[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Mars 20, 2013 17:18

Salut à tous,
Si vous souhaitez consulter les tarifs pour acquérir le logiciel PronoFoot Expert Plus dans sa version complète, ou encore commander l'option Livescore/Serveur, c'est ici :

http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/acheter.htm

Une FAQ vous est également proposée sur la page. Si vous avez d'autres questions relatives à l'achat, vous pouvez poster dans ce topic.
Nou
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par raspucin76 » Jeu Oct 24, 2013 11:57

Je acheté aujourd'hui logiciel PronoFoot expert+option livescore /serveur pour 69 Euros.Je reçu mail avec licence,mais juste pour logiciel,et il est marqué dans mail que je dois acheter option .Je comprend pas.
raspucin76
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Jeu Oct 24, 2013 11:29

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Oct 24, 2013 12:09

raspucin76 a écrit :Je acheté aujourd'hui logiciel PronoFoot expert+option livescore /serveur pour 69 Euros.Je reçu mail avec licence,mais juste pour logiciel,et il est marqué dans mail que je dois acheter option .Je comprend pas.


nous avons rajouté l'option dans un deuxième temps :zen:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par dick83 » Mer Nov 27, 2013 10:26

Bonjour , j'ai acheté le logiciel pronosoft expert+ l'an dernier( le 1er decembre) dont je me suis bien servi jusqu'ici , j'ai du reformater mon ordinateur et donc retelecharger pronosoft expert+ et lorsque je dois rentrer à nouveau mon numero de licence il me marque erreur de licence , je l'ai fait plusieurs fois , c'est bien le numero de licence que j'ai toujours eu mais rien y fait , que dois je faire? je ne vais pas le racheter!!! merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
dick83
Habitué
 
Message(s) : 13
Inscription : Mer Nov 14, 2012 9:14

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mineusk » Mer Nov 27, 2013 11:11

dick83 a écrit :Bonjour , j'ai acheté le logiciel pronosoft expert+ l'an dernier( le 1er decembre) dont je me suis bien servi jusqu'ici , j'ai du reformater mon ordinateur et donc retelecharger pronosoft expert+ et lorsque je dois rentrer à nouveau mon numero de licence il me marque erreur de licence , je l'ai fait plusieurs fois , c'est bien le numero de licence que j'ai toujours eu mais rien y fait , que dois je faire? je ne vais pas le racheter!!! merci pour votre aide

http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
La tu envoie nom prenom et email d'achat
Ils te renverront la licence et lien de download :bien:
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 10:42
Localisation : Nancy Plage

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par lilaklaurent » Jeu Jan 2, 2014 18:35

bien le bonsoir les amis je ne pense pas etre sur la bonne page forum (si oui tant mieux) j'ai une question pour les modo (ou n'importe qui qui ai une réponse pour moi): j'ai eu un probleme de pc et souhaiterai qu'on me renvoi ma licence PEF+(g du supprimé le mail car je ne le retrouve plus) est-il possible qu'on prenne contact avec moi dois je vous contacté via un mail ?
merci d avance de vos réponses :D
lilaklaurent
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven Nov 8, 2013 20:22

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Jan 2, 2014 23:38

lilaklaurent a écrit :bien le bonsoir les amis je ne pense pas etre sur la bonne page forum (si oui tant mieux) j'ai une question pour les modo (ou n'importe qui qui ai une réponse pour moi): j'ai eu un probleme de pc et souhaiterai qu'on me renvoi ma licence PEF+(g du supprimé le mail car je ne le retrouve plus) est-il possible qu'on prenne contact avec moi dois je vous contacté via un mail ?
merci d avance de vos réponses :D


On t'a répondu sur l'autre post.
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zeltafi » Sam Jan 4, 2014 13:25

salut j'ai un problème
j'ai la version payante (pfe+)
mais j'ai perdu le mot de passe de l'email que je l'utilise pour recevoir la licence :(
est ce que je peux le changer par un nouveau email pour recevoir prochainnement tous les notification
Remarque j'ai tous les donnés de la license
si c"est possible tu peux m'envoyer le logiciele pour l'installer sur widows xp (avec 3 cases pour l'activation) sur le nouveau email que je te donnerai et merci d'avance :)
zeltafi
Habitué
 
Message(s) : 14
Inscription : Mar Nov 5, 2013 9:53

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Jan 4, 2014 14:02

zeltafi a écrit :salut j'ai un problème
j'ai la version payante (pfe+)
mais j'ai perdu le mot de passe de l'email que je l'utilise pour recevoir la licence :(
est ce que je peux le changer par un nouveau email pour recevoir prochainnement tous les notification
Remarque j'ai tous les donnés de la license
si c"est possible tu peux m'envoyer le logiciele pour l'installer sur widows xp (avec 3 cases pour l'activation) sur le nouveau email que je te donnerai et merci d'avance :)


Hello
Envoies moi un MP avec nom/prénom, ancien email et nouvel email ;-)
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zeltafi » Sam Jan 4, 2014 14:50

NOU a écrit :
zeltafi a écrit :salut j'ai un problème
j'ai la version payante (pfe+)
mais j'ai perdu le mot de passe de l'email que je l'utilise pour recevoir la licence :(
est ce que je peux le changer par un nouveau email pour recevoir prochainnement tous les notification
Remarque j'ai tous les donnés de la license
si c"est possible tu peux m'envoyer le logiciele pour l'installer sur widows xp (avec 3 cases pour l'activation) sur le nouveau email que je te donnerai et merci d'avance :)


Hello
Envoies moi un MP avec nom/prénom, ancien email et nouvel email ;-)



c'est déja fait :)
zeltafi
Habitué
 
Message(s) : 14
Inscription : Mar Nov 5, 2013 9:53

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par elgringo06 » Jeu Jan 23, 2014 17:30

Bonjour
Suite au formatage de mon PC, J'ai perdu la licence du PFE+.
J'ai rempli plusieurs fois le formulaire de contact mais je ne recois aucun avis de reception ni mail de votre part.
Comment puis je faire pour recevoir la licence.
Merci de m'aider.
elgringo06
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven Fév 17, 2012 13:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Jeu Jan 23, 2014 17:31

elgringo06 a écrit :Bonjour
Suite au formatage de mon PC, J'ai perdu la licence du PFE+.
J'ai rempli plusieurs fois le formulaire de contact mais je ne recois aucun avis de reception ni mail de votre part.
Comment puis je faire pour recevoir la licence.
Merci de m'aider.


Une réponse a été faite : viewtopic.php?p=9968033#p9968033

Merci de ne pas poster partout une seule et unique question.
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11256
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par geerty » Mar Fév 18, 2014 22:09

Il y a un ami qui a le logiciel PFE+ d'évaluation mais il me dit le suivant :

Je n' arrive pas a voir les grilles joués même avec le fichier .pfe sans licence je suis sur Mac

NOU, peux-tu me dire c'est quoi comme cause ?
YES WE CAN WIN A PACTOLE
Avatar de l’utilisateur
geerty
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4332
Inscription : Ven Mai 27, 2005 7:09

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par CaptainM » Mar Fév 18, 2014 23:39

Il y a peut-être des triples dans la grille ?
CaptainM
Passionné
 
Message(s) : 188
Inscription : Lun Fév 10, 2014 11:30

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Fév 19, 2014 7:39

geerty a écrit :Il y a un ami qui a le logiciel PFE+ d'évaluation mais il me dit le suivant :

Je n' arrive pas a voir les grilles joués même avec le fichier .pfe sans licence je suis sur Mac

NOU, peux-tu me dire c'est quoi comme cause ?


Hello
Sans licence on ne peut pas charger un fichier avec triples...
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Fév 19, 2014 7:39

CaptainM a écrit :Il y a peut-être des triples dans la grille ?


tout à fait !
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par football37 » Sam Fév 22, 2014 9:04

j'aimerais basculer la licence sur mon deuxieme ordi car les ports usb de mon premier ordi sont hs et je ne peux pas brancher d'imprimante .comment dois je faire?merci et a bientot
football37
Habitué
 
Message(s) : 21
Inscription : Dim Mai 3, 2009 15:17
Localisation : 10/03/1977

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Fév 22, 2014 9:31

football37 a écrit :j'aimerais basculer la licence sur mon deuxieme ordi car les ports usb de mon premier ordi sont hs et je ne peux pas brancher d'imprimante .comment dois je faire?merci et a bientot


Envoie un email à contact pronosoft (lien en bas des pages) pour récupérer ta licence
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nicod77 » Ven Fév 28, 2014 20:43

bonsoir,
je viens de prendre l'option live score j'ai recu un mail me disant que celle ci était validée hors ce n'est pas le cas y a t il une manip à faire ?
nicod77
Habitué
 
Message(s) : 19
Inscription : Jeu Oct 23, 2008 9:26

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Fév 28, 2014 21:02

nicod77 a écrit :bonsoir,
je viens de prendre l'option live score j'ai recu un mail me disant que celle ci était validée hors ce n'est pas le cas y a t il une manip à faire ?


Normalement non...

Mais je viens de voir un bug !!!
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263191
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Suivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page