NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par jedi1983 » Ven Mars 1, 2019 20:56

C'est bon, j'ai désinstallé et réinstallé le logiciel en 32 bits et cela fonctionne à nouveau.
Merci!
Avatar de l’utilisateur
jedi1983
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Mer Avr 4, 2012 15:51

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par geygey » Ven Avr 5, 2019 12:32

Bonjour,

J'ai changé de PC et donc remis PFE+ mais la taille est plus grande que mon écran :blink: .

Windows 10 en 64 bits.

Merci d'avance. :bien:
SDF-RSA-CDI-RS4-ISF-CAC40 Vivement L'ISF
Avatar de l’utilisateur
geygey
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4688
Inscription : Sam Fév 14, 2009 19:38
Localisation : 13600 La Ciotat

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par NOU » Ven Avr 5, 2019 18:46

geygey a écrit :Bonjour,

J'ai changé de PC et donc remis PFE+ mais la taille est plus grande que mon écran :blink: .

Windows 10 en 64 bits.

Merci d'avance. :bien:


Hi :ooo:

Tu as quoi comme résolution écran ?

La taille plus grande, tu veux dire que PFE+ ne tient pas sur l'écran du tout ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271177
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par geygey » Sam Avr 6, 2019 8:18

NOU a écrit :
geygey a écrit :Bonjour,

J'ai changé de PC et donc remis PFE+ mais la taille est plus grande que mon écran :blink: .

Windows 10 en 64 bits.

Merci d'avance. :bien:


Hi :ooo:

Tu as quoi comme résolution écran ?

La taille plus grande, tu veux dire que PFE+ ne tient pas sur l'écran du tout ?


Bonjour ,

C'était le bas de PFE+ qui était caché par la barre des taches ,je l'ai viré (la barre).
Quelle tache je suis!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Merci. :bien:
SDF-RSA-CDI-RS4-ISF-CAC40 Vivement L'ISF
Avatar de l’utilisateur
geygey
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4688
Inscription : Sam Fév 14, 2009 19:38
Localisation : 13600 La Ciotat

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par Gill » Dim Avr 7, 2019 23:20

Bonsoir pourquoi dans le logiciel PFE dans le filtre
Condition sur le nombre de signes 1N2 consécutifs on ne peut pas mettre le mini à 0 ?
Alors qu’il y a déjà eu des résultats de grilles sorties avec 0 ?
Merci pour vos réponses
Gill
Habitué
 
Message(s) : 17
Inscription : Jeu Nov 21, 2013 19:51

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Message par zigoto » Lun Avr 8, 2019 7:25

Gill a écrit :Bonsoir pourquoi dans le logiciel PFE dans le filtre
Condition sur le nombre de signes 1N2 consécutifs on ne peut pas mettre le mini à 0 ?
Alors qu’il y a déjà eu des résultats de grilles sorties avec 0 ?
Merci pour vos réponses


https://www.pronosoft.com/forums/viewto ... #p12091653
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25820
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Précédent

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page