NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Vladix06 » Sam Oct 28, 2017 16:43

Salut j ai télécharger la version 5 du pfe et maintenant quand j envoi le fichier impossible de l ouvrir pour le destinataire!! alors que moi je l ouvre sans problème :perplexe: :perplexe: :perplexe:
ooohhh Parisien!! la démontada frère .....
Avatar de l’utilisateur
Vladix06
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1428
Inscription : Ven Mars 22, 2013 1:50

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par tetedenouille » Sam Oct 28, 2017 16:58

Vladix06 a écrit :Salut j ai télécharger la version 5 du pfe et maintenant quand j envoi le fichier impossible de l ouvrir pour le destinataire!! alors que moi je l ouvre sans problème :perplexe: :perplexe: :perplexe:


Peut être que le destinataire n'a pas téléchargé la nouvelle version de son coté :bien:
xanthos
Avatar de l’utilisateur
tetedenouille
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 11948
Inscription : Sam Sep 24, 2011 11:38

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par JIMMYFOXTROT » Sam Oct 28, 2017 16:58

quelle kiff deux clic et la grille winamax est validé. mais par contre je ne comprend pas pourquoi winamax ne parle pas de pronosoft.
LF 2015/2016 7* -8e 15* -8e
Avatar de l’utilisateur
JIMMYFOXTROT
3ème CRAMPON
 
Message(s) : 3911
Inscription : Mar Sep 16, 2014 16:50

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Grebsy45 » Sam Oct 28, 2017 17:13

Salut Nou et le fofo,

Quand tu passeras dans le coin ou si qq'un à un avis, quand je télécharge le fichier sur mon bureau pour windows 32b et que je veux exécuter le .exe, il y a une fenêtre qui s'ouvre et qui me dis ça :
"Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier ...
Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriés pour avoir accès à l'élément."

Et suite à ce message, le fichier se supprime tout seul du bureau !!! :ahhh: :ahhh:

Là, ça me dépasse légèrement ... si qq'un à une idée, je suis preneur.

En vous remerciant par avance.
Comme le vent, invisible mais présent !
Grebsy45
Habitué
 
Message(s) : 50
Inscription : Dim Déc 20, 2009 21:16

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Vladix06 » Sam Oct 28, 2017 17:28

tetedenouille a écrit :
Vladix06 a écrit :Salut j ai télécharger la version 5 du pfe et maintenant quand j envoi le fichier impossible de l ouvrir pour le destinataire!! alors que moi je l ouvre sans problème :perplexe: :perplexe: :perplexe:


Peut être que le destinataire n'a pas téléchargé la nouvelle version de son coté :bien:



si il a la derniere version :D :D :doh: :doh:
ooohhh Parisien!! la démontada frère .....
Avatar de l’utilisateur
Vladix06
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1428
Inscription : Ven Mars 22, 2013 1:50

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Oct 28, 2017 19:24

Grebsy45 a écrit :Salut Nou et le fofo,

Quand tu passeras dans le coin ou si qq'un à un avis, quand je télécharge le fichier sur mon bureau pour windows 32b et que je veux exécuter le .exe, il y a une fenêtre qui s'ouvre et qui me dis ça :
"Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier ...
Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriés pour avoir accès à l'élément."

Et suite à ce message, le fichier se supprime tout seul du bureau !!! :ahhh: :ahhh:

Là, ça me dépasse légèrement ... si qq'un à une idée, je suis preneur.

En vous remerciant par avance.


Tu es admin sur ton PC ?
Désactives l'anti-virus au cas où pendant l'installation et recommence :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271308
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Oct 28, 2017 19:24

Vladix06 a écrit :
tetedenouille a écrit :
Vladix06 a écrit :Salut j ai télécharger la version 5 du pfe et maintenant quand j envoi le fichier impossible de l ouvrir pour le destinataire!! alors que moi je l ouvre sans problème :perplexe: :perplexe: :perplexe:


Peut être que le destinataire n'a pas téléchargé la nouvelle version de son coté :bien:



si il a la derniere version :D :D :doh: :doh:


C'est peut-être le bug de fichier invalide.

Mais si toi tu arrives à l'ouvrir, lui il y arrivera aussi sinon c'est qu'il n'a pas la 5.0 ou 5.01
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271308
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Grebsy45 » Sam Oct 28, 2017 20:42

NOU a écrit :
Grebsy45 a écrit :Salut Nou et le fofo,

Quand tu passeras dans le coin ou si qq'un à un avis, quand je télécharge le fichier sur mon bureau pour windows 32b et que je veux exécuter le .exe, il y a une fenêtre qui s'ouvre et qui me dis ça :
"Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier ...
Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriés pour avoir accès à l'élément."

Et suite à ce message, le fichier se supprime tout seul du bureau !!! :ahhh: :ahhh:

Là, ça me dépasse légèrement ... si qq'un à une idée, je suis preneur.

En vous remerciant par avance.


Tu es admin sur ton PC ?
Désactives l'anti-virus au cas où pendant l'installation et recommence :bien:


Oui je suis admin sur mon PC.
OK Nou je vais essayer sans l'anti-virus
Comme le vent, invisible mais présent !
Grebsy45
Habitué
 
Message(s) : 50
Inscription : Dim Déc 20, 2009 21:16

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par lolafrite » Sam Oct 28, 2017 21:43

Slt,

Une question concernant les grilles WINAMAX.
On est bien d'accord que le filtre sur les couleurs vert / Jaune / rouge ne fonctionne qu'avec les grilles LF ?
Avatar de l’utilisateur
lolafrite
Mordu
 
Message(s) : 740
Inscription : Mar Jan 5, 2016 14:34

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Oct 28, 2017 22:08

lolafrite a écrit :Slt,

Une question concernant les grilles WINAMAX.
On est bien d'accord que le filtre sur les couleurs vert / Jaune / rouge ne fonctionne qu'avec les grilles LF ?


Y a aussi une répartition Winamax :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271308
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Acerola » Dim Oct 29, 2017 5:52

Yoo, c'est normal que lorsque je veux entrer ma licence Pronosoft il n'y a que 2 cases en dessous de Nom-Prénom ? ( ..... - ......)
Le Loto dans Lotofoot n'existe pas pour rien
Avatar de l’utilisateur
Acerola
Passionné
 
Message(s) : 187
Inscription : Ven Avr 11, 2014 13:32

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par lolafrite » Dim Oct 29, 2017 9:36

NOU a écrit :
lolafrite a écrit :Slt,

Une question concernant les grilles WINAMAX.
On est bien d'accord que le filtre sur les couleurs vert / Jaune / rouge ne fonctionne qu'avec les grilles LF ?


Y a aussi une répartition Winamax :bien:



Désolé je ne comprends pas. Il y a bien un menu "répartition lf7" qui reprend l'ensemble des pronostics de joueurs. Je ne trouve pas ce même menu "répartition winamax". Les grilles sont souvent différentes. Sur quoi vous basez vous pour mettre du vert jaune rouge sur ces matchs ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
lolafrite
Mordu
 
Message(s) : 740
Inscription : Mar Jan 5, 2016 14:34

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Grebsy45 » Dim Oct 29, 2017 9:38

Grebsy45 a écrit :
NOU a écrit :
Grebsy45 a écrit :Salut Nou et le fofo,

Quand tu passeras dans le coin ou si qq'un à un avis, quand je télécharge le fichier sur mon bureau pour windows 32b et que je veux exécuter le .exe, il y a une fenêtre qui s'ouvre et qui me dis ça :
"Windows ne parvient pas à accéder au périphérique, au chemin d'accès ou au fichier ...
Vous ne disposez peut-être pas des autorisations appropriés pour avoir accès à l'élément."

Et suite à ce message, le fichier se supprime tout seul du bureau !!! :ahhh: :ahhh:

Là, ça me dépasse légèrement ... si qq'un à une idée, je suis preneur.

En vous remerciant par avance.


Tu es admin sur ton PC ?
Désactives l'anti-virus au cas où pendant l'installation et recommence :bien:


Oui je suis admin sur mon PC.
OK Nou je vais essayer sans l'anti-virus


Salut NOU

C'est bon ! Je ne pensais pas que c'était ça mais c'était bien l'antivirus qui bloquait :doh:

Merci pour ton aide et bravo pour ce que tu fais avec ton équipe bien sûr, d'ailleurs juste à titre d'info t'as combien de personnes derrière toi pour gérer tout ça (site, appli, logiciel, ...) ? Bon dimanche à tous et encore merci :bien:

Greg
Comme le vent, invisible mais présent !
Grebsy45
Habitué
 
Message(s) : 50
Inscription : Dim Déc 20, 2009 21:16

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Dim Oct 29, 2017 10:56

Acerola a écrit :Yoo, c'est normal que lorsque je veux entrer ma licence Pronosoft il n'y a que 2 cases en dessous de Nom-Prénom ? ( ..... - ......)


Télécharge la version compète dans l'Espace Client => Infos Licence :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271308
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Dim Oct 29, 2017 10:57

lolafrite a écrit :
NOU a écrit :
lolafrite a écrit :Slt,

Une question concernant les grilles WINAMAX.
On est bien d'accord que le filtre sur les couleurs vert / Jaune / rouge ne fonctionne qu'avec les grilles LF ?


Y a aussi une répartition Winamax :bien:



Désolé je ne comprends pas. Il y a bien un menu "répartition lf7" qui reprend l'ensemble des pronostics de joueurs. Je ne trouve pas ce même menu "répartition winamax". Les grilles sont souvent différentes. Sur quoi vous basez vous pour mettre du vert jaune rouge sur ces matchs ?

Merci


Tu peux afficher la répartition des grilles Winamax dans le logiciel.
Elles sont déduites à partir des répartitions LF7&15, et si le match n'existe pas, à partir des cotes des books :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271308
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Dim Oct 29, 2017 10:58

Grebsy45 a écrit :
Merci pour ton aide et bravo pour ce que tu fais avec ton équipe bien sûr, d'ailleurs juste à titre d'info t'as combien de personnes derrière toi pour gérer tout ça (site, appli, logiciel, ...) ? Bon dimanche à tous et encore merci :bien:

Greg


De rien.
On ne communique pas sur toute info stratégique pour Pronosoft :bien:

Juste pour info le logiciel ça restera mon premier bébé :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271308
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par 1parisien » Dim Oct 29, 2017 17:22

J'ai pleins d'erreurs avec la version 5, parfois ça s'ouvre parfois non...

"for input string : "1.2-83.3""

Exemple :
J'ai un fichier conçu avec la 3.23.
Je l'ouvre avec la 5.01 pas de problème.
Ensuite je l'enregistre avec la version 5.01 sous un nom différent.
Ensuite j'ouvre ce dernier et je me retrouve en string :
"for input string : "1.2-83.3""
Dernière édition par 1parisien le Dim Oct 29, 2017 17:31, édité 1 fois.
:chatnoir: 1P FOOTBALL TEAM :content:
Avatar de l’utilisateur
1parisien
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 57125
Inscription : Ven Oct 28, 2005 13:49

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Dim Oct 29, 2017 17:31

1parisien a écrit :J'ai pleins d'erreurs avec la version 5, parfois ça s'ouvre parfois non...

"for input string : "1.2-83.3""


Tu ouvres des vieux fichiers ?

C'est le problème qui reste à corriger merci d'être indulgent en attendant la prochaine version :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271308
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par 1parisien » Dim Oct 29, 2017 17:32

NOU a écrit :
1parisien a écrit :J'ai pleins d'erreurs avec la version 5, parfois ça s'ouvre parfois non...

"for input string : "1.2-83.3""


Tu ouvres des vieux fichiers ?

C'est le problème qui reste à corriger merci d'être indulgent en attendant la prochaine version :bien:


Oui des fichiers conçus avec 3.23.

Exemple :
J'ai un fichier conçu avec la 3.23.
Je l'ouvre avec la 5.01 pas de problème.
Ensuite je l'enregistre avec la version 5.01 sous un nom différent.
Ensuite j'ouvre ce dernier avec la 5.01 et je me retrouve en string :
"for input string : "1.2-83.3""
:chatnoir: 1P FOOTBALL TEAM :content:
Avatar de l’utilisateur
1parisien
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 57125
Inscription : Ven Oct 28, 2005 13:49

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par JProno » Dim Oct 29, 2017 17:54

NOU a écrit :Tu peux afficher la répartition des grilles Winamax dans le logiciel.
Elles sont déduites à partir des répartitions LF7&15, et si le match n'existe pas, à partir des cotes des books :bien:

on peut afficher la répartition que dans l'espace "téléchargement de grilles" ?
Ca serait bien de pouvoir y accéder encore à partir de l'interface principale du logiciel, sans aller dans Télécharger je trouve.

L'idéal serait un raccourci directement dans l'option filtre à coté du filtre signes vert jaune rouge.
#TeamParieur @jprono24 LF7/14
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2838
Inscription : Lun Fév 11, 2013 19:37

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page