Page 51 sur 54

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Sam Mars 17, 2018 10:20
par NOU
C'est une erreur "classique"...

La base Auxerre provoque 2 erreurs...

1 erreur de prono (bien évidemment)

et ensuite le logiciel prend en compte la base pour l'estimateur, donc l'estim ne fait que 90 euros avec Auxerre.

Si tu coches 1-2 sur Auxerre, tu verras que tu prends le 7 :bien: et pas le 5 !

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Sam Mars 17, 2018 11:34
par Larroyers
OK, compris. Merci Nou!

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Dim Avr 1, 2018 23:08
par chriss2
Bonsoir ,
petite question .
voici un de mes derniers jeux
Pronostic de la 'grille génératrice' et finalisé
1: Lyon-Toulouse 1N-
2: Nantes-St Etienne 1N2
3: Lille-Amiens -N2
4: Caen-Montpellier 1N2
5: Strasbourg-Metz -N2
6: Troyes-Nice 1N2
7: Chelsea-Tottenham 1N2

Préférences sur les résultats
Préf. 1 "1p1N,35pN2,2467p1N2", entre 0 et 7 bonnes préférences
1: Lyon-Toulouse 1N-
2: Nantes-St Etienne 1N2
3: Lille-Amiens -N2
4: Caen-Montpellier 1N2
5: Strasbourg-Metz -N2
6: Troyes-Nice 1N2
7: Chelsea-Tottenham 1N2

Filtres sur les estimations de rapports
7 sur 7 : Minimum 400 €
7 sur 7 : Maximum 2100 €
6 sur 7 : Minimum 40 €

Répartition des signes
1: Lyon-Toulouse 95% - 5% - 0%
2: Nantes-St Etienne 35% - 40% - 25%
3: Lille-Amiens 0% - 60% - 40%
4: Caen-Montpellier 25% - 40% - 35%
5: Strasbourg-Metz 0% - 55% - 45%
6: Troyes-Nice 20% - 45% - 35%
7: Chelsea-Tottenham 40% - 40% - 20%

Ma question porte sur le match 4 (caen) est il possible de modifier le pourcentage de ce match en demandant un pourcentage genre 10% 45% 45% ? sans toucher au reste? merci

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Lun Avr 2, 2018 12:20
par NOU
Hello
Non on ne peut pas toucher aux pourcentages d'un match... Le % est la CONSEQUENCE des prefs et filtre estime :bien:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Lun Avr 2, 2018 15:32
par chriss2
merci :bien:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Mar Avr 3, 2018 13:42
par lolafrite
Salut,

Imaginons un jeu sans aucun filtre avec 6 triples et 1 double donc 132 euros.

Est ce qu'il est possible avec PFE de découper cette grille initial en N groupes de grilles ?
( Donc G1 + G2 + G3 + G.... = 132 euros)

Je m'explique. Sur Winamax, 1 grille à 132 euros a plus de mal a être validée que plusieurs petites grilles.
L'union de l'ensemble des petites grilles = Grosses grilles. :doh: :doh:

@+

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Mar Avr 3, 2018 14:31
par NOU
lolafrite a écrit :Salut,

Imaginons un jeu sans aucun filtre avec 6 triples et 1 double donc 132 euros.

Est ce qu'il est possible avec PFE de découper cette grille initial en N groupes de grilles ?
( Donc G1 + G2 + G3 + G.... = 132 euros)

Je m'explique. Sur Winamax, 1 grille à 132 euros a plus de mal a être validée que plusieurs petites grilles.
L'union de l'ensemble des petites grilles = Grosses grilles. :doh: :doh:

@+


Y a une option avec les jeux de groupe pour découper les grilles mais elle ne fait qu'imprimer/exporter les grilles en texte, pas sur Winamax...

Après bizarre pour valider ta grille... De plus tu auras le risque que seule une partie soient validée... et les co-joueurs n'auront pas la même part dans chaque grille... Est-ce vraiment ça le problème ?

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Ven Avr 6, 2018 14:28
par lolafrite
Salut,

Tjs avec mes questions :doh: :doh: :doh:

Est ce qu'on sait extraire les statistiques des grilles Winamax à l'image de ce qui est fait sur les grilles FDJ ?

@+

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Sam Avr 7, 2018 10:10
par NOU
lolafrite a écrit :Salut,

Tjs avec mes questions :doh: :doh: :doh:

Est ce qu'on sait extraire les statistiques des grilles Winamax à l'image de ce qui est fait sur les grilles FDJ ?

@+


oui on sait mais ce n'est pas proposé :ooo:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Mer Mai 2, 2018 17:12
par anthony_mpo
Hello,

Mes suggestions

Code : Tout sélectionner
Est-ce qu'il serait possible d'ajouter une fonction afin d'organiser l'ordre des préférences de manière à obtenir une meilleure lisibilité finale.

Par exemple, au fil du jeu, je crée ces préférences (au fil de mes sensations de pronos) :
- A
- Z
- E
- F

Et au final, pour un meilleur contrôle du jeu, j'aimerai pouvoir les réorganiser de ce style par exemple :
- A
- E
- F
- Z
(purement par alphabétique ici)


Code : Tout sélectionner
Avoir la possibliité d'avoir la répartition des grilles restantes tout en testant le jeu.

Par exemple, je met 1N sur la GG sur un match, je vais dans tester, je met 1, et du coup j'aimerai savoir la répartition des autres matchs.

L'idée en fait est par exemple de tester l'issue MTLM d'un match et de savoir comment va se comporter la répartition des autres matchs. (avec un filtre estim défini en amont)



Code : Tout sélectionner
Filtrer des conditions EXACTEMENT

Par exemple, je veux entre 3 et 10 Signe Domicile,  mais j'en veux pas 7
Idem pour les Preferences


Code : Tout sélectionner
Filtrer sur les signes 1N2
Avoir cet outil mais définir à l'avance le nombre matchs de choisi, car par défaut cela s'applique à toute la grille, donc 7, 14 et 15 pour le LF

Par exemple, je veux 1 diagonale maxi sur les 7 premiers matchs (1-7), 1 également sur les matchs (2-8) etc
On peut passer par des chemins de traverses pour appliquer certaines conditions mais pas très pratiques par moment.




Merci

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Mer Mai 2, 2018 18:41
par NOU
Hi

Proposition 1 et 2 sont déjà notées...

les 3 et 4 feraient de PFE+ une usine à gaz au carré :ooo:

Mais je note :ooo:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Mer Mai 2, 2018 18:55
par anthony_mpo
Merci :P

La 3 à la limite tu peux zapper, c'est farfelu j'ai pas trop d'exemple concret là dessus :ooo:

Mais la 4 ca serait pas mal je pense de pouvoir utiliser les mêmes stats que global mais sur un groupement de match :D

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Sam Mai 5, 2018 12:47
par razmo72
Bonjour à tous,

quelqu'un pourrait il m'expliquer le fonctionnement des ensembles de grilles.
J'ai PFE+ depuis plus de 10 ans et c'est le seul module pour moi que je ne maîtrise pas car je ne le comprends pas :doh:

Please help me
Merci d'avance :bien:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Sam Mai 5, 2018 18:27
par NOU
razmo72 a écrit :Bonjour à tous,

quelqu'un pourrait il m'expliquer le fonctionnement des ensembles de grilles.
J'ai PFE+ depuis plus de 10 ans et c'est le seul module pour moi que je ne maîtrise pas car je ne le comprends pas :doh:

Please help me
Merci d'avance :bien:


Y a la doc...

:ooo:

Filtre très compliqué :bien:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Dim Mai 6, 2018 10:45
par pacman29
Hello,

Une petite suggestion très simple mais qui serait fort utile pour moi!

J'ai tendance parfois à tester des grilles aléatoires via l'onglet "jeu final" puis "tester".

Pour chaque test il faut cliquer sur "résultats aléatoires" puis sur "tester mon jeu" plus bas...

En simulant plusieurs dizaines ou centaines de grilles ce va et vient et un peu lassant à force, d'où ma question:

Serait il possible de mettre une nouvelle case en plus qui permet d'avoir un résultat aléatoire ET de tester le jeu en un seul clic (et non en 2 comme actuellement).

J'imagine que ça ne doit pas être compliqué à faire mais pour moi ça serait énorme comme différence! :bien:

Merci par avance et bon Dimanche!

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Dim Mai 6, 2018 14:38
par NOU
pacman29 a écrit :Hello,

Une petite suggestion très simple mais qui serait fort utile pour moi!

J'ai tendance parfois à tester des grilles aléatoires via l'onglet "jeu final" puis "tester".

Pour chaque test il faut cliquer sur "résultats aléatoires" puis sur "tester mon jeu" plus bas...

En simulant plusieurs dizaines ou centaines de grilles ce va et vient et un peu lassant à force, d'où ma question:

Serait il possible de mettre une nouvelle case en plus qui permet d'avoir un résultat aléatoire ET de tester le jeu en un seul clic (et non en 2 comme actuellement).

J'imagine que ça ne doit pas être compliqué à faire mais pour moi ça serait énorme comme différence! :bien:

Merci par avance et bon Dimanche!


oui c'est noté ça ;-)

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Dim Mai 6, 2018 15:01
par pacman29
Super Nou Merci beaucoup! :bien:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Lun Mai 7, 2018 15:48
par sat010
NOU a écrit :
sat010 a écrit :salut la jeunesse :ooo:
je viens de réinstaller mon pc avec win 7 pro et quelques logiciels (avast firefox etcc )
la j'ai voulu réinstaller pfe+ 5.12 est il veut pas se lancer :?
j’ai exécuter en admis , enlever l'antivirus etc il veut rien savoir ..
si tu as idée
merci d'avance :bien:


Faut installer la version 32 bits (je pense que ton Windows est en 32 bits...)


hello
je reviens vers toi car ça fonctionne toujours pas normalement :oops:
la pour ça fonctionne je fait clic droit sur pfe+>emplacement fichier > je clic sur pfe executable jar files il apparrait
je clic 2x sur pfe il se lance pas c'est ça le soucis :dur:
tu fait comment pour l’installer en 32 bits?
merci d'avance
bonne journée :wink:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Lun Mai 7, 2018 21:49
par NOU
sat010 a écrit :
NOU a écrit :
sat010 a écrit :salut la jeunesse :ooo:
je viens de réinstaller mon pc avec win 7 pro et quelques logiciels (avast firefox etcc )
la j'ai voulu réinstaller pfe+ 5.12 est il veut pas se lancer :?
j’ai exécuter en admis , enlever l'antivirus etc il veut rien savoir ..
si tu as idée
merci d'avance :bien:


Faut installer la version 32 bits (je pense que ton Windows est en 32 bits...)


hello
je reviens vers toi car ça fonctionne toujours pas normalement :oops:
la pour ça fonctionne je fait clic droit sur pfe+>emplacement fichier > je clic sur pfe executable jar files il apparrait
je clic 2x sur pfe il se lance pas c'est ça le soucis :dur:
tu fait comment pour l’installer en 32 bits?
merci d'avance
bonne journée :wink:


tu as le lien des versions dans l'espace client=>infos licences

tu as un programme d'installation qui installe tout :bien:

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message Publié : Mar Mai 8, 2018 11:53
par sat010
NOU a écrit :
tu as le lien des versions dans l'espace client=>infos licences

tu as un programme d'installation qui installe tout :bien:


cest nikel merci :bien: