Foire Aux Questions - Forum & Site -

Actualité et Informations sur le forum Pronosoft, les inscriptions, les logiciels, le fonctionnement et les nouveautés.

Modérateur: Equipe de modération

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mer Oct 12, 2016 13:45

pierre64 a écrit :Bonjour à tous, je ne comprends vraiment pas se qui passe, il y a beaucoup de membres du fofo qui nous ont quittés. C'est bien dommage, car la majorité postée des choses vraiment intéressantes. Je regrette de ne plus pouvoir échanger avec ces gens. J'espère qu'ils me liront et reviendront car on a besoin d'eux, ils faisaient vivre le fofo. Mes amis, je compte sur vous pour échanger de manière intelligente. A bon entendeur, salut ! :bien: :bien:


:bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par magnum-nhl » Ven Oct 21, 2016 14:43

Finale CDM
prono4-1 côte55
merci Lloris :cry:
Avatar de l’utilisateur
magnum-nhl
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 10863
Inscription : Jeu Jan 23, 2014 17:46
Localisation : Vous etes ici

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par french_boi69 » Mar Déc 6, 2016 17:00

Bonjour à tous,
Pourquoi je n'arrive pas à accéder à l'option flashcode dans l'espace client alors que j'ai déjà la licence PFEP?

Lorsque je veux rajouter un jeu il me dit que je suis en mode démo alors que dans l'onglet licence il y a bien mon nom prénom et le numéro de licence.

Faut il payer un supplément pour avoir cette option?
Quelqu'un pourrait il m'aider svp?
french_boi69
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Mar Mars 23, 2010 20:46

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mer Déc 7, 2016 11:26

french_boi69 a écrit :Bonjour à tous,
Pourquoi je n'arrive pas à accéder à l'option flashcode dans l'espace client alors que j'ai déjà la licence PFEP?

Lorsque je veux rajouter un jeu il me dit que je suis en mode démo alors que dans l'onglet licence il y a bien mon nom prénom et le numéro de licence.

Faut il payer un supplément pour avoir cette option?
Quelqu'un pourrait il m'aider svp?


Hello
Merci de t'adresser au contact Pronosoft.
Tu as peut-être déjà créé un compte par le passé qui est associé automatiquement à la licence.

Tu indiqueras tes nom et prénom dans l'email pour le contact, merci.
Nou
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par Mertz Jean-Michel » Ven Déc 9, 2016 12:26

Bonjour

J'ai une question concernant l estimateur de rapports.
Quand l estimation du lotofoot14 indique qu il n y a personne au rang 1, cela veut dire que personne n a le jackpot.
Mais si pour un jackpot par exemple de 100000$. Si l'estimateur indique 100000, cela veut dire que l on touchera 100000? Ou que quelqu un l a deja et que du coup la somme est divisée par 2?

merci d avance, j espere avoir été clair :)
Mertz Jean-Michel
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven Avr 15, 2016 10:39

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Ven Déc 9, 2016 20:15

Mertz Jean-Michel a écrit :Bonjour

J'ai une question concernant l estimateur de rapports.
Quand l estimation du lotofoot14 indique qu il n y a personne au rang 1, cela veut dire que personne n a le jackpot.
Mais si pour un jackpot par exemple de 100000$. Si l'estimateur indique 100000, cela veut dire que l on touchera 100000? Ou que quelqu un l a deja et que du coup la somme est divisée par 2?

merci d avance, j espere avoir été clair :)


Bonsoir,
Il faut savoir que l'estimateur c'est un estimateur ( :ooo: ), et qu'il peut être différent (et SERA différent) des rapports officiels...

Il donne donc une estimation. Dans la réalité, si plusieurs gagnants, la cagnotte est divisée par le nombre de gagnants.

Tu pourras trouver ici les stats sur la précision de l'estimateur :

http://www.pronosoft.com/fr/lotofoot/st ... teur/lf15/

@+
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par Mertz Jean-Michel » Lun Déc 12, 2016 9:52

Yep, merci pour la réponse.
je sais que c est un estimateur :) j'ai surement du mal m exprimer.

Mais pour un jackpot 100000:
Quelle est la différence lors d une estimation à 100000 et entre une estimation à personne?
ce sont deux choses différentes, pourtant la somme reste identique? c est ça que je ne comprend pas
Mertz Jean-Michel
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Ven Avr 15, 2016 10:39

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par Quintoux » Lun Déc 12, 2016 10:48

Mertz Jean-Michel a écrit :Yep, merci pour la réponse.
je sais que c est un estimateur :) j'ai surement du mal m exprimer.

Mais pour un jackpot 100000:
Quelle est la différence lors d une estimation à 100000 et entre une estimation à personne?
ce sont deux choses différentes, pourtant la somme reste identique? c est ça que je ne comprend pas


Si l'estimateur estime à 100 000 -pour un jackpot comme tu dis à 100 000), alors cela veut dire qu'il pense qu'il y aura 1 gagnant parmi tous les joueurs du lotofoot.

Si l'estimateur estime à personne, cela veut dire qu'il pense qu'il n'y aura AUCUN gagnant au rang 1

L'estimateur pense selon la répartition faite au concours et donc il se trompe forcément car il ne connait pas les jeux des joueurs mais il se projette en fonction des résultats qui tombent et surtout si les gros favoris s'entravent et ne respectent pas la logique.

J'ai du mal à comprendre ce que tu ne comprends pas .... l'estimation a 1 gagnant ou Aucun gagnant n'est pas du tout pareil et il y a un monde entre 14/14 et le 13/14
A BLOC
Avatar de l’utilisateur
Quintoux
Passionné
 
Message(s) : 441
Inscription : Ven Mars 6, 2009 11:15

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par JProno » Lun Déc 19, 2016 17:01

Bonjour

est-il prévu de passer le site en HTTPS ?
#TeamParieur @jprono24 LF7/14 & Winamax7
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2768
Inscription : Lun Fév 11, 2013 19:37

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par pascal » Lun Déc 19, 2016 18:13

Salut,
une question sur l'espace client,
pourquoi mes jeux que je valide avec accessibilité public bascule en privé ?
pour le jeu groupe c'est tres pénalisant pour les partenaires.
Amicalement
PASCAL
Avatar de l’utilisateur
pascal
Crampon d'OR 2006
Crampon d'OR 2006
 
Message(s) : 7812
Inscription : Lun Jan 3, 2005 9:40
Localisation : 13

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mar Déc 20, 2016 0:02

pascal a écrit :Salut,
une question sur l'espace client,
pourquoi mes jeux que je valide avec accessibilité public bascule en privé ?
pour le jeu groupe c'est tres pénalisant pour les partenaires.
Amicalement
PASCAL


Il faut qu'on trouve le bug résiduel là-dessus...
Je ne comprends pas avec le dev, on ne reproduit pas le problème... Et les jeux que l'on fait sont visibles par nos co-joueurs...

On va vérifier donc sur les jeux que tu postes...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mar Déc 20, 2016 0:08

JProno a écrit :Bonjour

est-il prévu de passer le site en HTTPS ?


tu veux protéger quoi en particulier ? Car on ne gère pas de l'argent dans l'espace client...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par JProno » Mar Déc 20, 2016 14:05

NOU a écrit :
JProno a écrit :Bonjour

est-il prévu de passer le site en HTTPS ?


tu veux protéger quoi en particulier ? Car on ne gère pas de l'argent dans l'espace client...

c'est une tendance du web, passer tous les sites en HTTPS, d'ailleurs Google privilégie les sites en https dans les résultats

c'est une protection globable, par exemple sur des reseaux wifi public, dans le transfert des données...

c'est pas vital mais faudra y venir un jour je pense
#TeamParieur @jprono24 LF7/14 & Winamax7
Avatar de l’utilisateur
JProno
2ème CRAMPON
 
Message(s) : 2768
Inscription : Lun Fév 11, 2013 19:37

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mar Déc 20, 2016 21:10

JProno a écrit :
NOU a écrit :
JProno a écrit :Bonjour

est-il prévu de passer le site en HTTPS ?


tu veux protéger quoi en particulier ? Car on ne gère pas de l'argent dans l'espace client...

c'est une tendance du web, passer tous les sites en HTTPS, d'ailleurs Google privilégie les sites en https dans les résultats

c'est une protection globable, par exemple sur des reseaux wifi public, dans le transfert des données...

c'est pas vital mais faudra y venir un jour je pense


oui c'est sûr...
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mer Déc 21, 2016 12:04

NOU a écrit :
pascal a écrit :Salut,
une question sur l'espace client,
pourquoi mes jeux que je valide avec accessibilité public bascule en privé ?
pour le jeu groupe c'est tres pénalisant pour les partenaires.
Amicalement
PASCAL


Il faut qu'on trouve le bug résiduel là-dessus...
Je ne comprends pas avec le dev, on ne reproduit pas le problème... Et les jeux que l'on fait sont visibles par nos co-joueurs...

On va vérifier donc sur les jeux que tu postes...


Nous venons de corriger le problème ! C'était un problème spécifique aux Groupes Génériques :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par Tiny » Mer Déc 21, 2016 19:15

Existe-t-il une balise pour réduire la taille des images dans un message ?

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
Tiny
Passionné
 
Message(s) : 335
Inscription : Jeu Mars 5, 2009 15:19

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mer Déc 21, 2016 20:28

Tiny a écrit :Existe-t-il une balise pour réduire la taille des images dans un message ?

Cordialement.


C'est marrant, on va chercher des pistes pour faire cela automatiquement :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par sbastien nivar » Sam Déc 24, 2016 15:36

Mon frere ma dit:
Jouer le: 17
Jouer le: 8
Jouer le : 7
Alors.... 14.9.17.8.7 et 10.13.18
C est tout le quinte et la
Avatar de l’utilisateur
sbastien nivar
Habitué
 
Message(s) : 66
Inscription : Sam Déc 24, 2016 15:12

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Dim Déc 25, 2016 11:11

sbastien nivar a écrit :Mon frere ma dit:
Jouer le: 17
Jouer le: 8
Jouer le : 7
Alors.... 14.9.17.8.7 et 10.13.18
C est tout le quinte et la


Parle à ton frère plus souvent :ooo:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 268721
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par GAGAZ » Jeu Fév 23, 2017 22:01

Bonsoir,

Je cherche à avoir l'historique du LF7 et LF15 (résultats / rapports) en fichier Excel.
La fdj faisait ça avant, mas je ne le trouve pas.
Quelqu'un sait ou je peux trouver ?

Merci de vos réponses.
GAGAZ
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1534
Inscription : Jeu Avr 5, 2012 18:58

PrécédentSuivant

Retour vers Informations et Actualités du Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page