Appli Concours Pronosoft 1.0

Découvrez la nouvelle appli Pronosoft !

Installez gratuitement l'appli Pronosoft sur votre iPhone et iPad. Toutes vos remarques et suggestions ici !

Modérateur: Equipe de modération

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 18:28

jomay a écrit :Appli telecharge mais quand je rentre monpseudo et mon mot de passe il me dit erreure
Sur iphone ios 8.4


erreur de quoi ?
Tu as bien mis le passe ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269159
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par jomay » Jeu Août 6, 2015 18:42

Quand tout est rentre pseudo et mot de passe sa affiche connexion erreure
Faut mettre les meme identification que sur le site?
jomay
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven Mai 30, 2014 11:09

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 18:46

jomay a écrit :Quand tout est rentre pseudo et mot de passe sa affiche connexion erreure
Faut mettre les meme identification que sur le site?


Oui of course...

Tu as un pass "très spécial" ??? (sans rien divulguer) avec des caractères comme #à'$... ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269159
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par waddle8992 » Jeu Août 6, 2015 18:51

RAS sur le S4 :bien:

Je pense qu'on oubliera moins, sympa les gars ;)
Avatar de l’utilisateur
waddle8992
Passionné
 
Message(s) : 465
Inscription : Mar Mai 5, 2015 14:31

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par jomay » Jeu Août 6, 2015 18:58

NOU a écrit :
jomay a écrit :Quand tout est rentre pseudo et mot de passe sa affiche connexion erreure
Faut mettre les meme identification que sur le site?


Oui of course...

Tu as un pass "très spécial" ??? (sans rien divulguer) avec des caractères comme #à'$... ?

Non normale je vient de le changer
jomay
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven Mai 30, 2014 11:09

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 19:09

j'ai téléchargé l'appli mais impossible de me connecté.
Lorsque je rentre mon pseudo et mon mot de passe il m'affiche un message d'erreur
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 19:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 19:18

Maxxana a écrit :j'ai téléchargé l'appli mais impossible de me connecté.
Lorsque je rentre mon pseudo et mon mot de passe il m'affiche un message d'erreur


Quel Smart ???

Quel message d'erreur merci
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269159
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 19:29

j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 19:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 19:31

Maxxana a écrit :j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"


Sinon tu arrives à voir les classements par exemple ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269159
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 19:32

NOU a écrit :
Maxxana a écrit :j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"


Sinon tu arrives à voir les classements par exemple ?

oui
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 19:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 19:33

Maxxana a écrit :
NOU a écrit :
Maxxana a écrit :j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"


Sinon tu arrives à voir les classements par exemple ?

oui


ok merci
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269159
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par dostlarim » Jeu Août 6, 2015 19:38

Nickel, sur Sony Ultra (Android) :bien: :bien:
Avatar de l’utilisateur
dostlarim
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 14353
Inscription : Mer Oct 21, 2009 19:05

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 19:39

problème réglé, j'ai juste fait mot de passe oublié, j'ai activé le nouveau mot de passe grace au lien et j'ai pu me connecté avec le nouveau que j'ai reçu
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 19:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 19:46

Maxxana a écrit :problème réglé, j'ai juste fait mot de passe oublié, j'ai activé le nouveau mot de passe grace au lien et j'ai pu me connecté avec le nouveau que j'ai reçu


Ah oui ok... donc sûrement un mauvais de pass
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269159
Inscription : Mar Sep 16, 2003 8:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par jomay » Jeu Août 6, 2015 20:01

C'est bon sa marche pour moi jai changer mot de passe
jomay
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven Mai 30, 2014 11:09

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par pierrot03100 » Jeu Août 6, 2015 20:09

Non sur iphone , ios 8.4[/quote]

Que sur la page lot du challenge ou sur les autres pages de lots aussi?[/quote]

Ça le fait juste sur la page lot du challenge
Avatar de l’utilisateur
pierrot03100
Passionné
 
Message(s) : 269
Inscription : Jeu Nov 10, 2011 19:58
Localisation : Annemasse

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par ncdy » Jeu Août 6, 2015 21:31

salut nou

appli installée mais impossible de me connecter...çà me met erreur c'est tout :cry:

sous android et mon smart est un asus note
Avatar de l’utilisateur
ncdy
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1424
Inscription : Mer Sep 9, 2009 20:50

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par ncdy » Jeu Août 6, 2015 21:33

version android 4.2.2
Avatar de l’utilisateur
ncdy
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1424
Inscription : Mer Sep 9, 2009 20:50

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Lolopastaga » Jeu Août 6, 2015 22:07

Moi, j'ai ça, et ça veut pas se lancer :cry:

Image
USAP is back :ole:
Avatar de l’utilisateur
Lolopastaga
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 17840
Inscription : Mer Août 29, 2012 19:33
Localisation : Au fond à droite

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Oromis » Ven Août 7, 2015 9:21

ncdy a écrit :salut nou

appli installée mais impossible de me connecter...çà me met erreur c'est tout :cry:

sous android et mon smart est un asus note


Bonjour, comme pour les autres tu es sur de ton pseudo/mot de passe? Tu utilise bien le même que sur le site?
Et sinon tu as des caractères très spéciaux dedans ($§&..)?
Avatar de l’utilisateur
Oromis
Passionné
 
Message(s) : 124
Inscription : Lun Jan 5, 2015 15:20

PrécédentSuivant

Retour vers Application Pronosoft iPhone, iPad et Androïd

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page