[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par albertjeux22 » Dim Mars 24, 2019 19:19

bonjour,

j'aimerais acheter le logiciel mais je suis sous Ubuntu, y-a-t-il une version pour Ubuntu?
Si non, est-ce prévu et pour quand?

Merci d'avance
albertjeux22
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Dim Mars 24, 2019 18:05

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Dim Mars 24, 2019 20:31

albertjeux22 a écrit :bonjour,

j'aimerais acheter le logiciel mais je suis sous Ubuntu, y-a-t-il une version pour Ubuntu?
Si non, est-ce prévu et pour quand?

Merci d'avance

Hello
Il y a une version Linux :bien:
On fournit un .JAR.

Par contre la version n'est pas "garantie" car les tests ne sont faits que sur PC et Mac...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274772
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par albertjeux22 » Mar Mars 26, 2019 11:18

Merci pour la réponse.
je suis joueur, je vais tenter !
albertjeux22
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Dim Mars 24, 2019 18:05

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Mars 26, 2019 13:14

albertjeux22 a écrit :Merci pour la réponse.
je suis joueur, je vais tenter !


:bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274772
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par albertjeux22 » Ven Mars 29, 2019 10:56

et ça fonctionne bien !
albertjeux22
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Dim Mars 24, 2019 18:05

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par poli » Mar Juil 9, 2019 15:12

bonjour Nou, j' ai récemment fait l achat d un nouveau pc portable et j ai donc voulu reinstallé le logiciel . La reinstallation s est passee correctement mais lorsque je clique sur l icône de demarrage , rien n apparaît ?? Pourrais tu m aider , merci
poli
Habitué
 
Message(s) : 57
Inscription : Mar Août 26, 2008 14:31

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Mar Juil 9, 2019 16:01

poli a écrit :bonjour Nou, j' ai récemment fait l achat d un nouveau pc portable et j ai donc voulu reinstallé le logiciel . La reinstallation s est passee correctement mais lorsque je clique sur l icône de demarrage , rien n apparaît ?? Pourrais tu m aider , merci


Il y a une version 32 bits et une 64 bits.
Il faut passer par le contact du site, nous t'enverrons ta licence par mail.
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 12464
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par crismat » Dim Août 4, 2019 12:47

bonjour
comment fait-on pour modifier son mail de contact? merci
crismat
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Lun Juin 18, 2018 0:40

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Dim Août 4, 2019 19:10

crismat a écrit :bonjour
comment fait-on pour modifier son mail de contact? merci


tu nous envoies un email au contact pronosoft en nous disant l'email à mettre en principal
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274772
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Neo77 » Sam Août 10, 2019 18:47

Bonjour,

J'étais abonné l'année dernière au serv/livescore, je n'ai pas encore renouvelé

Aujourd'hui, je construis mon jeu LF15 sur l'appli, en basique, et impossible de générer les flashcodes car je n'ai plus l'option; d'accord.
Or, si je vais sur le site et que je fais le même build, dans les systèmes gratuits, je peux génerer les flashcodes

Pourquoi? Pourquoi ne pas l'implémenter (ces systèmes gratuits à - de 50E sans filtre) dans l'appli qu'on a deja acheté d'un coté.. ?

Merci :bien:
Neo77
Passionné
 
Message(s) : 257
Inscription : Jeu Juil 12, 2018 22:47

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Lun Août 12, 2019 12:48

Neo77 a écrit :Bonjour,

J'étais abonné l'année dernière au serv/livescore, je n'ai pas encore renouvelé

Aujourd'hui, je construis mon jeu LF15 sur l'appli, en basique, et impossible de générer les flashcodes car je n'ai plus l'option; d'accord.
Or, si je vais sur le site et que je fais le même build, dans les systèmes gratuits, je peux génerer les flashcodes

Pourquoi? Pourquoi ne pas l'implémenter (ces systèmes gratuits à - de 50E sans filtre) dans l'appli qu'on a deja acheté d'un coté.. ?

Merci :bien:

Hello

C'est notre modèle... L'espace client en plus des flashcodes gère les résultats de ton jeu en temps réel, fais ton bilan...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274772
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Sline17 » Mer Sep 25, 2019 17:33

bonjour

je vient de renouveler l'option y a t'il un délai pour recevoir l'accès ??

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Sline17
Passionné
 
Message(s) : 265
Inscription : Jeu Août 4, 2011 20:46

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Sep 25, 2019 18:22

Sline17 a écrit :bonjour

je vient de renouveler l'option y a t'il un délai pour recevoir l'accès ??

merci d'avance


Oui en général 5 à 10 minutes ;-)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274772
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par rachid37 » Jeu Sep 26, 2019 1:25

bonjour,j'ai renouveler l'option live score ya 1H environ et toujours rien sur mon espace client
cordialement
Avatar de l’utilisateur
rachid37
Passionné
 
Message(s) : 107
Inscription : Dim Mars 5, 2017 6:25

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Jeu Sep 26, 2019 9:15

rachid37 a écrit :bonjour,j'ai renouveler l'option live score ya 1H environ et toujours rien sur mon espace client
cordialement


L'option a été traitée ce matin, rien ne se fait la nuit :wink:
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 12464
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Tutur33 » Jeu Sep 26, 2019 12:23

bonjour . comment telecharger la version gratuite PFE car quand je la telecharge je narive pas a louvrir de plus je ne peut pas me connecter a lespace client que jai creer sa me fait peur vu que je comptait acheter le logiciel mercii
Tutur33
Habitué
 
Message(s) : 11
Inscription : Jeu Sep 26, 2019 9:53

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Jeu Sep 26, 2019 14:17

Tutur33 a écrit :bonjour . comment telecharger la version gratuite PFE car quand je la telecharge je narive pas a louvrir de plus je ne peut pas me connecter a lespace client que jai creer sa me fait peur vu que je comptait acheter le logiciel mercii


Pour l'espace client comme l'indique son nom, il faut déjà être possesseur d'une licence pour y accéder.

Pour le téléchargement du logiciel en version d'essai gratuite :
https://www.pronosoft.com/fr/logiciel/p ... t-plus.htm

Il y a 2 versions, il faut choisir celle qui correspond à la bonne version du PC
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 12464
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 13:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par les pitres » Lun Déc 23, 2019 17:15

Bonjour Nou,

cela fait 3 jours que j'ai le message suivant "aucune grille n'a pu être récupérée du serveur Pronosoft". Aucun problème sur smartphone en revanche. Suis-je le seul?
les pitres
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Ven Nov 16, 2018 20:14

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Lun Déc 23, 2019 19:04

Merci de nous dire sur le contact pronosoft si vous avez vos informations de licence (avec la date de l'option) qui s'affiche correctement ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 274772
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par arcaloid » Mer Jan 15, 2020 13:07

Bonjour,

Désolé si je ne suis pas au bon endroit pour ma question.

J'ai acheté la licence pronofoot expert + il y a de cela plusieurs années et j'avais installé l'onglet sur mon ordinateur. Hors celui ci fût emmené pour une mis à jour et je n'ai plus le visuel. Avez vous une solution à mon problème?

Bien cordialement.
Avatar de l’utilisateur
arcaloid
Habitué
 
Message(s) : 98
Inscription : Ven Août 28, 2015 18:04

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page