[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par neo166 » Mer Fév 11, 2015 19:14

Bonjour Nou

mon option livescore vient d'expirer aujourd'hui !
comment ça se passe pour renouveler, je l'achète sur le site et ce sera automatique ??

merci de me tenir informé svp !
neo166
Habitué
 
Message(s) : 26
Inscription : Mar Fév 11, 2014 20:47

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zigoto » Mer Fév 11, 2015 19:49

neo166 a écrit :Bonjour Nou

mon option livescore vient d'expirer aujourd'hui !
comment ça se passe pour renouveler, je l'achète sur le site et ce sera automatique ??

merci de me tenir informé svp !


http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/acheter.htm

Oui c'est quasi automatique ensuite
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25944
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Azn26 » Jeu Fév 12, 2015 11:34

Bonjour Nou!

Merci pour la rapidité de l'envoi de la licence

Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
Azn26
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : Lun Déc 17, 2012 16:20
Localisation : Pas de Calais

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par neo166 » Ven Fév 13, 2015 13:26

Merci pour la réponse Zigoto !

je fais ça dés que possible alors :)

bonne journée à tout le monde !
neo166
Habitué
 
Message(s) : 26
Inscription : Mar Fév 11, 2014 20:47

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zlataggro » Ven Fév 20, 2015 17:25

Bonjour,

J'ai un soucis concernant ma licence. :cry:
J'ai acheté une licence pronofoot pour 1 an avec l'option livescore aux alentours de octobre novembre. Suite à une mise a jour de mon pc cette semaine, le logiciel me redemande ma licence.... seulement l'ayant reçu par mail, je ne l'ai pas sauvegardé après activation.
Comment puis-je faire ? Est-il possible de me renvoyer ma licence via mon adresse mail avec laquelle j'ai fait l'achat?

Merci d'avance
Cordialement :but:
zlataggro
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mer Oct 15, 2014 19:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zigoto » Ven Fév 20, 2015 17:44

zlataggro a écrit :Bonjour,

J'ai un soucis concernant ma licence. :cry:
J'ai acheté une licence pronofoot pour 1 an avec l'option livescore aux alentours de octobre novembre. Suite à une mise a jour de mon pc cette semaine, le logiciel me redemande ma licence.... seulement l'ayant reçu par mail, je ne l'ai pas sauvegardé après activation.
Comment puis-je faire ? Est-il possible de me renvoyer ma licence via mon adresse mail avec laquelle j'ai fait l'achat?

Merci d'avance
Cordialement :but:


http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
:wink:
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25944
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zlataggro » Mar Fév 24, 2015 19:50

zigoto a écrit :
zlataggro a écrit :Bonjour,

J'ai un soucis concernant ma licence. :cry:
J'ai acheté une licence pronofoot pour 1 an avec l'option livescore aux alentours de octobre novembre. Suite à une mise a jour de mon pc cette semaine, le logiciel me redemande ma licence.... seulement l'ayant reçu par mail, je ne l'ai pas sauvegardé après activation.
Comment puis-je faire ? Est-il possible de me renvoyer ma licence via mon adresse mail avec laquelle j'ai fait l'achat?

Merci d'avance
Cordialement :but:


http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
:wink:



Merci Zigoto ! :wink:

Par contre j'ai fait ma demande vendredi et toujours rien, est-ce normal que ça soit long ?

Merci :but:
zlataggro
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mer Oct 15, 2014 19:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Fév 24, 2015 21:46

zlataggro a écrit :
Par contre j'ai fait ma demande vendredi et toujours rien, est-ce normal que ça soit long ?

Merci :but:



Refais-là car pas normal du tout...

Et mets bien tes nom et prénom de la licence
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 275786
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zlataggro » Jeu Fév 26, 2015 0:10

NOU a écrit :
zlataggro a écrit :
Par contre j'ai fait ma demande vendredi et toujours rien, est-ce normal que ça soit long ?

Merci :but:



Refais-là car pas normal du tout...

Et mets bien tes nom et prénom de la licence


Slt Nou,

J'ai réitéré ma demande à plusieurs reprise, 2 fois le 20/02 et une fois le 23/02 en prenant bien soin d'indiquer les infos demandées... mais toujours rien ?

Comment peux-t-on faire ? Je peux éventuellement te fournir une preuve de prélèvement du prix d'achat du logiciel + livescore si le pb persiste...

Cdlt :but:
zlataggro
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mer Oct 15, 2014 19:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Fév 26, 2015 13:16

zlataggro a écrit :
NOU a écrit :
zlataggro a écrit :
Par contre j'ai fait ma demande vendredi et toujours rien, est-ce normal que ça soit long ?

Merci :but:



Refais-là car pas normal du tout...

Et mets bien tes nom et prénom de la licence


Slt Nou,

J'ai réitéré ma demande à plusieurs reprise, 2 fois le 20/02 et une fois le 23/02 en prenant bien soin d'indiquer les infos demandées... mais toujours rien ?

Comment peux-t-on faire ? Je peux éventuellement te fournir une preuve de prélèvement du prix d'achat du logiciel + livescore si le pb persiste...

Cdlt :but:


tu reçois l'email de copie de ce que tu envoies ???

je pense que tu ne soumets pas la demande sinon

Envoies-moi un MP exceptionnellement
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 275786
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zlataggro » Jeu Fév 26, 2015 22:18

Nou,

J'ai bien reçu ton MP avec ma licence, mais quand je l'active, je suis toujours en version d'évalution, pas d'option serveur/live score....

Je t'ai renvoyé un MP si tu veux bien solutionner le pb, j'aimerai pouvoir jouer la grille de ce weekend, j'ai déjà loupé celle de samedi dernier :cry:

Merci
zlataggro
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mer Oct 15, 2014 19:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Ven Fév 27, 2015 11:18

zlataggro a écrit :Nou,

J'ai bien reçu ton MP avec ma licence, mais quand je l'active, je suis toujours en version d'évalution, pas d'option serveur/live score....

Je t'ai renvoyé un MP si tu veux bien solutionner le pb, j'aimerai pouvoir jouer la grille de ce weekend, j'ai déjà loupé celle de samedi dernier :cry:

Merci


Tu n'installes pas la bonne version. Il faut installer avec le lien contenu dans le mail.
Sinon les demandes sont à faire via le contact merci :
http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 12629
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zlataggro » Ven Fév 27, 2015 15:05

Le support "contact " pour récupérer ma licence n'a pas fonctionné dans mon cas, donc Nou m'a lui même envoyé mon numéro par MP.

Cependant, j'ai réinstallé le logiciel plusieurs fois avec le lien contenu dans le message, et je suis toujours en version d'évaluation sans l'option serveur/livescore quand je rentre mon numéro de licence (à 3 cases donc bonne version)...

Comment résoudre ce pb ? Svp aidez moi....
zlataggro
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mer Oct 15, 2014 19:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zlataggro » Ven Fév 27, 2015 15:19

C'est bon problème résolu, j'ai installé le logiciel sur le disque (D:) est j'ai de nouveau la version complète...

Pourtant j'avais bien désinstallé sur le (C:) ... enfin c'est réglé tant mieux.

Good luck a+
zlataggro
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mer Oct 15, 2014 19:23

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Fév 27, 2015 17:21

zlataggro a écrit :C'est bon problème résolu, j'ai installé le logiciel sur le disque (D:) est j'ai de nouveau la version complète...

Pourtant j'avais bien désinstallé sur le (C:) ... enfin c'est réglé tant mieux.

Good luck a+


oui je donne cette astuce pour contourner une évolution de droits sous W8 / W8.1
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 275786
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par ouiposcahier » Ven Mai 15, 2015 15:45

bonjours,

Après une reinstallation de mon PC je n'arrive plus à enregistrer pronosoft

je mets mon nom et prénom, j'ai essayé en majuscules et minuscule

je mets ma cles de 22 chiffres
8 chiffres en1ers case puis 10 chiffres dans la 2e et 4 chiffres

et à chaque fois code invalide

bonne journée
Avatar de l’utilisateur
ouiposcahier
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1602
Inscription : Ven Jan 4, 2008 0:05

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Mai 15, 2015 15:59

ouiposcahier a écrit :bonjours,

Après une reinstallation de mon PC je n'arrive plus à enregistrer pronosoft

je mets mon nom et prénom, j'ai essayé en majuscules et minuscule

je mets ma cles de 22 chiffres
8 chiffres en1ers case puis 10 chiffres dans la 2e et 4 chiffres

et à chaque fois code invalide

bonne journée


Contactes le contact (lien en bas des pages)
Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 275786
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par ouiposcahier » Ven Mai 15, 2015 16:30

tu veux dire ce lien:

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

j'ai essayé puis le lien

pronofoot expert plus espace privé
puis officiel PFE+4.13 ça ne marche pas clés invalide

j'ai même essayé le lien officielle V4.0 toujours code invalide

et à chaque foi j'ai désinstallé pour la réinstallation :?

PS: la version que j'avais avant de réinstaller mon PC, je crois me souvenir que pour mettre la clé je n'avais pas 3 cases.
mais une seule et je séparais les chiffres avec un tiret, mais je ne suis pas sûr
Avatar de l’utilisateur
ouiposcahier
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1602
Inscription : Ven Jan 4, 2008 0:05

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Mai 15, 2015 16:59

Manchester City 1-3 Olympique Lyonnais
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 275786
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par aguia123 » Jeu Août 20, 2015 20:45

bsr
j'ai une licence prono expert plus acquise en decembre 2014
aujourd'hui ça bug, je ne peux plus l'utiliser, il me demande sans cesse le numéro de licence qd je l'ouvre
je remet le numero de licence et la je ne peux plus utiliser le logiciel, en mettant des triples il me répond que je n'ai pas la licence complète
est ce normal??????
merci
Avatar de l’utilisateur
aguia123
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Jeu Sep 5, 2013 17:06

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page