PronoFoot Expert Plus 6.10

Préférences et Analyse des erreurs !

Pour débattre des pronostics chez les Bookmakers, uniquement Football. Paris Live, Under et Over...

Modérateur: Equipe de modération

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par FCISSY » Mar Fév 2, 2021 18:04

je viens de cliquer sur le lien mac... puisque c'est apparemment le même à utiliser ... résultat : j'ai plus rien :cry: :cry: j'ai perdu l'ancienne version !
Comment faire ??

merci
Avatar de l’utilisateur
FCISSY
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1150
Inscription : Mer Sep 9, 2009 12:45
Localisation : Issy Les Moules

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par FCISSY » Mar Fév 2, 2021 18:15

Voici ce que me dit mon Mac :

Impossible d'ouvrir "pronoFoot Expert plus car Apple ne peut pas vérifier qu'il ne contient pas de logiciels malveillants. Ce logiciel doit être mis à jour. Contacter le développeur pour en savoir plus. :doh:

Merci pour vos lumières :ahhh: :D
Avatar de l’utilisateur
FCISSY
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1150
Inscription : Mer Sep 9, 2009 12:45
Localisation : Issy Les Moules

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Baja » Mar Fév 2, 2021 18:25

NOU a écrit :
Baja a écrit :Top et merci de regarder. C'est bien normal surtout si ça peut aider et aussi ça me rassure que je suis pas complètement fou :P :P :P :P


C'est corrigé le serveur ne récupérait effectivement pas le bon classement :lol:

Les données envoyées au logiciel sont désormais correctes ;-)


Effectivement tout est bon, bravo pour la rapidité et merci :bien:
:userbar_psg: :ole:
Avatar de l’utilisateur
Baja
Mordu
 
Message(s) : 619
Inscription : Jeu Août 28, 2008 17:57
Localisation : Alsace

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Mar Fév 2, 2021 18:25

FCISSY a écrit :Voici ce que me dit mon Mac :

Impossible d'ouvrir "pronoFoot Expert plus car Apple ne peut pas vérifier qu'il ne contient pas de logiciels malveillants. Ce logiciel doit être mis à jour. Contacter le développeur pour en savoir plus. :doh:

Merci pour vos lumières :ahhh: :D


Préférence Sécurité sur MAC autorise les sources externes

Mais normalement comme on a signé l’application ça ne devrait pas bloquer
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 278265
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par FCISSY » Mar Fév 2, 2021 18:28

NOU a écrit :
FCISSY a écrit :Voici ce que me dit mon Mac :

Impossible d'ouvrir "pronoFoot Expert plus car Apple ne peut pas vérifier qu'il ne contient pas de logiciels malveillants. Ce logiciel doit être mis à jour. Contacter le développeur pour en savoir plus. :doh:

Merci pour vos lumières :ahhh: :D


Préférence Sécurité sur MAC autorise les sources externes

Mais normalement comme on a signé l’application ça ne devrait pas bloquer


:doh: quel con j'y avais pas pensé ... c'est parfait :bien: merci pour la réponse rapide
Avatar de l’utilisateur
FCISSY
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1150
Inscription : Mer Sep 9, 2009 12:45
Localisation : Issy Les Moules

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par aaron » Mar Fév 2, 2021 19:51

NOU a écrit :Aaron tu es en 6.02 :ooo:
C'est marqué sur ta fenêtre


j'ai pourtant telechargé la nouvelle version !

faut enlever l'ancienne ou la nouvelle ecrase l'ancienne ?

JE TELECHARGE ET J AI TOUJOURS LA 6.02 :oops: :oops:

JE PRECISE JE SUIS EN 32 BITS

je clique sur le lien puisque tu dis que c'est le même et il me telecharge la même version 6.02 :oops: :oops:
La critique est la puissance des impuissants.
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 46195
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Mar Fév 2, 2021 20:04

aaron a écrit :
NOU a écrit :Aaron tu es en 6.02 :ooo:
C'est marqué sur ta fenêtre


j'ai pourtant telechargé la nouvelle version !

faut enlever l'ancienne ou la nouvelle ecrase l'ancienne ?

JE TELECHARGE ET J AI TOUJOURS LA 6.02 :oops: :oops:

JE PRECISE JE SUIS EN 32 BITS

je clique sur le lien puisque tu dis que c'est le même et il me telecharge la même version 6.02 :oops: :oops:


Ah ben ok :ooo:

La 32 bits n'est plus censée être maintenue :ooo:

Je ferai exceptionnellement une version demain :ooo:

En espérant qu'elle fonctionne :lol:
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 278265
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Kozospike » Mar Fév 2, 2021 20:07

Bonsoir Nou,
A la vu de ton poste sur le récapitulatif des "innovations" :D :D :D , je me suis empresser de passer en version 6.10.
J'ai hâte de faire me premiers tests sur l'import de préférences.
A très vite pour mes premiers retours :D
Kozospike
Habitué
 
Message(s) : 95
Inscription : Lun Août 9, 2010 7:02

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Kozospike » Mar Fév 2, 2021 20:07

Merci Nou pour ce SUPER boulot :D :D :D
Kozospike
Habitué
 
Message(s) : 95
Inscription : Lun Août 9, 2010 7:02

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par aaron » Mar Fév 2, 2021 20:09

mon ordi est de 2009 :lol: :lol: il fonctionne toujours ...comme moi
merci de conserver la version 32 bits :bien: :D
La critique est la puissance des impuissants.
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 46195
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par ali197538 » Mar Fév 2, 2021 21:13

Merci Nou pour le job
Avatar de l’utilisateur
ali197538
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1712
Inscription : Sam Mars 3, 2012 20:39

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par aaron » Mer Fév 3, 2021 13:57

NOU je ne sais pas si tu as déjà fait une version 32 bits mais hier j'ai importer un jeu winamax en faisant comme on fait pour un jeu fdj ( sans grille csv) et ça a marché !!! :ahhh:
La critique est la puissance des impuissants.
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 46195
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Mer Fév 3, 2021 14:11

aaron a écrit :NOU je ne sais pas si tu as déjà fait une version 32 bits mais hier j'ai importer un jeu winamax en faisant comme on fait pour un jeu fdj ( sans grille csv) et ça a marché !!! :ahhh:


C'était déjà en place ça.

Je viens de mettre une version 32 bits :ooo:
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 278265
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par aaron » Mer Fév 3, 2021 14:31

MERCI CHEF :zen: :amen:
La critique est la puissance des impuissants.
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 46195
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par aaron » Mer Fév 3, 2021 14:45

aaron a écrit :MERCI CHEF :zen: :amen:


:oops: mon AVAST anti virus ne le veut pas il me dit " fichier corrompu" :lol: :lol: :lol:
:ooo:
La critique est la puissance des impuissants.
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 46195
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Mer Fév 3, 2021 22:26

aaron a écrit :
aaron a écrit :MERCI CHEF :zen: :amen:


:oops: mon AVAST anti virus ne le veut pas il me dit " fichier corrompu" :lol: :lol: :lol:
:ooo:


Faudra réessayer ou désactiver l’AV

Tu dois être le premier à l’installer
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 278265
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Moa » Mer Fév 3, 2021 22:27

Salut à tous, Salut Nou !

1000 mercis pour ces nouvelles fonctions que j'attends depuis longtemps sur les préférences !

J'en avais marre chaque semaine de remplir manuellement des dizaines de préférences que j'avais déjà préparées dans mes fichiers Excel !

Maintenant je vais pouvoir les importer directement...que de temps gagné !

Surtout, que entre nous, Nou, tu sais à quel point je suis concerné par ces filtres :wink:

Merci pour ce travail !

Est-ce que ce serait possible de pouvoir importer dans les "probabilités " les cotes du Cyborg ? comme on peut déjà le faire pour les répartitions 1N2 des joueurs !

De même, pour les conditions sur les couleurs, de pouvoir aussi le faire sur les % du Cyborg ?

Encore merci Nou

@ +++ Moa
Moa
Passionné
 
Message(s) : 175
Inscription : Mar Oct 14, 2003 0:42
Localisation : Entre Paris et Londres

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Mer Fév 3, 2021 23:16

Hello Moa,
Je note les demandes ;)
Ça arrivera un jour lol
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 278265
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par Cutt » Jeu Fév 4, 2021 0:09

NOU a écrit :
FCISSY a écrit :Voici ce que me dit mon Mac :

Impossible d'ouvrir "pronoFoot Expert plus car Apple ne peut pas vérifier qu'il ne contient pas de logiciels malveillants. Ce logiciel doit être mis à jour. Contacter le développeur pour en savoir plus. :doh:

Merci pour vos lumières :ahhh: :D


Préférence Sécurité sur MAC autorise les sources externes

Mais normalement comme on a signé l’application ça ne devrait pas bloquer

J'ai eu la même chose sur W10 64bits mais il est tout de même possible de forcer l'ajout du fichier dans tes téléchargements :bien:
L'ironie du sort, c'est les kilos d'abord : -1350€
Avatar de l’utilisateur
Cutt
Crampon d'OR 2012
Crampon d'OR 2012
 
Message(s) : 139093
Inscription : Lun Avr 13, 2009 11:57
Localisation : Caen / Calvados / Basse-Normandie

Re: PronoFoot Expert Plus 6.10

Message par NOU » Jeu Fév 4, 2021 8:51

Cutt a écrit :J'ai eu la même chose sur W10 64bits mais il est tout de même possible de forcer l'ajout du fichier dans tes téléchargements :bien:


Sur Windows c'est l'anti-virus qui découvre le logiciel et qui reste très prudent ;-)
Par contre on a signé le fichier pour certifier qu'il vient de Pronosoft et pas d'ailleurs :bien:
Objectif seul au 1er rang d'un pactole :D
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 278265
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers Bookmakers : Football

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page