NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.11

Export en un clic Flashcodes / Support grilles Winamax

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par papyclaude » Sam Nov 4, 2017 18:20

NOU a écrit :
papyclaude a écrit :j'ai perdu le lien 5.10 :cry:


Va dans le bon forum :doh:



en déambulateur ça va être dur :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 5668
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 3:21
Localisation : 1951 M

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par maxtheo » Dim Nov 5, 2017 8:38

Bjr
lorsque j'essaie d'ouvrir une grille sauvegardée (grille 7 winamax) j'ai le message d'erreur suivant
"java heap space"
maxtheo
Habitué
 
Message(s) : 17
Inscription : Mer Mars 2, 2016 9:06

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par maxtheo » Dim Nov 5, 2017 8:59

Bjr nouvelle grille sauvegardée maintenant a l ouverture message d'erreur
"le fichier n a pu être lu correctement. vérifiez que vous avez bien la dernière version du logiciel.
maxtheo
Habitué
 
Message(s) : 17
Inscription : Mer Mars 2, 2016 9:06

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Dim Nov 5, 2017 9:28

[*]
maxtheo a écrit :Bjr nouvelle grille sauvegardée maintenant a l ouverture message d'erreur
"le fichier n a pu être lu correctement. vérifiez que vous avez bien la dernière version du logiciel.


Hello
Merci de m'envoyer ton fichier à webmaster chez pronosoft point com

Je suis sur la version 5.10 qui corrige le problème normalement !

Je vais voir si c'est bon même si normalement ça ne concernait pas les grille Winamax :blink:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263315
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par clementdu1997 » Dim Nov 5, 2017 11:22

Salut Nou !
J'ai juste une petite erreur, c'est quand j'enregistre une grille, et que plus tard je veux l'ouvrir j'ai le message impossible de trouver le fichier .bat :perplexe:

C'est pas si genant mais bon :P

A bientot :D
Bilan LF Saison 2017-18 : +54,4€ au 29/09/2017
Avatar de l’utilisateur
clementdu1997
Mordu
 
Message(s) : 830
Inscription : Jeu Oct 18, 2012 17:42

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Dim Nov 5, 2017 16:01

clementdu1997 a écrit :Salut Nou !
J'ai juste une petite erreur, c'est quand j'enregistre une grille, et que plus tard je veux l'ouvrir j'ai le message impossible de trouver le fichier .bat :perplexe:

C'est pas si genant mais bon :P

A bientot :D


Euh... Bizarre ça... Tu doubles cliques sur la grille ? Le message exact c'est celui que tu as mis ?
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263315
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Cutt » Lun Nov 6, 2017 18:42

PFEP+ :bien:

Toujours des nouveautés, au top !!
L'ironie du sort, c'est le talent d'abord !
Avatar de l’utilisateur
Cutt
Crampon d'OR 2012
Crampon d'OR 2012
 
Message(s) : 104692
Inscription : Lun Avr 13, 2009 11:57
Localisation : Caen / Calvados / Basse-Normandie

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par clementdu1997 » Mar Nov 7, 2017 14:24

NOU a écrit :
clementdu1997 a écrit :Salut Nou !
J'ai juste une petite erreur, c'est quand j'enregistre une grille, et que plus tard je veux l'ouvrir j'ai le message impossible de trouver le fichier .bat :perplexe:

C'est pas si genant mais bon :P

A bientot :D


Euh... Bizarre ça... Tu doubles cliques sur la grille ? Le message exact c'est celui que tu as mis ?


Le message exact c'est "Windows ne trouve pas '.bat'. Verifiez que vous avez entré le nom correct, puis réessayez.
Bizarre mais ne te casse pas la tete c'est pas très génant :P EN ouvrant le logiciel et en faisant ouvrir et en parcourant l'ordi ça marche :perplexe:
Bilan LF Saison 2017-18 : +54,4€ au 29/09/2017
Avatar de l’utilisateur
clementdu1997
Mordu
 
Message(s) : 830
Inscription : Jeu Oct 18, 2012 17:42

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par gregoire » Sam Nov 11, 2017 19:04

Bsr,
on ne peut plus revenir sur ses archives ??
si on les modifie impossible de récupérer et
de rouvrir avec la V5 normal?
Avatar de l’utilisateur
gregoire
5ème Crampon
 
Message(s) : 6332
Inscription : Ven Août 22, 2008 11:17

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Nov 11, 2017 20:38

gregoire a écrit :Bsr,
on ne peut plus revenir sur ses archives ??
si on les modifie impossible de récupérer et
de rouvrir avec la V5 normal?


On a une 5.10 en test qui corrige le problème :bien:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263315
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Kozospike » Jeu Nov 16, 2017 18:31

Bonsoir Nou,
J'ouvre d'ancien fichier, j'enregistre mais quand je les ouvre de nouveau j'ai le message d'erreur suivant : "empty string". Je n'ai donc plus accès aux fichiers modifiés :blink: .
Que faut-il faire ?
par avance merci
Kozospike
Habitué
 
Message(s) : 72
Inscription : Lun Août 9, 2010 7:02

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Ven Nov 17, 2017 18:13

Kozospike a écrit :Bonsoir Nou,
J'ouvre d'ancien fichier, j'enregistre mais quand je les ouvre de nouveau j'ai le message d'erreur suivant : "empty string". Je n'ai donc plus accès aux fichiers modifiés :blink: .
Que faut-il faire ?
par avance merci


La version 5.11 a été mise en ligne pour Windows...
Donc charge de nouveau le logiciel, installe-le, et dis moi si tu as toujours le problème ;-)
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263315
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Fantomiald » Sam Nov 18, 2017 23:07

Y a une couille dans le paté :wink:

Dans le livescore du logiciel il me met une grille a 6/7 alors que ma meilleure grille est a 5/7... :wink:
Image

Meme sans prendre en compte le match en cours.

Ou alors ca prend en compte la grille non reduite ?
Dernière édition par Fantomiald le Sam Nov 18, 2017 23:09, édité 1 fois.
:allez_france:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
3ème CRAMPON
 
Message(s) : 3718
Inscription : Sam Août 15, 2009 1:11
Localisation : Le club a Nolan Roux

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Nov 18, 2017 23:09

Fanto, envoie moi vite ton jeu merci (webmaster...)
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263315
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Fantomiald » Sam Nov 18, 2017 23:12

NOU a écrit :Fanto, envoie moi vite ton jeu merci (webmaster...)

C est fait
:allez_france:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
3ème CRAMPON
 
Message(s) : 3718
Inscription : Sam Août 15, 2009 1:11
Localisation : Le club a Nolan Roux

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Sam Nov 18, 2017 23:21

Fantomiald a écrit :
NOU a écrit :Fanto, envoie moi vite ton jeu merci (webmaster...)

C est fait


Après analyse, il n'y a pas de problème dans le fichier pfep, mais tu as sûrement relancé la réduction... et du coup tu n'as pas généré les mêmes grilles :

http://www.pronosoft.com/fr/logiciel/aide.htm


J'ai refait mon jeu et réduit celui-ci, je n'obtiens pas les mêmes grilles. Normal ?
Dans le mode expert (lorsque vous mettez des conditions) la réduction utilise un algorithme qui comporte une part de recherche pseudo-aléatoire. De ce fait, à chaque réduction, le logiciel vous donnera des grilles différentes, mais toujours en respectant votre garantie. Il faut donc veiller à enregistrer votre jeu, et à le recharger ensuite plutôt que de le ressaisir.
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263315
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Fantomiald » Sam Nov 18, 2017 23:23

Probleme réglé c est de ma faute apparemment :doh:

Merci NOU :bien:
:allez_france:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
3ème CRAMPON
 
Message(s) : 3718
Inscription : Sam Août 15, 2009 1:11
Localisation : Le club a Nolan Roux

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par Kozospike » Lun Nov 20, 2017 20:40

NOU a écrit :
Kozospike a écrit :Bonsoir Nou,
J'ouvre d'ancien fichier, j'enregistre mais quand je les ouvre de nouveau j'ai le message d'erreur suivant : "empty string". Je n'ai donc plus accès aux fichiers modifiés :blink: .
Que faut-il faire ?
par avance merci


La version 5.11 a été mise en ligne pour Windows...
Donc charge de nouveau le logiciel, installe-le, et dis moi si tu as toujours le problème ;-)

Bonsoir NOU,
J'ai installé la 5.11. Tout est OK.
Merci beaucoup pour ce travail
Kozospike
Habitué
 
Message(s) : 72
Inscription : Lun Août 9, 2010 7:02

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par JProno » Mer Nov 22, 2017 11:11

Bonjour,

la grille Winamax 7 729 de ce soir ne fonctionne pas (repartition des pronos et estimation rapports HS)
#TeamParieur @jprono24 LF7/14 & Winamax7
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2609
Inscription : Lun Fév 11, 2013 18:37

Re: NOUVEAU : PronoFoot Expert Plus 5.0

Message par NOU » Mer Nov 22, 2017 15:18

JProno a écrit :Bonjour,

la grille Winamax 7 729 de ce soir ne fonctionne pas (repartition des pronos et estimation rapports HS)


Nous l'avons corrigée vers 11h00 (merci à baps pour l'email matinal).
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263315
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page