[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zigoto » Lun Juin 5, 2017 14:07

GonsaloIguane a écrit :Bonjour Je voulais avoir un petit renseignement concernant le logiciel prono expert. Je le possède depuis un an sur mon ordinateur personnel et je voulais savoir si il était possible de l installer sur mon téléphone portable (j ai un iphone) également car je pars en fin De semaine Le logiciel fonctionne il sous iphone ? Dans l attente de votre réponse merci


Hello,

Non, uniquement sur PC et MAC :wink:
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25720
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Boutchoutchou80 » Jeu Août 17, 2017 20:35

Salut Nou! :bien:

Petite question (je pense connaitre la réponse mais je préfère demander)

J'ai acheté la licence PFE + il y a 2 ans de ça je crois, je n'avais pas renouveler l'option livescore pendant une année.

Je souhaite repartir sur un an, je vais juste repayer l'option 1 an (20 euros) ? ou est ce qu'on paie de nouveau le logiciel? (69 euros) ?

Merci :D
Pour Muchacho !
Avatar de l’utilisateur
Boutchoutchou80
Passionné
 
Message(s) : 271
Inscription : Ven Jan 22, 2016 14:40

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Août 18, 2017 14:27

Boutchoutchou80 a écrit :Salut Nou! :bien:

Petite question (je pense connaitre la réponse mais je préfère demander)

J'ai acheté la licence PFE + il y a 2 ans de ça je crois, je n'avais pas renouveler l'option livescore pendant une année.

Je souhaite repartir sur un an, je vais juste repayer l'option 1 an (20 euros) ? ou est ce qu'on paie de nouveau le logiciel? (69 euros) ?

Merci :D

Hi
L'option uniquement :bien:
:angleterre: HARRY KANE GOLDEN BOOT cote 15 !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268023
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par magrinus76 » Sam Août 19, 2017 13:49

Voila j'ai repris l'option pour un an, combien de temps dois je attendre pour qu'elle soit effective ?
Avatar de l’utilisateur
magrinus76
Passionné
 
Message(s) : 232
Inscription : Lun Août 21, 2006 0:26

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Boutchoutchou80 » Sam Août 19, 2017 14:02

Nou: Merci chef! :bien: Me revla partie pour 1 an!

Magnus: Normalement si tu as payé par paypal c'est effectif immédiatement! (tu regardes tout à gauche la 4éme case licence)
Pour Muchacho !
Avatar de l’utilisateur
Boutchoutchou80
Passionné
 
Message(s) : 271
Inscription : Ven Jan 22, 2016 14:40

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Larroyers » Sam Août 26, 2017 16:37

Bonjour,

C'est peut être parce j'ai la tête qui va exploser pour avoir passé les 4 dernières heures à lire le forum et comprendre le logiciel, mais du coup je ne trouve pas d'info sur l'option livescore... Même le lien donné page 46 du guide :dur: ne fonctionne pas.

A priori, suivre les gains en live ne me passionne pas. Mais est-ce que c'est cette option qui permet les flashcodes? Pouvez-vous quand même me préciser l'intérêt des autres fonctionnalités svp?

Merci!
Larroyers
Habitué
 
Message(s) : 11
Inscription : Sam Août 26, 2017 16:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Dim Août 27, 2017 11:57

Larroyers a écrit :Bonjour,

C'est peut être parce j'ai la tête qui va exploser pour avoir passé les 4 dernières heures à lire le forum et comprendre le logiciel, mais du coup je ne trouve pas d'info sur l'option livescore... Même le lien donné page 46 du guide :dur: ne fonctionne pas.

A priori, suivre les gains en live ne me passionne pas. Mais est-ce que c'est cette option qui permet les flashcodes? Pouvez-vous quand même me préciser l'intérêt des autres fonctionnalités svp?

Merci!


Le suivi live c'était au début...
http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/acheter.htm

*Détails de l'Option Livescore/Serveur 12 mois :

Validation avec Flashcodes (sans impression)
Filtre sur l'estimation des rapports de chaque grille
Filtre sur les classements des concours Loto Foot Pronosoft
Estimateur de rapports et simulation de classements des concours
Téléchargement des répartitions des Pronostics des concours Pronosoft
Suivi en temps-réél des résultats et des estimations de gains
Téléchargement des grilles Loto Foot 15, Loto Foot 7 à venir
Téléchargement des historiques Loto Foot 15, Loto Foot 7
:angleterre: HARRY KANE GOLDEN BOOT cote 15 !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268023
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par fred1974 » Sam Sep 9, 2017 13:21

Bonjour,

J'ai acheté le logiciel en 2008 et je voudrai le réutiliser.
Est ce que je dois le racheter ?
Le numéro de série ne fonctionne plus mais je pense que c'est normal car le cryptage a du changer.
Merci pour ta réponse.
fred1974
Passionné
 
Message(s) : 420
Inscription : Lun Oct 6, 2008 15:57

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Sam Sep 9, 2017 13:46

fred1974 a écrit :Bonjour,

J'ai acheté le logiciel en 2008 et je voudrai le réutiliser.
Est ce que je dois le racheter ?
Le numéro de série ne fonctionne plus mais je pense que c'est normal car le cryptage a du changer.
Merci pour ta réponse.


Bonjour, il faut passer par le contact du site pour redemander ta licence :wink:
http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11695
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par fred1974 » Sam Sep 9, 2017 15:17

Ok, merci :bien:
fred1974
Passionné
 
Message(s) : 420
Inscription : Lun Oct 6, 2008 15:57

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par math64270 » Jeu Oct 26, 2017 13:35

bonjour a tous et a ceux qui peuvent m expliquer

pas trop compris le résultat du lotofoot 7 hier soir. j ai fait un jeu de 29 euros en garantie n
j ai joué
strasbours- saint Etienne 1 n
Angers- Nancy 1 n 2
metz- red star 1 n
tours - Nantes 1 n 2
Toulouse- Clermont 1
Troyes- Amiens 1
Dijon-rennes 1 n 2
j ai fait une estimation a 500 euros au premier rang, j ai retenue la bonne combinaison 4 -1 -2
je n ai qu une erreur sur Amiens mais pas de 6 pour être dans le rang

pourquoi?

merci
math64270
Habitué
 
Message(s) : 67
Inscription : Lun Août 14, 2017 21:24

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Quintoux » Jeu Oct 26, 2017 14:04

math64270 a écrit :bonjour a tous et a ceux qui peuvent m expliquer

pas trop compris le résultat du lotofoot 7 hier soir. j ai fait un jeu de 29 euros en garantie n
j ai joué
strasbours- saint Etienne 1 n
Angers- Nancy 1 n 2
metz- red star 1 n
tours - Nantes 1 n 2
Toulouse- Clermont 1
Troyes- Amiens 1
Dijon-rennes 1 n 2
j ai fait une estimation a 500 euros au premier rang, j ai retenue la bonne combinaison 4 -1 -2
je n ai qu une erreur sur Amiens mais pas de 6 pour être dans le rang

pourquoi?

merci


A mon avis, c'est ton filtre sur le montant 500 minimum au rang 1 car tu as 2 base TFC et TROYES et donc le filtre te sélectionne les grilles qui feront 500 avec ces 2 bases forcément.

Donc comme ta base TROYES est fausse, le filtre sur l'estimateur peut te rajouter une erreur car lui a tenu compte de ce résultat alors qu'avec AMIENS gagnant, les grilles qui feront plus de 500 euros ne sont plus les memes.

A demander confirmation avec NOU ou un autre expert PFE
A BLOC
Avatar de l’utilisateur
Quintoux
Passionné
 
Message(s) : 438
Inscription : Ven Mars 6, 2009 11:15

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Oct 26, 2017 15:12

Quintoux a écrit :
math64270 a écrit :bonjour a tous et a ceux qui peuvent m expliquer

pas trop compris le résultat du lotofoot 7 hier soir. j ai fait un jeu de 29 euros en garantie n
j ai joué
strasbours- saint Etienne 1 n
Angers- Nancy 1 n 2
metz- red star 1 n
tours - Nantes 1 n 2
Toulouse- Clermont 1
Troyes- Amiens 1
Dijon-rennes 1 n 2
j ai fait une estimation a 500 euros au premier rang, j ai retenue la bonne combinaison 4 -1 -2
je n ai qu une erreur sur Amiens mais pas de 6 pour être dans le rang

pourquoi?

merci


A mon avis, c'est ton filtre sur le montant 500 minimum au rang 1 car tu as 2 base TFC et TROYES et donc le filtre te sélectionne les grilles qui feront 500 avec ces 2 bases forcément.

Donc comme ta base TROYES est fausse, le filtre sur l'estimateur peut te rajouter une erreur car lui a tenu compte de ce résultat alors qu'avec AMIENS gagnant, les grilles qui feront plus de 500 euros ne sont plus les memes.

A demander confirmation avec NOU ou un autre expert PFE


merci :bien:
:angleterre: HARRY KANE GOLDEN BOOT cote 15 !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268023
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Kozospike » Dim Nov 5, 2017 15:55

Bonjour,
Je souhaite changer mon adresse mail de mon espace client et également changer mon mot de passe. Je n'arrive pas à faire la manipulation :oops:
Merci pour votre retour
Kozospike
Habitué
 
Message(s) : 75
Inscription : Lun Août 9, 2010 8:02

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Dim Nov 5, 2017 17:25

Kozospike a écrit :Bonjour,
Je souhaite changer mon adresse mail de mon espace client et également changer mon mot de passe. Je n'arrive pas à faire la manipulation :oops:
Merci pour votre retour

ucp.php?i=profile&mode=reg_details
:angleterre: HARRY KANE GOLDEN BOOT cote 15 !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268023
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Kozospike » Mar Nov 7, 2017 0:19

NOU a écrit :
Kozospike a écrit :Bonjour,
Je souhaite changer mon adresse mail de mon espace client et également changer mon mot de passe. Je n'arrive pas à faire la manipulation :oops:
Merci pour votre retour

ucp.php?i=profile&mode=reg_details

Bonsoir NOU,
Je n'ai été précis dans ma demande, je ne connais plus le mot de passe actuel :blink:
je ne peux donc rien modifier.
Kozospike
Habitué
 
Message(s) : 75
Inscription : Lun Août 9, 2010 8:02

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Mar Nov 7, 2017 9:54

Kozospike a écrit :
NOU a écrit :
Kozospike a écrit :Bonjour,
Je souhaite changer mon adresse mail de mon espace client et également changer mon mot de passe. Je n'arrive pas à faire la manipulation :oops:
Merci pour votre retour

ucp.php?i=profile&mode=reg_details

Bonsoir NOU,
Je n'ai été précis dans ma demande, je ne connais plus le mot de passe actuel :blink:
je ne peux donc rien modifier.


Merci de faire la demande sur le contact du site :
http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11695
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par ritalfatal » Ven Fév 2, 2018 20:12

salut l'option flashcode et payant avec l'option live/score en gros en plus du logiciel il faut encore payer pour avoir le flashcode sinon obliger de les imprimer ?
ritalfatal
Nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : Mar Juin 17, 2014 12:51

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Fév 2, 2018 21:26

ritalfatal a écrit :salut l'option flashcode et payant avec l'option live/score en gros en plus du logiciel il faut encore payer pour avoir le flashcode sinon obliger de les imprimer ?


Oui est avant y avait l'option payant sans qu'il n'y ait même le flashcode :bien:
:angleterre: HARRY KANE GOLDEN BOOT cote 15 !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268023
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par dreamscocnept » Sam Fév 24, 2018 16:11

bonjour j 'ai acquis une licence il y a environ 2 ans peut etre , j'ai changé de pc entre temps et je ne me rappelle plus de mon pseudo de l'epoque et de mon mail aussi.
Du fait je me suis reinscrit sur ce forum avec un autre pseudo que je soupconne etre le meme de l'epoque.
Donc je voudrais savoir si il était possible de recu^perer la licence avec les codes d'activation.
Merci de votre reponse
dreamscocnept
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Sam Fév 24, 2018 16:00

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page