[FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Toutes vos questions concernant les conditions

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par sanspseudo69 » Lun Jan 22, 2018 21:29

Bonjour a tous , je cherche une ame charitable .

Je voudrais essayer de fusionner entre des jeux deja conditionnés et filtrés . Est ce possible?

Ex j'ai une jeu avec 200 grilles filtrés et un autre avec 100 . je voudrais les fusionner pour les refiltrer et reconditionner.
Y a de la poire, mais y a pas que ça
Avatar de l’utilisateur
sanspseudo69
Mordu
 
Message(s) : 633
Inscription : Jeu Mars 30, 2017 17:28
Localisation : Canapé

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par sanspseudo69 » Mar Jan 23, 2018 14:31

personne?? :cry:
Y a de la poire, mais y a pas que ça
Avatar de l’utilisateur
sanspseudo69
Mordu
 
Message(s) : 633
Inscription : Jeu Mars 30, 2017 17:28
Localisation : Canapé

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par zigoto » Mar Jan 23, 2018 14:45

Tu peux fusionner plusieurs jeux mais tu ne peux plus les filtrer à nouveau une fois fusionnés.
Le boss va te répondre plus précisément et surement te dire de faire des ensembles :ooo:
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25741
Inscription : Dim Déc 31, 2006 20:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par sanspseudo69 » Mar Jan 23, 2018 14:57

zigoto a écrit :Tu peux fusionner plusieurs jeux mais tu ne peux plus les filtrer à nouveau une fois fusionnés.
Le boss va te répondre plus précisément et surement te dire de faire des ensembles :ooo:


Merci de ta reponse deja. Alors je suis allé voir dans la file " Fusion des jeux " mais je voudrais savoir si cela est possible de fusionner directement les jeux entre eux sans passer par un format autre car je suis une bille en informatique.

Du genre créer jeu 1 , sauvegarder , puis créer jeu 2 sauvegarder , et ensuite une grille vierge ou on importe les deux jeux ?
Y a de la poire, mais y a pas que ça
Avatar de l’utilisateur
sanspseudo69
Mordu
 
Message(s) : 633
Inscription : Jeu Mars 30, 2017 17:28
Localisation : Canapé

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par sanspseudo69 » Mar Jan 23, 2018 14:58

Et c'est quoi faire des ensembles? :?
Y a de la poire, mais y a pas que ça
Avatar de l’utilisateur
sanspseudo69
Mordu
 
Message(s) : 633
Inscription : Jeu Mars 30, 2017 17:28
Localisation : Canapé

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Mar Jan 23, 2018 15:40

sanspseudo69 a écrit :
zigoto a écrit :Tu peux fusionner plusieurs jeux mais tu ne peux plus les filtrer à nouveau une fois fusionnés.
Le boss va te répondre plus précisément et surement te dire de faire des ensembles :ooo:


Merci de ta reponse deja. Alors je suis allé voir dans la file " Fusion des jeux " mais je voudrais savoir si cela est possible de fusionner directement les jeux entre eux sans passer par un format autre car je suis une bille en informatique.

Du genre créer jeu 1 , sauvegarder , puis créer jeu 2 sauvegarder , et ensuite une grille vierge ou on importe les deux jeux ?


Oui tu fais tes deux jeux, les sauvegarde.

Ensuite tu ouvres le premier jeu, finition du jeu réduit, Edition des grilles, et là tu importes le premier jeu.


Tu as aussi le choix d'importer le jeu dans le mode expert, bouton Edition... comme ça tu peux filtrer derrière voire réduire.

Si tu veux faire cela, il faut que les 2 jeux soient générés en Garantie N à 100% ! :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269175
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par sanspseudo69 » Mar Jan 23, 2018 20:00

NOU a écrit :
sanspseudo69 a écrit :
zigoto a écrit :Tu peux fusionner plusieurs jeux mais tu ne peux plus les filtrer à nouveau une fois fusionnés.
Le boss va te répondre plus précisément et surement te dire de faire des ensembles :ooo:


Merci de ta reponse deja. Alors je suis allé voir dans la file " Fusion des jeux " mais je voudrais savoir si cela est possible de fusionner directement les jeux entre eux sans passer par un format autre car je suis une bille en informatique.

Du genre créer jeu 1 , sauvegarder , puis créer jeu 2 sauvegarder , et ensuite une grille vierge ou on importe les deux jeux ?


Oui tu fais tes deux jeux, les sauvegarde.

Ensuite tu ouvres le premier jeu, finition du jeu réduit, Edition des grilles, et là tu importes le premier jeu.


Tu as aussi le choix d'importer le jeu dans le mode expert, bouton Edition... comme ça tu peux filtrer derrière voire réduire.

Si tu veux faire cela, il faut que les 2 jeux soient générés en Garantie N à 100% ! :bien:


Merci beaucoup Nou
Y a de la poire, mais y a pas que ça
Avatar de l’utilisateur
sanspseudo69
Mordu
 
Message(s) : 633
Inscription : Jeu Mars 30, 2017 17:28
Localisation : Canapé

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par arnaud94 » Jeu Jan 25, 2018 18:11

Bonjour à tous,

Qu'elle grille celle qui s'annonce ce samedi.

J'essaye un mode de filtrage avec le pronosoft d'essai que j'ai sur mon ordinateur. Il me sort 60 grilles.
Je sauvegarde, je vais sur celui de mon père qui est en version payante. J'utilise les mêmes critères, son pronosoft lui sort 92 grilles. Avec les MEMES critères, j'ai tout revérifié puis de toute manière j'ouvre a partir ce que j'ai enregistré depuis mon pc donc aucune erreur possible.

J'ai fais l'opération inverse, ses 92 grilles, je remonte a mon ordinateur, j'ouvre : 60 grilles.

La question pour vous est la suivante, pourquoi son pronosoft payant sort plus de grilles que mon pronosoft gratuit ?

Bonne journée à tous
Avatar de l’utilisateur
arnaud94
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Mar Déc 5, 2017 19:03

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Jeu Jan 25, 2018 18:46

arnaud94 a écrit :Bonjour à tous,

Qu'elle grille celle qui s'annonce ce samedi.

J'essaye un mode de filtrage avec le pronosoft d'essai que j'ai sur mon ordinateur. Il me sort 60 grilles.
Je sauvegarde, je vais sur celui de mon père qui est en version payante. J'utilise les mêmes critères, son pronosoft lui sort 92 grilles. Avec les MEMES critères, j'ai tout revérifié puis de toute manière j'ouvre a partir ce que j'ai enregistré depuis mon pc donc aucune erreur possible.

J'ai fais l'opération inverse, ses 92 grilles, je remonte a mon ordinateur, j'ouvre : 60 grilles.

La question pour vous est la suivante, pourquoi son pronosoft payant sort plus de grilles que mon pronosoft gratuit ?

Bonne journée à tous

La question est "où se situe la différence :ooo: "

Une telle différence c'est que forcément ce n'est pas la même chose qui a été saisi des é côté...

Tu peux donner ton jeu ? On va tester le nombre de grilles :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269175
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par arnaud94 » Ven Fév 2, 2018 16:30

Hello tous,

Alors bizarrement j'ai réussi à résoudre le problème en changeant la ligne "diagonale" en la mettant de 2 à 3 puis en la rebasculant à 2 et tout est revenu dans l'ordre.

Ce week end j'ai gagné 120 € (au lieu de +500€).

J'avais 13/14 dans mes pronostics (pas sur le site cherchez pas je joue 8 doubles pas 3 doubles 3 triples), N-1 donc passé à 12 mais finalement cette fameuse grille à 12 avait disparu car au moment de filtrer j'ai voulu réduire les grilles de -2000€ et ça m'en a enlevé une estimé à 17.000 €.
Je sais pas quand il faut faire le bouton "mise à jour" mais visiblement c'est ça le soucis car je viens de découvrir après cette perte l'utilité de ce bouton que je n'ai pas su utiliser à ce moment. Il semble qu'il y a une déconnexion entre l'estimation faite par mon logiciel et celle du site quand on fait sortir les flashcodes car si on ne met pas à jour ça supprime n'importe comment selon les estimations de gains.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
arnaud94
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Mar Déc 5, 2017 19:03

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Ven Fév 2, 2018 18:57

arnaud94 a écrit :Hello tous,

Alors bizarrement j'ai réussi à résoudre le problème en changeant la ligne "diagonale" en la mettant de 2 à 3 puis en la rebasculant à 2 et tout est revenu dans l'ordre.

Ce week end j'ai gagné 120 € (au lieu de +500€).

J'avais 13/14 dans mes pronostics (pas sur le site cherchez pas je joue 8 doubles pas 3 doubles 3 triples), N-1 donc passé à 12 mais finalement cette fameuse grille à 12 avait disparu car au moment de filtrer j'ai voulu réduire les grilles de -2000€ et ça m'en a enlevé une estimé à 17.000 €.
Je sais pas quand il faut faire le bouton "mise à jour" mais visiblement c'est ça le soucis car je viens de découvrir après cette perte l'utilité de ce bouton que je n'ai pas su utiliser à ce moment. Il semble qu'il y a une déconnexion entre l'estimation faite par mon logiciel et celle du site quand on fait sortir les flashcodes car si on ne met pas à jour ça supprime n'importe comment selon les estimations de gains.

Bonne journée


tu as bien la 5.12 ou 5.11 ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269175
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par jeje78 » Sam Fév 3, 2018 12:50

Bonjour à tous,

Depuis quelques temps, j'utilise PFE+ et en suis très content. J'ai encore beaucoup à apprendre et espère faire un premier gros gain bientôt si la chance me sourit. Merci beaucoup d'ailleurs pour ce logiciel qui aide et guide bien.

Petite question pour l'édition des grilles svp : existe-t-il une possibilité d'éditer des grilles en fonction de pourcentages mis sur chaque match ? Je m'explique. Par exemple, sur un match de la grille, je souhaiterais faire 60% sur le :1: , 30% sur le :N: et 10% sur le :2: . Et reproduire ceci sur tous les autres matchs en fonction de ce que je souhaite.
Existe-t-il une condition le permettant svp ?

Merci beaucoup par avance pour votre réponse,

A bientôt et que la chance vous sourit !
Avatar de l’utilisateur
jeje78
Passionné
 
Message(s) : 123
Inscription : Mer Jan 28, 2009 11:29

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Sam Fév 3, 2018 19:59

jeje78 a écrit :Bonjour à tous,

Depuis quelques temps, j'utilise PFE+ et en suis très content. J'ai encore beaucoup à apprendre et espère faire un premier gros gain bientôt si la chance me sourit. Merci beaucoup d'ailleurs pour ce logiciel qui aide et guide bien.

Petite question pour l'édition des grilles svp : existe-t-il une possibilité d'éditer des grilles en fonction de pourcentages mis sur chaque match ? Je m'explique. Par exemple, sur un match de la grille, je souhaiterais faire 60% sur le :1: , 30% sur le :N: et 10% sur le :2: . Et reproduire ceci sur tous les autres matchs en fonction de ce que je souhaite.
Existe-t-il une condition le permettant svp ?

Merci beaucoup par avance pour votre réponse,

A bientôt et que la chance vous sourit !


La seule solution est la génération à base de pourcentages... En garantie N, et sans aucune condition...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269175
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par arnaud94 » Jeu Fév 8, 2018 20:43

Bonjour,

Oui 5.12 (la version payante)
Avatar de l’utilisateur
arnaud94
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : Mar Déc 5, 2017 19:03

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par Berti18 » Ven Fév 9, 2018 22:08

Hello,

Il y a une dynamique de PFE+ que je ne saisis pas ! C'est peut-être une mauvaise gestion de ma part mais des explications seraient intéressantes

Pour prendre le cas de la soirée Ligue 2 en cours, j'ai le jeu suivant (mis en fin d'explication).

Je fais un jeu en N-1 avec une estimation à +166 euros ! A la MT, j'ai une seule erreur (la défaite du PFC) soit 6/7 sur l'ensemble de mes pronos.

Le 7/7 est donné à 203 euros donc au-delà des 166 euros minimum de mon estim'. Hors, au lieu d'être à 5/7 (en prenant en compte la perte de rang), je suis à 4/7.

Comment en un jeu N-1, je peux perdre deux rangs ?

Merci pour votre retour :perplexe:

Exporté avec le logiciel PronoFoot Expert Plus
Code : Tout sélectionner
Informations Générales du jeu
   Coût total du jeu: 8,0
   Garantie N-1 : 8 grilles demandées

Pronostic de la 'grille génératrice' et finalisé
    1:        Reims-Sochaux       1-2
    2:        Tours-Paris FC      --2
    3:     Clermont-GFC Ajaccio   1N-
    4:  Châteauroux-Bourg-en-Bres 1--
    5:        Niort-Orléans       1N2
    6:     Le Havre-Brest         1N-
    7:   AC Ajaccio-Lorient       1N2

Filtres sur les estimations de rapports
   7 sur 7 : Minimum 166 €

Répartition des signes
    1:        Reims-Sochaux        13% -  0% - 88%
    2:        Tours-Paris FC        0% -  0% -100%
    3:     Clermont-GFC Ajaccio    38% - 63% -  0%
    4:  Châteauroux-Bourg-en-Bres 100% -  0% -  0%
    5:        Niort-Orléans        38% - 25% - 38%
    6:     Le Havre-Brest          38% - 63% -  0%
    7:   AC Ajaccio-Lorient        38% - 25% - 38%


Distribution des estimations de rapports 
 Estim. Rapports      7/7      6/7      5/7
         1 à 3 €        -        -        -
        3 à 10 €        -        -        -
       10 à 30 €        -    62,5%        -
      30 à 100 €        -    37,5%        -
     100 à 300 €    37,5%        -        -
    300 à 1000 €    50,0%        -        -
   1000 à 3000 €    12,5%        -        -
  3000 à 10000 €        -        -        -
 10000 à 30000 €        -        -        -
30000 à 100000 €        -        -        -
Plus de 100000 €        -        -        -

         Minimum    168 €     16 €      0 €
         Maximum   1039 €     65 €      0 €
         Moyenne    476 €     34 €      0 €

Bulletins exportés par PronoFoot Expert Plus

  -                           -  1-  2-  3-  4-  5-  6-  7-
-----------------------------------------------------------
 1-        Reims-Sochaux       --2 --2 --2 --2 --2 1-- --2
 2-        Tours-Paris FC      --2 --2 --2 --2 --2 --2 --2
 3-     Clermont-GFC Ajaccio   -N- -N- 1-- 1-- -N- -N- -N-
 4-  Châteauroux-Bourg-en-Bres 1-- 1-- 1-- 1-- 1-- 1-- 1--
 5-        Niort-Orléans       --2 -N- --2 1-- -N- --2 1--
 6-     Le Havre-Brest         -N- 1-- 1-- -N- -N- -N- 1--
 7-   AC Ajaccio-Lorient       1-- -N- --2 1N- --2 --2 1--


Avatar de l’utilisateur
Berti18
Mordu
 
Message(s) : 884
Inscription : Mer Oct 11, 2017 0:41
Localisation : La ville où l'Inter a gagné la Coupe UEFA 98' ;)

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Sam Fév 10, 2018 11:07

Tu bases le PFC... Donc à la mi-temps tu n'as pas le surprise qui fait décoller les rapports...

Le logiciel prendra toujours en compte tes bases dans les estimations...

Parfois une croix manquante sur le prono de départ peut provoquer 2 fautes :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269175
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par kelyan57 » Sam Mars 17, 2018 20:24

Bonjour,
Je viens d'acquérir le logiciel et j'ai une question:
J'aimerai faire quelque grilles pour "couvrir" mes bases.
je vais prendre exemple pour couvrir 3 bases.
Mes 3 bases sont 1;1;1
Pour les couvrir il me faut donc 7 grilles:N;N;N N;N2 N;2;2 2;N;N 2;2;N 2;2;2 2;N;2
j'aimerai pouvoir faire quelques grilles avec c'est possibilité.
J'ai donc essayé de faire un filtre "ensemble" avec un" nombre de résultats " de 1 à 2 et avec un nombre de grilles de 3 à 5.
Mais du coup le logiciel me mets des N et des 2 un peu partout dans mes grilles alors que je demande que 3 à 5 grilles.
Je voudrais savoir s'il est possible de faire se genre de filtre.

J'espère m'être bien expliqué et que vous avez bien compris.
Merci à tous.
kelyan57
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Sam Oct 25, 2014 15:58

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Dim Mars 18, 2018 19:52

kelyan57 a écrit :Bonjour,
Je viens d'acquérir le logiciel et j'ai une question:
J'aimerai faire quelque grilles pour "couvrir" mes bases.
je vais prendre exemple pour couvrir 3 bases.
Mes 3 bases sont 1;1;1
Pour les couvrir il me faut donc 7 grilles:N;N;N N;N2 N;2;2 2;N;N 2;2;N 2;2;2 2;N;2
j'aimerai pouvoir faire quelques grilles avec c'est possibilité.
J'ai donc essayé de faire un filtre "ensemble" avec un" nombre de résultats " de 1 à 2 et avec un nombre de grilles de 3 à 5.
Mais du coup le logiciel me mets des N et des 2 un peu partout dans mes grilles alors que je demande que 3 à 5 grilles.
Je voudrais savoir s'il est possible de faire se genre de filtre.

J'espère m'être bien expliqué et que vous avez bien compris.
Merci à tous.

Pourquoi 7 grilles de couverture et pas 8 ? 2*2*2 = 8...
Aussi tu couvres le cas où les 3 bases sont fausses... Mais pas 1 ou 2...

3 triples c'est 27 combinaisons...

Dans quelle logique est-tu pour la couverture? Car pourquoi ne ps mettre 3 triples ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269175
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par sanspseudo69 » Dim Avr 1, 2018 13:04

Bonjour , que veut dire " risque de conditions contradictoires" dans analyse d'erreur? :?
Y a de la poire, mais y a pas que ça
Avatar de l’utilisateur
sanspseudo69
Mordu
 
Message(s) : 633
Inscription : Jeu Mars 30, 2017 17:28
Localisation : Canapé

Re: [FAQ] Conditions, Filtres et Répartitions des signes

Message par NOU » Dim Avr 1, 2018 17:50

sanspseudo69 a écrit :Bonjour , que veut dire " risque de conditions contradictoires" dans analyse d'erreur? :?


Que tu as mis des conditions qui sont actuellement toutes correctes mais qui peuvent ne pas être bonnes à la fin.... Ou alors tu as fauté sur un double et il faut le :1: pour une condition et le :N: pour l'autre...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269175
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

Haut de page