PronoFoot Expert Plus 6.10

Préférences et Analyse des erreurs !

Tout sur la Coupe du Monde de Football, des éliminatoires à la phase finale en Afrique du Sud 2010.

Modérateur: Equipe de modération

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Sam Mars 18, 2023 13:48

Sad Life a écrit :Bonjour,

j'ai acheter le livescore cette semaine du pronofoot expert+ et j'aurai une question,

sur un lotofoot 7 j'ai mis 3 double 2 triples, dans la reduction des grilles quand je clique sur "voir les bulletins" je m'aperçois que le logiciel m'a mis 1N sur les 8 grilles au match n°4 mais je voudrais le mettre sur le match n°7

est-ce que cela est possible ? si oui comment faire, j'ai regarder les videos de demo mais à part si j'ai louper un truc je crois que ca n'est pas expliquer

merci


Hello,
Tu dois utiliser cette technique :
https://www.pronosoft.com/forums/viewto ... #p11029917
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Sad Life » Sam Mars 18, 2023 14:17

NOU a écrit :
Sad Life a écrit :Bonjour,

j'ai acheter le livescore cette semaine du pronofoot expert+ et j'aurai une question,

sur un lotofoot 7 j'ai mis 3 double 2 triples, dans la reduction des grilles quand je clique sur "voir les bulletins" je m'aperçois que le logiciel m'a mis 1N sur les 8 grilles au match n°4 mais je voudrais le mettre sur le match n°7

est-ce que cela est possible ? si oui comment faire, j'ai regarder les videos de demo mais à part si j'ai louper un truc je crois que ca n'est pas expliquer

merci


Hello,
Tu dois utiliser cette technique :
https://www.pronosoft.com/forums/viewto ... #p11029917


merci pour ta reponse, sur l'application du telephone (iphone) on peut le faire aussi ?
Sad Life
Habitué
 
Message(s) : 25
Inscription : Lun Jan 2, 2017 19:57

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Sam Mars 18, 2023 14:26

Sad Life a écrit :merci pour ta reponse, sur l'application du telephone (iphone) on peut le faire aussi ?


Non l'appli ne le permet pas...
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par pascal » Lun Mars 20, 2023 19:35

salut et encore bravo pour cet excellent outil :bien:

dans l'espace client, peut on esperer un triage par NOM pour bilan et mises,

sauf erreur de ma part, quand on gere plusieurs groupes et perso, Je ne vois pas un triage

specifique possible par NOM pour voir bilan.


merci :sante:
Avatar de l’utilisateur
pascal
Crampon d'OR 2006
Crampon d'OR 2006
 
Message(s) : 8284
Inscription : Lun Jan 3, 2005 8:40
Localisation : 13

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Lun Mars 20, 2023 21:40

pascal a écrit :salut et encore bravo pour cet excellent outil :bien:

dans l'espace client, peut on esperer un triage par NOM pour bilan et mises,

sauf erreur de ma part, quand on gere plusieurs groupes et perso, Je ne vois pas un triage

specifique possible par NOM pour voir bilan.


merci :sante:


Hello
Tu voudrais filtrer plutôt sur les noms et avoir les bilans des jeux qui commencent par un certain nom par exemple ?

Ou c'est juste un bilan par groupe ?
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par pascal » Lun Mars 20, 2023 22:27

Salut Nou :sante:

un bilan par groupe car plusieurs.

là je vois un triage dans l'affichage mais je ne vois pas un bilan final differencié par groupe

ou je vois mal :D
Avatar de l’utilisateur
pascal
Crampon d'OR 2006
Crampon d'OR 2006
 
Message(s) : 8284
Inscription : Lun Jan 3, 2005 8:40
Localisation : 13

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par pascal » Lun Mars 20, 2023 22:34

oui si 3 groupes, pouvoir faire 3 bilans avec total mises et gain,
enfin surtout total mises car pour les gains c'est en prévision :D
Avatar de l’utilisateur
pascal
Crampon d'OR 2006
Crampon d'OR 2006
 
Message(s) : 8284
Inscription : Lun Jan 3, 2005 8:40
Localisation : 13

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Parieur_fou » Sam Avr 29, 2023 20:33

Bonjour,

J'utilise principalement le logiciel en répartition des signes depuis peu. Ma question est toute simple: j'ai remarqué quelque chose à propos du nombre de signes rouges sur les LF 7 ou 8. Sur le lotofoot d'aujourd'hui, en test j'ai coché un signe rouge au minimum alors qu'aucun n'est sorti, j'ai donc eu plusieurs grilles au rang sept.

Alors que sur d'autres grilles, j'ai remarqué qu'en cochant le minimum à zéro alors qu'un ou plusieurs signes rouges sortent (ex: grille de vendredi) j'obtiens quand même une grille au premier rang. Comment cela s'explique? Est-ce que le zéro sur ce type de signes est un invariable en terme de résultats n?

Merci d'éclairer ma lanterne
Fils spirituel d'Edouard Balladur.
Parieur_fou
Habitué
 
Message(s) : 24
Inscription : Lun Août 8, 2022 7:20

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Dim Avr 30, 2023 8:53

Parieur_fou a écrit :Bonjour,

J'utilise principalement le logiciel en répartition des signes depuis peu. Ma question est toute simple: j'ai remarqué quelque chose à propos du nombre de signes rouges sur les LF 7 ou 8. Sur le lotofoot d'aujourd'hui, en test j'ai coché un signe rouge au minimum alors qu'aucun n'est sorti, j'ai donc eu plusieurs grilles au rang sept.

Alors que sur d'autres grilles, j'ai remarqué qu'en cochant le minimum à zéro alors qu'un ou plusieurs signes rouges sortent (ex: grille de vendredi) j'obtiens quand même une grille au premier rang. Comment cela s'explique? Est-ce que le zéro sur ce type de signes est un invariable en terme de résultats n?

Merci d'éclairer ma lanterne


Hello,
Tu veux dire que tu as coché le maximum à 0 ? Car le minimum à 0 fonctionne toujours.

Merci de nous envoyer le jeu (.pfep) au contact Pronosoft.

La seule chose qui puisse expliquer "une bizarrerie" c'est s'il y a un chgt de couleur sur la répartition au moment où tu as élaboré ton jeu, et la répartition finale affichée sur le site et l'appli.
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par zerf » Jeu Mai 11, 2023 22:09

sa va pas du tout pour les grille winamax estimation rapports je me suis fait avoir plusieur foir avec les conditions
zerf
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Mer Août 26, 2015 18:02

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Ven Mai 12, 2023 7:09

zerf a écrit :sa va pas du tout pour les grille winamax estimation rapports je me suis fait avoir plusieur foir avec les conditions


Alors n'utilise pas le filtre estimateur tout simplement.
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par pascal » Mer Août 9, 2023 12:50

pascal a écrit :salut et encore bravo pour cet excellent outil :bien:

dans l'espace client, peut on esperer un triage par NOM pour bilan et mises,

sauf erreur de ma part, quand on gere plusieurs groupes et perso, Je ne vois pas un triage

specifique possible par NOM pour voir bilan.


merci :sante:



Salut Nou,

Je te relance pour avoir un bilan différencié quand on a plusieurs groupes dans l'espace

client,là on peut différencier par NOM dans la liste mais le bilan est mélangé avec les autres.

Je ne sais pas si techniquement compliqué à faire.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
pascal
Crampon d'OR 2006
Crampon d'OR 2006
 
Message(s) : 8284
Inscription : Lun Jan 3, 2005 8:40
Localisation : 13

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par nicls » Ven Août 11, 2023 20:17

Hello NOU,

Petite renouvellement pour ma part il y a quelques minutes de pronosoft option livescore. Je devrais avoir un peu plus de temps cette année pour m'y remettre :bien:
Avatar de l’utilisateur
nicls
5ème Crampon
 
Message(s) : 7400
Inscription : Dim Mai 1, 2011 23:59

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Dim Août 13, 2023 10:21

nicls a écrit :Hello NOU,

Petite renouvellement pour ma part il y a quelques minutes de pronosoft option livescore. Je devrais avoir un peu plus de temps cette année pour m'y remettre :bien:


:bien:
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par nicolosc » Sam Sep 2, 2023 14:28

Petite question : j'essaye d'importer certains pronos Concours (via le clic droit en préférences).

Ca marche parfaitement pour les LF7 et 8 mais pour le LF14, je ne peux pas faire de sélection (la valeur MAX reste à 0). Je peux tout importer mais pas faire de sélection sur le classement général.

Y a quelque chose que je fais mal ??
nicolosc
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : Mar Juin 7, 2011 18:24

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Sam Sep 2, 2023 15:28

nicolosc a écrit :Petite question : j'essaye d'importer certains pronos Concours (via le clic droit en préférences).

Ca marche parfaitement pour les LF7 et 8 mais pour le LF14, je ne peux pas faire de sélection (la valeur MAX reste à 0). Je peux tout importer mais pas faire de sélection sur le classement général.

Y a quelque chose que je fais mal ??


Hello,
On a remis le général à 0 le 1er septembre. Pour le LF12 et 15, il n'y a pas encore de classement général.
@+
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par nicolosc » Sam Sep 2, 2023 16:35

NOU a écrit :
nicolosc a écrit :Petite question : j'essaye d'importer certains pronos Concours (via le clic droit en préférences).

Ca marche parfaitement pour les LF7 et 8 mais pour le LF14, je ne peux pas faire de sélection (la valeur MAX reste à 0). Je peux tout importer mais pas faire de sélection sur le classement général.

Y a quelque chose que je fais mal ??


Hello,
On a remis le général à 0 le 1er septembre. Pour le LF12 et 15, il n'y a pas encore de classement général.
@+


Merci de l'info ! :D
nicolosc
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : Mar Juin 7, 2011 18:24

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Crastus26 » Dim Oct 1, 2023 10:29

Salut Nou j’ai un souci si j’ai acheté le PFE et au moment de valider mon jeu en flash code ont me met un ancien pseudo dans l’identification , j’ai pas le mot de passe de l’ancien compte
Crastus26
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Sam Sep 30, 2023 12:03

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par wilou95 » Sam Oct 7, 2023 13:56

Bonjour à tous,

Est-il tjrs possible d'imprimer ses grilles lotofoot sur les nouveaux bulletins? ( le bulletin regroupe le lotofoot 7, 8 12 et 15) et il n'y a que 2 grilles de chaque par bulletin :blink:
Ibraaaaa !!!
Avatar de l’utilisateur
wilou95
Passionné
 
Message(s) : 345
Inscription : Mar Fév 3, 2004 15:39

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Sam Oct 7, 2023 14:50

Crastus26 a écrit :Salut Nou j’ai un souci si j’ai acheté le PFE et au moment de valider mon jeu en flash code ont me met un ancien pseudo dans l’identification , j’ai pas le mot de passe de l’ancien compte


Est-ce résolu ?
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 280045
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers Coupe du Monde 2010 de Football

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page