Appli Concours Pronosoft 1.0

Découvrez la nouvelle appli Pronosoft !

Installez gratuitement l'appli Pronosoft sur votre iPhone et iPad. Toutes vos remarques et suggestions ici !

Modérateur: Equipe de modération

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 17:28

jomay a écrit :Appli telecharge mais quand je rentre monpseudo et mon mot de passe il me dit erreure
Sur iphone ios 8.4


erreur de quoi ?
Tu as bien mis le passe ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264959
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par jomay » Jeu Août 6, 2015 17:42

Quand tout est rentre pseudo et mot de passe sa affiche connexion erreure
Faut mettre les meme identification que sur le site?
jomay
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven Mai 30, 2014 10:09

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 17:46

jomay a écrit :Quand tout est rentre pseudo et mot de passe sa affiche connexion erreure
Faut mettre les meme identification que sur le site?


Oui of course...

Tu as un pass "très spécial" ??? (sans rien divulguer) avec des caractères comme #à'$... ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264959
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par waddle8992 » Jeu Août 6, 2015 17:51

RAS sur le S4 :bien:

Je pense qu'on oubliera moins, sympa les gars ;)
Avatar de l’utilisateur
waddle8992
Passionné
 
Message(s) : 465
Inscription : Mar Mai 5, 2015 13:31

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par jomay » Jeu Août 6, 2015 17:58

NOU a écrit :
jomay a écrit :Quand tout est rentre pseudo et mot de passe sa affiche connexion erreure
Faut mettre les meme identification que sur le site?


Oui of course...

Tu as un pass "très spécial" ??? (sans rien divulguer) avec des caractères comme #à'$... ?

Non normale je vient de le changer
jomay
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven Mai 30, 2014 10:09

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 18:09

j'ai téléchargé l'appli mais impossible de me connecté.
Lorsque je rentre mon pseudo et mon mot de passe il m'affiche un message d'erreur
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 18:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 18:18

Maxxana a écrit :j'ai téléchargé l'appli mais impossible de me connecté.
Lorsque je rentre mon pseudo et mon mot de passe il m'affiche un message d'erreur


Quel Smart ???

Quel message d'erreur merci
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264959
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 18:29

j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 18:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 18:31

Maxxana a écrit :j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"


Sinon tu arrives à voir les classements par exemple ?
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264959
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 18:32

NOU a écrit :
Maxxana a écrit :j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"


Sinon tu arrives à voir les classements par exemple ?

oui
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 18:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 18:33

Maxxana a écrit :
NOU a écrit :
Maxxana a écrit :j'ai un iphone 6 et lorsque j'essaye de me connecté sa me note juste "connexion erreur"


Sinon tu arrives à voir les classements par exemple ?

oui


ok merci
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264959
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par dostlarim » Jeu Août 6, 2015 18:38

Nickel, sur Sony Ultra (Android) :bien: :bien:
dostlarim
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 14016
Inscription : Mer Oct 21, 2009 18:05

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Maxxana » Jeu Août 6, 2015 18:39

problème réglé, j'ai juste fait mot de passe oublié, j'ai activé le nouveau mot de passe grace au lien et j'ai pu me connecté avec le nouveau que j'ai reçu
Avatar de l’utilisateur
Maxxana
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Juin 9, 2014 18:17

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par NOU » Jeu Août 6, 2015 18:46

Maxxana a écrit :problème réglé, j'ai juste fait mot de passe oublié, j'ai activé le nouveau mot de passe grace au lien et j'ai pu me connecté avec le nouveau que j'ai reçu


Ah oui ok... donc sûrement un mauvais de pass
Objectif 2018 : faire mieux qu'en 2017 :ooo:
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 264959
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par jomay » Jeu Août 6, 2015 19:01

C'est bon sa marche pour moi jai changer mot de passe
jomay
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven Mai 30, 2014 10:09

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par pierrot03100 » Jeu Août 6, 2015 19:09

Non sur iphone , ios 8.4[/quote]

Que sur la page lot du challenge ou sur les autres pages de lots aussi?[/quote]

Ça le fait juste sur la page lot du challenge
Avatar de l’utilisateur
pierrot03100
Passionné
 
Message(s) : 268
Inscription : Jeu Nov 10, 2011 18:58
Localisation : Annemasse

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par ncdy » Jeu Août 6, 2015 20:31

salut nou

appli installée mais impossible de me connecter...çà me met erreur c'est tout :cry:

sous android et mon smart est un asus note
Avatar de l’utilisateur
ncdy
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1424
Inscription : Mer Sep 9, 2009 19:50

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par ncdy » Jeu Août 6, 2015 20:33

version android 4.2.2
Avatar de l’utilisateur
ncdy
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1424
Inscription : Mer Sep 9, 2009 19:50

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Lolopastaga » Jeu Août 6, 2015 21:07

Moi, j'ai ça, et ça veut pas se lancer :cry:

Image
Buzz l'éclair
Avatar de l’utilisateur
Lolopastaga
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 17638
Inscription : Mer Août 29, 2012 18:33
Localisation : Au fond à droite

Re: Appli Concours Pronosoft 1.0

Message par Oromis » Ven Août 7, 2015 8:21

ncdy a écrit :salut nou

appli installée mais impossible de me connecter...çà me met erreur c'est tout :cry:

sous android et mon smart est un asus note


Bonjour, comme pour les autres tu es sur de ton pseudo/mot de passe? Tu utilise bien le même que sur le site?
Et sinon tu as des caractères très spéciaux dedans ($§&..)?
Avatar de l’utilisateur
Oromis
Passionné
 
Message(s) : 124
Inscription : Lun Jan 5, 2015 14:20

PrécédentSuivant

Retour vers Application Pronosoft iPhone, iPad et Androïd

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page