Page 32 sur 32

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Jeu Mai 10, 2018 19:42
par NOU
gregoire a écrit :ok si le livescore prend en compte celles du site, comment
peut on faire lorsqu'on veut comparer ou faire des essais
sur une ancienne grille, pour revenir à la situation initiale de la sauvegarde
de la grille ?
Merci


Tous les liens estimateur du logiciel prennent en compte celle du logiciel..

Menu Option Serveur=>Estimateur, dans le test des grilles, etc...

A condition de ne pas mettre à jour la répartition manuellement ensuite !

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Mar Juin 26, 2018 9:16
par longa
Bonjour,

Une proposition purement informatique :
j'utilise beaucoup la fenêtre de visualisation de la répartition du jeu.
Mais je la trouve un peu fastidieuse à aller "chercher".
Pourquoi ne pas la rendre flottante et, une fois qu'elle est lancée, qu'elle puisse restée affichée (non modale donc) .
De cette manière, qd je change mon jeu et que je valide cette fenêtre se met à jour automatiquement pour refléter la nouvelle répartition du jeu.

:-)

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Mer Juin 27, 2018 18:56
par NOU
longa a écrit :Bonjour,

Une proposition purement informatique :
j'utilise beaucoup la fenêtre de visualisation de la répartition du jeu.
Mais je la trouve un peu fastidieuse à aller "chercher".
Pourquoi ne pas la rendre flottante et, une fois qu'elle est lancée, qu'elle puisse restée affichée (non modale donc) .
De cette manière, qd je change mon jeu et que je valide cette fenêtre se met à jour automatiquement pour refléter la nouvelle répartition du jeu.

:-)


Bonjour,
C'est exact... Le design du logiciel est surtout modal mais on peut travailler là-dessus.
Nou

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Mer Oct 10, 2018 13:26
par JProno
oui bonne idée pour une fenetre a part...

sinon, dans la fenetre "Test de jeu", je suggère à côté de "Résultats aléatoires" d'avoir un bouton "Résultats logiques" pour que ça coche automatiquement tous les signes verts par exemple, histoire d'avoir l'estimation rapidement et pouvoir jouer avec les croix ensuite

Comme dans l'appli 1N2 sur Android :bien:

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Mer Oct 10, 2018 13:53
par NOU
JProno a écrit :oui bonne idée pour une fenetre a part...

sinon, dans la fenetre "Test de jeu", je suggère à côté de "Résultats aléatoires" d'avoir un bouton "Résultats logiques" pour que sa coche automatiquement tous les signes verts par exemple, histoire d'avoir l'estimation rapidement et pouvoir jouer avec les croix ensuite

Comme dans l'appli 1N2 sur Android :bien:


oui of course !

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Mar Oct 23, 2018 11:00
par JProno
hello

comme sur l'appli pronosoft 1N2 Android, j'apprécierai un bouton "Logique" pour cocher rapidement tous les signes verts dans PFE+ :bien:

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Mer Déc 5, 2018 10:49
par e.sainturlo
Bonjour,
Je visite régulièrement l'espace joueur.
Où dois-je regarder pour découvrir quelle est la dernière version diffusée de PFE+.
Dans le forum consacré au logiciel je ne trouve pas non plus cette information.
Dans l'espace privé seule la version 4 apparaît (4.13).
Dans "Infos Licences" il est proposé de télécharger la version 5.11 alors qu'il semble qu'on en soit à la version 5.12.
Ma suggestion: afficher, dans l'espace client par exemple, les références de la dernière version téléchargeable.
Cordialement,
E S

Re: Vos suggestions pour PronoFoot Expert Plus!

Message Publié : Mer Déc 5, 2018 14:21
par NOU
e.sainturlo a écrit :Bonjour,
Je visite régulièrement l'espace joueur.
Où dois-je regarder pour découvrir quelle est la dernière version diffusée de PFE+.
Dans le forum consacré au logiciel je ne trouve pas non plus cette information.
Dans l'espace privé seule la version 4 apparaît (4.13).
Dans "Infos Licences" il est proposé de télécharger la version 5.11 alors qu'il semble qu'on en soit à la version 5.12.
Ma suggestion: afficher, dans l'espace client par exemple, les références de la dernière version téléchargeable.
Cordialement,
E S


Hello
Oui c'est la 5.12 qui s'installe mais nous avons mis 5.11 en "version minimale" à avoir.
La 5.12 corrige un pb sur des grilles multiples sur l'export Winamax. On n'a pas voulu forcer la base à migrer pour un fix mineur :bien: