Page 1 sur 16

FAQ et rappel du règlement Loto Foot 7 & 15

Message Publié : Sam Jan 10, 2009 20:40
par NOU
http://fdjeux.com/generated/media/JEUX/ ... t7et15.pdf

6.3. Un événement « Loto Foot 7 » ou un événement « Loto Foot 15 » sont annulés si au cours de la période prévue pour le déroulement des rencontres, plusieurs rencontres ne débutent pas, n’ont pas lieu, débutent avant la fin des prises de jeux ou ne parviennent pas à leur terme, pour quelque raison que ce soit et ont ainsi pour effet de réduire le nombre de rencontres participant au jeu à 4 seulement pour « Loto Foot 7 » ou à 8 seulement pour « Loto Foot 15 ». Dans l’hypothèse où avant le début des prises de jeux, l’horaire de plusieurs rencontres serait modifié de sorte qu’elles débuteraient avant la fin des prises de jeu initialement fixée, La Française des Jeux se réserve le droit de conserver les rencontres en avançant la clôture des prises de jeux afin de pouvoir maintenir l’événement.

Message Publié : Sam Jan 10, 2009 20:42
par NOU
Annulation d’une rencontre ou d’un événement
6.1. Si au cours de la période prévue pour le déroulement des rencontres, 1 ou 2 rencontres d’un événement « Loto Foot 7 » ou 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 rencontres d’un événement « Loto Foot 15 » ne débutent pas, n’ont pas lieu, débutent avant la fin des prises de jeux ou ne parviennent pas à leur terme, pour quelque raison que ce soit, ces rencontres sont annulées et réputées gagnantes.
6.2. Lorsqu’une rencontre a été annulée avant une prise de jeu, il n’est pas nécessaire pour le joueur de cocher les cases du bulletin correspondant à cette rencontre. S’il effectue néanmoins un pronostic, celui-ci ne sera pas pris en compte par le terminal de prise de jeux.

Message Publié : Dim Jan 11, 2009 12:34
par NOU
Ce topic est OUVERT et permettra dorénavant de poser toutes vos questions relatives au règlement
Le sujet d'entête sera actualisé pour reprendre les principaux points de règlement et les principales questions des joueurs

Message Publié : Dim Jan 11, 2009 12:59
par NOU
Que se passe-t-il si j'ai mis un DOUBLE sur un match gagnant, ou un TRIPLE sur un match gagnant ?

Lorsqu'un match est considéré comme gagnant, l'ensemble des résultats :1: :N: et :2: sur le match en question sont considérés comme BONS.
Si on a donc une grille avec un double sur ce match, on touchera 2 FOIS. Une fois avec "chaque signe".
Idem pour un triple, où l'on touchera 3 fois.
Si plusieurs matches sont gagnants, et qu'ils ont été couverts avec des doubles et des triples, les règles de la combinatoire sont appliquées. Un double et un triple donneront 6 combinaisons gagnantes.

:arrow: Cas d'une réduction N-1 ou N-2...

Si un double ou un triple sont placés sur un match gagnant dans une réduction, l'effet n'est pas le même ! L'annulation d'un match AUGMENTERA les chances de "ne pas perdre de rang".
Dans une N-1, en général, il y a une chance sur 9 de ne pas perdre de rang. Si on a mis un triple sur un match gagnant, on a alors une chance sur 3 de ne pas perdre de rang.

:arrow: Cas d'un conditionnement sur un match gagnant

Ici, c'est plus complexe car si un match a été triplé (et est donné gagnant), il se peut qu'il n'y ait qu'une croix :1: :N: ou :2: qui fasse "passer" une ou plusieurs conditions. Dans ce cas, il faut vraiment tester les grilles avec un logiciel ;-)


NOU a écrit :
martial01 a écrit :Salut à tous,

je suis déjà à la ramasse au 7 mais j aimerais savoir si mon double posé sur le match le mans/lille me sera remboursé .

merci d avance


Hello
Si tu touches 6 ou à 7, tu doubles tes gains
Mais si tu es à la ramasse, ton double aussi ;-)
Pas de remboursement.
Il faut bien comprendre la mécanique des combinaisons derrière un double.
Et que quand un match est annulé, l'ensemble des résultats :1: :N: :2: est considérer comme gagnant.

Message Publié : Jeu Fév 12, 2009 11:49
par tibimat
moi j'ai une question sur les reglement LF15:

lors de dernier LF15 (d'hier) il y a un joueur qui a trouvé 13 mais en real il n'y a pas de gagnant à 13...et donc gain virtuel 0...qu'est-ce que ce passe dans ce cas là au concours? parce que il est privé d'un bon gain virtuel et donc il est penalisé au clasement général pour l'ecran.

J'espere que ce le bon endroit dans le forum de poser cette question :)

Message Publié : Jeu Fév 12, 2009 14:26
par NOU
tibimat a écrit :moi j'ai une question sur les reglement LF15:

lors de dernier LF15 (d'hier) il y a un joueur qui a trouvé 13 mais en real il n'y a pas de gagnant à 13...et donc gain virtuel 0...qu'est-ce que ce passe dans ce cas là au concours? parce que il est privé d'un bon gain virtuel et donc il est penalisé au clasement général pour l'ecran.

J'espere que ce le bon endroit dans le forum de poser cette question :)


J'ai répondu dans le live de la grille.
Il doit être payé du montant que le 13 aurait fait s'il y avait 1 gagnant.

C'est à dire de la somme distribuée à 12 (nb gagnants * gains)

Si le cas c'était produit pour le 14 (1 gagnant à 14 au concours), on aurait du doubler ce montant car le rang 1 recoit 40% des gains, et le rang 2 20%.

Message Publié : Jeu Fév 12, 2009 15:10
par alain
C.Q.F.D. :wink:

Message Publié : Sam Fév 28, 2009 16:58
par lucas7
Je suis nouveau pour le loto foot, j'ai une question toute bête et la réponse doit surment se trouver quelque part sur ce forum mais impossible de mettre la main dessus donc je là pose ici :

le "numéro de mise" sert à quoi ?

merci et désolé si je ne poste pas au bon endroit ou si la réponse n'est pas loin.... :roll:

Message Publié : Sam Fév 28, 2009 16:59
par Seb0u
lucas7 a écrit :Je suis nouveau pour le loto foot, j'ai une question toute bête et la réponse doit surment se trouver quelque part sur ce forum mais impossible de mettre la main dessus donc je là pose ici :

le "numéro de mise" sert à quoi ?

merci et désolé si je ne poste pas au bon endroit ou si la réponse n'est pas loin.... :roll:


Si tu as le numero de mise, tu récupére la mise de ton ticket ! :wink:

Message Publié : Sam Fév 28, 2009 17:00
par lucas7
Seb0u a écrit :
lucas7 a écrit :Je suis nouveau pour le loto foot, j'ai une question toute bête et la réponse doit surment se trouver quelque part sur ce forum mais impossible de mettre la main dessus donc je là pose ici :

le "numéro de mise" sert à quoi ?

merci et désolé si je ne poste pas au bon endroit ou si la réponse n'est pas loin.... :roll:


Si tu as le numero de mise, tu récupére la mise de ton ticket ! :wink:


ok merci à toi, je suppose que je dois le trouver dans le topic dédié juste au numéro comme pour le cote et match!

Message Publié : Sam Fév 28, 2009 17:04
par Seb0u
lucas7 a écrit :
ok merci à toi, je suppose que je dois le trouver dans le topic dédié juste au numéro comme pour le cote et match!



Il n'y as pas de topic special numero de mise, mais tu le trouvera tout simplement sur le site de la FDJ ;)

Message Publié : Sam Fév 28, 2009 17:13
par lucas7
Seb0u a écrit :
lucas7 a écrit :
ok merci à toi, je suppose que je dois le trouver dans le topic dédié juste au numéro comme pour le cote et match!



Il n'y as pas de topic special numero de mise, mais tu le trouvera tout simplement sur le site de la FDJ ;)


lol ok je pouvais chercher alors! lol

bon bien merci encore et tu m'enveras la facture! :roll:

Message Publié : Dim Mars 29, 2009 17:03
par polo2704
j'ai une question ,la j'ai eu le 11 hier, donc cela fait 7 euro mais,et est ce que avec ce gain on ajoute la mise de mon ticket gagnant? merci de votre aide.

Message Publié : Dim Mars 29, 2009 17:07
par lolo30
polo2704 a écrit :j'ai une question ,la j'ai eu le 11 hier, donc cela fait 7 euro mais,et est ce que avec ce gain on ajoute la mise de mon ticket gagnant? merci de votre aide.



:nonon:

Sauf si tu as le n° mise.


:wink:

Message Publié : Dim Mars 29, 2009 17:07
par ALLGOODTHINGS
polo2704 a écrit :j'ai une question ,la j'ai eu le 11 hier, donc cela fait 7 euro mais,et est ce que avec ce gain on ajoute la mise de mon ticket gagnant? merci de votre aide.


Seulement si ton N° de mise est le N°30 sur ton ticket LTF15

Moi j'ai le N°11 et je fait un 11/14 donc je gagne juste 7€ et je perds ma Denise de 2€ :wink:

5€ de bénef réel sur le LTF15 donc :wink:

Message Publié : Lun Avr 6, 2009 13:00
par Jul57
Si on a le numéro mise on se fait rembourser son ticket. C'est très interessant si on loupe son LF. Mais vu que l'on ne peut pas jouer plus de 4000€ par ticket on ne peut donc pas se faire rembourser au dela de 4000€. Sinon j'ai vu sur le site de la FDJ que les gens qui avaient le numéro 24 partagaient 101000€ entre 8000 personnes.

Donc les gens ayant le numéro 24, se voient rembourser à la fois leurs tickets + un gain de 12€ chacun (12€ = 101000/8000) ?

Message Publié : Lun Avr 6, 2009 13:09
par Ludo80
Jul57 a écrit :Si on a le numéro mise on se fait rembourser son ticket. C'est très interessant si on loupe son LF. Mais vu que l'on ne peut pas jouer plus de 4000€ par ticket on ne peut donc pas se faire rembourser au dela de 4000€. Sinon j'ai vu sur le site de la FDJ que les gens qui avaient le numéro 24 partagaient 101000€ entre 8000 personnes.

Donc les gens ayant le numéro 24, se voient rembourser à la fois leurs tickets + un gain de 12€ chacun (12€ = 101000/8000) ?


NAn nan c'est la somme de chaque bulletin ayant pour numéro mise le n°24!!
Quelqu'un qui a bulletin à 1€ et le n°24 récupère 1€ et quelqu'un avec un bulletin à 216€ ( par exemple ) se voit lui remourser ses 216€!!

En fait la somme de 101000€ correspont à la somme de bulletins ayant le n°24 et 8000 au nombre de bulletin comportant ce même numéro mise. :wink:

j'espère que c'est assez clair!! :D

Message Publié : Lun Avr 6, 2009 13:10
par MAXI
Jul57 a écrit :Si on a le numéro mise on se fait rembourser son ticket. C'est très interessant si on loupe son LF. Mais vu que l'on ne peut pas jouer plus de 4000€ par ticket on ne peut donc pas se faire rembourser au dela de 4000€. Sinon j'ai vu sur le site de la FDJ que les gens qui avaient le numéro 24 partagaient 101000€ entre 8000 personnes.

Donc les gens ayant le numéro 24, se voient rembourser à la fois leurs tickets + un gain de 12€ chacun (12€ = 101000/8000) ?


DOUBLE perle :ahhh:

Message Publié : Lun Avr 6, 2009 13:14
par Jul57
Ludo80 a écrit :
Jul57 a écrit :Si on a le numéro mise on se fait rembourser son ticket. C'est très interessant si on loupe son LF. Mais vu que l'on ne peut pas jouer plus de 4000€ par ticket on ne peut donc pas se faire rembourser au dela de 4000€. Sinon j'ai vu sur le site de la FDJ que les gens qui avaient le numéro 24 partagaient 101000€ entre 8000 personnes.

Donc les gens ayant le numéro 24, se voient rembourser à la fois leurs tickets + un gain de 12€ chacun (12€ = 101000/8000) ?


NAn nan c'est la somme de chaque bulletin ayant pour numéro mise le n°24!!
Quelqu'un qui a bulletin à 1€ et le n°24 récupère 1€ et quelqu'un avec un bulletin à 216€ ( par exemple ) se voit lui remourser ses 216€!!

En fait la somme de 101000€ correspont à la somme de bulletins ayant le n°24 et 8000 au nombre de bulletin comportant ce même numéro mise. :wink:

j'espère que c'est assez clair!! :D


Merci pour le renseignement c'est très clair :wink: .

Message Publié : Lun Avr 6, 2009 13:15
par Jul57
MAXI a écrit :
Jul57 a écrit :Si on a le numéro mise on se fait rembourser son ticket. C'est très interessant si on loupe son LF. Mais vu que l'on ne peut pas jouer plus de 4000€ par ticket on ne peut donc pas se faire rembourser au dela de 4000€. Sinon j'ai vu sur le site de la FDJ que les gens qui avaient le numéro 24 partagaient 101000€ entre 8000 personnes.

Donc les gens ayant le numéro 24, se voient rembourser à la fois leurs tickets + un gain de 12€ chacun (12€ = 101000/8000) ?


DOUBLE perle :ahhh:


C'était juste une question...