[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par papyclaude » Lun Avr 23, 2018 16:22

NOU a écrit :
papyclaude a écrit :beaucoup de problèmes
samedi et dimanche avec le livescore et le live utilisateurs ????


il y avait des lenteurs sur tout le site... on pense avoir résolu ce matin :bien:



comme toujours réactif :bien: :bien: :bien: :bien: :D
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6392
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 3:21
Localisation : 1951 M

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par dada38 » Sam Mai 12, 2018 6:19

bonjour j ai un problème le livescore n arrive pas a récupère les infos du serveur pronosoft

es que c est normal problème dans mon ordi ou de pronosft ??

merci
Avatar de l’utilisateur
dada38
Habitué
 
Message(s) : 21
Inscription : Mer Août 5, 2009 13:09
Localisation : 1963/h

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par BDav » Sam Mai 12, 2018 6:24

Ça doit venir de Pronosoft.

De mon coté, je n'arrive même pas à télécharger les grilles.
"Aucune grille n'a pu être récupérée du serveur Pronosoft"

Pour une fois que je voulais faire un lotofoot. :perplexe:
Mais je sens que Nou va être assez réactif pour pouvoir faire et valider à temps.
(Mon tabac ferme à 18h ici, donc 16h chez vous).

Sans oublier les grilles Winamax, du coup, wait&see.

:bien:
Malgré la distance, toujours supporter du :metz:
BDav
Mordu
 
Message(s) : 724
Inscription : Ven Sep 11, 2009 10:12
Localisation : Réunion (974)

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par patrick397 » Sam Mai 12, 2018 6:58

Pareil je n'arrive plus à rentrer dans livescore quand je valide une ancienne grille et je ne peux plus créer une nouvelle grille
patrick397
Habitué
 
Message(s) : 72
Inscription : Jeu Oct 29, 2015 12:42

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par alexlwg » Sam Mai 12, 2018 7:55

chez moi idem, ça ne fonctionne pas ( application 1N2 + logiciel )....
Avatar de l’utilisateur
alexlwg
Passionné
 
Message(s) : 124
Inscription : Dim Oct 17, 2010 18:22

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par poilos » Sam Mai 12, 2018 8:25

idem
Who is the daddy?
Avatar de l’utilisateur
poilos
Mordu
 
Message(s) : 727
Inscription : Ven Mai 9, 2008 19:38
Localisation : 1979/M

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par domi86 » Sam Mai 12, 2018 8:26

Pareil...
domi86
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4070
Inscription : Mar Avr 10, 2007 8:08

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Mai 12, 2018 9:40

Y a un topic ici : viewtopic.php?f=4&t=91915

On a rétabli l'accès au log et aux applis, le serveur semble tenir :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272516
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par bigboss » Jeu Août 2, 2018 9:03

Salut Nou,

sur l'espace client, il est indiqué mise à disposition de la version 5.11 du logiciel.
après l'avoir téléchargé, lors de l'installation, il indique que c'est une version 5.12

et celle-ci ne démarre pas....

Merci de m'indiquer ce que je dois faire pour la faire fonctionner

Merci de ton retour
Avatar de l’utilisateur
bigboss
Habitué
 
Message(s) : 41
Inscription : Mar Mars 9, 2004 23:12

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Août 2, 2018 9:40

bigboss a écrit :Salut Nou,

sur l'espace client, il est indiqué mise à disposition de la version 5.11 du logiciel.
après l'avoir téléchargé, lors de l'installation, il indique que c'est une version 5.12

et celle-ci ne démarre pas....

Merci de m'indiquer ce que je dois faire pour la faire fonctionner

Merci de ton retour



Hello
Tu as essayé la version 32 bits ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272516
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par cristouf25 » Mar Août 28, 2018 21:20

slt , j'ai changé d'ordinateur portable.
Et j'ai un soucis pour réinstaller le logiciel sur cet ordi.

J ai essayé sur un autre , c'est pareil.

Le logiciel se télécharge bien mais impossible de l'ouvrir.

Merci d'avance

cdlt cris :bien:
Avatar de l’utilisateur
cristouf25
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1431
Inscription : Jeu Fév 21, 2013 22:06

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Août 28, 2018 21:23

cristouf25 a écrit :slt , j'ai changé d'ordinateur portable.
Et j'ai un soucis pour réinstaller le logiciel sur cet ordi.

J ai essayé sur un autre , c'est pareil.

Le logiciel se télécharge bien mais impossible de l'ouvrir.

Merci d'avance

cdlt cris :bien:


Merci d'envoyer un email au contact Pronosoft

Tu es sous Windows ?

Normalement en 64 bits mais essaies la version 32 bits au cas où :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272516
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Dusty38 » Mer Août 29, 2018 15:07

Bien le bjr,
Jai acheté une licence PFE+ pour l offrir.
J aurai aimé savoir si lorsque j aurai reçu le numéro de licence la personne doit mettre son nom et prénom ou le mien ( pcq je suis l acheteur). autrement dit La licence est elle attaché au nom de l acheteur ?
D avance merci pour votre réponse
Dusty38
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Mar Août 21, 2018 19:34

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Août 29, 2018 15:42

Dusty38 a écrit :Bien le bjr,
Jai acheté une licence PFE+ pour l offrir.
J aurai aimé savoir si lorsque j aurai reçu le numéro de licence la personne doit mettre son nom et prénom ou le mien ( pcq je suis l acheteur). autrement dit La licence est elle attaché au nom de l acheteur ?
D avance merci pour votre réponse

J'ai répondu sur l'autre post :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272516
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nardo » Mer Sep 19, 2018 16:35

bonjour,
pourquoi depuis lundi le bilan des LF 7 ou 15 validé (gains , mise , resultat ) ne fonctionne plus?
merci de resoudre le probleme :bien:
MERCI STINE
Avatar de l’utilisateur
nardo
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 16672
Inscription : Dim Août 24, 2008 12:44
Localisation : 12 04 68

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Sep 19, 2018 16:43

nardo a écrit :bonjour,
pourquoi depuis lundi le bilan des LF 7 ou 15 validé (gains , mise , resultat ) ne fonctionne plus?
merci de resoudre le probleme :bien:


Hello
Nous allons regarder ;-)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272516
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nardo » Ven Sep 21, 2018 18:06

merci NOU :bien:
MERCI STINE
Avatar de l’utilisateur
nardo
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 16672
Inscription : Dim Août 24, 2008 12:44
Localisation : 12 04 68

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nicofoot76 » Mer Sep 26, 2018 11:59

Bonjour,
Pourriez vous me renvoyer le logiciel par mail svp. Restauration mac.
nicofoot76
Habitué
 
Message(s) : 34
Inscription : Jeu Août 25, 2011 13:01

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Sep 27, 2018 10:36

nicofoot76 a écrit :Bonjour,
Pourriez vous me renvoyer le logiciel par mail svp. Restauration mac.


C'est renvoyé
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 272516
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par cheaper972 » Jeu Oct 4, 2018 16:12

idem ici, mail envoyé hier.Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
cheaper972
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4655
Inscription : Mer Sep 19, 2018 14:36

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page