probleme

loto foot 7&15

Installez gratuitement l'appli Pronosoft sur votre iPhone et iPad. Toutes vos remarques et suggestions ici !

Modérateur: Equipe de modération

probleme

Message par nino03 » Dim Mars 15, 2015 12:10

Bonjour je n'arrive pas a cocher les casse avec mon portable smart5 Android merci de m'aider
Avatar de l’utilisateur
nino03
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Sam Mars 14, 2015 22:21

Re: probleme

Message par NOU » Dim Mars 15, 2015 17:55

nino03 a écrit :Bonjour je n'arrive pas a cocher les casse avec mon portable smart5 Android merci de m'aider


Hello
Quelle case ?
Tu as un screen à nous montrer ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par nino03 » Dim Mars 15, 2015 19:54

Les cases du loto 7&15
Avatar de l’utilisateur
nino03
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Sam Mars 14, 2015 22:21

Re: probleme

Message par NOU » Lun Mars 16, 2015 10:34

nino03 a écrit :Les cases du loto 7&15


Tu as un screen ?

Les cases de l'estimateur donc?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par GoGoNoNo » Sam Oct 24, 2015 12:14

Bonjour,

j'ai un problème avec l’application pronosoft sur mon iPhone 6, l’alerte but pour les L 7 et L 15 ne fonctionne pas, j'ai désinstallée et puis réinstallée mais le problème demeure et j'ai vérifié au niveau des notifications tout est OK sur mon téléphone.
Avatar de l’utilisateur
GoGoNoNo
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1165
Inscription : Mar Mars 17, 2015 13:47
Localisation : Nice

Re: probleme

Message par NOU » Sam Oct 24, 2015 13:02

GoGoNoNo a écrit :Bonjour,

j'ai un problème avec l’application pronosoft sur mon iPhone 6, l’alerte but pour les L 7 et L 15 ne fonctionne pas, j'ai désinstallée et puis réinstallée mais le problème demeure et j'ai vérifié au niveau des notifications tout est OK sur mon téléphone.


Hello
Est-ce que tu coches bien l'étoile sur les grilles LF dont tu veux recevoir les pushs ?
Et tu as bien mis les réglages sur les buts ? (par défaut c'est activé)
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par GoGoNoNo » Sam Oct 24, 2015 19:27

NOU a écrit :
GoGoNoNo a écrit :Bonjour,

j'ai un problème avec l’application pronosoft sur mon iPhone 6, l’alerte but pour les L 7 et L 15 ne fonctionne pas, j'ai désinstallée et puis réinstallée mais le problème demeure et j'ai vérifié au niveau des notifications tout est OK sur mon téléphone.


Hello
Est-ce que tu coches bien l'étoile sur les grilles LF dont tu veux recevoir les pushs ?
Et tu as bien mis les réglages sur les buts ? (par défaut c'est activé)


Bonjour boss, oui je coche l'étoile et j'ai vérifié dans paramètre les buts marqué son cochés.
Avatar de l’utilisateur
GoGoNoNo
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1165
Inscription : Mar Mars 17, 2015 13:47
Localisation : Nice

Re: probleme

Message par NOU » Sam Oct 24, 2015 20:20

GoGoNoNo a écrit :
NOU a écrit :
GoGoNoNo a écrit :Bonjour,

j'ai un problème avec l’application pronosoft sur mon iPhone 6, l’alerte but pour les L 7 et L 15 ne fonctionne pas, j'ai désinstallée et puis réinstallée mais le problème demeure et j'ai vérifié au niveau des notifications tout est OK sur mon téléphone.


Hello
Est-ce que tu coches bien l'étoile sur les grilles LF dont tu veux recevoir les pushs ?
Et tu as bien mis les réglages sur les buts ? (par défaut c'est activé)


Bonjour boss, oui je coche l'étoile et j'ai vérifié dans paramètre les buts marqué son cochés.


effectivement y a un souci !
Désolé j'avais pas vu avant :doh:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par NOU » Sam Oct 24, 2015 22:07

C'est résolu :bien:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par GoGoNoNo » Lun Oct 26, 2015 20:30

NOU a écrit :C'est résolu :bien:


Salut boss oui effectivement sa re fonctionne :bien:
Avatar de l’utilisateur
GoGoNoNo
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1165
Inscription : Mar Mars 17, 2015 13:47
Localisation : Nice

Re: probleme

Message par ludo5635 » Dim Nov 1, 2015 9:51

Bonjour je n'arrive pas à installer l'ancienne application quand je telecharge ça me met Un fichier Pronosoft. Txt et quand je telecharge celui-ci ça me met un fichier zip de mon téléphone n'arrive pas à lire ou à mettre l'application merci de me renseigner
ludo5635
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Sam Déc 20, 2014 19:13

Re: probleme

Message par NOU » Dim Nov 1, 2015 17:44

ludo5635 a écrit :Bonjour je n'arrive pas à installer l'ancienne application quand je telecharge ça me met Un fichier Pronosoft. Txt et quand je telecharge celui-ci ça me met un fichier zip de mon téléphone n'arrive pas à lire ou à mettre l'application merci de me renseigner


tu es sur Android ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par Lavonve » Jeu Jan 14, 2016 18:03

Bonjour,

Je n'arrive plus à me connecter sur l'appli concours pronosoft...
Ça me marque que j'ai dépassé le nbr maxi de tentatives autorisé. Je me suis connecté sur le site, changé mon mdp, idem. J'ai des installé l'application, re-installé mais tjrs le même message.
Je suis sur iPhone 5s
Avatar de l’utilisateur
Lavonve
Habitué
 
Message(s) : 10
Inscription : Mar Mars 5, 2013 20:03

Re: probleme

Message par pierrot03100 » Jeu Jan 14, 2016 20:09

Lavonve a écrit :Bonjour,

Je n'arrive plus à me connecter sur l'appli concours pronosoft...
Ça me marque que j'ai dépassé le nbr maxi de tentatives autorisé. Je me suis connecté sur le site, changé mon mdp, idem. J'ai des installé l'application, re-installé mais tjrs le même message.
Je suis sur iPhone 5s



J'ai exactement le même souci sur iphone 6...
Avatar de l’utilisateur
pierrot03100
Passionné
 
Message(s) : 268
Inscription : Jeu Nov 10, 2011 18:58
Localisation : Annemasse

Re: probleme

Message par NOU » Jeu Jan 14, 2016 21:00

pierrot03100 a écrit :
Lavonve a écrit :Bonjour,

Je n'arrive plus à me connecter sur l'appli concours pronosoft...
Ça me marque que j'ai dépassé le nbr maxi de tentatives autorisé. Je me suis connecté sur le site, changé mon mdp, idem. J'ai des installé l'application, re-installé mais tjrs le même message.
Je suis sur iPhone 5s



J'ai exactement le même souci sur iphone 6...


Oui ok c'est noté.

J'ai changé une config ça devrait résoudre le problème
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par pierrot03100 » Jeu Jan 14, 2016 21:52

Impeccable!! Le problème est réglé. :bien:
Avatar de l’utilisateur
pierrot03100
Passionné
 
Message(s) : 268
Inscription : Jeu Nov 10, 2011 18:58
Localisation : Annemasse

Re: probleme

Message par Lavonve » Jeu Jan 14, 2016 23:45

:bien:
Merci!
Avatar de l’utilisateur
Lavonve
Habitué
 
Message(s) : 10
Inscription : Mar Mars 5, 2013 20:03

Re: probleme

Message par Lavonve » Sam Jan 30, 2016 17:14

Bonjour,
J'ai de nouveau le même problème de soit disant nombre de connexion trop élevé... :dur:
Avatar de l’utilisateur
Lavonve
Habitué
 
Message(s) : 10
Inscription : Mar Mars 5, 2013 20:03

Re: probleme

Message par NOU » Sam Jan 30, 2016 22:12

Lavonve a écrit :Bonjour,
J'ai de nouveau le même problème de soit disant nombre de connexion trop élevé... :dur:


Faut taper le bon mot de passe :bien:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264961
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: probleme

Message par Lavonve » Dim Jan 31, 2016 11:09

Il est mémorisé mon mot de passe, et je ne l'ai pas changé depuis le dernier bug... :perplexe:
Avatar de l’utilisateur
Lavonve
Habitué
 
Message(s) : 10
Inscription : Mar Mars 5, 2013 20:03


Retour vers Application Pronosoft iPhone, iPad et Androïd

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page