Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

N'attendez pas pour installer cette nouvelle version !

Installez gratuitement l'appli Pronosoft sur votre iPhone et iPad. Toutes vos remarques et suggestions ici !

Modérateur: Equipe de modération

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Sep 21, 2017 18:36

dada38 a écrit :bonjour

pourquoi es que je ne peux pas ouvrire mon espasse pronodft sur mon tel avec mes identifiant que j ai sur mon pc

c est pour recupere mes flashcode
dur dur
merci


Ca y est tu as lu nos explications ?

Pour la connexion, tu rentres bien dada38 et ton MdP sur l'espace client ?
Tu n'as pas d'autres pseudos sur le forum ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267034
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par dada38 » Jeu Sep 21, 2017 18:53

RE BONJOUR

je me connecte bien avec mes identifiant sur le pc pas de probleme
je n ai pas d autre identifiant
je me connecte bien sur le pc
mais impossible de le faire sur le portable
meme en me déconnectant du pc

dur dur
Avatar de l’utilisateur
dada38
Habitué
 
Message(s) : 18
Inscription : Mer Août 5, 2009 14:09
Localisation : 1963/h

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Sep 21, 2017 19:25

dada38 a écrit :RE BONJOUR

je me connecte bien avec mes identifiant sur le pc pas de probleme
je n ai pas d autre identifiant
je me connecte bien sur le pc
mais impossible de le faire sur le portable
meme en me déconnectant du pc

dur dur


Tu as quel message sur ton navigateur internet / espace client ?

Mot de passe invalide ?

C'est de l'informatique, si tu as un message d'erreur, c'est que c'est ça :bien:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267034
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par dada38 » Jeu Sep 21, 2017 19:33

ok pour moi problème résolu
je sais pas trop comment
si je tapais pas les majuscule
ou si c est parce que j étais connecte avec la wifi
ou si c est j etais connecte sur le meme pseudo sur le tel et le pc


ca marche et plutôt bien
sur la vidéo d explication ce que l on ne voie pas c est que les flashcode d effile
automatiquement s i l y en a plusieurs

merci
une corvée de moi plus besoin de relever tout les butins
Avatar de l’utilisateur
dada38
Habitué
 
Message(s) : 18
Inscription : Mer Août 5, 2009 14:09
Localisation : 1963/h

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Sep 21, 2017 21:36

dada38 a écrit :ok pour moi problème résolu
je sais pas trop comment
si je tapais pas les majuscule
ou si c est parce que j étais connecte avec la wifi
ou si c est j etais connecte sur le meme pseudo sur le tel et le pc


ca marche et plutôt bien
sur la vidéo d explication ce que l on ne voie pas c est que les flashcode d effile
automatiquement s i l y en a plusieurs

merci
une corvée de moi plus besoin de relever tout les butins


Ca devait être les majuscules...

Les 2 autres raisons n'en sont pas...
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267034
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Précédent

Retour vers Application Pronosoft iPhone, iPad et Androïd

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page