Bonus 100 € PMU
Bonus Bwin
Bonus Unibet

Comparatif Bookmakers : Evaluation et notation

Bwin Note Pronosoft 3 / 5 Note membres 2,66 / 5 Noter

Bwin

Après une période faste, l'opérateur a baissé en innovation certainement à cause de la refonte totale de son site en HTML (abandon de la technologie Flash). Le nombre de paris n'a pas évolué depuis l'ouverture du marché en 2010 et nous attendons davantage de cet opérateur à la grande renommée. A noter tout de même l'excellente interface du live betting.

Les Plus :

  • Interface simple et agréable
  • Live betting et effets spéciaux
  • Multi-vues live betting

Les Moins :

  • Pas de grille
S'inscrire

Bonus à l'inscription

107 € si premier pari perdant.

Voir l'explication du bonus Bwin

Moyens de paiement

VisaMasterCardNetellerPayPalPaysafeCardTickets Premium

Paris spéciaux

  • Succès story : L'ultime "success story" : celle de l'outsider. L'histoire de Leicester qui gagne la Premier League en 2016. Avec le "Pari Simple Boosté" nous célébrons les résultats inattendus. Comment ça marche : Placez un pari simple sur du football (mise minimum 5 € et cote minimum 4.00) Si vous gagnez, Bwin vous offre un Pari Gratuit équivalent à votre mise (jusqu'à 50 €).
  • Pick and boost : Placez des paris combinés d'avant-match d'au moins 4 sélections sur le basket (mise de 5 € min., cote de 1.50 min. par sélection). Si votre pari combiné est gagnant, Bwin vous offre des gains supplémentaires sous la forme d'un Pari Gratuit. Nous créditerons votre Pari Gratuit en fonction des critères suivants : recevez 10 % de gains supplémentaires jusqu'à 50 € Si votre pari combiné comprend 5 sélections, recevez 20 % de gains supplémentaires jusqu'à 50 € Si votre pari combiné comprend 6 sélections, recevez 30 % de gains supplémentaires jusqu'à 50 € Si votre pari combiné comprend 7 sélections ou plus, recevez 50 % de gains supplémentaires jusqu'à 50 €
  • Nombre de buts par quart d'heure : Pariez sur Plus ou Moins 0,5 ou 1,5 buts sur chaque période d'un quart d'heure.

Streaming vidéo

  • Football : Bundesliga, Liga, Portugal, Coupes Italie, Espagne...

Promotions régulières

    Promotions du moment

    Bwin Predictor : Le bwin Predictor vous offre l'opportunité d'assister à l'événement sportif de votre choix, dans la limite de 10 000€ (représentant le coût total comprenant le transport, l'hébergement et les tickets pour l'événement). Pour remporter le prix, il vous faut deviner les minutes exactes auxquelles les premiers buts des matchs sélectionnées seront inscrits. Le Predictor est disponible en version bureau (ou classique) et sur l'application mobile. La première prédiction vous est offerte !

    Exemple des cotes

    Gros favori :

    Paris S.G. - Ludogorets
    1,128,0018,5

    Petit favori :

    Real Madrid - Dortmund
    1,723,904,25

    Match équilibré :

    Lyon - FC Séville
    2,403,402,75
    Bannière publicitaire