[FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Toutes vos questions concernant les conditions

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par cariocamalagasy » Dim Août 28, 2016 13:28

NOU a écrit :
nadim06150 a écrit :bonjour a tous,

pouvez vous me dire combien de % de chance de chopper le 7 en N-1 svp

Merci d'avance


Hello
1 sur 8 ou 1 sur 9 en général

Sur le 7 T du logiciel à 186 euros, c'est 1 sur 12



ola :bien:
sur le 7 triples c'est une chance sur 12 !
meme avec un filtrages corect ????
et sur un 7 triples N1 a 60 % avec filtrage de corect cela represente combien ?????

merci :bien:
réunir les meilleur
Avatar de l’utilisateur
cariocamalagasy
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2074
Inscription : Mar Sep 2, 2014 18:04
Localisation : pode cre, que tudo vai dar certo.......

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Lun Août 29, 2016 18:19

cariocamalagasy a écrit :
NOU a écrit :
nadim06150 a écrit :bonjour a tous,

pouvez vous me dire combien de % de chance de chopper le 7 en N-1 svp

Merci d'avance


Hello
1 sur 8 ou 1 sur 9 en général

Sur le 7 T du logiciel à 186 euros, c'est 1 sur 12



ola :bien:
sur le 7 triples c'est une chance sur 12 !
meme avec un filtrages corect ????
et sur un 7 triples N1 a 60 % avec filtrage de corect cela represente combien ?????

merci :bien:


Le logiciel t'affiche le pourcentage en mode expert...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271172
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par pacman29 » Lun Sep 19, 2016 21:59

Salut à tous!

Question pour NOU ou pour vous... Enfin pour quequ'un quoi... :D

Existe t'il une option permettant au démarrage du logiciel d'avoir d'autres valeurs sur des filtres que celles mises par défauts?

Par exemple, quand j'ouvre le logiciel est que je vais dans le mode expert et dans la rubrique filtre sur les signes 1N2, j'ai par défaut à chaque fois:
Nb de signes 1: 0 à 7
Nb de signes N: 0 à 7 etc.

Et je souhaiterai avoir d'autres valeurs (que j'aurais choisi) à l'ouverture de chaque nouvelle grille dans le logiciel.
Par ex:
Nb de signes 1: 1 à 6
Nb de signes N: 1 à 5 etc.

Merci par avance!
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1743
Inscription : Mer Nov 11, 2015 17:11
Localisation : AJA/SB29

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par zigoto » Mar Sep 20, 2016 11:06

Non, il n'y a pas cette fonction dans le logiciel.
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25820
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par pacman29 » Mar Sep 20, 2016 11:47

zigoto a écrit :Non, il n'y a pas cette fonction dans le logiciel.


Ok, merci pour la réponse, c'est bien dommage...
Y a t'il possibilité de rajouter ça à tout hasard? :D
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1743
Inscription : Mer Nov 11, 2015 17:11
Localisation : AJA/SB29

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par khalaz95 » Mar Sep 20, 2016 11:48

pacman29 a écrit :Salut à tous!

Question pour NOU ou pour vous... Enfin pour quequ'un quoi... :D

Existe t'il une option permettant au démarrage du logiciel d'avoir d'autres valeurs sur des filtres que celles mises par défauts?

Par exemple, quand j'ouvre le logiciel est que je vais dans le mode expert et dans la rubrique filtre sur les signes 1N2, j'ai par défaut à chaque fois:
Nb de signes 1: 0 à 7
Nb de signes N: 0 à 7 etc.

Et je souhaiterai avoir d'autres valeurs (que j'aurais choisi) à l'ouverture de chaque nouvelle grille dans le logiciel.
Par ex:
Nb de signes 1: 1 à 6
Nb de signes N: 1 à 5 etc.

Merci par avance!


Tu enregistre un PFE+ avec les filtres deja préréglées :wink:
Avatar de l’utilisateur
khalaz95
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1541
Inscription : Dim Avr 18, 2010 23:04

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par zigoto » Mar Sep 20, 2016 11:49

pacman29 a écrit :
zigoto a écrit :Non, il n'y a pas cette fonction dans le logiciel.


Ok, merci pour la réponse, c'est bien dommage...
Y a t'il possibilité de rajouter ça à tout hasard? :D


Faudra demander au patron :P
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25820
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par pacman29 » Mar Sep 20, 2016 11:51

Salut Khalaz!

Ah oui t'as raison c'est tout con...! :lol:

Merci pour l'info, parfois tu cherches compliqué alors qu'en fait... :doh:

Je vais faire ça! :bien:

@Zigoto: Ok, ben si NOU passe par là... :wink:
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1743
Inscription : Mer Nov 11, 2015 17:11
Localisation : AJA/SB29

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par khalaz95 » Mar Sep 20, 2016 14:39

pacman29 a écrit :Salut Khalaz!

Ah oui t'as raison c'est tout con...! :lol:

Merci pour l'info, parfois tu cherches compliqué alors qu'en fait... :doh:

Je vais faire ça! :bien:

@Zigoto: Ok, ben si NOU passe par là... :wink:


:bien:
Ehh oui parfois les chose les plus simples sont les meilleurs :D
Content que ca t'a aidée
Avatar de l’utilisateur
khalaz95
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1541
Inscription : Dim Avr 18, 2010 23:04

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Mar Sep 20, 2016 20:28

khalaz95 a écrit :
pacman29 a écrit :Salut à tous!

Question pour NOU ou pour vous... Enfin pour quequ'un quoi... :D

Existe t'il une option permettant au démarrage du logiciel d'avoir d'autres valeurs sur des filtres que celles mises par défauts?

Par exemple, quand j'ouvre le logiciel est que je vais dans le mode expert et dans la rubrique filtre sur les signes 1N2, j'ai par défaut à chaque fois:
Nb de signes 1: 0 à 7
Nb de signes N: 0 à 7 etc.

Et je souhaiterai avoir d'autres valeurs (que j'aurais choisi) à l'ouverture de chaque nouvelle grille dans le logiciel.
Par ex:
Nb de signes 1: 1 à 6
Nb de signes N: 1 à 5 etc.

Merci par avance!


Tu enregistre un PFE+ avec les filtres deja préréglées :wink:


Oui c'est ce que je préconise :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271172
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Mar Sep 20, 2016 20:30

Il n'y aura pas d'évolution vu qu'il suffit d'appeler un fichier template7.pfep et de partir de ce fichier à chaque fois :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271172
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par pacman29 » Mer Sep 21, 2016 11:42

NOU a écrit :Il n'y aura pas d'évolution vu qu'il suffit d'appeler un fichier template7.pfep et de partir de ce fichier à chaque fois :bien:


Salut NOU,

Merci d'avoir pris le temps de répondre c'est sympa! :bien:

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1743
Inscription : Mer Nov 11, 2015 17:11
Localisation : AJA/SB29

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par Souta » Ven Nov 25, 2016 12:04

Bonjour à tous,

J'aimerai savoir si il est possible de mettre des % au filtres estimations de rapports.
Je m'explique par exemple j'aimerai mettre :
de 1000 à 3000 : 5% de mes grilles
de 3000 à 10000 : 15 % de mes grilles
de 10000 à 30000 : 20% de mes grilles
etc...

Lorsque l'on met un minimum par exemple de 20000€ sur le 14/14. Le système calcule automatiquement et n'avons pas la main pour modifier.

Merci pour vos retours !
Avatar de l’utilisateur
Souta
Habitué
 
Message(s) : 13
Inscription : Mer Jan 7, 2009 13:04

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par hotfuss » Ven Nov 25, 2016 16:23

Bonjour Nou
J' ai construits un ensemble de 5000 grilles (14 simples chacune) avec tout un tas de filtres de ma production que je joue avec mon groupe. Cet ensemble est incorporé à chaque journée à PFE+ et ses filtres. Je demande nombre de bon résultat min 14 et max 14.

Cet ensemble exclu systématiquement la défaite ou le nul du 1er :1: de la répartition(ici Nice).
Je voudrais garder mes 5000 grilles et leurs critères 14/14 tout en remplaçant quelques :1: par des :N: de manière aléatoire sans avoir à le faire à la main sur le match concerné (ici le 9)
Je ne veux pas toucher à la construction de l' ensemble des 5000 grilles car cela est très fastidieux
Comment puis-je faire? :dur:
Merci
Avatar de l’utilisateur
hotfuss
Passionné
 
Message(s) : 226
Inscription : Mar Jan 7, 2014 12:42
Localisation : à coté du chaudron

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Ven Nov 25, 2016 17:18

Souta a écrit :Bonjour à tous,

J'aimerai savoir si il est possible de mettre des % au filtres estimations de rapports.
Je m'explique par exemple j'aimerai mettre :
de 1000 à 3000 : 5% de mes grilles
de 3000 à 10000 : 15 % de mes grilles
de 10000 à 30000 : 20% de mes grilles
etc...

Lorsque l'on met un minimum par exemple de 20000€ sur le 14/14. Le système calcule automatiquement et n'avons pas la main pour modifier.

Merci pour vos retours !


Il faut distinguer :

Le filtrage qui est à la SOURCE, et que l'on peut modifier à sa guise (exemple : minimum 20 000 €).

La distribution à la fin est la RESULTANTE du filtrage.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271172
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Ven Nov 25, 2016 17:23

hotfuss a écrit :Bonjour Nou
J' ai construits un ensemble de 5000 grilles (14 simples chacune) avec tout un tas de filtres de ma production que je joue avec mon groupe. Cet ensemble est incorporé à chaque journée à PFE+ et ses filtres. Je demande nombre de bon résultat min 14 et max 14.

Cet ensemble exclu systématiquement la défaite ou le nul du 1er :1: de la répartition(ici Nice).
Je voudrais garder mes 5000 grilles et leurs critères 14/14 tout en remplaçant quelques :1: par des :N: de manière aléatoire sans avoir à le faire à la main sur le match concerné (ici le 9)
Je ne veux pas toucher à la construction de l' ensemble des 5000 grilles car cela est très fastidieux
Comment puis-je faire? :dur:
Merci


Euh :ooo:
Tes 5 000 grilles tu as codé qq chose en Excel ou autre ?
Car à part le programmer je ne vois pas trop comment faire :D

" tout en remplaçant quelques :1: par des :N: de manière aléatoire "

Le logiciel ne fait aucune opération sur un critère aléatoire :ooo:

Je ne comprends pas le but du "tout"...

Autrement tu fais un deuxième ensemble avec le :N: à la place du :1: , avec moins de grilles ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271172
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par hotfuss » Ven Nov 25, 2016 18:54

Merci Nou, un 2ème ensemble avec le N et 1000 grilles + 4000 grilles de l' autre ensemble....en voilà une bonne idée :bien: ;;
Avatar de l’utilisateur
hotfuss
Passionné
 
Message(s) : 226
Inscription : Mar Jan 7, 2014 12:42
Localisation : à coté du chaudron

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Ven Nov 25, 2016 22:23

hotfuss a écrit :Merci Nou, un 2ème ensemble avec le N et 1000 grilles + 4000 grilles de l' autre ensemble....en voilà une bonne idée :bien: ;;


COOL
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271172
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par dada38 » Ven Jan 20, 2017 14:40

bonjour

y a un truc que je comprend pas
je joue asse angers :1: :N:
et lyon Marseille :1: :N:

preference 1 ou 2 vitoire a domicile
il me soit quand meme des grille avec les deux match nul


?????????????????????????????

COMMENT SE FESSE
Avatar de l’utilisateur
dada38
Habitué
 
Message(s) : 20
Inscription : Mer Août 5, 2009 14:09
Localisation : 1963/h

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Ven Jan 20, 2017 15:06

dada38 a écrit :bonjour

y a un truc que je comprend pas
je joue asse angers :1: :N:
et lyon Marseille :1: :N:

preference 1 ou 2 vitoire a domicile
il me soit quand meme des grille avec les deux match nul


?????????????????????????????

COMMENT SE FESSE


Tu as fait une réduction ?
Dans les préférences de réduction, est-ce que tu acceptes les grilles voisines ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 271172
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page