[LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Quelque chose n'est pas clair ? C'est ici.

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par chriss2 » Dim Août 30, 2020 15:28

bonjour,
pourquoi dans mon analyse des erreurs, j'ai 2 préférences qui sont fausses alors que les croix qui les composes respectent mon mini et maxi? merci pour votre réponse
Avatar de l’utilisateur
chriss2
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1455
Inscription : Ven Mars 4, 2011 11:05

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par chriss2 » Dim Août 30, 2020 15:37

chriss2 a écrit :bonjour,
pourquoi dans mon analyse des erreurs, j'ai 2 préférences qui sont fausses alors que les croix qui les composes respectent mon mini et maxi? merci pour votre réponse


j'ai ma réponse désolé le tableau avec les couleurs de repartition n'etait pas bon :nul1:
Avatar de l’utilisateur
chriss2
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1455
Inscription : Ven Mars 4, 2011 11:05

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Fantomiald » Dim Sep 6, 2020 17:03

Un truc que je pige pas; j ai validé un LF12 en N-1 sans prefs, sans filtre.

Pour l instant je n ai aucune erreur de prono et ca me donne ca;

Image

Comment ca se fait que j ai 2 erreurs sur certaines grilles et pas de grilles a 11/12 ?

Je suis fatigué donc l explication doit etre simple mais la je vois pas :wink:
:userbar_lf_play:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
5ème Crampon
 
Message(s) : 6179
Inscription : Sam Août 15, 2009 2:11
Localisation : Le LF en ligne svp

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Dim Sep 6, 2020 18:11

Fantomiald a écrit :Un truc que je pige pas; j ai validé un LF12 en N-1 sans prefs, sans filtre.

Pour l instant je n ai aucune erreur de prono et ca me donne ca;

Image

Comment ca se fait que j ai 2 erreurs sur certaines grilles et pas de grilles a 11/12 ?

Je suis fatigué donc l explication doit etre simple mais la je vois pas :wink:


Quand on ne perd pas de rang, il arrive qu'il y ait un trou :ooo:

D'ailleurs avec le 4T N-1 à 9€, si on ne perd pas de rang on a une fois 14 et 8 fois 11 sur 14...
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 277779
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Fantomiald » Dim Sep 6, 2020 18:13

NOU a écrit :
Fantomiald a écrit :Un truc que je pige pas; j ai validé un LF12 en N-1 sans prefs, sans filtre.

Pour l instant je n ai aucune erreur de prono et ca me donne ca;

Image

Comment ca se fait que j ai 2 erreurs sur certaines grilles et pas de grilles a 11/12 ?

Je suis fatigué donc l explication doit etre simple mais la je vois pas :wink:


Quand on ne perd pas de rang, il arrive qu'il y ait un trou :ooo:

D'ailleurs avec le 4T N-1 à 9€, si on ne perd pas de rang on a une fois 14 et 8 fois 11 sur 14...


Ah d accord donc y a un trou :lol:

Merci pour l explication :bien:
:userbar_lf_play:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
5ème Crampon
 
Message(s) : 6179
Inscription : Sam Août 15, 2009 2:11
Localisation : Le LF en ligne svp

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par ben23 » Jeu Oct 8, 2020 14:11

Bonjour à tous,

Je possède PFE+ et j'ai acheté un nouvel ordinateur, comment dois je faire pour installer PFE+ sur celui ci ? faut il que désinstalle PFE+ sur l'ancien ?

Merci d'avance
Ben
ben23
Habitué
 
Message(s) : 19
Inscription : Ven Jan 31, 2014 13:34

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Pronosoft » Jeu Oct 8, 2020 15:08

ben23 a écrit :Bonjour à tous,

Je possède PFE+ et j'ai acheté un nouvel ordinateur, comment dois je faire pour installer PFE+ sur celui ci ? faut il que désinstalle PFE+ sur l'ancien ?

Merci d'avance
Ben


Dans l'espace client tu as accès à ta licence.
Sinon, il faut passer par le contact du site et demander ta licence.
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 13189
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par ben23 » Jeu Oct 8, 2020 18:22

Ah oui en effet c'est tout simple
Merci !!
ben23
Habitué
 
Message(s) : 19
Inscription : Ven Jan 31, 2014 13:34

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par jona » Sam Déc 19, 2020 16:01

hello!
j'aurai voulu savoir si par exemple dans le filtrage sur les signes, si par exemple je met mini 2 signes 1 consecutifs , est ce que je vais avoir toujours au moins deux signes 1 de suite ou parfois 1 seul signe 1 isolé par ci par là quand meme ?
jona
Passionné
 
Message(s) : 318
Inscription : Lun Jan 20, 2014 15:42

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Dim Déc 20, 2020 10:35

jona a écrit :hello!
j'aurai voulu savoir si par exemple dans le filtrage sur les signes, si par exemple je met mini 2 signes 1 consecutifs , est ce que je vais avoir toujours au moins deux signes 1 de suite ou parfois 1 seul signe 1 isolé par ci par là quand meme ?


Hello
Si tu demandes 2 signes consécutifs, il faut au moins une séquence :1: :1: sur ta grille.

Sinon ça serait une condition folle de dire qu'il y a toujours au moins 2 signes :1: consécutifs dès lors qu'il y a un signe :1:
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 277779
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par jona » Dim Déc 20, 2020 13:57

NOU a écrit :
jona a écrit :hello!
j'aurai voulu savoir si par exemple dans le filtrage sur les signes, si par exemple je met mini 2 signes 1 consecutifs , est ce que je vais avoir toujours au moins deux signes 1 de suite ou parfois 1 seul signe 1 isolé par ci par là quand meme ?


Hello
Si tu demandes 2 signes consécutifs, il faut au moins une séquence :1: :1: sur ta grille.

Sinon ça serait une condition folle de dire qu'il y a toujours au moins 2 signes :1: consécutifs dès lors qu'il y a un signe :1:


d'accord, merci pour la reponse.
Donc en fait je peux eviter de mettre minimum 2 signes consecutifs et retrouver mes deux signes consecutifs quelque part en diminuant le nombre d'alternances, mais les signes consecutifs ne seront pas forcement sur un signe predefini ?
jona
Passionné
 
Message(s) : 318
Inscription : Lun Jan 20, 2014 15:42

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Dim Déc 20, 2020 18:42

Oui c’est un peu ça

Les alternances c’est l’inverse des consécutifs mais sur tous les signes
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 277779
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par jona » Lun Déc 21, 2020 18:53

ok merci je voulais confirmation.

Sinon, pour remarque j'ai bien le logiciel qui m'indique quand il retire un signe apres reduction, la dessus aucun probleme.
Sauf pour les lf12, quand il me retire un signe il ne me l'affiche pas, que je clique sur "appliquer l'enemble des filtres" ou "calculer le nombre reduit de grilles".
jona
Passionné
 
Message(s) : 318
Inscription : Lun Jan 20, 2014 15:42

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Lun Déc 21, 2020 19:10

jona a écrit :ok merci je voulais confirmation.

Sinon, pour remarque j'ai bien le logiciel qui m'indique quand il retire un signe apres reduction, la dessus aucun probleme.
Sauf pour les lf12, quand il me retire un signe il ne me l'affiche pas, que je clique sur "appliquer l'enemble des filtres" ou "calculer le nombre reduit de grilles".


envoie-moi stp un LF12 où tu as constaté le pb (webmaster at pronosoft point com)
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 277779
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par jona » Lun Déc 21, 2020 19:31

voila je viens de te l'envoyer NOU
jona
Passionné
 
Message(s) : 318
Inscription : Lun Jan 20, 2014 15:42

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Lun Déc 21, 2020 21:57

jona a écrit :voila je viens de te l'envoyer NOU


Merci bien je vais analyser ça :bien:
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 277779
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Valentin01 » Lun Jan 18, 2021 19:13

NOU a écrit :bonjour

je constate un drole de problème avec PFE et l'option livescore :

ca fonctionne depuis une ligne fixe ADSL mais lorsque je souhaite l'utiliser via le partage de connexion de mon téléphone (SFR 4G), PFE n'arrive pas a récupérer les grilles ni les infos sur l'option livescore... testé avec deux téléphones différents meme réseau par contre SFR 4G.

edit: testé avec Bouygues 4G... ca marche...

Un port serait filtré/bridé par SFR du coup ?

Ca emprunte un port/chemin particulier la requête vers l'option ??




Grâce au VPN d'un autre pays fonctionne bien
Cela permet aux utilisateurs de naviguer librement sur Internet quand ils le souhaitent. Et comme https://en.finevpn.org/how-to-set-up...-on-windows-7/ donne à ses utilisateurs l'accès aux contenus bloqués, les utilisateurs pourront voir les contenus géobloqués tels que les appareils de diffusion en continu, les articles universitaires et les médias en ligne. Il fournit également une technologie ultra-rapide pour éviter les retards lors de la navigation.
Dernière édition par Valentin01 le Lun Fév 1, 2021 8:58, édité 1 fois.
Valentin01
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : Ven Juil 19, 2019 5:39

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Valentin01 » Lun Jan 18, 2021 19:15

NOU a écrit :
JProno a écrit :est-ce qu'il y a un risque à passer par un proxy inconnu ? est ce que le nom+prenom est envoyé par exemple ?

Y a un cryptage et la clef n'est pas transmise dans tous les cas :bien:


Merci!
https://buy.fineproxy.org/eng/european- ... oxies.html les services ne sont pas beaucoup plus coûteux, et si vous souhaitez utiliser un Fineproxy au quotidien (pour jouer à des jeux, regarder des séries Netflix ou diffuser en direct votre événement sportif préféré, etc.), cela vous sera utile si vous obtenez un service Proxy.
Valentin01
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : Ven Juil 19, 2019 5:39

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par ben23 » Lun Fév 1, 2021 14:59

Bonjour à tous,
J'ai une question concernant les préférences, lorsque que je joue au loto foot à l'aide de PFE+, je mets mes préférences et parfois en plusieurs groupes.
Avec Livescore après les matchs, je vais sur "tester" puis "analyser mes erreurs" pour voir mes bonnes ou mauvaises préférences et sur cet écran tout en bas c'est indiqué "risques de conditions contradictoires".
Ma question est : comment connaître mes ces conditions contradictoires avant de valider la grille ? car là on ne peut le voir qu'une fois les résultats tombés !

Merci d'avance !
ben23
Habitué
 
Message(s) : 19
Inscription : Ven Jan 31, 2014 13:34

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Lun Fév 1, 2021 16:08

ben23 a écrit :Bonjour à tous,
J'ai une question concernant les préférences, lorsque que je joue au loto foot à l'aide de PFE+, je mets mes préférences et parfois en plusieurs groupes.
Avec Livescore après les matchs, je vais sur "tester" puis "analyser mes erreurs" pour voir mes bonnes ou mauvaises préférences et sur cet écran tout en bas c'est indiqué "risques de conditions contradictoires".
Ma question est : comment connaître mes ces conditions contradictoires avant de valider la grille ? car là on ne peut le voir qu'une fois les résultats tombés !

Merci d'avance !


Je vais bientôt écrire un topic là-dessus...
Tu ne peux pas les connaître à l'avance car si tu en avais ton jeu ferait 0 euro...

En fait je suppose que tu as couvert Marseille :ooo:

Sinon tu as fauté sur un double...

Ce sont les 2 événements qui font que des conditions peuvent être considérées comme contradictoires (ou alors tu ne coches pas tous les résultats dans le test ce qui correspond à des matches gagnants)
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 277779
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

Haut de page