[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Oct 11, 2014 20:41

mickymayday a écrit :Bonjour. J'ai une question peut être idiote: je joue toujours avec un ami et on a décidé d'acheter le logiciel. On se demande si on peut utiliser la licence sur nos 2 ordinateurs. Merci d'avance de votre réponse.


hello
Non tu peux pas. sinon tu pourrais acheter une licence pour 50 amis...

La licence est nominative :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274956
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mineusk » Sam Oct 11, 2014 20:44

mickymayday a écrit :Bonjour. J'ai une question peut être idiote: je joue toujours avec un ami et on a décidé d'acheter le logiciel. On se demande si on peut utiliser la licence sur nos 2 ordinateurs. Merci d'avance de votre réponse.

Non je crois car 2 utilisateurs differents :wink:
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 11:42
Localisation : Nancy Plage

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mickymayday » Sam Oct 11, 2014 21:17

Je m'en doutais un peu. Comme j'ai lu dans une faq que l'on pouvait le mettre sur plusieurs ordinateurs je me posais la question car je suis os trop caléen informatique. En fait on peut le mettre sur différent pc mais dans la mêmemaison en fait cc'est ça?
mickymayday
Habitué
 
Message(s) : 16
Inscription : Lun Oct 6, 2014 20:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Oct 11, 2014 23:26

mickymayday a écrit :Je m'en doutais un peu. Comme j'ai lu dans une faq que l'on pouvait le mettre sur plusieurs ordinateurs je me posais la question car je suis os trop caléen informatique. En fait on peut le mettre sur différent pc mais dans la mêmemaison en fait cc'est ça?


Tu peux l'installer 2 fois si tu es le seul à l'utiliser, même personne.
Sinon c'est violation de la licence.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274956
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mickymayday » Dim Oct 12, 2014 8:21

Merci
mickymayday
Habitué
 
Message(s) : 16
Inscription : Lun Oct 6, 2014 20:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mickymayday » Jeu Oct 16, 2014 13:03

Bonjour. Je voulais savoir si on pouvait acheter le logiciel avec une carte PayPal achetée en tabac ?
mickymayday
Habitué
 
Message(s) : 16
Inscription : Lun Oct 6, 2014 20:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par fabe » Jeu Oct 16, 2014 13:24

mickymayday a écrit :Bonjour. Je voulais savoir si on pouvait acheter le logiciel avec une carte PayPal achetée en tabac ?

paysafecard plutôt :oops: non tu ne peux pas !
CB ou chèque
http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/acheter.htm
Avatar de l’utilisateur
fabe
_
_
 
Message(s) : 38650
Inscription : Mar Sep 15, 2009 14:24

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mickymayday » Jeu Oct 16, 2014 15:22

Merci de ta réponse
mickymayday
Habitué
 
Message(s) : 16
Inscription : Lun Oct 6, 2014 20:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mickymayday » Jeu Oct 16, 2014 16:13

Faut il obligatoirement une connexion internet pour utiliser le logiciel? Étant souvent en déplacementje n'ai pas forcément du wifi à disposition pour mon pc... :oops:
mickymayday
Habitué
 
Message(s) : 16
Inscription : Lun Oct 6, 2014 20:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Oct 16, 2014 17:28

mickymayday a écrit :Faut il obligatoirement une connexion internet pour utiliser le logiciel? Étant souvent en déplacementje n'ai pas forcément du wifi à disposition pour mon pc... :oops:


Hello
Seule l'option requiert la connexion au moment de son utilisation :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274956
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mickymayday » Jeu Oct 16, 2014 17:34

Cool. Merci nou
mickymayday
Habitué
 
Message(s) : 16
Inscription : Lun Oct 6, 2014 20:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par jinyong » Sam Oct 18, 2014 15:25

Bonjour,

je viens d'acheter l'option livescore pour 12mois, mais sa m'affiche toujours a expiré le 30 jun 2011, pourtant j'ai redémarré le logiciel merci
ALLEZ PARIS
Avatar de l’utilisateur
jinyong
Passionné
 
Message(s) : 342
Inscription : Lun Oct 17, 2005 22:37
Localisation : 1985 M

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Dim Oct 19, 2014 8:49

cedric82 a écrit :Bonsoir,

J'ai acheté le logiciel hier mais je n'ai toujours pas reçu la clé. Est ce qu'on pourrait m'aider svp?


On l'avait envoyé, j'ai renvoyé.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274956
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Dim Oct 19, 2014 8:50

jinyong a écrit :Bonjour,

je viens d'acheter l'option livescore pour 12mois, mais sa m'affiche toujours a expiré le 30 jun 2011, pourtant j'ai redémarré le logiciel merci


Oui il faut nous laisser qqs minutes pour traiter :ooo:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274956
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par jerced » Mar Oct 21, 2014 11:22

bonjour quand jouvre mon logiciel il me demande mon numero de licence bizarre déjà car jamais il me le demande ensuite une fois que je rentre ma licence il me dise que j'utilise une version limité jaimerais comprendre merci !
jerced
Passionné
 
Message(s) : 296
Inscription : Ven Oct 19, 2007 11:46
Localisation : 1987/masculin

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Oct 21, 2014 12:59

jerced a écrit :bonjour quand jouvre mon logiciel il me demande mon numero de licence bizarre déjà car jamais il me le demande ensuite une fois que je rentre ma licence il me dise que j'utilise une version limité jaimerais comprendre merci !


Il faut installer de nouveau le logiciel via l'email de licence.
Si tu n'as plus l'email de licence :

http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274956
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par kikafarz » Jeu Nov 27, 2014 15:33

Bonjour, je voulais savoir si l'achat du logiciel pronofoot expert plus est définitif et non renouvelable chaque année ?
Avatar de l’utilisateur
kikafarz
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Jeu Nov 27, 2014 2:38
Localisation : Brest

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mineusk » Jeu Nov 27, 2014 15:59

kikafarz a écrit :Bonjour, je voulais savoir si l'achat du logiciel pronofoot expert plus est définitif et non renouvelable chaque année ?

Definitif pour le logiciel, oui :bien:
Pas pour la licence serveur :wink:
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 11:42
Localisation : Nancy Plage

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par kikafarz » Jeu Nov 27, 2014 17:01

mineusk a écrit :
kikafarz a écrit :Bonjour, je voulais savoir si l'achat du logiciel pronofoot expert plus est définitif et non renouvelable chaque année ?

Definitif pour le logiciel, oui :bien:
Pas pour la licence serveur :wink:


Merci beaucoup :D , du coup j'achète le logiciel 54€ et la licence a renouveler chaque année, la licence correspond a live score enfaite ?
Avatar de l’utilisateur
kikafarz
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Jeu Nov 27, 2014 2:38
Localisation : Brest

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mineusk » Jeu Nov 27, 2014 17:18

kikafarz a écrit :
mineusk a écrit :
kikafarz a écrit :Bonjour, je voulais savoir si l'achat du logiciel pronofoot expert plus est définitif et non renouvelable chaque année ?

Definitif pour le logiciel, oui :bien:
Pas pour la licence serveur :wink:


Merci beaucoup :D , du coup j'achète le logiciel 54€ et la licence a renouveler chaque année, la licence correspond a live score enfaite ?

Exact :bien: , livescore plus les réductions sur le concours et la répartition
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 11:42
Localisation : Nancy Plage

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page