Foire Aux Questions - Forum & Site -

Actualité et Informations sur le forum Pronosoft, les inscriptions, les logiciels, le fonctionnement et les nouveautés.

Modérateur: Equipe de modération

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par the winner » Sam Sep 19, 2009 17:22

Bonjour à tous, quelqu'un pourrais m'aider. :dur:
Petit problème avec les smileys, que j'ai jamais eut auparavent. :?
Les smileys de droite nickel mais quand je fais Voir plus de smileys la impossible de les mettre et la fenêtre disparait si quelqu'un à déjà eut ce probléme. :blink:

Merci d'avance. :dur:
:userbar_rcl:
Avatar de l’utilisateur
the winner
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4879
Inscription : Lun Déc 1, 2008 11:33
Localisation : Nord

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Sam Sep 19, 2009 18:06

the winner a écrit :Bonjour à tous, quelqu'un pourrais m'aider. :dur:
Petit problème avec les smileys, que j'ai jamais eut auparavent. :?
Les smileys de droite nickel mais quand je fais Voir plus de smileys la impossible de les mettre et la fenêtre disparait si quelqu'un à déjà eut ce probléme. :blink:

Merci d'avance. :dur:


Hello
A priori plusieurs personnes on ce souci
Tu es sous Internet Explorer 7 ?
Pour moi c'est un problème de javascript non activé
A confirmer
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267369
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par the winner » Sam Sep 19, 2009 19:29

Hello
A priori plusieurs personnes on ce souci
Tu es sous Internet Explorer 7 ?
Pour moi c'est un problème de javascript non activé
A confirmer[/quote]

Merci nou de m avoir répondu, non je suis sur internet Explorer 8. Concernant les javascript pas de soucis :dur:
:userbar_rcl:
Avatar de l’utilisateur
the winner
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4879
Inscription : Lun Déc 1, 2008 11:33
Localisation : Nord

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Sam Sep 19, 2009 21:31

the winner a écrit :
Merci nou de m avoir répondu, non je suis sur internet Explorer 8. Concernant les javascript pas de soucis :dur:


Aie... IE 8 :perplexe:

Faudrait que je trouve un post où il y a le problème

En tout cas sous Mozilla Firefox El Bazo
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267369
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par jojo0512 » Dim Nov 8, 2009 12:29

Hello,

Je voulais savoir comment on fait pour voir ce qui sont encore en course pour le concours LF15 ou LF 7 pour une journée en cours?
Merci d'avance!
Avatar de l’utilisateur
jojo0512
5ème Crampon
 
Message(s) : 9889
Inscription : Lun Août 10, 2009 19:07

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par guhu » Dim Nov 8, 2009 12:48

jojo0512 a écrit :Hello,

Je voulais savoir comment on fait pour voir ce qui sont encore en course pour le concours LF15 ou LF 7 pour une journée en cours?
Merci d'avance!



Moi je me sers du logiciel pronofoot en mode expert et je clique sur le filtre du nombre de gagnant au Concours je coche les resultats connus et je clique sur mettre a jour le classement et hop le tour est joué.

Ainsi pour l'instant au LF15 seul A@rOn est en course pour le 15.

:wink:
:userbar_nuls_team:
Avatar de l’utilisateur
guhu
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1227
Inscription : Mer Sep 17, 2003 12:22
Localisation : Marseille

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par jojo0512 » Dim Nov 8, 2009 13:01

guhu a écrit :
jojo0512 a écrit :Hello,

Je voulais savoir comment on fait pour voir ce qui sont encore en course pour le concours LF15 ou LF 7 pour une journée en cours?
Merci d'avance!



Moi je me sers du logiciel pronofoot en mode expert et je clique sur le filtre du nombre de gagnant au Concours je coche les resultats connus et je clique sur mettre a jour le classement et hop le tour est joué.

Ainsi pour l'instant au LF15 seul A@rOn est en course pour le 15.

:wink:


Gracias
Avatar de l’utilisateur
jojo0512
5ème Crampon
 
Message(s) : 9889
Inscription : Lun Août 10, 2009 19:07

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Dim Nov 8, 2009 13:08

jojo0512 a écrit :
guhu a écrit :
jojo0512 a écrit :Hello,

Je voulais savoir comment on fait pour voir ce qui sont encore en course pour le concours LF15 ou LF 7 pour une journée en cours?
Merci d'avance!



Moi je me sers du logiciel pronofoot en mode expert et je clique sur le filtre du nombre de gagnant au Concours je coche les resultats connus et je clique sur mettre a jour le classement et hop le tour est joué.

Ainsi pour l'instant au LF15 seul A@rOn est en course pour le 15.

:wink:


Gracias



Hello
TU peux aller dans le livescore du site :
http://www.pronosoft.com/fr/lotofoot/livescore.php

et tu as un lien :
Résultats des Concours LF7&15
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267369
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par guhu » Dim Nov 8, 2009 14:40

Ah Ok Nou c'est encore plus rapide, sauf si on ne veut pas se connecter au site.

:lol:
:userbar_nuls_team:
Avatar de l’utilisateur
guhu
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1227
Inscription : Mer Sep 17, 2003 12:22
Localisation : Marseille

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par agadirmaroc » Mar Nov 10, 2009 20:22

salut,
ou je peux trouver le livescore de la lotofoot precedente ?
parceque ce lien
http://www.pronosoft.com/fr/lotofoot/livescore.php
ne contient que la grille actuelle en cours...
j aimerai bien savoir ou est les archives de lotofoot livescore parceque j en ai besoin de scores dans mes testes ! MERCI !!
DOUBLE'S KING! OH YEAH
Avatar de l’utilisateur
agadirmaroc
Mordu
 
Message(s) : 876
Inscription : Dim Fév 1, 2004 12:46

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par zico68 » Mar Nov 10, 2009 21:13

bonsoir nou


j'ai un souci, quand je me connecte ,je suis obligé de taper mon pseudo
et mon mot de passe, malgré que a chaque fois, je coche la case
connexion automatique


PS:j'ai changé de neufbox :D ou est le rapport mon con :lol: :lol:
On The Road Again !!
Avatar de l’utilisateur
zico68
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 13504
Inscription : Mer Oct 29, 2008 0:27
Localisation : zigotoland

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mer Nov 11, 2009 0:19

zico68 a écrit :bonsoir nou


j'ai un souci, quand je me connecte ,je suis obligé de taper mon pseudo
et mon mot de passe, malgré que a chaque fois, je coche la case
connexion automatique


PS:j'ai changé de neufbox :D ou est le rapport mon con :lol: :lol:


Hello
Tu tapes Pronosoft.COM et pas FR ???
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267369
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par zico68 » Mer Nov 11, 2009 0:21

merci boss
On The Road Again !!
Avatar de l’utilisateur
zico68
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 13504
Inscription : Mer Oct 29, 2008 0:27
Localisation : zigotoland

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par zico68 » Mer Nov 11, 2009 0:31

re boss


:twisted: toujours pas ,mais bon c'est pas grave
On The Road Again !!
Avatar de l’utilisateur
zico68
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 13504
Inscription : Mer Oct 29, 2008 0:27
Localisation : zigotoland

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par MAXI » Mer Nov 11, 2009 8:59

zico68 a écrit :re boss


:twisted: toujours pas ,mais bon c'est pas grave


:lol: Tu dois modifier les parametres de ton Vasco de Gama :P (cad ton navigateur) :D
Yec'hed Mat
MAXI
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 62335
Inscription : Mer Sep 24, 2003 14:29
Localisation : Au Bar JO !!!

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par guhu » Mer Nov 11, 2009 11:42

zico68 a écrit :bonsoir nou


j'ai un souci, quand je me connecte ,je suis obligé de taper mon pseudo
et mon mot de passe, malgré que a chaque fois, je coche la case
connexion automatique


PS:j'ai changé de neufbox :D ou est le rapport mon con :lol: :lol:



Bonjour,

C'est un problème de cookie, ca m'arive à moi aussi avec IE surtout apres des mises à jour de Microsoft.
Ca me le fait aussi sur d'autres sites.
Les antis IE te diront utilise Mozilla Firefox.

:roll:
:userbar_nuls_team:
Avatar de l’utilisateur
guhu
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1227
Inscription : Mer Sep 17, 2003 12:22
Localisation : Marseille

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par NOU » Mer Nov 11, 2009 11:57

Ce problème c'est effectivement soit les cookies non activés, soit le pronosoft.COM qu'il faut taper (et pas .fr), car les cookies sont stockés sur le nom de domaine .COM
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267369
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par MAXI » Mer Nov 11, 2009 12:09

Merci Guhu et tu caresseras tes chats de ma part :bien:
Yec'hed Mat
MAXI
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 62335
Inscription : Mer Sep 24, 2003 14:29
Localisation : Au Bar JO !!!

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par guhu » Mer Nov 11, 2009 13:12

MAXI a écrit :Merci Guhu et tu caresseras tes chats de ma part :bien:



Plus qu'un chat qui a 18 ans et demi. On n'en veut plus et on n'en peut plus.
C'est bien joli les animaux mais esclavage ca c'est sur.

:wink:
:userbar_nuls_team:
Avatar de l’utilisateur
guhu
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1227
Inscription : Mer Sep 17, 2003 12:22
Localisation : Marseille

Re: Foire Aux Questions - Forum & Site -

Message par zico68 » Mer Nov 11, 2009 17:25

merki :D
On The Road Again !!
Avatar de l’utilisateur
zico68
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 13504
Inscription : Mer Oct 29, 2008 0:27
Localisation : zigotoland

PrécédentSuivant

Retour vers Informations et Actualités du Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page