Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

N'attendez pas pour installer cette nouvelle version !

Installez gratuitement l'appli Pronosoft sur votre iPhone et iPad. Toutes vos remarques et suggestions ici !

Modérateur: Equipe de modération

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par lebeaunois21 » Mer Oct 5, 2016 11:03

Pronosoft a écrit :
lebeaunois21 a écrit :Une question a mon tour !!!

L'application ne permet pas de faire des grilles Lotofoot avec des combi N-1 en réduction comme sur le site internet ?


Non, pas encore...
Mais le site mobile oui.


Je n'ai pas compris la réponse !!! Quelle différence entre site mobile, et site internet.

Si je consulte le site pronosoft.com sur mon mobile, je rempli mon système réducteur N-1 mais a aucun moment je dispose d'un Flash Code. !!!
Avatar de l’utilisateur
lebeaunois21
Habitué
 
Message(s) : 21
Inscription : Mar Juin 10, 2014 17:51

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Mer Oct 5, 2016 15:44

lebeaunois21 a écrit :
Pronosoft a écrit :
lebeaunois21 a écrit :Une question a mon tour !!!

L'application ne permet pas de faire des grilles Lotofoot avec des combi N-1 en réduction comme sur le site internet ?


Non, pas encore...
Mais le site mobile oui.


Je n'ai pas compris la réponse !!! Quelle différence entre site mobile, et site internet.

Si je consulte le site pronosoft.com sur mon mobile, je rempli mon système réducteur N-1 mais a aucun moment je dispose d'un Flash Code. !!!


Non y a pas encore de flash code sur les systèmes réduits
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par HelloThury » Dim Oct 9, 2016 11:04

Bonjour,
je ne sais pas si je poste au bon endroit parce que je vais parler de flashcodes mais de ceux générés par l'appli FDJ. Je m'excuse donc par avance...
J'ai essayé les flashcodes FDJ pour tester l'efficacité de ces codes mais il semblerait qu'il y ait des erreurs dans les codes créés.
Par exemple, ce matin, j'ai généré sur le site FDJ le code correspondant à la grille
1-N-2-1N-12-N2-1N2 pour le LF7 du jour.
J'ai ensuite déchiffré le code sur le site http://boy.co.ua/decode.php qui m'a renvoyé comme texte : "1;FDJ;PDJ;17083,1755;11;1242444"
Le début du texte est surement propre à la FDJ mais la fin : 1242444 devrait, d'après ce que je comprends, correspondre à ma grille. Mais là, d'après moi, ça correspond plutôt à la grille 1-N-2-N-2-2-2 ...
Alors ? Bug ou c'est moi qui déraille ?
Si quelqu'un (Nou ?) s'y connait un peu en Datamatrix ??

Bonne journée à tous,

HT
HelloThury
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Dim Fév 7, 2016 9:43

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Dim Oct 9, 2016 14:54

HelloThury a écrit :Bonjour,
je ne sais pas si je poste au bon endroit parce que je vais parler de flashcodes mais de ceux générés par l'appli FDJ. Je m'excuse donc par avance...
J'ai essayé les flashcodes FDJ pour tester l'efficacité de ces codes mais il semblerait qu'il y ait des erreurs dans les codes créés.
Par exemple, ce matin, j'ai généré sur le site FDJ le code correspondant à la grille
1-N-2-1N-12-N2-1N2 pour le LF7 du jour.
J'ai ensuite déchiffré le code sur le site http://boy.co.ua/decode.php qui m'a renvoyé comme texte : "1;FDJ;PDJ;17083,1755;11;1242444"
Le début du texte est surement propre à la FDJ mais la fin : 1242444 devrait, d'après ce que je comprends, correspondre à ma grille. Mais là, d'après moi, ça correspond plutôt à la grille 1-N-2-N-2-2-2 ...
Alors ? Bug ou c'est moi qui déraille ?
Si quelqu'un (Nou ?) s'y connait un peu en Datamatrix ??

Bonne journée à tous,

HT


Essaie l'application Pronosoft pour comparer les codes

Effectivement les doubles et triples font des OR de bits sur 1,2 et 4 et un triple est codé par un 7...
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par HelloThury » Dim Oct 9, 2016 17:05

Malheureusement je n'ai pas PFE+, quoique j'investirai peut être un jour... Mais si j'ai bien compris, je devrais obtenir 1243567 c'est ça ?

Merci pour ta réponse en tous cas, et bon dimanche

HT
HelloThury
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Dim Fév 7, 2016 9:43

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Dim Oct 9, 2016 17:55

HelloThury a écrit :Malheureusement je n'ai pas PFE+, quoique j'investirai peut être un jour... Mais si j'ai bien compris, je devrais obtenir 1243567 c'est ça ?

Merci pour ta réponse en tous cas, et bon dimanche

HT


Dans l'appli Pronosoft qui est gratuite tu peux faire tes LF :bien:

oui ça devrait être un truc du genre ce que tu as mis :bien:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par HelloThury » Dim Oct 9, 2016 20:50

Ahhhhhhh alors je vais regarder ça ! En tous cas merci pour tes réponses
HelloThury
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Dim Fév 7, 2016 9:43

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Lun Oct 10, 2016 9:47

NOU a écrit :
HelloThury a écrit :Malheureusement je n'ai pas PFE+, quoique j'investirai peut être un jour... Mais si j'ai bien compris, je devrais obtenir 1243567 c'est ça ?

Merci pour ta réponse en tous cas, et bon dimanche

HT


Dans l'appli Pronosoft qui est gratuite tu peux faire tes LF :bien:

oui ça devrait être un truc du genre ce que tu as mis :bien:


On a vérifié ce matin, bug reproduit sur le site de la FDJ et effectivement ta chaîne est la bonne :bien: On devrait avoir : 1243567
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par pti berni » Mer Oct 19, 2016 17:26

Bonjour à tous, plus trop d'activité niveau bet en ce moment mais ça reviendra je regarde toujours les côtes proposée et autres évolution. Par contre j'aimerai exprimer un souhait pour la partie Parions sport. Serait il possible de pouvoir filtrer par compétition comme sur l'application FDJ. Je trouve que ce serait un plus pour la lecture de la grille et retrouver les bets parce que là avec la diversité de championnat proposé il y a de quoi s'y perdre...
Pas besoin d'aller jusqu'au filtre par poule dans les compétitions européenne. Je prend l'exemple du rugby ou on a un filtre par poule en Ercc. Un simple filtre ERCC et tous les matchs de la journée rassemblé serait parfait!

Voilà pour ma liste de souhaits (aucune idée sur la faisabilité). Sinon félicitations pour le travail accompli. :bien:
Avatar de l’utilisateur
pti berni
Mordu
 
Message(s) : 744
Inscription : Jeu Août 14, 2008 17:39
Localisation : 1989

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Mer Oct 19, 2016 17:35

pti berni a écrit :Bonjour à tous, plus trop d'activité niveau bet en ce moment mais ça reviendra je regarde toujours les côtes proposée et autres évolution. Par contre j'aimerai exprimer un souhait pour la partie Parions sport. Serait il possible de pouvoir filtrer par compétition comme sur l'application FDJ. Je trouve que ce serait un plus pour la lecture de la grille et retrouver les bets parce que là avec la diversité de championnat proposé il y a de quoi s'y perdre...
Pas besoin d'aller jusqu'au filtre par poule dans les compétitions européenne. Je prend l'exemple du rugby ou on a un filtre par poule en Ercc. Un simple filtre ERCC et tous les matchs de la journée rassemblé serait parfait!

Voilà pour ma liste de souhaits (aucune idée sur la faisabilité). Sinon félicitations pour le travail accompli. :bien:


on note :bien:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par Fantomiald » Mer Oct 19, 2016 18:39

Sympa cette application :bien:
Je viens de la telecharger sur mon tel et preparer un ps.
Donc je me rend chez le buraliste, je lui montre le flashcode, il le scanne et c est bon ?

Sinon un souhait pour le LF: ce serait genial si on pouvait faire des grilles en N-1, N-2 etc sur l appli et qu il n y ai qu un flashcode a scanner, quel gain de temps çe serait. :wink:
L estimateur en direct sur l appli pour les grilles LF c est vaiment top :bien:
:metz:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4446
Inscription : Sam Août 15, 2009 2:11
Localisation : En route pour la pizzeria

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Mer Oct 19, 2016 20:43

Fantomiald a écrit :Sympa cette application :bien:
Je viens de la telecharger sur mon tel et preparer un ps.
Donc je me rend chez le buraliste, je lui montre le flashcode, il le scanne et c est bon ?

Sinon un souhait pour le LF: ce serait genial si on pouvait faire des grilles en N-1, N-2 etc sur l appli et qu il n y ai qu un flashcode a scanner, quel gain de temps çe serait. :wink:
L estimateur en direct sur l appli pour les grilles LF c est vaiment top :bien:


:bien:

L'estimateur oui c'est un petit plus :ooo:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Oct 20, 2016 10:41

aaron a écrit :NOU
tu sais quoi ?
Quand je rentre perso ça marche quand je mets groupe ça marche pas


Merci de me dire quel groupe tu essaies de mettre.

Car on a trouvé la raison pour un autre membre...

Il faut bien faire partie des MEMBRES du groupe et pas seulement des MODERATEURS du groupe ;-)
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par Fantomiald » Jeu Oct 20, 2016 11:49

J ai un question: si je fais mon jeu PS sur l appli mais que je valide 2 jours plus tard et qu entre temps une ou plusieurs cotes on changé est ce que ca validera quand meme avec les nouvelles cotes ou il faudra tout recommencer ?
:metz:
Avatar de l’utilisateur
Fantomiald
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4446
Inscription : Sam Août 15, 2009 2:11
Localisation : En route pour la pizzeria

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Jeu Oct 20, 2016 13:04

Fantomiald a écrit :J ai un question: si je fais mon jeu PS sur l appli mais que je valide 2 jours plus tard et qu entre temps une ou plusieurs cotes on changé est ce que ca validera quand meme avec les nouvelles cotes ou il faudra tout recommencer ?


Hello,
Oui ça validera, et en plus on notifie du changement de cotes quand on accède à la vue des bulletins ;-)
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par tarek100 » Lun Mars 20, 2017 13:12

Bonjour , je voudrais savoir si il est possible d'envoyer les flashcode sur l'application pronosoft du jeu que j'ai modulé et affiné sur le logiciel PFE Plus et que j'ai sauvegardé sur mon compte sur le site internet de pronosoft avec les "flashcode"?
Avatar de l’utilisateur
tarek100
Passionné
 
Message(s) : 424
Inscription : Dim Sep 27, 2009 12:53

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par NOU » Lun Mars 20, 2017 16:34

tarek100 a écrit :Bonjour , je voudrais savoir si il est possible d'envoyer les flashcode sur l'application pronosoft du jeu que j'ai modulé et affiné sur le logiciel PFE Plus et que j'ai sauvegardé sur mon compte sur le site internet de pronosoft avec les "flashcode"?


En fait tu peux utiliser ton navigateur internet de ton téléphone, site pronosoft, pour retrouver tes flashcodes. L'appli n'est pas nécessaire :bien:
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 267026
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par tarek100 » Lun Mars 20, 2017 17:21

[quote="NOU"]

En fait tu peux utiliser ton navigateur internet de ton téléphone, site pronosoft, pour retrouver tes flashcodes. L'appli n'est pas nécessaire :bien:[/quoM

Merci Nou , je vais faire comme ça :bien:
Avatar de l’utilisateur
tarek100
Passionné
 
Message(s) : 424
Inscription : Dim Sep 27, 2009 12:53

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par dada38 » Jeu Sep 21, 2017 15:58

BONJOUR
SI ON FAIT SES FLASH CODES SUR PC COMMENT ON LES MET SUR LE TEL PORTBLE

DADA38
Avatar de l’utilisateur
dada38
Habitué
 
Message(s) : 18
Inscription : Mer Août 5, 2009 14:09
Localisation : 1963/h

Re: Application Pronosoft 3.0 ! Flashcode, Live PS...

Message par dada38 » Jeu Sep 21, 2017 17:51

bonjour

pourquoi es que je ne peux pas ouvrire mon espasse pronodft sur mon tel avec mes identifiant que j ai sur mon pc

c est pour recupere mes flashcode
dur dur
merci
Avatar de l’utilisateur
dada38
Habitué
 
Message(s) : 18
Inscription : Mer Août 5, 2009 14:09
Localisation : 1963/h

PrécédentSuivant

Retour vers Application Pronosoft iPhone, iPad et Androïd

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page