APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Une version light de PronoFoot Expert Plus sur votre mobile !

Pronostics, conseils, infos, concours, méthodes pour le Loto Foot 7&15. Vibrez pendant les direct live et partagez vos pronostics.

Modérateur: Equipe de modération

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par jcs51 » Dim Nov 25, 2018 11:50

bonjour a tous

je rencontre des beugs sur l appli depuis ce matin.
je ne peux pas preparer le l7 du jour.
des que je veux renseigner mon 7é match l applic fige s'éteint et redemarre.
j'ai desintallé et reinstaller l applic sans plus de résultats.
Si quelqu un a une solution je suis preneur.
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
jcs51
Mordu
 
Message(s) : 560
Inscription : Sam Jan 23, 2010 9:27
Localisation : Reims

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par NOU » Dim Nov 25, 2018 17:32

jcs51 a écrit :bonjour a tous

je rencontre des beugs sur l appli depuis ce matin.
je ne peux pas preparer le l7 du jour.
des que je veux renseigner mon 7é match l applic fige s'éteint et redemarre.
j'ai desintallé et reinstaller l applic sans plus de résultats.
Si quelqu un a une solution je suis preneur.
Cordialement


J'ai répondu à ton MP :ooo:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270563
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par chamanisator » Mar Nov 27, 2018 22:49

C'est pas mal comme appli mais pour les système loto 7&15 ça marche pas :-(
chamanisator calcule encore et encore
chamanisator
Habitué
 
Message(s) : 10
Inscription : Dim Nov 25, 2018 23:32

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par NOU » Jeu Nov 29, 2018 9:59

chamanisator a écrit :C'est pas mal comme appli mais pour les système loto 7&15 ça marche pas :-(

Tu peux préciser ce qui ne marche pas ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270563
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par JKJ922878 » Lun Déc 24, 2018 18:19

Bonjour,

Quand on est titulaire de la licence pronofoot expert plus, on ne peut pas l'utiliser dans l'appli pronofoot 1N2?


Merci et bonnes fêtes!
Pactole avec PFE+ avec seulement 9€.
Objectif
Avatar de l’utilisateur
JKJ922878
Habitué
 
Message(s) : 15
Inscription : Jeu Déc 13, 2018 14:18

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par NOU » Lun Déc 24, 2018 21:38

JKJ922878 a écrit :Bonjour,

Quand on est titulaire de la licence pronofoot expert plus, on ne peut pas l'utiliser dans l'appli pronofoot 1N2?


Merci et bonnes fêtes!


Avec l’option livescore tu peux ;)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270563
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par JKJ922878 » Mer Déc 26, 2018 10:43

NOU a écrit :
JKJ922878 a écrit :Bonjour,

Quand on est titulaire de la licence pronofoot expert plus, on ne peut pas l'utiliser dans l'appli pronofoot 1N2?


Merci et bonnes fêtes!


Avec l’option livescore tu peux ;)

J ai l option live score et ça ne marche pas. Je ne retrouve pas mes jeux enregistrés dans le site.
Pactole avec PFE+ avec seulement 9€.
Objectif
Avatar de l’utilisateur
JKJ922878
Habitué
 
Message(s) : 15
Inscription : Jeu Déc 13, 2018 14:18

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par NOU » Jeu Déc 27, 2018 20:59

JKJ922878 a écrit :
NOU a écrit :
JKJ922878 a écrit :Bonjour,

Quand on est titulaire de la licence pronofoot expert plus, on ne peut pas l'utiliser dans l'appli pronofoot 1N2?


Merci et bonnes fêtes!


Avec l’option livescore tu peux ;)

J ai l option live score et ça ne marche pas. Je ne retrouve pas mes jeux enregistrés dans le site.


Pour l'instant les jeux de l'espace client ne se retrouvent pas dans l'appli... C'est dans les plans mais pas pour tout de suite...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270563
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par JProno » Jeu Jan 24, 2019 9:20

Hello

La fonction qui manque le plus à mon sens c'est d'avoir les résultats et rapports officiels une fois que le Loto foot est terminé pour savoir ce que notre jeu a fait.

Car la même en rentrant les résultats à la main, ça reste l'estimateur de rapports même si le jeu est fini et rapports officiels disponibles
#TeamParieur @jprono24 LF7/14
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2831
Inscription : Lun Fév 11, 2013 18:37

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par Fantomiald » Lun Fév 11, 2019 13:00

Je viens de changer de telephone et ai pu installer l appli ! Géniale :bien:

Un plus serait d avoir les grilles winamax :roll: :oops:
Not just a game :metz:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
5ème Crampon
 
Message(s) : 5032
Inscription : Sam Août 15, 2009 1:11
Localisation : A la pizzeria

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par NoFunNoGame » Jeu Fév 21, 2019 3:16

NOU a écrit :
anthony_mpo a écrit ::bien:

A quand un seul flashcode au lieu d'une centaine ? :ooo:


Seule la FDJ peut faire ce changement...

Je pense qu'on pourrait monter à 50 grilles / code :bien:


Hello, tu peux leur proposer car franchement c'est lourd de scanner chaque grille car le bouton play ne permet pas toujours un scan rigoureux. Vitesse du lecteur pas toujours synchronisée avec vitesse d'affichage des codes. Et en cas d'erreur va chercher le pb parmi 100 tickets :doh:
NoFunNoGame
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 12306
Inscription : Mer Mars 25, 2009 2:00

Re: APPLI PronoFoot 1N2 sur Android !

Message par NOU » Jeu Fév 21, 2019 11:59

NoFunNoGame a écrit :
NOU a écrit :
anthony_mpo a écrit ::bien:

A quand un seul flashcode au lieu d'une centaine ? :ooo:


Seule la FDJ peut faire ce changement...

Je pense qu'on pourrait monter à 50 grilles / code :bien:


Hello, tu peux leur proposer car franchement c'est lourd de scanner chaque grille car le bouton play ne permet pas toujours un scan rigoureux. Vitesse du lecteur pas toujours synchronisée avec vitesse d'affichage des codes. Et en cas d'erreur va chercher le pb parmi 100 tickets :doh:


Oui faut valider manuellement avec les flèches...

On ne maîtrise pas leurs évolutions, ça a déjà été suggéré :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270563
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Précédent

Retour vers Loto Foot 7&15

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : alonso171, fikorad, JE974 et 16 invité(s)

Haut de page