NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Z251 » Ven Oct 27, 2017 20:59

Rien a dire de plus :bien:
Z251
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : Ven Oct 27, 2017 20:57

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Z251 » Ven Oct 27, 2017 21:00

Même si je galère à installer pour le moment
Z251
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : Ven Oct 27, 2017 20:57

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par chenier01 » Ven Oct 27, 2017 21:04

Pour mon problème, c'est peut-être du au fait que j'ai utilisé un fichier datant d'avant l'installation et auquel j'ai rajouté 3 ou 4 préférences après avec la version 5.0
chenier01
Mordu
 
Message(s) : 680
Inscription : Jeu Mars 23, 2006 14:07
Localisation : morbihan

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 21:09

chenier01 a écrit :Pour mon problème, c'est peut-être du au fait que j'ai utilisé un fichier datant d'avant l'installation et auquel j'ai rajouté 3 ou 4 préférences après avec la version 5.0


Si tu rajoutes des prefs et que tu enregistres avec la 5.0, tu pourras l'ouvrir avec la 5.0 sans problème.
La version 4.13 devrait être dans l'idéal désinstallée pour ne plus être embêté :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272073
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 21:31

NOU a écrit :
chenier01 a écrit :Pour mon problème, c'est peut-être du au fait que j'ai utilisé un fichier datant d'avant l'installation et auquel j'ai rajouté 3 ou 4 préférences après avec la version 5.0


Si tu rajoutes des prefs et que tu enregistres avec la 5.0, tu pourras l'ouvrir avec la 5.0 sans problème.
La version 4.13 devrait être dans l'idéal désinstallée pour ne plus être embêté :bien:


Y a bien un souci j'ai reçu le fichier d'arnaud.

Par contre faut que je vois comment on arrive à reproduire ce problème.

Si qq'un a la séquence exacte ça serait sympa :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272073
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par MARIOII15081974 » Ven Oct 27, 2017 23:01

NOU a écrit :
chenier01 a écrit :Pour mon problème, c'est peut-être du au fait que j'ai utilisé un fichier datant d'avant l'installation et auquel j'ai rajouté 3 ou 4 préférences après avec la version 5.0


Si tu rajoutes des prefs et que tu enregistres avec la 5.0, tu pourras l'ouvrir avec la 5.0 sans problème.
La version 4.13 devrait être dans l'idéal désinstallée pour ne plus être embêté :bien:

NOU, je désinstalle 4.13 (le seul problème c'était que j'ai pouvait pas "enregistre sous" des prèf FIXES avec des fourchettes prè enregistre ) et maintenant j'ai peut plus ouvrir aucun JEU ancien
dise ça;
Windows ne trouve pas '.bat'. Vérifiez que vous avez entré le nom correct puis réessayez .
fallait pas désinstalle le 4...
Team No-Limit
Avatar de l’utilisateur
MARIOII15081974
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 24877
Inscription : Lun Sep 21, 2009 13:01
Localisation : Loches

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 23:12

MARIOII15081974 a écrit :
NOU a écrit :
chenier01 a écrit :Pour mon problème, c'est peut-être du au fait que j'ai utilisé un fichier datant d'avant l'installation et auquel j'ai rajouté 3 ou 4 préférences après avec la version 5.0


Si tu rajoutes des prefs et que tu enregistres avec la 5.0, tu pourras l'ouvrir avec la 5.0 sans problème.
La version 4.13 devrait être dans l'idéal désinstallée pour ne plus être embêté :bien:

NOU, je désinstalle 4.13 (le seul problème c'était que j'ai pouvait pas "enregistre sous" des prèf FIXES avec des fourchettes prè enregistre ) et maintenant j'ai peut plus ouvrir aucun JEU ancien
dise ça;
Windows ne trouve pas '.bat'. Vérifiez que vous avez entré le nom correct puis réessayez .
fallait pas désinstalle le 4...


Euh...

C'est autre chose ça...
Si tu as désinstallé la 4.13 après avoir installé la 5.0, le mieux est de ré-installer de nouveau la 5.0 ! Surtout si tu as installé la 5.0 dans le même répertoire que la 4.13...

Donc ré-installes juste la 5.01 et tout ira bien :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272073
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par MARIOII15081974 » Ven Oct 27, 2017 23:13

*j'ai désinstalle et réinstalle et je peux ouvrir
merci
Team No-Limit
Avatar de l’utilisateur
MARIOII15081974
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 24877
Inscription : Lun Sep 21, 2009 13:01
Localisation : Loches

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par CopaMundial » Ven Oct 27, 2017 23:27

Bonsoir NOU et la ROOM,
c'est IMPECCABLE
:D
En passant, est ce qu'on peut mettre en mode décroissant la recherche de grilles de l'année 2017 car à chaque fois il faut descendre le curseur pour chercher lorsque la grille n'apparait plus sur l'année en cours ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
CopaMundial
Habitué
 
Message(s) : 48
Inscription : Dim Août 16, 2015 17:15

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 23:32

CopaMundial a écrit :Bonsoir NOU et la ROOM,
c'est IMPECCABLE
:D
En passant, est ce qu'on peut mettre en mode décroissant la recherche de grilles de l'année 2017 car à chaque fois il faut descendre le curseur pour chercher lorsque la grille n'apparait plus sur l'année en cours ?
Merci d'avance


Hello
Oui c'est une bonne idée :ooo:
Surtout pour l'année en cours lol

A la limite faut mettre un tri possible sur les grilles ;-)
Je vais regarder ce qu'on peut faire :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272073
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par stephverratti » Sam Oct 28, 2017 0:31

ça a l'air Top !
Plus de rapidité pour faire les grilles :bien:
StéphVerratti jogabonito
Avatar de l’utilisateur
stephverratti
Mordu
 
Message(s) : 579
Inscription : Mer Avr 20, 2016 15:36

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par khalaz95 » Sam Oct 28, 2017 6:21

Slt NOU :bien:
J'ai comme un petit souci d'affichage ( le bouton "Finition du jeu" est derriere la barre d'ouils ) et qd j'essaye d'ouvrire un ancien jeu il m'affiche un message d'erreur , je te met une capture d'ecran ..

https://img4.hostingpics.net/pics/359369911.png

:bien: :bien:
Avatar de l’utilisateur
khalaz95
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1542
Inscription : Dim Avr 18, 2010 23:04

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Oct 28, 2017 9:15

khalaz95 a écrit :Slt NOU :bien:
J'ai comme un petit souci d'affichage ( le bouton "Finition du jeu" est derriere la barre d'ouils ) et qd j'essaye d'ouvrire un ancien jeu il m'affiche un message d'erreur , je te met une capture d'ecran ..

https://img4.hostingpics.net/pics/359369911.png

:bien: :bien:


On a fait la 5.01 pour corriger ce problème d'affichage, tu utilises le même lien et tu ré-installes.

Pour l'ancien jeu merci de me l'envoyer à webmaster chez pronosoft point com.

Il a été fait avec quelle version l'ancien jeu ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272073
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par khalaz95 » Sam Oct 28, 2017 9:35

J'utilise la 5.01 et le jeu a été fait avec la 5.0..
Avatar de l’utilisateur
khalaz95
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1542
Inscription : Dim Avr 18, 2010 23:04

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par masterfong » Sam Oct 28, 2017 11:12

NOU a écrit :
NOU a écrit :
chenier01 a écrit :Pour mon problème, c'est peut-être du au fait que j'ai utilisé un fichier datant d'avant l'installation et auquel j'ai rajouté 3 ou 4 préférences après avec la version 5.0


Si tu rajoutes des prefs et que tu enregistres avec la 5.0, tu pourras l'ouvrir avec la 5.0 sans problème.
La version 4.13 devrait être dans l'idéal désinstallée pour ne plus être embêté :bien:


Y a bien un souci j'ai reçu le fichier d'arnaud.

Par contre faut que je vois comment on arrive à reproduire ce problème.

Si qq'un a la séquence exacte ça serait sympa :bien:

J'ai un problème à peu prés similaire.

En fait quand on ouvre un fichier créé sous PFEP 4.13 avec PFEP 5.01, si on l'enregistre sous le même nom (on écrase l'ancien fichier), qu'on modifie ou pas le fichier, si on essaye de le rouvrir tjrs avec PFEP 5.01, bah messages d'erreur "Le fichier n'a pu être lu correctement ..." ou "String error" ou "empty String", etc ...

Du coup, en attendant que l'erreur sous corrigée, si vous faites des modifications d'un jeu créé sous une ancienne version de PFEP, pensez bien à enregistrer sous un nouveau non, sous peine de devoir refaire votre jeu !
xanthos
Avatar de l’utilisateur
masterfong
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4445
Inscription : Jeu Sep 10, 2009 14:43
Localisation : Paris - Bordeaux

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Oct 28, 2017 13:00

masterfong a écrit :J'ai un problème à peu prés similaire.

En fait quand on ouvre un fichier créé sous PFEP 4.13 avec PFEP 5.01, si on l'enregistre sous le même nom (on écrase l'ancien fichier), qu'on modifie ou pas le fichier, si on essaye de le rouvrir tjrs avec PFEP 5.01, bah messages d'erreur "Le fichier n'a pu être lu correctement ..." ou "String error" ou "empty String", etc ...

Du coup, en attendant que l'erreur sous corrigée, si vous faites des modifications d'un jeu créé sous une ancienne version de PFEP, pensez bien à enregistrer sous un nouveau non, sous peine de devoir refaire votre jeu !



Je n'ai pas réussi à reproduire.
J'ai une idée sur le problème...

Je pense que quand on reprend un ancien jeu, et qu'on le sauvegarde de nouveau, le jeu n'est pas complétement transformé en format 5.0.

Par contre pour tous les nouveaux jeux que l'on effectue, ils seront correctement sauvegardés.

Pour Khalaz, la version 5.0 et 5.01 sont strictement identiques au niveau du format de sauvegarde.
Es-tu sûr qu'à la base le jeu n'était pas en 4.13 ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272073
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Xela93 » Sam Oct 28, 2017 13:58

MERCI !!!!
Avatar de l’utilisateur
Xela93
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 35023
Inscription : Mar Mai 19, 2009 20:57

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par aaron » Sam Oct 28, 2017 14:00

Xela93 a écrit :MERCI !!!!


:gne: :big:
J'ai décidé de gagner au Loto FOOT !
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 42653
Inscription : Ven Août 11, 2006 11:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par anthony_mpo » Sam Oct 28, 2017 15:00

Rien de méchant, le match de Getafe est à minuit ce dimanche sur le live. Surement un bug PM/AM et lié au changement d'horaire
Avatar de l’utilisateur
anthony_mpo
5ème Crampon
 
Message(s) : 8847
Inscription : Dim Sep 20, 2009 13:57

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Oct 28, 2017 15:08

anthony_mpo a écrit :Rien de méchant, le match de Getafe est à minuit ce dimanche sur le live. Surement un bug PM/AM et lié au changement d'horaire


oui ok ;-)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272073
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

Haut de page