Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

N'attendez pas pour installer cette nouvelle version !

Installez gratuitement l'appli Pronosoft sur votre iPhone et iPad. Toutes vos remarques et suggestions ici !

Modérateur: Equipe de modération

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Sep 15, 2016 12:50

chourmito a écrit :Bonjour

Une question un peu naïve pour vous tous mais qui peut s'avérer utile pour les gens comme moi qui sont longs à la compréhension :

Je joue depuis toujours au tabac ( parionsport ou "cote et match" + loto foot )
Désormais je souhaiterais jouer chez un bookmaker. j'ai en tête un ou deux book mais je souhaiterais aussi m'inscrire au site officiel de la Française des Jeux.

J'utilise depuis longtemps le site et l'appli pronosoft pour la séléction de mes pronos.

Ma question est la suivante :
"pronosoft" ( site + appli ) peut-il me permettre de jouer en ligne ? ou alors n'est-ce qu'un outil visant à améliorer la qualité et le confort de mes pronos et qui est totalement indépendant de la FDJ ?
En résumé, est-ce que je peux utiliser pronosoft pour jouer en ligne ou dois-je utiliser le site et l'appli "parionsport en ligne" qui serait le seul bookmaker officiel de la FDJ ? ce qui m'enbêterait beaucoup car à première vue, en terme d'ergonomie et de qualité, "pronosoft" m'a l'air tellement mieux que "parionsport en ligne" !!!

Enfin si comme je le crains je dois utiliser parionsport en ligne , ai-je un intérêt à utiliser le même pseudo que mon pseudo pronosoft ? ou alors ce sont 2 sites qui sont totalement indépendants ?

merci d'avance pour vos réponses et félicitations pour l'immense boulot que vous faites depuis si longtemps.


et désolé si ma question est un peu bête... mas je préfère être sûr avant de m'inscrire


Pronosoft est une appli de conseil en pronostics.

La seule validation que tu peux faire avec l'appli est celle Parions Sport grâce aux Flashcodes
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par chourmito » Jeu Sep 15, 2016 15:07

D'accord . Merci

C'est bien ce que je pensais.

C'est bien dommage ! Vous êtes tellement meilleurs qu'eux !!!

Vous avez pas envie de faire une demande à l'arjel pour devenir bookmaker ?
Moi je vote pour vous ;)
chourmito
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven Nov 14, 2014 15:24

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par Jul57 » Dim Sep 18, 2016 16:53

Jul57 a écrit :Sympa cette application :bien: !!!

Le jour ou il y aura un seul flash code pour l'intégralité des grilles LF ce sera vraiment le pied !

Tu penses que c'est faisable NOU ?


Pas de réponse... Apparemment non...
Barça, més que un club !
Avatar de l’utilisateur
Jul57
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 18632
Inscription : Lun Sep 26, 2005 16:08

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Dim Sep 18, 2016 17:06

Jul57 a écrit :
Jul57 a écrit :Sympa cette application :bien: !!!

Le jour ou il y aura un seul flash code pour l'intégralité des grilles LF ce sera vraiment le pied !

Tu penses que c'est faisable NOU ?


Pas de réponse... Apparemment non...


On ne peut pas tant que la FDJ ne le propose pas...
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par binguit » Jeu Sep 22, 2016 22:11

BONSOIR j'ai un petit problème quand je me connecte sur mon logiciel PFE ca me marque qu'il faut que je rentre mon nom et prénom et mon numéro de licence, ensuite quand je clique pour télécharger ma grille ca me marque à la place des matchs "pas de licence option serveur" je ne comprends pas tout MERCI pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
binguit
Habitué

Message(s) : 21
Inscription : Mar Jan 31, 2012 22:46
Avatar de l’utilisateur
binguit
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mar Jan 31, 2012 21:46

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Sep 22, 2016 22:13

binguit a écrit :BONSOIR j'ai un petit problème quand je me connecte sur mon logiciel PFE ca me marque qu'il faut que je rentre mon nom et prénom et mon numéro de licence, ensuite quand je clique pour télécharger ma grille ca me marque à la place des matchs "pas de licence option serveur" je ne comprends pas tout MERCI pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
binguit
Habitué

Message(s) : 21
Inscription : Mar Jan 31, 2012 22:46


Ré-installe le logiciel sur un autre répertoire que celui proposé par défaut.
Si tu n'as plus l'email de licence, contact en bas des pages :bien:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par binguit » Jeu Sep 22, 2016 22:15

ok merci j'ai toujours l'email de la licence
Avatar de l’utilisateur
binguit
Habitué
 
Message(s) : 38
Inscription : Mar Jan 31, 2012 21:46

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par aaron » Ven Sep 23, 2016 7:42

Impossible de générer mes LF pour avoir les flashcodes depuis hier soir !
suis bien connecté depuis une box, pas en 4G...
J'enregistre mes grilles mais je ne peux pas aller generer les flshcodes car la page est indisponible !
winners find ways, losers find excuses
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 40279
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Ven Sep 23, 2016 7:46

aaron a écrit :Impossible de générer mes LF pour avoir les flashcodes depuis hier soir !
suis bien connecté depuis une box, pas en 4G...
J'enregistre mes grilles mais je ne peux pas aller generer les flshcodes car la page est indisponible !


C'est que PFE+ qui a un souci pour télécharger en 4G.

Aucun problème sur le site. Je viens de tester les flashcodes...

Tu as quoi comme message/erreur quand tu cliques sur générer Flashcode ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par aaron » Ven Sep 23, 2016 7:50

la page pronooft est indisponible


Je suis sur une box pas une 4G
... hier soir 17h50 j'ai enregistré mon LF7 sans probleme il est dans espace client en privé mais à partir de 20h impossible d'entrer d'autres LF7 ou LF15
ce matin je suis allé faire la procedure depuis chez mon voisin et c'est pareil !
winners find ways, losers find excuses
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 40279
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Ven Sep 23, 2016 7:57

aaron a écrit :la page pronooft est indisponible


Je suis sur une box pas une 4G
... hier soir 17h50 j'ai enregistré mon LF7 sans probleme il est dans espace client en privé mais à partir de 20h impossible d'entrer d'autres LF7 ou LF15
ce matin je suis allé faire la procedure depuis chez mon voisin et c'est pareil !


Je viens de tester sur ton jeu d'hier (8 bulletins)...
Ca fonctionne...

Le reste du site est accessible ?

Tu as testé sur ton PC ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par aaron » Ven Sep 23, 2016 8:00

La page http://www.pronosoft.com ne fonctionne pas

Impossible de traiter cette demande via http://www.pronosoft.com à l'heure actuelle.


oui celui d'hier 18h ça marche pas ceux enregistré apres et je viens de les refaire depuis mon pc ce matin
testé mon PC ???
Il est neuf il a huit jours !
et hier à 18h ça fonctionnait !

tout le reste fonctionne sur pfe et ailleurs

j'ai deux LF15 à poster en flashcode pour eviter de les faire à la main lol
144 + 32 euros :P :P
winners find ways, losers find excuses
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 40279
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par aaron » Ven Sep 23, 2016 8:08

NOU
tu sais quoi ?
Quand je rentre perso ça marche quand je mets groupe ça marche pas
winners find ways, losers find excuses
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 40279
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Ven Sep 23, 2016 20:04

aaron a écrit :NOU
tu sais quoi ?
Quand je rentre perso ça marche quand je mets groupe ça marche pas



En haut tu parles du site et la tu parles des jeux dans l'espace client ?

Tu pourrais mieux formuler les problèmes ?

Sinon PC neuf ou pas ça ne change rien et ça n'aide pas à analyser ou comprendre le problème .

Ce soir il te reste quoi comme problème ? Si tu arrives à poster sur le forum le site
Ne peut pas être inaccessible
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Sam Sep 24, 2016 23:02

La version 3.1 vient d'être approuvée par Apple :bien:

Elle corrige le problème des Flashcodes... et apporte de petites évolutions :D


La version 3.1 Android devrait arriver d'ici une semaine.
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par aaron » Mar Sep 27, 2016 20:07

NOU a écrit :
aaron a écrit :NOU
tu sais quoi ?
Quand je rentre perso ça marche quand je mets groupe ça marche pas



En haut tu parles du site et la tu parles des jeux dans l'espace client ?

Tu pourrais mieux formuler les problèmes ?

Sinon PC neuf ou pas ça ne change rien et ça n'aide pas à analyser ou comprendre le problème .

Ce soir il te reste quoi comme problème ? Si tu arrives à poster sur le forum le site
Ne peut pas être inaccessible


Je parlais de mes jeux enregistrés dans espacle client
Quand je mets " perso" ça marche , quand je mets "groupe" ça ne marche pas ....
Mais ce n'est pas si grave ! :bien:
winners find ways, losers find excuses
Avatar de l’utilisateur
aaron
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 40279
Inscription : Ven Août 11, 2006 10:00
Localisation : SUR PRONOSOFT ENFIN ....

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Sep 29, 2016 20:04

aaron a écrit :
NOU a écrit :
aaron a écrit :NOU
tu sais quoi ?
Quand je rentre perso ça marche quand je mets groupe ça marche pas



En haut tu parles du site et la tu parles des jeux dans l'espace client ?

Tu pourrais mieux formuler les problèmes ?

Sinon PC neuf ou pas ça ne change rien et ça n'aide pas à analyser ou comprendre le problème .

Ce soir il te reste quoi comme problème ? Si tu arrives à poster sur le forum le site
Ne peut pas être inaccessible


Je parlais de mes jeux enregistrés dans espacle client
Quand je mets " perso" ça marche , quand je mets "groupe" ça ne marche pas ....
Mais ce n'est pas si grave ! :bien:


On a réussi à reproduire le problème... on va le corriger ;-)
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264871
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par Jul57 » Ven Sep 30, 2016 14:13

NOU a écrit :
Jul57 a écrit :
Jul57 a écrit :Sympa cette application :bien: !!!

Le jour ou il y aura un seul flash code pour l'intégralité des grilles LF ce sera vraiment le pied !

Tu penses que c'est faisable NOU ?


Pas de réponse... Apparemment non...


On ne peut pas tant que la FDJ ne le propose pas...


Merci pour ta réponse. Il faut attendre encore un petit peu :oops: ...
Barça, més que un club !
Avatar de l’utilisateur
Jul57
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 18632
Inscription : Lun Sep 26, 2005 16:08

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par lebeaunois21 » Mer Oct 5, 2016 8:03

Une question a mon tour !!!

L'application ne permet pas de faire des grilles Lotofoot avec des combi N-1 en réduction comme sur le site internet ?
Avatar de l’utilisateur
lebeaunois21
Habitué
 
Message(s) : 21
Inscription : Mar Juin 10, 2014 16:51

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par Pronosoft » Mer Oct 5, 2016 8:42

lebeaunois21 a écrit :Une question a mon tour !!!

L'application ne permet pas de faire des grilles Lotofoot avec des combi N-1 en réduction comme sur le site internet ?


Non, pas encore...
Mais le site mobile oui.
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11469
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

PrécédentSuivant

Retour vers Application Pronosoft iPhone, iPad et Androïd

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page