Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Impossibilité d'accèder à Pronosoft et à l'appli !

Installez gratuitement l'appli Pronosoft sur votre iPhone et iPad. Toutes vos remarques et suggestions ici !

Modérateur: Equipe de modération

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par triiistaan » Sam Déc 14, 2013 11:27

Salut NOU,

J'ai du nouveau pour l'appli ...

Maintenant j'ai accé au Pronostics Parions Sport Donc je peut voir vos pronos avec vos commentaires sur les matchs.

Mais par contre j'ai toujours le même problème pour la section LOTO FOOT ou sa me mais le même message d'erreur...

Sa avance doucement mais surement :) j'espère tout que tout ça sa va êtres réglé :)
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 14:38
Localisation : Yonne

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par NOU » Sam Déc 14, 2013 11:38

triiistaan a écrit :Salut NOU,

J'ai du nouveau pour l'appli ...

Maintenant j'ai accé au Pronostics Parions Sport Donc je peut voir vos pronos avec vos commentaires sur les matchs.

Mais par contre j'ai toujours le même problème pour la section LOTO FOOT ou sa me mais le même message d'erreur...

Sa avance doucement mais surement :) j'espère tout que tout ça sa va êtres réglé :)

Ok merci pour les news...

Sachant qu'on a rien fait de spécial !
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 273670
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par triiistaan » Sam Déc 14, 2013 13:29

NOU a écrit :Ok merci pour les news...

Sachant qu'on a rien fait de spécial !


En effet très bizarre... :/

Tient moi au courant si de ton coté tu peu faire quelque chose ^^
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 14:38
Localisation : Yonne

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par triiistaan » Jeu Déc 19, 2013 15:06

Salut NOU,

Rien de nouveau pour l'appli de ton coté ?
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 14:38
Localisation : Yonne

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par nelson91 » Jeu Déc 19, 2013 15:32

Super ! Merci encore a toi pour ta persévérance triiistaan :bien:
J'avais également ce problème sur mon portable, impossibilité de se connecter sur le site Pronosoft mais le problème semble résolu depuis ce matin de ce que j'ai pu voir donc encore merci :bien:
Ah ! Ah !

:bordeaux:
Avatar de l’utilisateur
nelson91
5ème Crampon
 
Message(s) : 8533
Inscription : Mer Déc 21, 2011 17:36

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par triiistaan » Jeu Déc 19, 2013 15:39

nelson91 a écrit :Super ! Merci encore a toi pour ta persévérance triiistaan :bien:
J'avais également ce problème sur mon portable, impossibilité de se connecter sur le site Pronosoft mais le problème semble résolu depuis ce matin de ce que j'ai pu voir donc encore merci :bien:


Derien :)

Tu as accé a l'appli ou pas avec ta 3G ???
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 14:38
Localisation : Yonne

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par nelson91 » Jeu Déc 19, 2013 15:43

triiistaan a écrit :
nelson91 a écrit :Super ! Merci encore a toi pour ta persévérance triiistaan :bien:
J'avais également ce problème sur mon portable, impossibilité de se connecter sur le site Pronosoft mais le problème semble résolu depuis ce matin de ce que j'ai pu voir donc encore merci :bien:


Derien :)

Tu as accé a l'appli ou pas avec ta 3G ???


Moi je suis sur Windows Phone et je crois pas que l'appli soit disponible. :perplexe: Faut être sous Android si je ne me trompe pas pour pouvoir télécharger l'appli :?
Ah ! Ah !

:bordeaux:
Avatar de l’utilisateur
nelson91
5ème Crampon
 
Message(s) : 8533
Inscription : Mer Déc 21, 2011 17:36

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par triiistaan » Jeu Déc 19, 2013 16:21

Hum exact, Sur Windows Phone y a pas d'appli ^^
Déjà top si les utilisateurs Virgin on accé au site avec la 3g lol
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 14:38
Localisation : Yonne

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par nelson91 » Jeu Déc 19, 2013 16:24

triiistaan a écrit :Hum exact, Sur Windows Phone y a pas d'appli ^^
Déjà top si les utilisateurs Virgin on accé au site avec la 3g lol


Oui moi ça me suffit amplement :bien:
Ah ! Ah !

:bordeaux:
Avatar de l’utilisateur
nelson91
5ème Crampon
 
Message(s) : 8533
Inscription : Mer Déc 21, 2011 17:36

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par triiistaan » Jeu Déc 19, 2013 16:27

Ouai ;)

J'espère que NOU pourra faire quelque chose pour l'appli :/ :)
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 14:38
Localisation : Yonne

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par NOU » Jeu Déc 19, 2013 18:25

triiistaan a écrit :Ouai ;)

J'espère que NOU pourra faire quelque chose pour l'appli :/ :)


Oui on va essayer.
Déjà je t'enverrai prochainement une version et faudra que tu me dises ce qui tourne ou non.

:sante:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 273670
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par triiistaan » Jeu Déc 19, 2013 18:37

Pas de souci NOU :bien:
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 14:38
Localisation : Yonne

Re: Problèmes 3G avec l'opérateur Virgin...

Message par polo4545 » Mer Jan 15, 2014 18:27

Bonjour a tous.

Je suis chez Virgin et en 3G, l'appli et le site pronosoft ne marche comme l'as bien montrer Tristan... J'ai un nexus 5.
Et je sais pas comment faire pour quel marche, si vous pouvez m'aidez, je suis preneur.
polo4545
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Mer Jan 15, 2014 18:21

Précédent

Retour vers Application Pronosoft iPhone, iPad et Androïd

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page