NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par dostlarim » Mer Oct 25, 2017 20:53

NOU a écrit :
dostlarim a écrit :Bonjour Nou...

Je viens d'installer la nouvelle version..
Lorsque je lance l'application..
Est- ce que c'est normal que mon disque dure tourne a 100/100 ?


Il ne s'arrête pas ? :ooo:

Arrête le download de films :lol:


Si quand j'arrête, l'application... :ahhh: :P :oops:

Edit: Actuellement c'est bon ...........
Dernière édition par dostlarim le Mer Oct 25, 2017 20:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
dostlarim
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 13854
Inscription : Mer Oct 21, 2009 18:05

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mostovoi » Mer Oct 25, 2017 20:55

Bonjour Nou.
Merci pour ce nouvel outil, néanmoins quelques soucis chez moi, je suis pas très calé en informatique mais je vais essayer d'être clair.
- la taille de la page est trop grande ( le nouveau bouton "flash codes"est caché derrière la barre en bas de l'écran)
- je voulais effacer un ancien jeu enregistré via l'onglet fichier en haut à gauche et là bugg complet, ecran bloqué. De plus le dossier où les jeux sont enregistrés s'appelle toujours pfep 4.
- dans mes anciens jeux enregistrés le gain officiel est de 0 malgré que ces jeux étaient gagnants.
Mostovoi
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu Mars 9, 2017 9:54

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Oct 25, 2017 20:59

Mostovoi a écrit :Bonjour Nou.
Merci pour ce nouvel outil, néanmoins quelques soucis chez moi, je suis pas très calé en informatique mais je vais essayer d'être clair.
- la taille de la page est trop grande ( le nouveau bouton "flash codes"est caché derrière la barre en bas de l'écran)
- je voulais effacer un ancien jeu enregistré via l'onglet fichier en haut à gauche et là bugg complet, ecran bloqué. De plus le dossier où les jeux sont enregistrés s'appelle toujours pfep 4.
- dans mes anciens jeux enregistrés le gain officiel est de 0 malgré que ces jeux étaient gagnants.


Hello
Tu as installé la version 32 bits ?
Le bouton Flashcode est au même niveau que celui qui affichait les bulletins avant...
Tu as un écran rétina ?
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263250
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Oct 25, 2017 20:59

Mostovoi a écrit :Bonjour Nou.
Merci pour ce nouvel outil, néanmoins quelques soucis chez moi, je suis pas très calé en informatique mais je vais essayer d'être clair.
- la taille de la page est trop grande ( le nouveau bouton "flash codes"est caché derrière la barre en bas de l'écran)
- je voulais effacer un ancien jeu enregistré via l'onglet fichier en haut à gauche et là bugg complet, ecran bloqué. De plus le dossier où les jeux sont enregistrés s'appelle toujours pfep 4.
- dans mes anciens jeux enregistrés le gain officiel est de 0 malgré que ces jeux étaient gagnants.


Hello
Tu as installé la version 32 bits ?
Le bouton Flashcode est au même niveau que celui qui affichait les bulletins avant...
Tu as un écran rétina ?
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263250
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par pacman29 » Mer Oct 25, 2017 21:02

Mostovoi a écrit :Bonjour Nou.
Merci pour ce nouvel outil, néanmoins quelques soucis chez moi, je suis pas très calé en informatique mais je vais essayer d'être clair.
- la taille de la page est trop grande ( le nouveau bouton "flash codes"est caché derrière la barre en bas de l'écran)
- je voulais effacer un ancien jeu enregistré via l'onglet fichier en haut à gauche et là bugg complet, ecran bloqué. De plus le dossier où les jeux sont enregistrés s'appelle toujours pfep 4.
- dans mes anciens jeux enregistrés le gain officiel est de 0 malgré que ces jeux étaient gagnants.


J'ai certains de ses soucis aussi (ceux en gras) avec la version 64 bits! :bien:
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1078
Inscription : Mer Nov 11, 2015 16:11
Localisation : AJA/SB29

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mostovoi » Mer Oct 25, 2017 21:06

A Nou
Le bouton flash codes et les autres sont dans la barre en bas et la version j'ai téléchargé la 32 bit parceque le 64 n'a pas chargé... Je ne sais pas combien de bit à mon ordi ;-(
Mostovoi
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu Mars 9, 2017 9:54

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par MWeego » Mer Oct 25, 2017 21:06

super nouvelle! :bien:

Merci pour cette amélioration.

y'a plus qu'a... :1: :N: :2: :?
Forza Massilia !!!
Avatar de l’utilisateur
MWeego
Passionné
 
Message(s) : 158
Inscription : Dim Jan 17, 2016 10:59
Localisation : Marseille

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par MWeego » Mer Oct 25, 2017 21:07

Mostovoi a écrit :A Nou
Le bouton flash codes et les autres sont dans la barre en bas et la version j'ai téléchargé la 32 bit parceque le 64 n'a pas chargé... Je ne sais pas combien de bit à mon ordi ;-(



clique droit sur "ordinateur" puis propriétés, cela sera marqué: 32/64.
Forza Massilia !!!
Avatar de l’utilisateur
MWeego
Passionné
 
Message(s) : 158
Inscription : Dim Jan 17, 2016 10:59
Localisation : Marseille

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mostovoi » Mer Oct 25, 2017 21:08

et non j'en ai pas d'écran Retina
Mostovoi
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu Mars 9, 2017 9:54

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mostovoi » Mer Oct 25, 2017 21:13

MWeego a écrit :
Mostovoi a écrit :A Nou
Le bouton flash codes et les autres sont dans la barre en bas et la version j'ai téléchargé la 32 bit parceque le 64 n'a pas chargé... Je ne sais pas combien de bit à mon ordi ;-(



clique droit sur "ordinateur" puis propriétés, cela sera marqué: 32/64.


Donc j'ai un 64 merci ...
Mostovoi
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu Mars 9, 2017 9:54

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par geygey » Mer Oct 25, 2017 21:15

Bonsoir et merci pour cette amélioration !

J’ai le même petit pb avec le bas de pfe caché par la barre du bas de l’écran , en 32 bits pour ma part.
SDF-RSA-CDI-RS4-ISF-CAC40 Vivement L'ISF
Avatar de l’utilisateur
geygey
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4314
Inscription : Sam Fév 14, 2009 18:38
Localisation : 13600 La Ciotat

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mostovoi » Mer Oct 25, 2017 21:24

A nou
Desinstallé puis réinstallé en 64 bits plus de soucis pour supprimer un ancien jeu par contre le reste toujours pareil..
Mostovoi
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu Mars 9, 2017 9:54

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par pascal » Mer Oct 25, 2017 21:32

:bien:
Avatar de l’utilisateur
pascal
Crampon d'OR 2006
Crampon d'OR 2006
 
Message(s) : 7739
Inscription : Lun Jan 3, 2005 8:40
Localisation : 13

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Oct 25, 2017 21:47

Mostovoi a écrit :A nou
Desinstallé puis réinstallé en 64 bits plus de soucis pour supprimer un ancien jeu par contre le reste toujours pareil..


Oui sur la 32 bits y a le bug de suppression mais bon c'est un bug Java et pas du logiciel
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263250
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Oct 25, 2017 22:46

Mostovoi a écrit :A nou
Desinstallé puis réinstallé en 64 bits plus de soucis pour supprimer un ancien jeu par contre le reste toujours pareil..


Et donc "avant" avec la 4.13 tous les boutons étaient accessibles ?
Envoies-moi une copie écran à webmaster chez pronosoft point com
et aussi la résolution exacte de ton écran et ton système d'exploitation merci.
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263250
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par dostlarim » Jeu Oct 26, 2017 0:23

dostlarim a écrit :Bonjour Nou...
Je viens d'installer la nouvelle version..
Lorsque je lance l'application..
Est- ce que c'est normal que mon disque dure tourne a 100/100 ?


NOU a écrit :Il ne s'arrête pas ? :ooo:
Arrête le download de films :lol:


dostlarim a écrit :Si quand j'arrête, l'application... :ahhh: :P :oops:
Edit: Actuellement c'est bon ...........


ça tourner a 100/100 Pendant 5 min .... :ahhh:
j'ai forcer pour un arrêt complet puis redémarrer .......
et par magie c'est redevenu a la normal .......... :doh:
Avatar de l’utilisateur
dostlarim
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 13854
Inscription : Mer Oct 21, 2009 18:05

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par sat010 » Jeu Oct 26, 2017 0:55

:bien: merci beau boulot :bien:
ANTI :ole:
Avatar de l’utilisateur
sat010
Animateur
Animateur
 
Message(s) : 29997
Inscription : Mer Juin 1, 2005 21:42

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mostovoi » Jeu Oct 26, 2017 8:14

NOU a écrit :
Mostovoi a écrit :A nou
Desinstallé puis réinstallé en 64 bits plus de soucis pour supprimer un ancien jeu par contre le reste toujours pareil..


Et donc "avant" avec la 4.13 tous les boutons étaient accessibles ?
Envoies-moi une copie écran à webmaster chez pronosoft point com
et aussi la résolution exacte de ton écran et ton système d'exploitation merci.


Envoyé
Mostovoi
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : Jeu Mars 9, 2017 9:54

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Jul57 » Jeu Oct 26, 2017 8:21

Merci NOU et Pronosoft :bien: !
Barça, més que un club !
Avatar de l’utilisateur
Jul57
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 17992
Inscription : Lun Sep 26, 2005 16:08

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Jeu Oct 26, 2017 8:26

dostlarim a écrit :
dostlarim a écrit :Bonjour Nou...
Je viens d'installer la nouvelle version..
Lorsque je lance l'application..
Est- ce que c'est normal que mon disque dure tourne a 100/100 ?


NOU a écrit :Il ne s'arrête pas ? :ooo:
Arrête le download de films :lol:


dostlarim a écrit :Si quand j'arrête, l'application... :ahhh: :P :oops:
Edit: Actuellement c'est bon ...........


ça tourner a 100/100 Pendant 5 min .... :ahhh:
j'ai forcer pour un arrêt complet puis redémarrer .......
et par magie c'est redevenu a la normal .......... :doh:


Ce n’est pas le logiciel mais peut-être ton Windows qui s’en met a swapper a ce moment là...
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263250
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

Haut de page