[FAQ] Réduction des grilles

Toutes vos questions concernant les réductions

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

[FAQ] Réduction des grilles

Message par NOU » Mer Mars 20, 2013 18:14

Salut à tous,
Une FAQ est disponible en ligne ici :
http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/aide.htm

Si vous avez des questions, remarques, précisions à apporter sur les réductions, c'est ici !

Nou
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269147
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par DOUYA34 » Mar Avr 2, 2013 13:00

Bonjour,je viens d'acheter le serveur;
Je fais ma grille génératrice avec 2 triples 2 doubles et 3 simples,pour une mise de 36 euros donc 36 grilles,mais quand je vais a "visualisation des bulletins" cela me donne 2 grilles egales a ma grille de depart (les 2 memes) ,merci beaucoup de votre reponse,cordialement
DOUYA34
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Ven Mars 22, 2013 19:45

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par NOU » Mar Avr 2, 2013 15:13

DOUYA34 a écrit :Bonjour,je viens d'acheter le serveur;
Je fais ma grille génératrice avec 2 triples 2 doubles et 3 simples,pour une mise de 36 euros donc 36 grilles,mais quand je vais a "visualisation des bulletins" cela me donne 2 grilles egales a ma grille de depart (les 2 memes) ,merci beaucoup de votre reponse,cordialement


Hello
La mise maximal au LF7 est de 27 euros.
Donc tu ne pourrais pas jouer une grille à 36 euros chez la FDJ.
Le logiciel te décompose du coup la grille en 2 (2*18 ou 1*24 et 1*12...)

Si derrière ta question tu souhaitais avoir des grilles simples, je précise que cela revient au même, si ce n'est que les grilles simples
- font perdre du temps à l'impression
- font perdre du temps à la validation
- font perdre du temps pour trouver les reçus gagnants
- font du tord à l'environnement
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269147
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par DOUYA34 » Mar Avr 2, 2013 16:54

Merci beaucoup (desole je debute)
DOUYA34
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Ven Mars 22, 2013 19:45

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par LACORDA » Jeu Déc 12, 2013 2:45

Sur l'estimateur de rapport au LF15:

Sommes nous bien d'accord si je dis que lorsque je coche "Pas de gagnant au 1er rang", c'est pas de gagnant au 1er rang ds l'ensemble du concours Pronosoft uniquement et pa sur l'ensemble des joueurs FDJ ?

Merci d'avance
Cette surprise, c'était évident!
Avatar de l’utilisateur
LACORDA
Passionné
 
Message(s) : 309
Inscription : Sam Jan 17, 2009 12:58
Localisation : 1981 / M

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par mineusk » Jeu Déc 12, 2013 11:05

LACORDA a écrit :Sur l'estimateur de rapport au LF15:

Sommes nous bien d'accord si je dis que lorsque je coche "Pas de gagnant au 1er rang", c'est pas de gagnant au 1er rang ds l'ensemble du concours Pronosoft uniquement et pa sur l'ensemble des joueurs FDJ ?

Merci d'avance

Non, c'est par rapport à l'estimateur.
Si tu veux faire 0 gagnant au concours Pronosoft à 14, tu peux le faire aussi, mais pas par cette réduction d'estimateur.
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 11:42
Localisation : Nancy Plage

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par LACORDA » Jeu Déc 12, 2013 13:07

mineusk a écrit :
LACORDA a écrit :Sur l'estimateur de rapport au LF15:

Sommes nous bien d'accord si je dis que lorsque je coche "Pas de gagnant au 1er rang", c'est pas de gagnant au 1er rang ds l'ensemble du concours Pronosoft uniquement et pa sur l'ensemble des joueurs FDJ ?

Merci d'avance

Non, c'est par rapport à l'estimateur.
Si tu veux faire 0 gagnant au concours Pronosoft à 14, tu peux le faire aussi, mais pas par cette réduction d'estimateur.


Donc il faut que je le fasse avec l'estimateur concours ?

Et 2nde question, quand j'utilise l'estimateur de rapport "Pas de gagnant au 1er rang", sur quels critères il se base pour opérer la réduction ? En gros, qu'est ce que cela signifie ?

Merci d'avance
Cette surprise, c'était évident!
Avatar de l’utilisateur
LACORDA
Passionné
 
Message(s) : 309
Inscription : Sam Jan 17, 2009 12:58
Localisation : 1981 / M

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par mineusk » Jeu Déc 12, 2013 14:47

LACORDA a écrit :Donc il faut que je le fasse avec l'estimateur concours ?

Et 2nde question, quand j'utilise l'estimateur de rapport "Pas de gagnant au 1er rang", sur quels critères il se base pour opérer la réduction ? En gros, qu'est ce que cela signifie ?

Merci d'avance

Oui pour la première.

Pour la seconde, c'est un "secret Pronosoft", il se base sur la répartition des pronos du concours, sur l'historique, peut être même sur les cotes des matchs etc...
Tu peux trouver l'estimateur là et le tester pour voir : www.pronosoft.com/fr/lotofoot/estimateur.php
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 11:42
Localisation : Nancy Plage

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par NOU » Jeu Déc 12, 2013 22:16

Bravo mineusk et merci ;-)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269147
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par ChampionEtoileFC » Mar Fév 11, 2014 19:33

j'ai une question...Si on fait les des pronostique en n2 et qu'on a le 14 si on fait c'est meme pronostique en n1 c'est sur qu'on gagne puisque le n2 a gagne ou c'est pas sur?et aussi peut-on gangner sans faire des filtre ou condition des signe 1N2?
ChampionEtoileFC
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : Mer Fév 5, 2014 18:04

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par zigoto » Mar Fév 11, 2014 20:12

ChampionEtoileFC a écrit :j'ai une question...Si on fait les des pronostique en n2 et qu'on a le 14 si on fait c'est meme pronostique en n1 c'est sur qu'on gagne puisque le n2 a gagne ou c'est pas sur?et aussi peut-on gangner sans faire des filtre ou condition des signe 1N2?


Les réductions du logiciel ne sont jamais les mêmes...
On a déjà vu du N-2 faire 14/14 alors que le même jeu en N-1 ne le donnait pas.

Sinon, oui bien entendu on peut "gagner" sans filtre ou condition :wink:
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25739
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par ChampionEtoileFC » Mar Fév 11, 2014 21:48

Mercii
ChampionEtoileFC
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : Mer Fév 5, 2014 18:04

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par CaptainM » Mer Fév 12, 2014 13:41

Bonsoir à tous !

J'ai encore une petite question avant d'acheter le logiciel.

Avec des amis on compte se grouper, l'idée serait de définir ensemble la grille génératrice en choisissant nos bases, nos doubles et nos triples et ensuite gérer les préférences.

Par contre j'aimerai savoir, est-ce que des préférences peuvent faire en sorte que notre grille génératrice ne soit plus bonne ?

Ce que je veux dire c'est que se mettre d'accord sur une grille génératrice c'est facile, mais ensuite les préférences ça serait plus galère, donc j'aimerai les gérer seul mais est-ce que mes choix de préférence peuvent avoir un impact sur la grille génératrice ?

Je serai dans la merde si mes choix font que l'on perd alors que notre grille génératrice était bonne…
CaptainM
Passionné
 
Message(s) : 188
Inscription : Lun Fév 10, 2014 12:30

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par mineusk » Mer Fév 12, 2014 13:45

CaptainM a écrit :Bonsoir à tous !

J'ai encore une petite question avant d'acheter le logiciel.

Avec des amis on compte se grouper, l'idée serait de définir ensemble la grille génératrice en choisissant nos bases, nos doubles et nos triples et ensuite gérer les préférences.

Par contre j'aimerai savoir, est-ce que des préférences peuvent faire en sorte que notre grille génératrice ne soit plus bonne ?

Ce que je veux dire c'est que se mettre d'accord sur une grille génératrice c'est facile, mais ensuite les préférences ça serait plus galère, donc j'aimerai les gérer seul mais est-ce que mes choix de préférence peuvent avoir un impact sur la grille génératrice ?

Je serai dans la merde si mes choix font que l'on perd alors que notre grille génératrice était bonne…


Forcement qu'elles ont un impact, car elles sont sensées réduire :wink:
Donc tu peux avoir autant de fautes que de préférences mises, suivant les résultats
Une faute de préférence est aussi couteuse qu'une faute de prono
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 11:42
Localisation : Nancy Plage

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par CaptainM » Mer Fév 12, 2014 13:48

Ok donc il faut se mettre tous d'accord sur les préférences aussi alors.

Merci pour la réponse ultra rapide ;)
CaptainM
Passionné
 
Message(s) : 188
Inscription : Lun Fév 10, 2014 12:30

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par UncleBen42 » Dim Avr 27, 2014 18:44

Bonjour,
une petite question, vaut-il mieux jouer en base de pourcentage 100-0-0 ou en 33-34-33 afin d'équilibrer le tout ? de plus est-ce que cette fonction ajoute des grilles ou remplace celles déjà existante ?

merci
UncleBen42
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven Avr 25, 2014 0:17

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par NOU » Dim Avr 27, 2014 20:49

UncleBen42 a écrit :Bonjour,
une petite question, vaut-il mieux jouer en base de pourcentage 100-0-0 ou en 33-34-33 afin d'équilibrer le tout ? de plus est-ce que cette fonction ajoute des grilles ou remplace celles déjà existante ?

merci


Hello
Je comprends pas tout là ?

La fonction rajoute des grilles sinon
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269147
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par UncleBen42 » Dim Avr 27, 2014 22:07

Je viens de lire la documentation complète, c'est bon j'ai ma réponse.
jte remercie en tous cas.

bonne soirée
UncleBen42
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven Avr 25, 2014 0:17

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par alextaze974 » Ven Oct 10, 2014 19:09

bonjour a tous
je suis nouveau et j aimerai savoir si c est possible de faire que des grilles simple avec PFE ,si oui comment faire ?j ai vue les inconvénients cité plus bas mais les simples conviendraient mieux aux jeux que je veut faire.merci

cordialement
alextaze974
alextaze974
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Mer Mars 27, 2013 14:26

Re: [FAQ] Réduction des grilles

Message par zigoto » Ven Oct 10, 2014 19:51

alextaze974 a écrit :bonjour a tous
je suis nouveau et j aimerai savoir si c est possible de faire que des grilles simple avec PFE ,si oui comment faire ?j ai vue les inconvénients cité plus bas mais les simples conviendraient mieux aux jeux que je veut faire.merci

cordialement
alextaze974


Onglet "préférences" sur la gauche puis cocher "Reconstituer...."
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25739
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Suivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page