[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par vanpeter » Sam Juil 19, 2014 11:28

Bonjour

Est il possible d 'utiliser ma license pour mon deuxième pc qui se trouve dans la maison de campagne en BRETAGNE ??
Cochez des surprises du DIM après midi
Avatar de l’utilisateur
vanpeter
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1497
Inscription : Jeu Fév 14, 2008 3:15

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Sam Juil 19, 2014 12:22

vanpeter a écrit :Bonjour

Est il possible d 'utiliser ma license pour mon deuxième pc qui se trouve dans la maison de campagne en BRETAGNE ??


Oui à condition d'être le seul utilisateur.
Il faut réinstaller avec le lien fourni lors de l'achat. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 12511
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Août 16, 2014 18:00

milko a écrit :bonjour
j'ai bien la licence de PFE mais je n'avais jamais acheté l'option livescore. A l'instant je viens de l'acheter mais dans le logiciel PFE elle appararait (la licence) comme expirée avec une date depuis le 00 00 0000........J'ai beau relancé c'est tjs pareil. Please help pour la grille de ce soir j'en ai besoin...Merci


A priori l'option a été correctement traitée :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274988
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par yoyo06 » Mar Août 19, 2014 22:27

bonsoir , pouvais vous me renvoyé mon numéro de licence ? mon nom EDIT , mail , EDIT merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
yoyo06
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Jeu Juin 3, 2010 21:16

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Août 19, 2014 22:56

yoyo06 a écrit :bonsoir , pouvais vous me renvoyé mon numéro de licence ? mon nom EDIT , mail , EDIT merci beaucoup


:ooo:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274988
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Jejemonkey74 » Mer Août 27, 2014 13:57

Bonjour est ce possible d'installer PFE sur iPad ? Cordialement
Jejemonkey74
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 23, 2014 16:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mineusk » Mer Août 27, 2014 14:14

Jejemonkey74 a écrit :Bonjour est ce possible d'installer PFE sur iPad ? Cordialement

pas au bon endroit :D
Euskadi
Proxima estacion : Esperanza
Avatar de l’utilisateur
mineusk
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 27210
Inscription : Ven Nov 7, 2008 11:42
Localisation : Nancy Plage

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par JProno » Jeu Août 28, 2014 14:41

Jejemonkey74 a écrit :Bonjour est ce possible d'installer PFE sur iPad ? Cordialement

non
LotoSports
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2897
Inscription : Lun Fév 11, 2013 19:37

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Le malouin » Jeu Sep 25, 2014 21:46

Bonsoir,

Une question par rapport à PFE.

J'ai changer de tour d'ordi comment faire pour mettre le logiciel dans l'autre base.

Merci. En attente d'une réponse
Avatar de l’utilisateur
Le malouin
Habitué
 
Message(s) : 80
Inscription : Mer Juin 23, 2010 20:35

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Le malouin » Jeu Sep 25, 2014 21:59

C'est bon j'ai vu des com comme ma question du coup je veux bien que tu me renvoie un mail STP pour la licence.

Merci.
EDIT
Avatar de l’utilisateur
Le malouin
Habitué
 
Message(s) : 80
Inscription : Mer Juin 23, 2010 20:35

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par momo08 » Ven Sep 26, 2014 20:25

Bonsoir, j'ai réinstallé pronosoft expert plus car j'ai changé d'ordinateur et je n'arrive plus a entrer mon numéro de licences.Je rentre mon numéro de licence et cela me dit licence incorrecte.Est ce a cause de la nouvelle version du logiciel?
momo08
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Ven Sep 26, 2014 17:49

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Sep 26, 2014 21:46

momo08 a écrit :Bonsoir, j'ai réinstallé pronosoft expert plus car j'ai changé d'ordinateur et je n'arrive plus a entrer mon numéro de licences.Je rentre mon numéro de licence et cela me dit licence incorrecte.Est ce a cause de la nouvelle version du logiciel?


Hello
Demande l'email de licence au contact pronosoft (lien en bas de toutes les pages)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274988
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Sep 26, 2014 21:47

Le malouin a écrit :C'est bon j'ai vu des com comme ma question du coup je veux bien que tu me renvoie un mail STP pour la licence.

Merci.
EDIT

Hello
Il faut envoyer un message au contact Pronosoft avec nom et prénom
Merci
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274988
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par benjam7 » Sam Sep 27, 2014 11:01

slt je viens de renouveler mon option livescores/ estimateur pour 12 mois et quand j'ouvre pronosoft, elle est toujours inactive ! je dois mal faire quelque chose ! un peu d'aide s'il vous plait !! :cry:
benjam7
Habitué
 
Message(s) : 75
Inscription : Sam Août 29, 2009 12:11

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par benjam7 » Sam Sep 27, 2014 11:03

benjam7 a écrit :slt je viens de renouveler mon option livescores/ estimateur pour 12 mois et quand j'ouvre pronosoft, elle est toujours inactive ! je dois mal faire quelque chose ! un peu d'aide s'il vous plait !! :cry:


C'est bon l'actualisation c'est faite !!! merci :bien:
benjam7
Habitué
 
Message(s) : 75
Inscription : Sam Août 29, 2009 12:11

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par jax311 » Sam Sep 27, 2014 12:07

NOU a écrit :Salut à tous,
Si vous souhaitez consulter les tarifs pour acquérir le logiciel PronoFoot Expert Plus dans sa version complète, ou encore commander l'option Livescore/Serveur, c'est ici :

http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/acheter.htm

Une FAQ vous est également proposée sur la page. Si vous avez d'autres questions relatives à l'achat, vous pouvez poster dans ce topic.
Nou


Bonjour suite à un reformatage de mon pc j'ai égaré mon numéro de licence qui m'est de nouveau demandé a l'installation
cordialement
Avatar de l’utilisateur
jax311
Habitué
 
Message(s) : 12
Inscription : Ven Oct 19, 2012 15:38
Localisation : Toulouse

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par jax311 » Sam Sep 27, 2014 12:09

NOU a écrit :
momo08 a écrit :Bonsoir, j'ai réinstallé pronosoft expert plus car j'ai changé d'ordinateur et je n'arrive plus a entrer mon numéro de licences.Je rentre mon numéro de licence et cela me dit licence incorrecte.Est ce a cause de la nouvelle version du logiciel?


Hello
Demande l'email de licence au contact pronosoft (lien en bas de toutes les pages)

merci Nou je n'avais pas vu désolé
Avatar de l’utilisateur
jax311
Habitué
 
Message(s) : 12
Inscription : Ven Oct 19, 2012 15:38
Localisation : Toulouse

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par dskgom » Sam Oct 4, 2014 18:10

Salut à tous! j'essaie de télécharger les grilles du lotofoot, impossible, "pas de licence" affiché! pourtour j'ai le logiciel depuis 2 ans maintenant, j'ai réinitialisé le logiciel, retapé les numéros de licence, il me dit que c'est good mais pas de téléchargement de match… Help!!
Je veux ma part des 3 millions de dollars de ce soir!!
dskgom
Habitué
 
Message(s) : 72
Inscription : Ven Fév 17, 2012 13:13

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par fabe » Sam Oct 4, 2014 18:25

dskgom a écrit :Salut à tous! j'essaie de télécharger les grilles du lotofoot, impossible, "pas de licence" affiché! pourtour j'ai le logiciel depuis 2 ans maintenant, j'ai réinitialisé le logiciel, retapé les numéros de licence, il me dit que c'est good mais pas de téléchargement de match… Help!!
Je veux ma part des 3 millions de dollars de ce soir!!

Salut, tu n'as plus l'option Livescore/Serveur, je pense!
Si tu veux vraiment valider la grille de ce soir, tu dois saisir les équipes manuellement
Avatar de l’utilisateur
fabe
_
_
 
Message(s) : 38650
Inscription : Mar Sep 15, 2009 14:24

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par mickymayday » Sam Oct 11, 2014 20:03

Bonjour. J'ai une question peut être idiote: je joue toujours avec un ami et on a décidé d'acheter le logiciel. On se demande si on peut utiliser la licence sur nos 2 ordinateurs. Merci d'avance de votre réponse.
mickymayday
Habitué
 
Message(s) : 16
Inscription : Lun Oct 6, 2014 20:33

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page