[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Furiousgolf » Mar Sep 20, 2016 16:55

bonjour j'ai un soucis avec le logiciel depuis cette apres-midi il me demande systématiquement ma licence et des que je rentre ma licence il ne me prend pas en compte l'option livescore
Avatar de l’utilisateur
Furiousgolf
Habitué
 
Message(s) : 25
Inscription : Sam Fév 7, 2015 12:43

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Furiousgolf » Mar Sep 20, 2016 18:07

souci regler pour le moment mise a jour de mon ordi qui devait blouer quelque chose.
Avatar de l’utilisateur
Furiousgolf
Habitué
 
Message(s) : 25
Inscription : Sam Fév 7, 2015 12:43

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Sep 20, 2016 19:29

Furiousgolf a écrit :souci regler pour le moment mise a jour de mon ordi qui devait blouer quelque chose.

Faut installer le logiciel sur un répertoire autre que celui proposé par défaut
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263260
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par miktiger35 » Ven Nov 11, 2016 17:16

Bonjour,

J'avais installé le logiciel avec l'option livescore sur mon pc.
Mon ordi étant hs, je me suis acheté une tablette.
Probleme, j'ai téléchargé le logiciel mais impossible d'ouvrir le fichier, j'ai essayé plusieurs java sur android mais ca ne s'ouvre pas...
Ma tablette est une archos 101e neon.
Merci de me dire ce que je dois faire
ONE TARGET, ONE MILLION !!!
Avatar de l’utilisateur
miktiger35
Passionné
 
Message(s) : 140
Inscription : Lun Juin 22, 2009 15:18
Localisation : Rennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Sam Nov 12, 2016 8:58

miktiger35 a écrit :Bonjour,

J'avais installé le logiciel avec l'option livescore sur mon pc.
Mon ordi étant hs, je me suis acheté une tablette.
Probleme, j'ai téléchargé le logiciel mais impossible d'ouvrir le fichier, j'ai essayé plusieurs java sur android mais ca ne s'ouvre pas...
Ma tablette est une archos 101e neon.
Merci de me dire ce que je dois faire


Nous t'avons déjà répondu via le contact du site :wink:
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11269
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par santoni34 » Lun Déc 26, 2016 14:32

j'ai l'option livescore qui est expiré , je viens de la racheter mais je me souviens plus du numéro de ma licence.
Elle apparait pas sur notre logiciel? C bizarre?
Avec mon nom et prénom , vous pouvez me la renvoyer et comment le logiciel s'est qu'on a acheté l'option livescore. Il demande aucun mot de passe
santoni34
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Lun Déc 26, 2016 14:18

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zigoto » Lun Déc 26, 2016 15:04

santoni34 a écrit :j'ai l'option livescore qui est expiré , je viens de la racheter mais je me souviens plus du numéro de ma licence.
Elle apparait pas sur notre logiciel? C bizarre?
Avec mon nom et prénom , vous pouvez me la renvoyer et comment le logiciel s'est qu'on a acheté l'option livescore. Il demande aucun mot de passe


Il y a un onglet "Licence" sur la gauche du logiciel avec les infos nécessaires.
Sinon, il faut passer par le contact du site :

http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
Plus, c'est pas assez.
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25549
Inscription : Dim Déc 31, 2006 19:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par medamg » Mer Jan 25, 2017 11:42

Bonjour à tous,
J'ai fait une demande de licence hier via PAYPAL , je n'ai pas encore reçu mon code d'activation.

Bug ou retard :D ?

Merci de votre aide.

MAMG
medamg
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Mai 5, 2014 11:00

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Jan 25, 2017 12:06

medamg a écrit :Bonjour à tous,
J'ai fait une demande de licence hier via PAYPAL , je n'ai pas encore reçu mon code d'activation.

Bug ou retard :D ?

Merci de votre aide.

MAMG


Ca vient d'être renvoyé :bien:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263260
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par geygey » Sam Fév 4, 2017 12:56

Bonjour à tous!!!!!!!!!!!!!!

Je viens d'acheter le livescore pour frapper gros ce week end :ooo: je souhaiterais savoir si je l'aurais à temps... :oops:
Merci d'avance.
SDF-RSA-CDI-RS4-ISF-CAC40 Vivement L'ISF
Avatar de l’utilisateur
geygey
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4314
Inscription : Sam Fév 14, 2009 18:38
Localisation : 13600 La Ciotat

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par geygey » Sam Fév 4, 2017 13:07

:blink: :P ultra rapide merci :bien:
SDF-RSA-CDI-RS4-ISF-CAC40 Vivement L'ISF
Avatar de l’utilisateur
geygey
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4314
Inscription : Sam Fév 14, 2009 18:38
Localisation : 13600 La Ciotat

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Fév 4, 2017 19:39

geygey a écrit ::blink: :P ultra rapide merci :bien:


tu nous as pris pour qui ?

En ce jour de pactole, on a assuré une gestion de toutes les licences (sauf de 18H00 à 18h30) en moins de 3 minutes :bien:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263260
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par binguit » Mer Fév 8, 2017 10:57

bjr je viens d'acheter l'option livescore/serveur car elle arrivait a expiration

comment fait on pour la récupérer? ca mets du temps pour l'avoir?

merci pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
binguit
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mar Jan 31, 2012 21:46

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Fév 8, 2017 14:05

binguit a écrit :bjr je viens d'acheter l'option livescore/serveur car elle arrivait a expiration

comment fait on pour la récupérer? ca mets du temps pour l'avoir?

merci pour vos réponses


On la met à jour sur le serveur automatiquement :bien:

Tu reçois un email quand on a traité l'option :bien:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263260
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par hotfuss » Mar Fév 28, 2017 11:25

Bonjour NOU, je connecte actuellement mon ordi à internet via mon iphone mais je n' arrive pas à utiliser ma licence livescore. As-tu la solution? Merci.
Avatar de l’utilisateur
hotfuss
Passionné
 
Message(s) : 165
Inscription : Mar Jan 7, 2014 11:42
Localisation : à coté du chaudron

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Fév 28, 2017 13:24

hotfuss a écrit :Bonjour NOU, je connecte actuellement mon ordi à internet via mon iphone mais je n' arrive pas à utiliser ma licence livescore. As-tu la solution? Merci.


Hi
On a un problème avec les 3G/4G de certains opérateurs...
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263260
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par neo166 » Lun Mai 1, 2017 12:40

Re bonjour NOU,

dsl je n'avais pas vu qu'il y avait un espace pour poser des questions sur l'option...ici lol !

Donc, j'ai acquis la licence d'un an il y a quelques minutes, je voudrai juste savoir si je peux avoir son activation avant les grilles du soir, ça me permettrai d'affiner mes grilles et de les valider de façon magique avec ce nouveau système (nouveau pour moi en tout cas lol) :lol:

d'avance merci !
neo166
Habitué
 
Message(s) : 22
Inscription : Mar Fév 11, 2014 19:47

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Lun Mai 1, 2017 13:29

neo166 a écrit :Re bonjour NOU,

dsl je n'avais pas vu qu'il y avait un espace pour poser des questions sur l'option...ici lol !

Donc, j'ai acquis la licence d'un an il y a quelques minutes, je voudrai juste savoir si je peux avoir son activation avant les grilles du soir, ça me permettrai d'affiner mes grilles et de les valider de façon magique avec ce nouveau système (nouveau pour moi en tout cas lol) :lol:

d'avance merci !


L'option est activée :wink:
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11269
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par neo166 » Lun Mai 1, 2017 13:39

un grand merci pour cette grande rapidité :) j'apprécie !

surtout un jour férié !!! :bien: :bien: :bien:

merciiii
neo166
Habitué
 
Message(s) : 22
Inscription : Mar Fév 11, 2014 19:47

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par GonsaloIguane » Lun Juin 5, 2017 12:15

Bonjour Je voulais avoir un petit renseignement concernant le logiciel prono expert. Je le possède depuis un an sur mon ordinateur personnel et je voulais savoir si il était possible de l installer sur mon téléphone portable (j ai un iphone) également car je pars en fin De semaine Le logiciel fonctionne il sous iphone ? Dans l attente de votre réponse merci
GonsaloIguane
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : Mer Août 3, 2016 15:12

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Yahoo [Bot] et 2 invité(s)

Haut de page