NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Client

Avec le logiciel PFE+

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par Xela93 » Sam Mai 28, 2016 13:13

Enorme !
Avatar de l’utilisateur
Xela93
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 35020
Inscription : Mar Mai 19, 2009 19:57

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par kratos974 » Sam Mai 28, 2016 13:55

Bonjour excusez moi, c'est peut être une queston bêtes, on peut donc jouer les grilles winamax en N-1?
allez PARIS!!
kratos974
Mordu
 
Message(s) : 592
Inscription : Dim Juin 1, 2008 9:51
Localisation : 1983

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par Shlagos » Sam Mai 28, 2016 14:16

T'as la réponse dans le poste Kratos, oui on peut :bien:
Avatar de l’utilisateur
Shlagos
5ème Crampon
 
Message(s) : 6884
Inscription : Sam Août 29, 2009 13:07

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par Nimois30 » Sam Mai 28, 2016 14:33

kratos974 a écrit :Bonjour excusez moi, c'est peut être une queston bêtes, on peut donc jouer les grilles winamax en N-1?


Et même en N-2 :lol:
Avatar de l’utilisateur
Nimois30
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 11426
Inscription : Ven Fév 8, 2013 14:36

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par kratos974 » Sam Mai 28, 2016 19:29

merci les gars, voila qui va pimenter encore plus nos soirees grilles winamax :bien:
allez PARIS!!
kratos974
Mordu
 
Message(s) : 592
Inscription : Dim Juin 1, 2008 9:51
Localisation : 1983

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par ONGARO » Dim Mai 29, 2016 11:24

RVP31 a écrit :Allez-y tous sur winamax :doh:
Et quand y aura plus de pactole FDJ, faudra pas se plaindre :baille:

Bravo quand même pour l'innovation, Pronosoft toujours au top :bien:

C'est Vrai Sur LA FDJ YA Du gros PACTOLE IL A Raisons Moi Pactole je CONTINU
:bien:
Avatar de l’utilisateur
ONGARO
Habitué
 
Message(s) : 12
Inscription : Dim Nov 15, 2015 10:37

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par BEAUGOSSE93 » Dim Mai 29, 2016 23:52

A quand les validations des grilles avec fdj et pronosoft ?
OZ
Avatar de l’utilisateur
BEAUGOSSE93
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1933
Inscription : Lun Fév 16, 2015 20:18
Localisation : Je t'en pose des questions

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par BEAUGOSSE93 » Dim Mai 29, 2016 23:56

Shlagos a écrit :C'est à Françoise de faire l'effort, pas au client, ça a jamais marché dans ce sens, fin bref, je comprends ce que tu penses, c'est pas totalement faux :bien:


Tout à fait d'accord :bien:
OZ
Avatar de l’utilisateur
BEAUGOSSE93
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1933
Inscription : Lun Fév 16, 2015 20:18
Localisation : Je t'en pose des questions

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par Shlagos » Lun Mai 30, 2016 0:02

:bien:

Par contre la validation pronosoft FDJ, on peut oublié j'crois, malheureusement :cry:
Avatar de l’utilisateur
Shlagos
5ème Crampon
 
Message(s) : 6884
Inscription : Sam Août 29, 2009 13:07

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par Shlagos » Lun Mai 30, 2016 0:02

.
Avatar de l’utilisateur
Shlagos
5ème Crampon
 
Message(s) : 6884
Inscription : Sam Août 29, 2009 13:07

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par lancelo26 » Lun Mai 30, 2016 10:09

Salut,

Je viens de testé la validation sur winamax depuis l'espace client, nickel :bien:

Merci pour cette avancée :D
lancelo26
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4346
Inscription : Jeu Août 28, 2008 7:17

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par JProno » Mar Mai 31, 2016 15:59

Enorme !
Bravo !
Pronosoft toujours à innover c'est parfait !
Beau développement Nou
Félicitations :bien:

Le téléchargement auto des grilles wina dans pronofootexpert + et ca sera parfait :D
#TeamParieur @jprono24 LF7/14
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2831
Inscription : Lun Fév 11, 2013 18:37

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par jemolouli » Mar Mai 31, 2016 17:52

y'a plus qu'à mettre le PFE+ sur smartphone et tablette :D






:jesors:
s'inquiéter, c'est souffrir 2 fois ...
Avatar de l’utilisateur
jemolouli
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 24374
Inscription : Ven Sep 21, 2012 17:05

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par ERIC666 » Mar Mai 31, 2016 18:18

jemolouli a écrit :y'a plus qu'à mettre le PFE+ sur smartphone et tablette :D






:jesors:



:bien: :bien: souvent se serai bien utile!!!!!!!!
:userbar_ol_fan:
ERIC666
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2631
Inscription : Mar Jan 9, 2007 1:05
Localisation : Lyon

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par melgis » Jeu Juin 2, 2016 19:43

Genial!!
La cerise sur le gateau serait de pouvoir valider toutes les grilles d'un coup et pas une apres une
melgis
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Mer Mars 17, 2010 23:57

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par leyton » Dim Juin 5, 2016 0:44

par contre les grilles winamax ne sont pas téléchargeables dans PFE ?
Droit au But
Avatar de l’utilisateur
leyton
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 10543
Inscription : Ven Juin 29, 2007 14:55

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par NOU » Dim Juin 5, 2016 9:49

leyton a écrit :par contre les grilles winamax ne sont pas téléchargeables dans PFE ?


Cela nécessite une MAJ du logiciel et ça ne sera donc pas immédiat...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270542
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par leyton » Dim Juin 5, 2016 17:24

et une autre question , comme on valide grille par grille nos PFE, on ne peut pas utiliser la fonction grille publique de Winamax ?
Droit au But
Avatar de l’utilisateur
leyton
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 10543
Inscription : Ven Juin 29, 2007 14:55

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par kratos974 » Dim Juin 5, 2016 18:52

pourquoi quand je clique sur"ajouter une grille winamax", on me dit que je ne peux pas car je suis en mode démo?
allez PARIS!!
kratos974
Mordu
 
Message(s) : 592
Inscription : Dim Juin 1, 2008 9:51
Localisation : 1983

Re: NOUVEAU : Validez les Grilles Winamax sur l'Espace Clien

Message par NOU » Dim Juin 5, 2016 19:10

kratos974 a écrit :pourquoi quand je clique sur"ajouter une grille winamax", on me dit que je ne peux pas car je suis en mode démo?


et tu peux rajouter un jeu LF ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 270542
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page