La boite à idées du forum

Actualité et Informations sur le forum Pronosoft, les inscriptions, les logiciels, le fonctionnement et les nouveautés.

Modérateur: Equipe de modération

Message par casus.belli » Ven Août 8, 2008 18:42

Le concept m'a l'air effectivement très jubilatoire :D
casus.belli
 

Message par Jul57 » Dim Août 10, 2008 20:57

casus.belli a écrit :Le concept m'a l'air effectivement très jubilatoire :D


Autant que ton avatar :oops:
La Lorraine est grenat et elle le restera !!!
Avatar de l’utilisateur
Jul57
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 20247
Inscription : Lun Sep 26, 2005 16:08

Message par Nathalie » Jeu Oct 9, 2008 21:32

GG
https://www.bet-analytix.com/bankroll/234033
Avatar de l’utilisateur
Nathalie
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 15605
Inscription : Lun Mars 10, 2008 17:55
Localisation : ...A tear for a dream

Message par DOUBLE » Ven Oct 10, 2008 17:33

Nathalie a écrit :GG


:gne:

:roll:
DOUBLE
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 13845
Inscription : Mer Jan 10, 2007 17:08
Localisation : =>

Message par milano92 » Mar Oct 21, 2008 13:19

Un probleme majeur pour moi n'est toujours pas réglé.
Le fait que le puisse pas acceder directement a une page souhaitée dans un topic précis....A l'heure actuelle, on est obligé d'aller page par page.....

Pour etre plus clair : je prends l'exemple du Topic Rugby de C&M, il comporte 32 pages, si j'ai envie d'aller directement a la page 15 c'est pas possible, il faut que fasse toutes les pages de 1 a 15....
milano92
5ème Crampon
 
Message(s) : 9052
Inscription : Lun Fév 12, 2007 20:25
Localisation : 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Message par Tisba » Mar Oct 21, 2008 13:24

milano92 a écrit :Un probleme majeur pour moi n'est toujours pas réglé.
Le fait que le puisse pas acceder directement a une page souhaitée dans un topic précis....A l'heure actuelle, on est obligé d'aller page par page.....

Pour etre plus clair : je prends l'exemple du Topic Rugby de C&M, il comporte 32 pages, si j'ai envie d'aller directement a la page 15 c'est pas possible, il faut que fasse toutes les pages de 1 a 15....


plus précisément de 3 à 15 :lol:
c'est un des problèmes pour moi aussi surtout pour les live par exemple de plus de 100 pages si on cherche vers le milieu :doh: .
:userbar_moto:
Scirocco forever
Avatar de l’utilisateur
Tisba
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1886
Inscription : Lun Mars 17, 2008 14:33
Localisation : France

Message par MAXI » Mar Oct 21, 2008 13:28

milano92 a écrit :Un probleme majeur pour moi n'est toujours pas réglé.
Le fait que le puisse pas acceder directement a une page souhaitée dans un topic précis....A l'heure actuelle, on est obligé d'aller page par page.....

Pour etre plus clair : je prends l'exemple du Topic Rugby de C&M, il comporte 32 pages, si j'ai envie d'aller directement a la page 15 c'est pas possible, il faut que fasse toutes les pages de 1 a 15....


Me faisait la reflexion encore hier....Y a une astuce :roll:

Dans la barre adresse tu modifie l index a la fin en sachant que chaque page debute a 20 :roll:

http://www.pronosoft.com/forums/viewtop ... asc&start=2900

Ex si tu veux aller a la page 30 tu tapes
http://www.pronosoft.com/forums/viewtop ... &start=600
Dernière édition par MAXI le Mar Oct 21, 2008 13:32, édité 2 fois.
Yec'hed Mat
MAXI
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 62335
Inscription : Mer Sep 24, 2003 13:29
Localisation : Au Bar JO !!!

Message par NOU » Mar Oct 21, 2008 13:28

Tisba a écrit :
milano92 a écrit :Un probleme majeur pour moi n'est toujours pas réglé.
Le fait que le puisse pas acceder directement a une page souhaitée dans un topic précis....A l'heure actuelle, on est obligé d'aller page par page.....

Pour etre plus clair : je prends l'exemple du Topic Rugby de C&M, il comporte 32 pages, si j'ai envie d'aller directement a la page 15 c'est pas possible, il faut que fasse toutes les pages de 1 a 15....


plus précisément de 3 à 15 :lol:
c'est un des problèmes pour moi aussi surtout pour les live par exemple de plus de 100 pages si on cherche vers le milieu :doh: .


Dans ce cas là, on clique sur n'importe quelle page.
En cliquant sur la page 32, on obtient cela en haut du navigateur

http://www.pronosoft.com/forums/viewtop ... 107&start=620

Le 620 correspond au numéro du message (31*20 = 620)

Il y a 20 sujets par page.
Pour aller directement à la page 16, il faut mettre 300 dans l'URL

http://www.pronosoft.com/forums/viewtop ... 107&start=300

En gros, on fait "Numéro de page MOINS UN" * 20 ;-)
C'est une astuce que j'utilise
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Message par MAXI » Mar Oct 21, 2008 13:31

:lol:
Yec'hed Mat
MAXI
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 62335
Inscription : Mer Sep 24, 2003 13:29
Localisation : Au Bar JO !!!

Message par milano92 » Mar Oct 21, 2008 13:35

NOU a écrit :
Tisba a écrit :
milano92 a écrit :Un probleme majeur pour moi n'est toujours pas réglé.
Le fait que le puisse pas acceder directement a une page souhaitée dans un topic précis....A l'heure actuelle, on est obligé d'aller page par page.....

Pour etre plus clair : je prends l'exemple du Topic Rugby de C&M, il comporte 32 pages, si j'ai envie d'aller directement a la page 15 c'est pas possible, il faut que fasse toutes les pages de 1 a 15....


plus précisément de 3 à 15 :lol:
c'est un des problèmes pour moi aussi surtout pour les live par exemple de plus de 100 pages si on cherche vers le milieu :doh: .


Dans ce cas là, on clique sur n'importe quelle page.
En cliquant sur la page 32, on obtient cela en haut du navigateur

http://www.pronosoft.com/forums/viewtop ... 107&start=620

Le 620 correspond au numéro du message (31*20 = 620)

Il y a 20 sujets par page.
Pour aller directement à la page 16, il faut mettre 300 dans l'URL

http://www.pronosoft.com/forums/viewtop ... 107&start=300

En gros, on fait "Numéro de page MOINS UN" * 20 ;-)
C'est une astuce que j'utilise

Ah ok ! Je connaissais pas cette actuce.

Merci bien.
milano92
5ème Crampon
 
Message(s) : 9052
Inscription : Lun Fév 12, 2007 20:25
Localisation : 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Message par Tisba » Mar Oct 21, 2008 13:36

faut savoir multiplié aussi :lol:
moi j'utilise le net au boulot alors je ne tape rien dans la barre d'adresse pour effacer plus facilement mes traces :lol: tant pis pour moi :doh: mais bonne astuce :wink:
:userbar_moto:
Scirocco forever
Avatar de l’utilisateur
Tisba
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1886
Inscription : Lun Mars 17, 2008 14:33
Localisation : France

Message par NOU » Mar Oct 21, 2008 14:32

Tisba a écrit :faut savoir multiplié aussi :lol:
moi j'utilise le net au boulot alors je ne tape rien dans la barre d'adresse pour effacer plus facilement mes traces :lol: tant pis pour moi :doh: mais bonne astuce :wink:


:shock: :lol: :doh:

Que tu tapes qq chose ou pas, c'est pas ce que tu tapes qui compte à ton boulot ! Le proxy de ta boite sait partout où tu es allé :P
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Message par Tisba » Mar Oct 21, 2008 14:47

NOU a écrit :
Tisba a écrit :faut savoir multiplié aussi :lol:
moi j'utilise le net au boulot alors je ne tape rien dans la barre d'adresse pour effacer plus facilement mes traces :lol: tant pis pour moi :doh: mais bonne astuce :wink:


:shock: :lol: :doh:

Que tu tapes qq chose ou pas, c'est pas ce que tu tapes qui compte à ton boulot ! Le proxy de ta boite sait partout où tu es allé :P


je le sais bien :lol: mais personne n'est assez compétent pour fouiller où il faut. Ma patronne regarde discrètement desfois mon historique, les adresses, les mots recherchés et les fichiers temporaires car elle a des soupçons :lol: mais ça c'est vide à chaque fois pas de chance pour elle :lol:
:userbar_moto:
Scirocco forever
Avatar de l’utilisateur
Tisba
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1886
Inscription : Lun Mars 17, 2008 14:33
Localisation : France

Message par Wanafab » Mar Oct 21, 2008 17:01

Tisba a écrit :
je le sais bien :lol: mais personne n'est assez compétent pour fouiller où il faut. Ma patronne regarde discrètement desfois mon historique, les adresses, les mots recherchés et les fichiers temporaires car elle a des soupçons :lol: mais ça c'est vide à chaque fois pas de chance pour elle :lol:


Quand c'est vide, c'est louche !
faut laisser des trucs ! du style google, cadeauàmapatronne.com etc...

:lol:
Wanafab
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 26530
Inscription : Mar Déc 16, 2003 15:36

Message par portuge » Mar Déc 30, 2008 22:05

moi ce qui me manque dans ce forume est un système pour aller a une page précise

par exemple quand un sujet comporte un grand nombre de page et que l'on veux accéder a une certaine page on est obligé d'y aller en faisant page par page

:oops: j'espère avoir été clair :D
:userbar_underteam:
portuge
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2455
Inscription : Ven Mars 28, 2008 7:27
Localisation : 1985

Message par toto » Mar Déc 30, 2008 22:06

T'as qu'à être là plus souvent :lol: :wink:
Avatar de l’utilisateur
toto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 17667
Inscription : Jeu Juin 9, 2005 20:13

Message par MAXI » Mar Déc 30, 2008 22:11

portuge a écrit :moi ce qui me manque dans ce forume est un système pour aller a une page précise

par exemple quand un sujet comporte un grand nombre de page et que l'on veux accéder a une certaine page on est obligé d'y aller en faisant page par page

:oops: j'espère avoir été clair :D


http://www.pronosoft.com/forums/viewtop ... c&start=60

Tu changes le 60...par 100

...et hop tu avances de 2 pages :wink:
Yec'hed Mat
MAXI
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 62335
Inscription : Mer Sep 24, 2003 13:29
Localisation : Au Bar JO !!!

Message par portuge » Mer Déc 31, 2008 7:04

bien vu maxi ;)
:userbar_underteam:
portuge
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2455
Inscription : Ven Mars 28, 2008 7:27
Localisation : 1985

Message par pascal21mai » Mer Déc 31, 2008 14:15

bien joué ls gas :blink: :blink:
pascal21mai
Habitué
 
Message(s) : 91
Inscription : Mer Août 6, 2008 19:54
Localisation : 1965 m

Message par $ » Mer Jan 14, 2009 10:42

Il ne s'agit pas vraiment d'une idee mais plus d'une remarque: je trouve qu'on est trop vite déconnecté dés lors qu'on a quelques minutes d'inactivitées sur le forum. Ce qui fais qui fais qu'il faut souvent se reconnecter..

;)
$
 

PrécédentSuivant

Retour vers Informations et Actualités du Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

Haut de page