NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Ven Sep 14, 2018 17:03

Nikko595 a écrit :le logiciel n'est pas dispo sur linux ? merci :bien:


Si il l'est :bien:

Il faut par contre savoir un peu se débrouiller, avoir Java notamment d'installé... et on fourni le .jar (il est dans l'espace client => infos licence pour ceux qui ont la licence)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par Nikko595 » Ven Sep 14, 2018 17:51

et pour la version d'évaluation, possible quand même du coup ? :D j'ai java :bien:
Palmarès lotofoot : 1 fois 12/14 ...
Avatar de l’utilisateur
Nikko595
Passionné
 
Message(s) : 232
Inscription : Sam Fév 19, 2011 13:36

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Sam Sep 15, 2018 9:26

Nikko595 a écrit :et pour la version d'évaluation, possible quand même du coup ? :D j'ai java :bien:


Envoies moi ton email par MP je te ferais ça lundi je pense :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par Nikko595 » Sam Sep 15, 2018 11:25

Je le voulais pour ce week-end, mais ne vous embêtez pas, c'est pas urgent :roll: je vais rallumer mon vieux windows :doh: ça va aller :bien:
Palmarès lotofoot : 1 fois 12/14 ...
Avatar de l’utilisateur
Nikko595
Passionné
 
Message(s) : 232
Inscription : Sam Fév 19, 2011 13:36

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Sam Sep 15, 2018 19:49

Nikko595 a écrit :Je le voulais pour ce week-end, mais ne vous embêtez pas, c'est pas urgent :roll: je vais rallumer mon vieux windows :doh: ça va aller :bien:


J'ai pas le .jar sur mon portable :bien:

Sinon si tu as un téléphone Android on a l'appli PF 1N2
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par lolafrite » Jeu Nov 29, 2018 12:56

Salut,

Je pose cela aussi.

Question sur les grilles Loto Foot.
Actuellement, on peut utiliser PFE pour les grilles FDJ / Wina.

Quelqu'un l'utilise chez d'autres book qui font de la grille comme Betclic (colossus bet) ou France pari ?
Pas certains que sur ces books on puisse faire du système ?
Et pas certain qu'elles puissent être complété par d'autres joueurs...comme wina...
Avatar de l’utilisateur
lolafrite
Mordu
 
Message(s) : 738
Inscription : Mar Jan 5, 2016 14:34

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Jeu Nov 29, 2018 19:37

lolafrite a écrit :Salut,

Je pose cela aussi.

Question sur les grilles Loto Foot.
Actuellement, on peut utiliser PFE pour les grilles FDJ / Wina.

Quelqu'un l'utilise chez d'autres book qui font de la grille comme Betclic (colossus bet) ou France pari ?
Pas certains que sur ces books on puisse faire du système ?
Et pas certain qu'elles puissent être complété par d'autres joueurs...comme wina...


Le seul en dehors du LF qui a un intérêt réel, des rapports non aléatoires, c'est le 7 et 12 de Winamax :bien:

Les autres ont 10 à 100 fois moins d'enjeux... Betclic j'en étais resté à des gains qu'au rang 12 ( :blink: ) en gros déjà tu oublies les N-1 :lol:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par papyclaude » Ven Jan 4, 2019 15:57

salut et bonne année a tous

un message d'erreur quand je veux transférer mon jeu sur les flashs code espace client

la grille pour laquelle le jeu est destinée n'a pas pu être retrouvée par le serveur .Type =lf15"/id="1317"

ça veut dire quoi????
merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6333
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 4:21
Localisation : 1951 M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Ven Jan 4, 2019 17:23

papyclaude a écrit :salut et bonne année a tous

un message d'erreur quand je veux transférer mon jeu sur les flashs code espace client

la grille pour laquelle le jeu est destinée n'a pas pu être retrouvée par le serveur .Type =lf15"/id="1317"

ça veut dire quoi????
merci de votre aide


Ca veut dire que tu as du faire un jeu sur un Loto Foot 15 qu'on a supprimé et refait :bien:

Cette erreur te sauve car je pense que tu as la mauvaise liste dans le logiciel...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par papyclaude » Ven Jan 4, 2019 17:38

non elle ne me sauve pas :lol: car j'avais manuellement modifié les équipes et les positionnements sur mon jeux , mais c'est bon j'ai relevé mes grilles sur le new jeu donc là pas de problème

merci de ton aide et bonne année 2019 :bien:
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6333
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 4:21
Localisation : 1951 M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Ven Jan 4, 2019 17:39

papyclaude a écrit :non elle ne me sauve pas :lol: car j'avais manuellement modifié les équipes et les positionnements sur mon jeux , mais c'est bon j'ai relevé mes grilles sur le new jeu donc là pas de problème

merci de ton aide et bonne année 2019 :bien:


Suffit de télécharger la bonne grille par dessus ton jeu, ça conservera tous tes pronos :bien:

Et si tu utilises le filtre estime ou signes couleurs, t'étais marron :D
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par papyclaude » Ven Jan 4, 2019 17:41

NOU a écrit :
papyclaude a écrit :non elle ne me sauve pas :lol: car j'avais manuellement modifié les équipes et les positionnements sur mon jeux , mais c'est bon j'ai relevé mes grilles sur le new jeu donc là pas de problème

merci de ton aide et bonne année 2019 :bien:


Suffit de télécharger la bonne grille par dessus ton jeu, ça conservera tous tes pronos :bien:

Et si tu utilises le filtre estime ou signes couleurs, t'étais marron :D



c'est bien ça filtres estimes et couleurs font parti de mes jeux donc marron le papy :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6333
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 4:21
Localisation : 1951 M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par Lensois6265 » Jeu Jan 10, 2019 11:40

Bonjour, j'ai une petite question : je n'arrive plus à exporter mes grilles vers l'espace client
Comment faire? je ne connais plus la manip
Merci d'avance
Bonne année à tous
Avatar de l’utilisateur
Lensois6265
Habitué
 
Message(s) : 57
Inscription : Jeu Nov 23, 2017 13:07

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Jeu Jan 10, 2019 11:49

Lensois6265 a écrit :Bonjour, j'ai une petite question : je n'arrive plus à exporter mes grilles vers l'espace client
Comment faire? je ne connais plus la manip
Merci d'avance
Bonne année à tous

https://www.pronosoft.com/fr/pfep/valid ... shcode.htm

Sinon il faut peut-être que tu te reconnectes on a passé le site en https ce matin.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par Lensois6265 » Jeu Jan 10, 2019 14:28

NOU a écrit :
Lensois6265 a écrit :Bonjour, j'ai une petite question : je n'arrive plus à exporter mes grilles vers l'espace client
Comment faire? je ne connais plus la manip
Merci d'avance
Bonne année à tous

https://www.pronosoft.com/fr/pfep/valid ... shcode.htm

Sinon il faut peut-être que tu te reconnectes on a passé le site en https ce matin.



Ca ne marche pas j'ai essayé 3 fois tant pis je verrai ça plus tard
Avatar de l’utilisateur
Lensois6265
Habitué
 
Message(s) : 57
Inscription : Jeu Nov 23, 2017 13:07

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Jeu Jan 10, 2019 15:45

Lensois6265 a écrit :
NOU a écrit :
Lensois6265 a écrit :Bonjour, j'ai une petite question : je n'arrive plus à exporter mes grilles vers l'espace client
Comment faire? je ne connais plus la manip
Merci d'avance
Bonne année à tous

https://www.pronosoft.com/fr/pfep/valid ... shcode.htm

Sinon il faut peut-être que tu te reconnectes on a passé le site en https ce matin.



Ca ne marche pas j'ai essayé 3 fois tant pis je verrai ça plus tard


Quel message d'erreur as-tu ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par Lensois6265 » Jeu Jan 10, 2019 16:19

voici le screen
Pièces jointes
pronosoft1.PNG
pronosoft1.PNG (78.08 Kio) Consulté 1587 fois
Avatar de l’utilisateur
Lensois6265
Habitué
 
Message(s) : 57
Inscription : Jeu Nov 23, 2017 13:07

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Lun Jan 14, 2019 19:48

Pour ceux qui ont le même pb que Lensois, voici la solution :

Le problème vient du nom de l'ordinateur qui contient des caractère accentués. Il faut tous les enlever et le logiciel marchera de nouveau (en attendant que nous trouvions une solution qui accepte les accents).

Il faut donc sous Windows, aller dans les Paramètres (menu Démarrer, tapez Paramètres et cliquez sur les paramètres).

Allez ensuite dans informations systèmes, puis cliquez sur Rennomer ce PC.

Rentrez le nouveau nom du PC sans accent. Cliquez sur Suivant.

Il faudra redémarrer l'ordinateur une fois et ça sera bon.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par jedi1983 » Ven Fév 22, 2019 23:06

Bonjour Nou,

J'ai un petit problème depuis 2 semaines, sur mon PC portable où est installé une ancienne version du logiciel pronosoft, je ne peux plus téléchargé les grilles lotofoot. Sur mon PC ou est installé la nouvelle version cela fonctionne sans problème. Mon vieux pc portable est sur Windows Vista donc je ne peux pas installé la nouvelle version du logiciel. As tu une solution ou dois je abandonné mon vieux PC portable pratique quand je suis en déplacement???
Merci pour ta réponse
Avatar de l’utilisateur
jedi1983
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Mer Avr 4, 2012 15:51

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Sam Fév 23, 2019 10:02

jedi1983 a écrit :Bonjour Nou,

J'ai un petit problème depuis 2 semaines, sur mon PC portable où est installé une ancienne version du logiciel pronosoft, je ne peux plus téléchargé les grilles lotofoot. Sur mon PC ou est installé la nouvelle version cela fonctionne sans problème. Mon vieux pc portable est sur Windows Vista donc je ne peux pas installé la nouvelle version du logiciel. As tu une solution ou dois je abandonné mon vieux PC portable pratique quand je suis en déplacement???
Merci pour ta réponse


As-tu essayé la version 32 bits ???
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271002
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

Haut de page