[LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Quelque chose n'est pas clair ? C'est ici.

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Lun Nov 11, 2013 23:16

poli a écrit :Lorsque je vais a "fichiers" puis "ouvrir" je clique cote droit sur un fichier existant pour le "supprimer" c'est a ce moment la que le logiciel se fige et ne repond plus


ok compris.

Tu ne peux pas le faire à partir de l'explorateur Windows cette suppression ?
La fenêtre est surtout faites pour ouvrir un fichier.
Sûrement une incompatibilité Java.
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par poli » Mar Nov 12, 2013 0:00

NOU a écrit :
poli a écrit :Lorsque je vais a "fichiers" puis "ouvrir" je clique cote droit sur un fichier existant pour le "supprimer" c'est a ce moment la que le logiciel se fige et ne repond plus


ok compris.

Tu ne peux pas le faire à partir de l'explorateur Windows cette suppression ?
La fenêtre est surtout faites pour ouvrir un fichier.
Sûrement une incompatibilité Java.

Effectivement,c'est ce que je fais,je "sors" du logiciel pour aller a "explorateur" pour supprimer un fichier. La raison evidente est celle de mon passage de "Windows 8" vers "Windows 8.1".Ce n'est quand meme pas normal.Peut tu faire quelque chose a ton niveau ? j'aimerais aussi savoir si cela vient de mon PC acheté neuf il y a quelques mois ou si c'est propre a Windows 8.1 ?
poli
Habitué
 
Message(s) : 57
Inscription : Mar Août 26, 2008 13:31

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Mar Nov 12, 2013 9:43

poli a écrit :
NOU a écrit :
poli a écrit :Lorsque je vais a "fichiers" puis "ouvrir" je clique cote droit sur un fichier existant pour le "supprimer" c'est a ce moment la que le logiciel se fige et ne repond plus


ok compris.

Tu ne peux pas le faire à partir de l'explorateur Windows cette suppression ?
La fenêtre est surtout faites pour ouvrir un fichier.
Sûrement une incompatibilité Java.

Effectivement,c'est ce que je fais,je "sors" du logiciel pour aller a "explorateur" pour supprimer un fichier. La raison evidente est celle de mon passage de "Windows 8" vers "Windows 8.1".Ce n'est quand meme pas normal.Peut tu faire quelque chose a ton niveau ? j'aimerais aussi savoir si cela vient de mon PC acheté neuf il y a quelques mois ou si c'est propre a Windows 8.1 ?


C'est très probablement une incompatibilité "Java".

Tu peux essayer à mon avis d'installer Java sur ton PC (si ce n'est fait).
Ensuite dans le répertoire PFE+, tu doubles click sur le fichier pfep_full_ob.jar.

Et là faut que tu essaies de supprimer un fichier via le logiciel lancé de cette manière "moins élégante"
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par loseil » Mer Nov 13, 2013 12:40

bonjour nou,
j ai perdu ma licence pfe+ que j ai achete sur pronosoft, serais t il possible de me la renvoyer par mail. merci d avance
loseil
Habitué
 
Message(s) : 72
Inscription : Jeu Nov 15, 2012 0:39

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par triiistaan » Mer Nov 13, 2013 13:08

Je crois qu'il faut envoyé

Nom + prénom + mail à contact[arobase]pronosoft.com et il te la renverrons..
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 13:38
Localisation : Yonne

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par loseil » Mer Nov 13, 2013 13:31

triiistaan a écrit :Je crois qu'il faut envoyé

Nom + prénom + mail à contact[arobase]pronosoft.com et il te la renverrons..






merci pour l info, mais j ai deja essayer deux fois, mais je n ai pas eu de reponse, ni meme le mail de confirmation du site.
loseil
Habitué
 
Message(s) : 72
Inscription : Jeu Nov 15, 2012 0:39

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par triiistaan » Mer Nov 13, 2013 13:39

il va te rep tkt pas
triiistaan
Habitué
 
Message(s) : 61
Inscription : Lun Oct 21, 2013 13:38
Localisation : Yonne

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Pronosoft » Mer Nov 13, 2013 15:18

loseil a écrit :
triiistaan a écrit :Je crois qu'il faut envoyé

Nom + prénom + mail à contact[arobase]pronosoft.com et il te la renverrons..






merci pour l info, mais j ai deja essayer deux fois, mais je n ai pas eu de reponse, ni meme le mail de confirmation du site.


Nous répondons à 100 % des mails et des demandes... :wink:
Tu dois te tromper dans l'adresse mail.
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 12685
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par KAI » Jeu Nov 14, 2013 13:18

Salut Nou,

J'ai remarqué un truc étrange :

Je remplis ma génératrice, pose mes préfs et conditions et je demande par exemple une réduction N-1 à 80 % j'obtiens par exemple 44 grilles.

Après par curiosité, je veux voir en N à 30 % puis à 50 %. Je juge que c'est assez cher, alors, je reviens à mon N-1 à 80 % et là bizarrement, PFE+ ne me donne pas 44 mais 43 grilles et le 13 qui était lors du premier essai n'est plus qu'un 12.
Avatar de l’utilisateur
KAI
Mordu
 
Message(s) : 969
Inscription : Dim Mai 27, 2007 16:09

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Jeu Nov 14, 2013 14:25

KAI a écrit :Salut Nou,

J'ai remarqué un truc étrange :

Je remplis ma génératrice, pose mes préfs et conditions et je demande par exemple une réduction N-1 à 80 % j'obtiens par exemple 44 grilles.

Après par curiosité, je veux voir en N à 30 % puis à 50 %. Je juge que c'est assez cher, alors, je reviens à mon N-1 à 80 % et là bizarrement, PFE+ ne me donne pas 44 mais 43 grilles et le 13 qui était lors du premier essai n'est plus qu'un 12.


http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/aide.htm

FAQ

J'ai refait mon jeu et réduit celui-ci, je n'obtiens pas les mêmes grilles. Normal ?

Dans le mode expert (lorsque vous mettez des conditions) la réduction utilise un algorithme qui comporte une part de recherche pseudo-aléatoire. De ce fait, à chaque réduction, le logiciel vous donnera des grilles différentes, mais toujours en respectant votre garantie. Il faut donc veiller à enregistrer votre jeu, et à le recharger ensuite plutôt que de le ressaisir.
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par hyogaa » Jeu Nov 14, 2013 14:56

Bonjour a tous,

J'ai une question concernant le filtre Concours.
Si pars exemple au nombre de gagnants 7sur7 je met une fourchette entre 10 et 100 gagnants, faut-il que le nombre de gagnants au concours soit obligatoirement compris dans ma fourchette? Et est-ce que si celui-ci est dépassé sa me compte comme une faute?!

Merci d'avance et désoler si ce n'est pas très clair xD
Avatar de l’utilisateur
hyogaa
Habitué
 
Message(s) : 87
Inscription : Jeu Avr 11, 2013 14:09

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Jeu Nov 14, 2013 16:28

hyogaa a écrit :Bonjour a tous,

J'ai une question concernant le filtre Concours.
Si pars exemple au nombre de gagnants 7sur7 je met une fourchette entre 10 et 100 gagnants, faut-il que le nombre de gagnants au concours soit obligatoirement compris dans ma fourchette? Et est-ce que si celui-ci est dépassé sa me compte comme une faute?!

Merci d'avance et désoler si ce n'est pas très clair xD


:ooo:

Hello
Tu connais la réponse à ta question.
A quoi servirait la fourchette sinon ?
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par hyogaa » Jeu Nov 14, 2013 16:43

NOU a écrit :
hyogaa a écrit :Bonjour a tous,

J'ai une question concernant le filtre Concours.
Si pars exemple au nombre de gagnants 7sur7 je met une fourchette entre 10 et 100 gagnants, faut-il que le nombre de gagnants au concours soit obligatoirement compris dans ma fourchette? Et est-ce que si celui-ci est dépassé sa me compte comme une faute?!

Merci d'avance et désoler si ce n'est pas très clair xD


:ooo:

Hello
Tu connais la réponse à ta question.
A quoi servirait la fourchette sinon ?


:D Je m'en douté mais c'était pour avoir une certitude :oops: merci quand meme :bien:
Avatar de l’utilisateur
hyogaa
Habitué
 
Message(s) : 87
Inscription : Jeu Avr 11, 2013 14:09

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par john099 » Sam Nov 16, 2013 18:09

Bonjour, est ce qu'il y a une vidéo d'aide ou des explication claire sur le filtre de cote probabilités du logiciel pfe+ dans ce forum.

Merci
Avatar de l’utilisateur
john099
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Jeu Déc 25, 2008 18:49

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par zigoto » Sam Nov 16, 2013 18:33

john099 a écrit :Bonjour, est ce qu'il y a une vidéo d'aide ou des explication claire sur le filtre de cote probabilités du logiciel pfe+ dans ce forum.

Merci


Non pas de vidéo, mais il y a la faq http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/aide.htm

:wink:
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25947
Inscription : Dim Déc 31, 2006 19:09
Localisation : Chetemi

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par MarcoOo75 » Ven Nov 29, 2013 13:44

Salut à tous je suis nouveau sur le topic
je voulais savoir comment ca se passe sur le logiciel pfe+ lorsque il ya un match gagnant ..
est ce que l estimateur de rapports prend en compte ?
est ce que si j'ai deja enregistrer un jeu avec le match concerné et si je l ouvre et que le match est gagnant est ce que ca le passe automatiquement en Gagnant sur ma griller enregistrer ?
j'espere avoir été assez clair et attends une réponse rapide si possible Merci
:dur: :dur: :dur: :dur:
Un JOUr je l'aurais le lf15 au rang N
Avatar de l’utilisateur
MarcoOo75
Habitué
 
Message(s) : 10
Inscription : Mar Jan 31, 2012 15:35

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par JProno » Ven Nov 29, 2013 14:53

bjr,

pareil que Marco je m'interroge sur l'impact du Match Gagnant dans PFE+.

Comment minimiser l'impact sur les filtres ?

Avant l'annonce du match gagnant, j'avais filtré a 100 000€ et j'avais un double 1N sur ce match.

Nou, peux-tu nous dire comment réagir ?

Dois-je cocher 1 fixe sur ce match et abaisser mon filtre rapports ?
LotoSports
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2925
Inscription : Lun Fév 11, 2013 18:37

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par REVAN » Ven Nov 29, 2013 16:52

Bonjour,

j'ai un soucis avec PFE+ depuis aujourd’hui, le logiciel se ferme tout seul aléatoirement. J'ai vérifié que Java et d'autres plugins soient bien à jour, mais je ne vois pas d’où vient le problème.
:userbar_liverpool:
:bordeaux:
Avatar de l’utilisateur
REVAN
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1083
Inscription : Lun Nov 8, 2010 14:34
Localisation : Paris

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Ven Nov 29, 2013 17:00

MarcoOo75 a écrit :Salut à tous je suis nouveau sur le topic
je voulais savoir comment ca se passe sur le logiciel pfe+ lorsque il ya un match gagnant ..
est ce que l estimateur de rapports prend en compte ?
est ce que si j'ai deja enregistrer un jeu avec le match concerné et si je l ouvre et que le match est gagnant est ce que ca le passe automatiquement en Gagnant sur ma griller enregistrer ?
j'espere avoir été assez clair et attends une réponse rapide si possible Merci
:dur: :dur: :dur: :dur:


Hello
Si le jeu est fait avec la grille téléchargée sans avoir le match gagnant, l'estimateur ne tiendra évidemment pas compte du fait qu'il est gagnant.
Il faut mettre à jour la grille et re-filtrer dans ce cas, et bien sûr revoir les fourchettes du filtre estimateur.

Dans tous les cas, je considère qu'avant ou après la connaissance du match gagnant, ça ne change pas grand chose pour le filtrage... Car dans chaque cas on adapte le filtrage à la connaissance ou non du match gagnant.
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Ven Nov 29, 2013 17:03

JProno a écrit :bjr,

pareil que Marco je m'interroge sur l'impact du Match Gagnant dans PFE+.

Comment minimiser l'impact sur les filtres ?

Avant l'annonce du match gagnant, j'avais filtré a 100 000€ et j'avais un double 1N sur ce match.

Nou, peux-tu nous dire comment réagir ?

Dois-je cocher 1 fixe sur ce match et abaisser mon filtre rapports ?


Tu dois à mon avis refaire le jeu et mettre à jour la grille.

Et surtout mettre un simple pour couvrir ailleurs.

Divise par 3 les 100 000 euros, c'est en général ce que je fais. Même si c'est plus complexe que cela puisque St-Etienne était favori, et que ça donne moins de chance aux rapports de monter.
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 276041
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Haut de page