NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Nov 1, 2017 14:51

king36 a écrit :Bonjour,

Le logiciel est vraiment de plus en plus performant et avec ces innovation, c'est un gain de temps incroyable pour les grilles Winamax.

Par contre j'aimerai savoir si il y a un moyen de classer les grilles.
Je m'explique je voudrais trier les grilles par nombre de croix cochées.
Exemple : 1ere grille 4 fois la case 1
2e grille 5 fois la case 1
3e grille 6 fois la case 1 ...
et pareil avec N ou 2

Je ne sais pas si je me fais bien comprendre.


Tu veux avoir les grilles avec le plus de :1: au début ?
Pas tout compris, et surtout, que cherches-tu à faire pour comprendre ton besoin initial...

Car je veux bien qu'on tri d'une manière arbitraire, mais quel est l'intérêt ?
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Nov 1, 2017 14:52

ZuperFramb a écrit :Hello tout le monde,

Je n'arrive pas à mettre à jour la nouvelle version. J'ai dû désinstaller la version 4.0 au bout d'un moment. Mais même en repartant de zéro, ça ne fonctionne pas.
J'ai fait des screenshots:
https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=793815PFE.png
Certains d'entre vous ont-ils déjà rencontré ce pb ?
Merci


Si c'est toi qui nous a envoyé un email, on t'a répondu...

Vérifie que le logiciel 4.13 n'est pas lancé quand tu installes la 5.0

Sinon nettoie (supprime) toute trace de la 4.13 sur ton disque dur...
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par ZuperFramb » Mer Nov 1, 2017 16:08

Hello,
Oui pardon pour le flood.
J'ai fait un gros ménage, j'ai vraiment tout supprimé.
J'ai systématiquement les mêmes messages d'erreur...
ZuperFramb
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Mar Déc 30, 2014 15:49

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Nov 1, 2017 16:59

ZuperFramb a écrit :Hello,
Oui pardon pour le flood.
J'ai fait un gros ménage, j'ai vraiment tout supprimé.
J'ai systématiquement les mêmes messages d'erreur...



Essai d’installer dans un autre répertoire pour voir
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par king36 » Mer Nov 1, 2017 17:30

Bonjour Nou,

Je me doutais que l'explication n'était pas forcement claire :D
En faite une fois que j'ai fait ma répartition j'ai un nombre de grille bien définie.
Je cherche à savoir s'il est possible de trier ces grilles de façon à ce que les grilles par ordre croissant.
Par exemple j'aimerai qu'apparaisse ma première avec le minimum de signe 1 coché et le maximum sur la dernière grille.

Tout ceci pour avoir une vue d'ensemble des grilles trie et gagner du temps si je dois apporter des modifications manuelles :perplexe:
king36
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Jeu Jan 21, 2016 11:46

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Nov 1, 2017 17:50

king36 a écrit :Bonjour Nou,

Je me doutais que l'explication n'était pas forcement claire :D
En faite une fois que j'ai fait ma répartition j'ai un nombre de grille bien définie.
Je cherche à savoir s'il est possible de trier ces grilles de façon à ce que les grilles par ordre croissant.
Par exemple j'aimerai qu'apparaisse ma première avec le minimum de signe 1 coché et le maximum sur la dernière grille.

Tout ceci pour avoir une vue d'ensemble des grilles trie et gagner du temps si je dois apporter des modifications manuelles :perplexe:


C'est là que je ne comprends pas :ooo:

Une modification manuelle sur un système n'a pas de sens... :ooo:

La seule chose que l'on pourrait faire de "logique" serait de trier les grilles de la plus logique à la plus "surprise" en utilisant le filtre estimateur.
Et encore, si on ne reconstitue pas les multiples...
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par king36 » Mer Nov 1, 2017 18:01

Ok :D

C'est vrai que ce n'est pas forcement utile pour tout le monde.
J'ai tendance à modifier quelques grilles même après avoir utiliser le système pour affiner (ajout de double..)
Et dans ce cas là pouvoir trier c'est grille de façon croissante par rapport à mes signe m'aurait aidé.
Merci en tous cas pour ta réponse et encore bravo pour le logiciel :bien:


NOU a écrit :
king36 a écrit :Bonjour Nou,

Je me doutais que l'explication n'était pas forcement claire :D
En faite une fois que j'ai fait ma répartition j'ai un nombre de grille bien définie.
Je cherche à savoir s'il est possible de trier ces grilles de façon à ce que les grilles par ordre croissant.
Par exemple j'aimerai qu'apparaisse ma première avec le minimum de signe 1 coché et le maximum sur la dernière grille.

Tout ceci pour avoir une vue d'ensemble des grilles trie et gagner du temps si je dois apporter des modifications manuelles :perplexe:


C'est là que je ne comprends pas :ooo:

Une modification manuelle sur un système n'a pas de sens... :ooo:

La seule chose que l'on pourrait faire de "logique" serait de trier les grilles de la plus logique à la plus "surprise" en utilisant le filtre estimateur.
Et encore, si on ne reconstitue pas les multiples...
king36
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Jeu Jan 21, 2016 11:46

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par pacman29 » Mer Nov 1, 2017 20:36

NOU a écrit :
pacman29 a écrit :Salut NOU.

J'ai un bug très étrange sur la nouvelle version que je n'arrive pas à m'expliquer... :perplexe:

Je pars d'une grille que j'ai joué, je l'ouvre et modifies des paramètres dessus (différents filtres).
Dans mon exemple et avec les nouveaux filtres le prix de la grille est de 65€.

Maintenant, je télécharge la même grille (dans l'onglet Télécharger de PFE) appliques les mêmes paramétres (préférences), la mise à jour des deux grilles est faites au même moment... Bref les deux devraient logiquement être identiques. Hors ici le prix de cette nouvelle grille est de 106€.

J'ai donc vérifié dans tous les sens où j'avais pu me tromper et je n'ai rien trouvé.

Intrigué, je me suis dis que j'allais repartir sur ma grille à 65€ et j'ai désactivé toutes les préférences de façon à avoir le montant max en garantie N de 2187€.
Chose faite, j'ai réactivé toutes les préférences et j'aurai du logiquement revenir au montant initial de 65€... Et bien non, elle m'indique désormais 106€ comme l'autre grille... :perplexe: :perplexe: :perplexe:

Pour résumé plus simplement, dans ma grille à 65€, j'ai par exemple le filtre sur les signes du "1" sur min 2 max 3. Je le passe sur min 1 max 3, applique les préférences, valide, et ma grille coûte alors 152€. Je remet le filtre sur les signes sur min 2 max 3, applique, valide... Et là je me retrouve à 106€ et non 65... :ahhh:

Y a quelque chose qui m'échappe là! :ahhh:

Si tu peux me dire ça, merci par avance.


Y a forcément une différence, tu peux exporter chacun des 2 jeux ou mieux me les envoyer à webmaster chez pronosoft point com


Je viens de t'envoyer ça! Merci par avance! :bien:
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1078
Inscription : Mer Nov 11, 2015 16:11
Localisation : AJA/SB29

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par monacodu59 » Jeu Nov 2, 2017 15:20

Bonjour,

Excusez-moi de vous déranger mais comment fait on les MAJ du logiciel ?? je ne les ai jamais faites ! Merci à vous
monacodu59
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Dim Sep 30, 2012 19:24

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par pacman29 » Jeu Nov 2, 2017 15:54

monacodu59 a écrit :Bonjour,

Excusez-moi de vous déranger mais comment fait on les MAJ du logiciel ?? je ne les ai jamais faites ! Merci à vous


Hello!

Tu vas dans ton espace client et en bas de la page "infos licence" tu trouveras ton bonheur! :bien: (oublies pas de désactiver ton anti virus le temps de le faire au besoin! ;-))
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1078
Inscription : Mer Nov 11, 2015 16:11
Localisation : AJA/SB29

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Jeu Nov 2, 2017 17:31

Merci à Pacman pour son aide sur les symptômes qu'il a observé.
Si jamais vous ré-utilisez un même jeu et que vous téléchargez une nouvelle grille, pensez bien à recalculer tout le filtrage (sinon les filtres sur les signes utiliseront l'ancienne répartition).

Ce bug ne concerne pas tous les jeux "fait à partir de zéro" en téléchargeant une grille dans un nouveau jeu ;-)
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par aaron » Ven Nov 3, 2017 0:13

toujours ce problemes de gains cumulés chez moi ce soir
on a le 7/7 + 1*6/7 et il n'affiche pas le total estimé :oops:
LF7&LF15 à fond
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 38644
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Nov 3, 2017 10:03

aaron a écrit :toujours ce problemes de gains cumulés chez moi ce soir
on a le 7/7 + 1*6/7 et il n'affiche pas le total estimé :oops:


Donc avec la 5.01

Je vais regarder une nouvelle fois
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par aaron » Ven Nov 3, 2017 10:44

NOU a écrit :
aaron a écrit :toujours ce problemes de gains cumulés chez moi ce soir
on a le 7/7 + 1*6/7 et il n'affiche pas le total estimé :oops:


Donc avec la 5.01

Je vais regarder une nouvelle fois



oui comme repondu par MP
En live pas le bon cumul..
mais ce matin cumul correct ... :oops:
LF7&LF15 à fond
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 38644
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par kNNN » Sam Nov 4, 2017 16:52

Bonjour,

J'ai créer mes tickets depuis le logiciel, que j'ai ensuite envoyé sur mon espace client pour généré les flashcode. Depuis l'application Pronosoft est il possible de les récupérer pour les scan au tabac?
kNNN
Habitué
 
Message(s) : 27
Inscription : Mar Oct 31, 2017 18:42

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par lolafrite » Sam Nov 4, 2017 16:55

Salut,

J'ai joué la grille winamax 7 de ce vendredi avec la ligue 2.
Lorsque j'analyse mes erreurs,il me met une croix rouge devant :
Entre 0 et 3 signes "Orange"

Je suis surpris car sauf erreur de ma part, on a bien entre 0 et 3 signes oranges. Non ?

Merci d'avance
lolafrite
Habitué
 
Message(s) : 42
Inscription : Mar Jan 5, 2016 13:34

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par papyclaude » Sam Nov 4, 2017 17:57

j'ai perdu le lien 5.10 :cry:
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 5638
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 3:21
Localisation : 1951 M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Nov 4, 2017 17:58

kNNN a écrit :Bonjour,

J'ai créer mes tickets depuis le logiciel, que j'ai ensuite envoyé sur mon espace client pour généré les flashcode. Depuis l'application Pronosoft est il possible de les récupérer pour les scan au tabac?


Il faut aller sur le site Pronosoft => Espace client dans le navigateur de ton téléphone
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Nov 4, 2017 17:58

papyclaude a écrit :j'ai perdu le lien 5.10 :cry:


Va dans le bon forum :doh:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Nov 4, 2017 18:00

lolafrite a écrit :Salut,

J'ai joué la grille winamax 7 de ce vendredi avec la ligue 2.
Lorsque j'analyse mes erreurs,il me met une croix rouge devant :
Entre 0 et 3 signes "Orange"

Je suis surpris car sauf erreur de ma part, on a bien entre 0 et 3 signes oranges. Non ?

Merci d'avance


Tu avais tout bon au prono ?
Dans le logiciel on peut faire afficher la répartition utilisée au moment du jeu...
Va dans Option Livescore=>Estimateur Rapports=> Afficher la répartition

Car des signes ont peut être aussi changé de couleur :bien:

Au pire envoie moi ton jeu à webmaster chez pronosoft point com
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263230
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page