Pari combiné Nadal / Federer remboursé ou non ?

Foire Aux Questions, Règlement, Méthodes, Concours, Bilan des Listes ParionsSport 1N2

Modérateur: Equipe de modération

Pari combiné Nadal / Federer remboursé ou non ?

Message par VladimirGuez » Mar Nov 14, 2017 17:59

Bonjour,

Petite question pratique. J'ai fait un combiné pour le tournoi de tennis de Londres, à savoir Federer et Nadal finissant premiers de leur groupe respectifs.
Problème, Nadal a perdu son match hier et a déclaré forfait pour la suite du tournoi, faussant tout les pronostics.
Le community manager de la page facebook "Parions Sport" me confirme que mon pari est perdant, Nadal ayant joué son match.
Dit-il vrai ? et dans ce cas là pourquoi, sachant que tout le reste est faussé ?

Merci par avance !
VladimirGuez
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Mar Nov 14, 2017 17:53

Retour vers ParionsSport : FAQ, Méthodes et Concours

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page