NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par 1parisien » Ven Oct 27, 2017 14:39

chenier01 a écrit :Hier matin j'ai enregistré un jeu sur mon PC, plus tard j'ai installé la nouvelle version 5.0 qui fonctionne bien, ensuite j'ai crée un nouveau jeu que j'ai enregistré comme d'habitude, mais quand je veux le consulter, pas moyen ça me met que le fichier n'a pu être lu correctement. Vérifier que vous avez bien la dernière version du logiciel. quel est le problème ? Merci.



Une fois que tu as enregistré un fichier avec la version 5, seule la version 5 pourra le lire.
Par contre la version 5 peut lire les fichiers enregistrés sous les versions antérieures.
:chatnoir: 1P FOOTBALL TEAM :content:
Avatar de l’utilisateur
1parisien
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 57103
Inscription : Ven Oct 28, 2005 13:49

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par chenier01 » Ven Oct 27, 2017 14:56

Oui mais justement c'est le jeu enregistré après avoir installé la nouvelle version que je n'arrive pas à récuperer, ceux enregistré avant il n'y a pas de problème à les relire.
chenier01
Mordu
 
Message(s) : 668
Inscription : Jeu Mars 23, 2006 14:07
Localisation : morbihan

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mikucciu » Ven Oct 27, 2017 15:36

Bonjour,

J'ai fait ma grille du jour sur wina, et lorsque je fais :
Jeu final -> exporter -> espace client (flashcodes) , j'ai un neorme message inscrit " redirection en cour sur le site de winamax " qui ne s'enleve jamais.
Par contre si j'ouvre une nouvelle fenetre sur mon espace client, je vois bien ma grille dans "mes jeux". certainement un reglage, mais c'etait a signaler.

Merci pour cet enorme taf :)
Mikucciu
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Mer Sep 24, 2014 22:34

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par papyclaude » Ven Oct 27, 2017 17:28

NOU a écrit :
aaron a écrit :vous n'allez par refaire des versions au fur et à mesure quand même ? :oops:


Avec la 5.01 tu as une version stable. Le format de sauvegarde ne change pas.

Mais on va sûrement corriger les petites anomalies dans une prochaine version, à voir quand.

Là par exemple je viens de voir que le carton rouge sur La Corogne ne s'affiche pas sur le livescore Winamax mais bien sur le livescore LF... Mais je pense que c'est un "bug" serveur.



5.01 ou 5.0 c'est une new version ?
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6333
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 4:21
Localisation : 1951 M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 17:32

1parisien a écrit :Pourquoi sommes-nous obligés d'uploader nos grilles sur le site afin de générer les flashcodes?
Il aurait mieux fallu donner le choix de la génération des flashcodes en local sur sa machine ou bien en ligne sur le site.

Question 2 :
Où puis-je trouver la version 4 SVP?


Hello
Tu fais comment ensuite avec les flashcodes en local ? Juste pour savoir ?

Sinon la version 4 on ne la distribue plus. C'est quoi que tu ne souhaites pas avoir ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 17:34

chenier01 a écrit :Hier matin j'ai enregistré un jeu sur mon PC, plus tard j'ai installé la nouvelle version 5.0 qui fonctionne bien, ensuite j'ai crée un nouveau jeu que j'ai enregistré comme d'habitude, mais quand je veux le consulter, pas moyen ça me met que le fichier n'a pu être lu correctement. Vérifier que vous avez bien la dernière version du logiciel. quel est le problème ? Merci.


Tu peux m'envoyer le jeu à webmaster ?

Tu es sûr que tu n'as pas utilisé la 4.13 pour charger le jeu de la 5.0 ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par aaron » Ven Oct 27, 2017 17:34

@ papyclaude
installe la derniere version
5.01
c'est le même lien
J'ai décidé de gagner au Loto FOOT !
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 42499
Inscription : Ven Août 11, 2006 11:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 17:35

Mikucciu a écrit :Bonjour,

J'ai fait ma grille du jour sur wina, et lorsque je fais :
Jeu final -> exporter -> espace client (flashcodes) , j'ai un neorme message inscrit " redirection en cour sur le site de winamax " qui ne s'enleve jamais.
Par contre si j'ouvre une nouvelle fenetre sur mon espace client, je vois bien ma grille dans "mes jeux". certainement un reglage, mais c'etait a signaler.

Merci pour cet enorme taf :)


Possible que la redirection ne se fasse pas bien...
Sinon en allant dans mes jeux, tu arrives à valider le jeu ?

Tu utilises quel navigateur + version sous quel OS ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 17:36

papyclaude a écrit :
NOU a écrit :
aaron a écrit :vous n'allez par refaire des versions au fur et à mesure quand même ? :oops:


Avec la 5.01 tu as une version stable. Le format de sauvegarde ne change pas.

Mais on va sûrement corriger les petites anomalies dans une prochaine version, à voir quand.

Là par exemple je viens de voir que le carton rouge sur La Corogne ne s'affiche pas sur le livescore Winamax mais bien sur le livescore LF... Mais je pense que c'est un "bug" serveur.



5.01 ou 5.0 c'est une new version ?


La dernière version est la 5.01 qui corrige surtout le problème d'affichage des gains dans le livescore une fois les rapports arrivés...

Et la hauteur du logiciel est légèrement réduite pour bien s'afficher avec une résolution de 768 de haut :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par arnaud54 » Ven Oct 27, 2017 17:38

Bonjour,
J'ai la version 5.01. En ce qui me concerne, j'ai cette anomalie :
Lorsque j'enregistre une grille téléchargée et que je souhaite de nouveau l'ouvrir, le message suivant apparaît " Le fichier n'a pu être lu correctement. Vérifiez que vous avez bien la dernière version du logiciel. "
Alea iacta est
arnaud54
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1236
Inscription : Ven Juil 29, 2005 10:52
Localisation : 1975 / M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Mikucciu » Ven Oct 27, 2017 17:51

NOU a écrit :
Mikucciu a écrit :Bonjour,

J'ai fait ma grille du jour sur wina, et lorsque je fais :
Jeu final -> exporter -> espace client (flashcodes) , j'ai un neorme message inscrit " redirection en cour sur le site de winamax " qui ne s'enleve jamais.
Par contre si j'ouvre une nouvelle fenetre sur mon espace client, je vois bien ma grille dans "mes jeux". certainement un reglage, mais c'etait a signaler.

Merci pour cet enorme taf :)


Possible que la redirection ne se fasse pas bien...
Sinon en allant dans mes jeux, tu arrives à valider le jeu ?

Tu utilises quel navigateur + version sous quel OS ?



J'utilise le navigateur chrome sous windows 10
Oui ca marche bien qd je passe par l'espace client et "mes jeux"
Mikucciu
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Mer Sep 24, 2014 22:34

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par papyclaude » Ven Oct 27, 2017 17:53

:bien:
aaron a écrit :@ papyclaude
installe la derniere version
5.01
c'est le même lien



:bien:
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6333
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 4:21
Localisation : 1951 M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par leon9464 » Ven Oct 27, 2017 18:03

HELLO ! quelqu'un pour me confirmer que le transfert flashcode de nos grille sur nos compte pronosoft ( la vraie evolution je trouve :D ) necessite obligatoirement l'option livescore ?? merci et bon week end
Avatar de l’utilisateur
leon9464
Passionné
 
Message(s) : 199
Inscription : Jeu Jan 20, 2011 10:12

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 18:12

leon9464 a écrit :HELLO ! quelqu'un pour me confirmer que le transfert flashcode de nos grille sur nos compte pronosoft ( la vraie evolution je trouve :D ) necessite obligatoirement l'option livescore ?? merci et bon week end


Oui tout ce qui nécessite le serveur Pronosoft est lié à l'option...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 18:13

arnaud54 a écrit :Bonjour,
J'ai la version 5.01. En ce qui me concerne, j'ai cette anomalie :
Lorsque j'enregistre une grille téléchargée et que je souhaite de nouveau l'ouvrir, le message suivant apparaît " Le fichier n'a pu être lu correctement. Vérifiez que vous avez bien la dernière version du logiciel. "


tu peux m'envoyer le fichier à webmaster ?
Tu recharges bien avec la version 5.01 ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par arnaud54 » Ven Oct 27, 2017 18:24

Normalement, je viens de t'envoyer le fichier mais je ne suis pas sur de moi
Et oui, je charge bien en 5.01
Alea iacta est
arnaud54
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1236
Inscription : Ven Juil 29, 2005 10:52
Localisation : 1975 / M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par JProno » Ven Oct 27, 2017 18:26

NOU a écrit :
aaron a écrit :vous n'allez par refaire des versions au fur et à mesure quand même ? :oops:

Avec la 5.01 tu as une version stable. Le format de sauvegarde ne change pas.

Mais on va sûrement corriger les petites anomalies dans une prochaine version, à voir quand.

l'idéal serait de proposer un déploiement de la mise à jour automatiquement au lancement du logiciel lors d'une nouvelle version, au moins pouvoir le cocher en option (etre prévenu des MAJ)
#TeamParieur @jprono24 LF7/14
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2838
Inscription : Lun Fév 11, 2013 19:37

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 18:34

JProno a écrit :
NOU a écrit :
aaron a écrit :vous n'allez par refaire des versions au fur et à mesure quand même ? :oops:

Avec la 5.01 tu as une version stable. Le format de sauvegarde ne change pas.

Mais on va sûrement corriger les petites anomalies dans une prochaine version, à voir quand.

l'idéal serait de proposer un déploiement de la mise à jour automatiquement au lancement du logiciel lors d'une nouvelle version, au moins pouvoir le cocher en option (etre prévenu des MAJ)


Oui a prévu le truc ;-)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par barça » Ven Oct 27, 2017 18:51

Bonjour Nou
J'aimerai savoir si' avec cette nouvelle version , si nos jeux seront visible par tt le monde ( je veux dire nos jeux en détails avec filtre et estimateur et prono la totale quoi ? ) tout ça sera visible par le webmaster ou les membres ?
Avatar de l’utilisateur
barça
Passionné
 
Message(s) : 163
Inscription : Dim Nov 21, 2010 23:05

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Oct 27, 2017 19:42

barça a écrit :Bonjour Nou
J'aimerai savoir si' avec cette nouvelle version , si nos jeux seront visible par tt le monde ( je veux dire nos jeux en détails avec filtre et estimateur et prono la totale quoi ? ) tout ça sera visible par le webmaster ou les membres ?


Rien de modifié par rapport à avant... Ceux qui mettent dans l'espace client auront le choix pour l'accessibilité.

Dans tous les cas, y a que la synthèse qui est visible si on met en public, pas les filtrages.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270998
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page