[LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Quelque chose n'est pas clair ? C'est ici.

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Larroyers » Ven Mars 16, 2018 23:04

Nou,
Suite à mon tweet, merci :) :

Informations Générales du jeu
Coût total du jeu: 28,0
Garantie N à 100%

Pronostic de la 'grille génératrice' et finalisé
1: Clermont-Nancy 1N-
2: Châteauroux-Le Havre 1N-
3:QuevillyRouen-Auxerre --2
4:Bourg-en-Bres-Niort 1-2
5: Lorient-Orléans 1--
6: Valenciennes-Paris FC 1N2
7: GFC Ajaccio-AC Ajaccio 1N2

Préférences sur les résultats
Préf. 1 "67pN2", entre 1 et 2 bonnes préférences
6: Valenciennes-Paris FC -N2
7: GFC Ajaccio-AC Ajaccio -N2

Préf. 2 "124p1", entre 1 et 3 bonnes préférences
1: Clermont-Nancy 1--
2: Châteauroux-Le Havre 1--
4:Bourg-en-Bres-Niort 1--

Préf. 3 "6p1,1pN,4p2", entre 0 et 2 bonnes préférences
1: Clermont-Nancy -N-
4:Bourg-en-Bres-Niort --2
6: Valenciennes-Paris FC 1--

Filtres sur les estimations de rapports
7 sur 7 : Minimum 150 €

Répartition des signes
1: Clermont-Nancy 36% - 64% - 0%
2: Châteauroux-Le Havre 50% - 50% - 0%
3:QuevillyRouen-Auxerre 0% - 0% -100%
4:Bourg-en-Bres-Niort 57% - 0% - 43%
5: Lorient-Orléans 100% - 0% - 0%
6: Valenciennes-Paris FC 36% - 32% - 32%
7: GFC Ajaccio-AC Ajaccio 36% - 32% - 32%


Distribution des estimations de rapports
Estim. Rapports 7/7 6/7 5/7
1 à 3 € - - -
3 à 10 € - 14,3% -
10 à 30 € - 78,6% -
30 à 100 € 14,3% 7,1% -
100 à 300 € 64,3% - -
300 à 1000 € 21,4% - -
1000 à 3000 € - - -
3000 à 10000 € - - -
10000 à 30000 € - - -
30000 à 100000 € - - -
Plus de 100000 € - - -

Minimum 52 € 6,5 € 0 €
Maximum 557 € 40 € 0 €
Moyenne 216 € 19 € 0 €
Larroyers
Habitué
 
Message(s) : 11
Inscription : Sam Août 26, 2017 15:23

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Sam Mars 17, 2018 9:20

C'est une erreur "classique"...

La base Auxerre provoque 2 erreurs...

1 erreur de prono (bien évidemment)

et ensuite le logiciel prend en compte la base pour l'estimateur, donc l'estim ne fait que 90 euros avec Auxerre.

Si tu coches 1-2 sur Auxerre, tu verras que tu prends le 7 :bien: et pas le 5 !
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par Larroyers » Sam Mars 17, 2018 10:34

OK, compris. Merci Nou!
Larroyers
Habitué
 
Message(s) : 11
Inscription : Sam Août 26, 2017 15:23

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par chriss2 » Dim Avr 1, 2018 22:08

Bonsoir ,
petite question .
voici un de mes derniers jeux
Pronostic de la 'grille génératrice' et finalisé
1: Lyon-Toulouse 1N-
2: Nantes-St Etienne 1N2
3: Lille-Amiens -N2
4: Caen-Montpellier 1N2
5: Strasbourg-Metz -N2
6: Troyes-Nice 1N2
7: Chelsea-Tottenham 1N2

Préférences sur les résultats
Préf. 1 "1p1N,35pN2,2467p1N2", entre 0 et 7 bonnes préférences
1: Lyon-Toulouse 1N-
2: Nantes-St Etienne 1N2
3: Lille-Amiens -N2
4: Caen-Montpellier 1N2
5: Strasbourg-Metz -N2
6: Troyes-Nice 1N2
7: Chelsea-Tottenham 1N2

Filtres sur les estimations de rapports
7 sur 7 : Minimum 400 €
7 sur 7 : Maximum 2100 €
6 sur 7 : Minimum 40 €

Répartition des signes
1: Lyon-Toulouse 95% - 5% - 0%
2: Nantes-St Etienne 35% - 40% - 25%
3: Lille-Amiens 0% - 60% - 40%
4: Caen-Montpellier 25% - 40% - 35%
5: Strasbourg-Metz 0% - 55% - 45%
6: Troyes-Nice 20% - 45% - 35%
7: Chelsea-Tottenham 40% - 40% - 20%

Ma question porte sur le match 4 (caen) est il possible de modifier le pourcentage de ce match en demandant un pourcentage genre 10% 45% 45% ? sans toucher au reste? merci
Avatar de l’utilisateur
chriss2
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1080
Inscription : Ven Mars 4, 2011 10:05

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Lun Avr 2, 2018 11:20

Hello
Non on ne peut pas toucher aux pourcentages d'un match... Le % est la CONSEQUENCE des prefs et filtre estime :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par chriss2 » Lun Avr 2, 2018 14:32

merci :bien:
Avatar de l’utilisateur
chriss2
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1080
Inscription : Ven Mars 4, 2011 10:05

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par lolafrite » Mar Avr 3, 2018 12:42

Salut,

Imaginons un jeu sans aucun filtre avec 6 triples et 1 double donc 132 euros.

Est ce qu'il est possible avec PFE de découper cette grille initial en N groupes de grilles ?
( Donc G1 + G2 + G3 + G.... = 132 euros)

Je m'explique. Sur Winamax, 1 grille à 132 euros a plus de mal a être validée que plusieurs petites grilles.
L'union de l'ensemble des petites grilles = Grosses grilles. :doh: :doh:

@+
Avatar de l’utilisateur
lolafrite
Mordu
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Jan 5, 2016 13:34

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Mar Avr 3, 2018 13:31

lolafrite a écrit :Salut,

Imaginons un jeu sans aucun filtre avec 6 triples et 1 double donc 132 euros.

Est ce qu'il est possible avec PFE de découper cette grille initial en N groupes de grilles ?
( Donc G1 + G2 + G3 + G.... = 132 euros)

Je m'explique. Sur Winamax, 1 grille à 132 euros a plus de mal a être validée que plusieurs petites grilles.
L'union de l'ensemble des petites grilles = Grosses grilles. :doh: :doh:

@+


Y a une option avec les jeux de groupe pour découper les grilles mais elle ne fait qu'imprimer/exporter les grilles en texte, pas sur Winamax...

Après bizarre pour valider ta grille... De plus tu auras le risque que seule une partie soient validée... et les co-joueurs n'auront pas la même part dans chaque grille... Est-ce vraiment ça le problème ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par lolafrite » Ven Avr 6, 2018 13:28

Salut,

Tjs avec mes questions :doh: :doh: :doh:

Est ce qu'on sait extraire les statistiques des grilles Winamax à l'image de ce qui est fait sur les grilles FDJ ?

@+
Avatar de l’utilisateur
lolafrite
Mordu
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Jan 5, 2016 13:34

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Sam Avr 7, 2018 9:10

lolafrite a écrit :Salut,

Tjs avec mes questions :doh: :doh: :doh:

Est ce qu'on sait extraire les statistiques des grilles Winamax à l'image de ce qui est fait sur les grilles FDJ ?

@+


oui on sait mais ce n'est pas proposé :ooo:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par anthony_mpo » Mer Mai 2, 2018 16:12

Hello,

Mes suggestions

Code : Tout sélectionner
Est-ce qu'il serait possible d'ajouter une fonction afin d'organiser l'ordre des préférences de manière à obtenir une meilleure lisibilité finale.

Par exemple, au fil du jeu, je crée ces préférences (au fil de mes sensations de pronos) :
- A
- Z
- E
- F

Et au final, pour un meilleur contrôle du jeu, j'aimerai pouvoir les réorganiser de ce style par exemple :
- A
- E
- F
- Z
(purement par alphabétique ici)


Code : Tout sélectionner
Avoir la possibliité d'avoir la répartition des grilles restantes tout en testant le jeu.

Par exemple, je met 1N sur la GG sur un match, je vais dans tester, je met 1, et du coup j'aimerai savoir la répartition des autres matchs.

L'idée en fait est par exemple de tester l'issue MTLM d'un match et de savoir comment va se comporter la répartition des autres matchs. (avec un filtre estim défini en amont)



Code : Tout sélectionner
Filtrer des conditions EXACTEMENT

Par exemple, je veux entre 3 et 10 Signe Domicile,  mais j'en veux pas 7
Idem pour les Preferences


Code : Tout sélectionner
Filtrer sur les signes 1N2
Avoir cet outil mais définir à l'avance le nombre matchs de choisi, car par défaut cela s'applique à toute la grille, donc 7, 14 et 15 pour le LF

Par exemple, je veux 1 diagonale maxi sur les 7 premiers matchs (1-7), 1 également sur les matchs (2-8) etc
On peut passer par des chemins de traverses pour appliquer certaines conditions mais pas très pratiques par moment.




Merci
Avatar de l’utilisateur
anthony_mpo
5ème Crampon
 
Message(s) : 8802
Inscription : Dim Sep 20, 2009 12:57

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Mer Mai 2, 2018 17:41

Hi

Proposition 1 et 2 sont déjà notées...

les 3 et 4 feraient de PFE+ une usine à gaz au carré :ooo:

Mais je note :ooo:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par anthony_mpo » Mer Mai 2, 2018 17:55

Merci :P

La 3 à la limite tu peux zapper, c'est farfelu j'ai pas trop d'exemple concret là dessus :ooo:

Mais la 4 ca serait pas mal je pense de pouvoir utiliser les mêmes stats que global mais sur un groupement de match :D
Avatar de l’utilisateur
anthony_mpo
5ème Crampon
 
Message(s) : 8802
Inscription : Dim Sep 20, 2009 12:57

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par razmo72 » Sam Mai 5, 2018 11:47

Bonjour à tous,

quelqu'un pourrait il m'expliquer le fonctionnement des ensembles de grilles.
J'ai PFE+ depuis plus de 10 ans et c'est le seul module pour moi que je ne maîtrise pas car je ne le comprends pas :doh:

Please help me
Merci d'avance :bien:
Avatar de l’utilisateur
razmo72
Passionné
 
Message(s) : 212
Inscription : Dim Juin 1, 2008 12:13

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Sam Mai 5, 2018 17:27

razmo72 a écrit :Bonjour à tous,

quelqu'un pourrait il m'expliquer le fonctionnement des ensembles de grilles.
J'ai PFE+ depuis plus de 10 ans et c'est le seul module pour moi que je ne maîtrise pas car je ne le comprends pas :doh:

Please help me
Merci d'avance :bien:


Y a la doc...

:ooo:

Filtre très compliqué :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par pacman29 » Dim Mai 6, 2018 9:45

Hello,

Une petite suggestion très simple mais qui serait fort utile pour moi!

J'ai tendance parfois à tester des grilles aléatoires via l'onglet "jeu final" puis "tester".

Pour chaque test il faut cliquer sur "résultats aléatoires" puis sur "tester mon jeu" plus bas...

En simulant plusieurs dizaines ou centaines de grilles ce va et vient et un peu lassant à force, d'où ma question:

Serait il possible de mettre une nouvelle case en plus qui permet d'avoir un résultat aléatoire ET de tester le jeu en un seul clic (et non en 2 comme actuellement).

J'imagine que ça ne doit pas être compliqué à faire mais pour moi ça serait énorme comme différence! :bien:

Merci par avance et bon Dimanche!
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1616
Inscription : Mer Nov 11, 2015 16:11
Localisation : AJA/SB29

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Dim Mai 6, 2018 13:38

pacman29 a écrit :Hello,

Une petite suggestion très simple mais qui serait fort utile pour moi!

J'ai tendance parfois à tester des grilles aléatoires via l'onglet "jeu final" puis "tester".

Pour chaque test il faut cliquer sur "résultats aléatoires" puis sur "tester mon jeu" plus bas...

En simulant plusieurs dizaines ou centaines de grilles ce va et vient et un peu lassant à force, d'où ma question:

Serait il possible de mettre une nouvelle case en plus qui permet d'avoir un résultat aléatoire ET de tester le jeu en un seul clic (et non en 2 comme actuellement).

J'imagine que ça ne doit pas être compliqué à faire mais pour moi ça serait énorme comme différence! :bien:

Merci par avance et bon Dimanche!


oui c'est noté ça ;-)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par pacman29 » Dim Mai 6, 2018 14:01

Super Nou Merci beaucoup! :bien:
Dernière édition par pacman29 le Lun Mai 7, 2018 20:51, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
pacman29
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1616
Inscription : Mer Nov 11, 2015 16:11
Localisation : AJA/SB29

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par sat010 » Lun Mai 7, 2018 14:48

NOU a écrit :
sat010 a écrit :salut la jeunesse :ooo:
je viens de réinstaller mon pc avec win 7 pro et quelques logiciels (avast firefox etcc )
la j'ai voulu réinstaller pfe+ 5.12 est il veut pas se lancer :?
j’ai exécuter en admis , enlever l'antivirus etc il veut rien savoir ..
si tu as idée
merci d'avance :bien:


Faut installer la version 32 bits (je pense que ton Windows est en 32 bits...)


hello
je reviens vers toi car ça fonctionne toujours pas normalement :oops:
la pour ça fonctionne je fait clic droit sur pfe+>emplacement fichier > je clic sur pfe executable jar files il apparrait
je clic 2x sur pfe il se lance pas c'est ça le soucis :dur:
tu fait comment pour l’installer en 32 bits?
merci d'avance
bonne journée :wink:
ANTI :ole:
Avatar de l’utilisateur
sat010
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 31685
Inscription : Mer Juin 1, 2005 21:42

Re: [LIVE] Toutes vos remarques/questions sur PFE+

Message par NOU » Lun Mai 7, 2018 20:49

sat010 a écrit :
NOU a écrit :
sat010 a écrit :salut la jeunesse :ooo:
je viens de réinstaller mon pc avec win 7 pro et quelques logiciels (avast firefox etcc )
la j'ai voulu réinstaller pfe+ 5.12 est il veut pas se lancer :?
j’ai exécuter en admis , enlever l'antivirus etc il veut rien savoir ..
si tu as idée
merci d'avance :bien:


Faut installer la version 32 bits (je pense que ton Windows est en 32 bits...)


hello
je reviens vers toi car ça fonctionne toujours pas normalement :oops:
la pour ça fonctionne je fait clic droit sur pfe+>emplacement fichier > je clic sur pfe executable jar files il apparrait
je clic 2x sur pfe il se lance pas c'est ça le soucis :dur:
tu fait comment pour l’installer en 32 bits?
merci d'avance
bonne journée :wink:


tu as le lien des versions dans l'espace client=>infos licences

tu as un programme d'installation qui installe tout :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269627
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page