La méthode Bioman en ligne !

Foire Aux Questions, Règlement, Méthodes, Concours, Bilan des Listes ParionsSport 1N2

Modérateur: Equipe de modération

Message par NOU » Mar Avr 14, 2009 17:50

loser a écrit :
garnett a écrit :on peut aller jusqu'à 64 combinaisons :P :bien:


normalement oui, et même jusqu'à 216 combinaisons à première vue. Mais ce n'est pas rentable de faire autant de combinaison aux cotes et match.


On peut aller jusqu'à 729 combinaisons :ebahi:

D'ailleurs on peut de suite voir si la cote mini est supérieure ou non au nombre de combinaisons
Dernière édition par NOU le Mar Avr 14, 2009 18:01, édité 1 fois.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 273757
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Message par massaro » Mar Avr 14, 2009 17:57

Merci c super!
C'est fou le FOOT!!!!!!
massaro
Passionné
 
Message(s) : 111
Inscription : Jeu Mars 12, 2009 13:34
Localisation : 1985 Masculin

Message par checkraise13 » Mar Avr 14, 2009 18:15

Un grand merki a vous! !

Une idée de bioman pour mercredi et jeudi?
Et p'y c'est tout .
Avatar de l’utilisateur
checkraise13
Passionné
 
Message(s) : 124
Inscription : Lun Juin 23, 2008 9:22

Message par laurence » Mar Avr 14, 2009 19:02

oh la la ! c'est trop le top pour faire les biomans maintenant ! excellent :bien: et si en + on peut bientot les imprimer c'est que du bonheur ! merci.
NOU
:prems:
Avatar de l’utilisateur
laurence
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2003
Inscription : Mar Avr 24, 2007 10:28

Message par lefrelonvert » Mar Avr 14, 2009 19:10

Un petit topic serrai peut etre le bienvenu pour l'imprimer sur le forum.Je sais bien sur le faire car en explication je suis pas le meilleur.Juste pour le prg que j'utilise,il s'agit de "captimag"et http://www.imageshack.us/ pour l'hebergement de l'image.Prendre la réso 640/480 pour une image visible sur le forum.

@micalement.
Dernière édition par lefrelonvert le Mar Avr 14, 2009 20:14, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
lefrelonvert
Passionné
 
Message(s) : 322
Inscription : Mer Nov 19, 2008 14:49

Message par les haricots » Mar Avr 14, 2009 19:16

une seule chose à dire: :clapclap:
Avatar de l’utilisateur
les haricots
5ème Crampon
 
Message(s) : 9703
Inscription : Ven Avr 13, 2007 20:00
Localisation : 14/02/1984

Message par Martelinho10 » Mar Avr 14, 2009 19:18

Beau et bon boulot !
C'est vrai que c'est chiant à valider rien que chez les Books... Alors remplir et valider chez le buraliste...
Là par contre, j'ai que les matches du C&M :lol:

(le gars chiant)

En faisant ça, NOU va ramener (ou faire revenir) des clients à la FdJ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Martelinho10
5ème Crampon
 
Message(s) : 9997
Inscription : Jeu Nov 13, 2003 18:28

Message par cana592 » Mar Avr 14, 2009 19:26

vraiment merci au createur moi qui galerer a faire une bioman merci beaucoup
:ole: a ceux qui l'ont creer :ole:
LET'S GO CELTICSSSSSSSSSSSSSSS :ole:
Avatar de l’utilisateur
cana592
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 20138
Inscription : Lun Mars 23, 2009 19:14
Localisation : 59

Message par forza-juventus13 » Mar Avr 14, 2009 20:12

comment on fait si on veut faire une bioman a plusieur base ??
C'est le prix a Payer !
Avatar de l’utilisateur
forza-juventus13
Passionné
 
Message(s) : 268
Inscription : Dim Mars 1, 2009 14:09

Message par Viinz34 » Mar Avr 14, 2009 20:17

Simple . . .

Tu clique sur la cote des différents matchs auquel tu es intéressé .

Et tu cliques sur les cotes que tu souhaites doubler .
ITALIA
Avatar de l’utilisateur
Viinz34
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 29110
Inscription : Lun Déc 1, 2008 15:16
Localisation : Montpellier

Message par forza-juventus13 » Mar Avr 14, 2009 20:19

Viinz34 a écrit :Simple . . .

Tu clique sur la cote des différents matchs auquel tu es intéressé .

Et tu cliques sur les cotes que tu souhaites doubler .


merci grace a ça plus besoin de me casser la tete !!
C'est le prix a Payer !
Avatar de l’utilisateur
forza-juventus13
Passionné
 
Message(s) : 268
Inscription : Dim Mars 1, 2009 14:09

Message par forza-juventus13 » Mar Avr 14, 2009 20:24

bravo plus besoin de faire les calcul sur une feuille a moi les bioman
C'est le prix a Payer !
Avatar de l’utilisateur
forza-juventus13
Passionné
 
Message(s) : 268
Inscription : Dim Mars 1, 2009 14:09

Message par Viinz34 » Mar Avr 14, 2009 20:27

Exactement . . .
Surtout c'est un gain de temps et on peut vite visualiser :

Le plus gros gain
Le plus petit gain

:D:D
ITALIA
Avatar de l’utilisateur
Viinz34
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 29110
Inscription : Lun Déc 1, 2008 15:16
Localisation : Montpellier

Message par lefrelonvert » Mar Avr 14, 2009 20:38

Seul Firefox permet de visualiser le plus petit et gros gain,IE ne le fait pas,en tout cas chez moi c'est comme cela.
Gains: +980,76 Betfair
Avatar de l’utilisateur
lefrelonvert
Passionné
 
Message(s) : 322
Inscription : Mer Nov 19, 2008 14:49

Message par Viinz34 » Mar Avr 14, 2009 20:43

Non j'ai la dernière version d'Internet Explorer et pour ma part, ça marche sans problème . . .:D
ITALIA
Avatar de l’utilisateur
Viinz34
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 29110
Inscription : Lun Déc 1, 2008 15:16
Localisation : Montpellier

Message par ritched » Mar Avr 14, 2009 20:54

Bravo Nou pour cette mise en configuration de la méthode Bioman !!!


:amen: Nou et :bravo:

C'est EXCELLENT !
PFE +
Avatar de l’utilisateur
ritched
Mordu
 
Message(s) : 555
Inscription : Mar Fév 12, 2008 20:48

Message par hugoo » Mar Avr 14, 2009 22:51

Image

:content: :content: :content:
On ne lâche rien ! ! !
Avatar de l’utilisateur
hugoo
5ème Crampon
 
Message(s) : 7389
Inscription : Mer Déc 5, 2007 22:56
Localisation : 77

Message par BaT69 » Mer Avr 15, 2009 2:28

Super, grand bravo à toi et au site...


Grand merci. :bien:


:ole: NOU :ole:
:userbar_cm_play:
Avatar de l’utilisateur
BaT69
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2184
Inscription : Jeu Fév 12, 2009 0:21
Localisation : Lyon

Message par sopranodel13127 » Mer Avr 15, 2009 4:36

comment on fait un bioman?
merci
sopranodel13127
Passionné
 
Message(s) : 121
Inscription : Mar Déc 30, 2008 0:47
Localisation : 28/07/1987

Message par nénédu13 » Mer Avr 15, 2009 4:40

pour faire une bioman tu dois combiné des matchs en choisissant une ou deux bases et des doubles voir triples , ensuite on te proposera plusieurs combinaisons le mieux c'est une base 2 doubles mais après chacun son avis
Avatar de l’utilisateur
nénédu13
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1004
Inscription : Lun Fév 23, 2009 22:39

PrécédentSuivant

Retour vers ParionsSport : FAQ, Méthodes et Concours

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page