FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Toutes les questions sur les Courses c'est ici !!!

Questions, Méthodes et suivi des Concours PMU-Turf !

Modérateur: Equipe de modération

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par zildjian71 » Mar Mars 4, 2014 20:52

Bonsoir à tous.

Vu que j'ai bien été renseigné la derniere fois, je reviens vers vous.

Combien coute mon exemple :

un pronostique trio champ total avec 1 base + 5 chevaux en normal et en flexi ?

je suis allé sur ce site https://www.pmu.fr/turf/index.html#!/gu ... aris/flexi

mais ça me parait bizard.

Merci d'avance
zildjian71
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Sam Sep 1, 2012 13:46

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par oxfour » Mer Mars 5, 2014 11:45

En trio un de base et 5 derrière coûte 15 euros en mise pleine.
Je ne perds jamais, Je gagne ou j'apprends (N.M)
Avatar de l’utilisateur
oxfour
_
_
 
Message(s) : 125704
Inscription : Ven Avr 20, 2007 12:44
Localisation : Six feet under - In the cave

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par nicos » Ven Juin 27, 2014 22:34

Bonsoir,
J'ai une petite question à propos du trio ordre que je n'arrive pas à résoudre!
Comment est-il payé si l'ordre n'a pas été trouvé?
Merci d'éclairer mes lanternes!
(ex: si arrivée 1-2-3, personne ne trouve, quels sont les rapports suivants?)
1-3-2 ou 2-1-3 ou 3-2-1
S'ils ont raison, je ne suis pas raisonnable
Avatar de l’utilisateur
nicos
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1643
Inscription : Dim Mars 29, 2009 0:54

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par mykeul35 » Sam Juin 28, 2014 15:37

nicos a écrit :Bonsoir,
J'ai une petite question à propos du trio ordre que je n'arrive pas à résoudre!
Comment est-il payé si l'ordre n'a pas été trouvé?
Merci d'éclairer mes lanternes!
(ex: si arrivée 1-2-3, personne ne trouve, quels sont les rapports suivants?)
1-3-2 ou 2-1-3 ou 3-2-1


Si le trio ordre n'est pas trouvé alors il est remboursé :wink:
Avatar de l’utilisateur
mykeul35
__
__
 
Message(s) : 34123
Inscription : Mer Fév 9, 2011 0:30
Localisation : dinan

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par nicos » Sam Juin 28, 2014 19:09

mykeul35 a écrit :
nicos a écrit :Bonsoir,
J'ai une petite question à propos du trio ordre que je n'arrive pas à résoudre!
Comment est-il payé si l'ordre n'a pas été trouvé?
Merci d'éclairer mes lanternes!
(ex: si arrivée 1-2-3, personne ne trouve, quels sont les rapports suivants?)
1-3-2 ou 2-1-3 ou 3-2-1


Si le trio ordre n'est pas trouvé alors il est remboursé :wink:


non regarde hier dans le quinté ils ont payé 3-2-1 (1-4-18)
S'ils ont raison, je ne suis pas raisonnable
Avatar de l’utilisateur
nicos
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1643
Inscription : Dim Mars 29, 2009 0:54

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par mykeul35 » Sam Juin 28, 2014 20:34

18 - 4 - 1 290,60 €
18 - 4 - 1 Ordre 0,00 €
1 - 4 - 18 Ordre 4 007,80 €

Oui :perplexe: Le PMU ne rembourse pas,d'autres sites rembourse directement.
Peu être le deuxième ordre trouvé avec le moins de gagnants :perplexe:

Pas trop logique puisque ce jeu consiste uniquement à trouver l'ordre,non pas un désordre!!!
Quand le quinté ordre n'est pas trouvé,ils ne mettent pas un autre ordre en échange!

Ha la la le PMU faut pas chercher à comprendre des fois :ooo:
Avatar de l’utilisateur
mykeul35
__
__
 
Message(s) : 34123
Inscription : Mer Fév 9, 2011 0:30
Localisation : dinan

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par nicos » Dim Juin 29, 2014 0:06

mykeul35 a écrit :18 - 4 - 1 290,60 €
18 - 4 - 1 Ordre 0,00 €
1 - 4 - 18 Ordre 4 007,80 €

Oui :perplexe: Le PMU ne rembourse pas,d'autres sites rembourse directement.
Peu être le deuxième ordre trouvé avec le moins de gagnants :perplexe:

Pas trop logique puisque ce jeu consiste uniquement à trouver l'ordre,non pas un désordre!!!
Quand le quinté ordre n'est pas trouvé,ils ne mettent pas un autre ordre en échange!

Ha la la le PMU faut pas chercher à comprendre des fois :ooo:



merci ... quand même
S'ils ont raison, je ne suis pas raisonnable
Avatar de l’utilisateur
nicos
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1643
Inscription : Dim Mars 29, 2009 0:54

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par davinci » Dim Juin 29, 2014 0:23

Le trio ordre sans mise gagnante est regi par l'article 74-2 du code du PMU

Article 74 – Cas particuliers
1) Tous les paris "Trio Ordre" en ce compris ceux visés à l’article 70 ci-dessus, sont remboursés lorsque moins de
trois chevaux sont classés à l’arrivée.
2) Arrivée normale sans "Dead-Heat"
Lorsque dans une épreuve où fonctionne le pari "Trio Ordre", il n’y a aucune mise sur la permutation des trois
premiers chevaux désignés dans l’ordre exact d’arrivée, la répartition s’effectue au prorata des mises sur la
combinaison des mêmes trois chevaux désignés premier, troisième et deuxième, à défaut de mise sur cette
permutation, la répartition s’effectue au prorata des mises sur la combinaison des mêmes trois chevaux désignés
troisième, deuxième et premier, à défaut sur la permutation des mêmes trois chevaux désignés deuxième, premier
et troisième.
A défaut de mise sur cette dernière permutation, la masse à partager est répartie au prorata du total des mises sur
les permutations des mêmes trois chevaux désignés deuxième, troisième et premier et troisième, premier et
deuxième.
A défaut et par dérogation à l’article 70.I c), la masse à partager est répartie au prorata du total des mises sur le
cheval classé premier désigné à la première place, avec le cheval classé second désigné à la deuxième place avec
l’un quelconque des chevaux de la course inscrits sur la liste officielle des partants du PMU.
Enfin, à défaut et par dérogation à l’article 70.I b), la masse à partager est répartie au prorata du total des mises sur
le cheval classé premier désigné à la première place avec deux quelconque des chevaux de la course inscrits sur
la liste officielle des partants du PMU.
A défaut de mise sur ces dernières combinaisons, tous les paris "Trio Ordre" sont remboursés.
Avatar de l’utilisateur
davinci
Mordu
 
Message(s) : 613
Inscription : Dim Jan 31, 2010 17:41

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par nicos » Dim Juin 29, 2014 13:08

davinci a écrit :Le trio ordre sans mise gagnante est regi par l'article 74-2 du code du PMU

Article 74 – Cas particuliers
1) Tous les paris "Trio Ordre" en ce compris ceux visés à l’article 70 ci-dessus, sont remboursés lorsque moins de
trois chevaux sont classés à l’arrivée.
2) Arrivée normale sans "Dead-Heat"
Lorsque dans une épreuve où fonctionne le pari "Trio Ordre", il n’y a aucune mise sur la permutation des trois
premiers chevaux désignés dans l’ordre exact d’arrivée, la répartition s’effectue au prorata des mises sur la
combinaison des mêmes trois chevaux désignés premier, troisième et deuxième, à défaut de mise sur cette
permutation, la répartition s’effectue au prorata des mises sur la combinaison des mêmes trois chevaux désignés
troisième, deuxième et premier, à défaut sur la permutation des mêmes trois chevaux désignés deuxième, premier
et troisième.
A défaut de mise sur cette dernière permutation, la masse à partager est répartie au prorata du total des mises sur
les permutations des mêmes trois chevaux désignés deuxième, troisième et premier et troisième, premier et
deuxième.
A défaut et par dérogation à l’article 70.I c), la masse à partager est répartie au prorata du total des mises sur le
cheval classé premier désigné à la première place, avec le cheval classé second désigné à la deuxième place avec
l’un quelconque des chevaux de la course inscrits sur la liste officielle des partants du PMU.
Enfin, à défaut et par dérogation à l’article 70.I b), la masse à partager est répartie au prorata du total des mises sur
le cheval classé premier désigné à la première place avec deux quelconque des chevaux de la course inscrits sur
la liste officielle des partants du PMU.
A défaut de mise sur ces dernières combinaisons, tous les paris "Trio Ordre" sont remboursés.


ok super merci mais c'est pas très logique car:

1) 1-2-3
2) 1-3-2
3) 3-2-1
4) 2-1-3
5) 2-3-1
6) 3-1-2

mais bon c'est le règlement alors...
S'ils ont raison, je ne suis pas raisonnable
Avatar de l’utilisateur
nicos
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1643
Inscription : Dim Mars 29, 2009 0:54

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par jeconnaisrienaufoot » Jeu Fév 19, 2015 20:45

bonjour à tous
bon en générale je ne joue qu au loto 15 mais bon il m arrive de jouer au quinte et je voudrais juste savoir le nom et le prix de la formule utilise dans" le bon coup du jour" (5 base et 3 chevaux associés ) merci
Avatar de l’utilisateur
jeconnaisrienaufoot
Habitué
 
Message(s) : 55
Inscription : Mar Fév 24, 2009 15:46

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par mykeul35 » Jeu Fév 19, 2015 20:56

jeconnaisrienaufoot a écrit :bonjour à tous
bon en générale je ne joue qu au loto 15 mais bon il m arrive de jouer au quinte et je voudrais juste savoir le nom et le prix de la formule utilise dans" le bon coup du jour" (5 base et 3 chevaux associés ) merci


Bonsoir;
Il ne s'agit nullement d'un quinté de 5 chevaux de base,ce jeu n'existe pas.
Il s'agit simplement du pronostic pronosoft en 8 chevaux,comme tous pronostics de la presse :wink:
Avatar de l’utilisateur
mykeul35
__
__
 
Message(s) : 34123
Inscription : Mer Fév 9, 2011 0:30
Localisation : dinan

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par jeconnaisrienaufoot » Lun Mars 2, 2015 22:47

mykeul35 a écrit :
jeconnaisrienaufoot a écrit :bonjour à tous
bon en générale je ne joue qu au loto 15 mais bon il m arrive de jouer au quinte et je voudrais juste savoir le nom et le prix de la formule utilise dans" le bon coup du jour" (5 base et 3 chevaux associés ) merci


Bonsoir;
Il ne s'agit nullement d'un quinté de 5 chevaux de base,ce jeu n'existe pas.
Il s'agit simplement du pronostic pronosoft en 8 chevaux,comme tous pronostics de la presse :wink:


ah ok merci de ta réponse :bien: :bien:
Avatar de l’utilisateur
jeconnaisrienaufoot
Habitué
 
Message(s) : 55
Inscription : Mar Fév 24, 2009 15:46

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par FabienBV » Sam Juil 28, 2018 15:37

Bonjour,
je m'intéresse depuis peu aux courses de chevaux mais j'ai encore beaucoup de choses à apprendre.
Quand on regarde par exemple la liste des partants du quinté de demain (dimanche), les dernières performances du numéro 1 par exemple sont "6p 5p 1p (17) 1p 4p 4p 6p 7p 4p (16) 1p 1p 6p". J'aurais aimé savoir ce que signifie le ( 17 ) et (16) ?

merci beaucoup pour votre aide
FabienBV
Mordu
 
Message(s) : 731
Inscription : Jeu Avr 24, 2008 17:25
Localisation : Ile de France

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par Kyas » Sam Juil 28, 2018 15:42

Le 17 et 16 signifie les années 2017 et 2016.

A gauche de (17), ce sont les courses après 2017 donc en 2018 ; tout à gauche, sa dernière performance. Entre (17) et (16), ses performances entre 2016 et 2017. A droite de (16), ses performances avant 2016, donc en 2015.
Kyas
Passionné
 
Message(s) : 441
Inscription : Ven Nov 3, 2017 10:36

Re: FAQ : Toutes vos questions sur les Courses et le PMU

Message par FabienBV » Sam Juil 28, 2018 15:46

merci beaucoup pour ton explication rapide et très claire :bien:
FabienBV
Mordu
 
Message(s) : 731
Inscription : Jeu Avr 24, 2008 17:25
Localisation : Ile de France

-

Message par MoneyveoRNB » Lun Déc 7, 2020 19:16

voila comment on plombe un PMU....

par contre jai rien compris au rapport, visblement ça rapporte plus de parier sur les Norsques que sur les humains ??
MoneyveoRNB
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven Déc 4, 2020 3:59

Précédent

Retour vers PMU : FAQ, Méthodes et Concours

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page