[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zigoto » Sam Fév 24, 2018 16:42

dreamscocnept a écrit :bonjour j 'ai acquis une licence il y a environ 2 ans peut etre , j'ai changé de pc entre temps et je ne me rappelle plus de mon pseudo de l'epoque et de mon mail aussi.
Du fait je me suis reinscrit sur ce forum avec un autre pseudo que je soupconne etre le meme de l'epoque.
Donc je voudrais savoir si il était possible de recu^perer la licence avec les codes d'activation.
Merci de votre reponse


Il faut passer par le contact du site ;-)
http://www.pronosoft.com/fr/contact/contact.htm
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25760
Inscription : Dim Déc 31, 2006 19:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par papyclaude » Lun Avr 23, 2018 8:38

beaucoup de problèmes
samedi et dimanche avec le livescore et le live utilisateurs ????
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6327
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 3:21
Localisation : 1951 M

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Lun Avr 23, 2018 14:29

papyclaude a écrit :beaucoup de problèmes
samedi et dimanche avec le livescore et le live utilisateurs ????


il y avait des lenteurs sur tout le site... on pense avoir résolu ce matin :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269911
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par papyclaude » Lun Avr 23, 2018 16:22

NOU a écrit :
papyclaude a écrit :beaucoup de problèmes
samedi et dimanche avec le livescore et le live utilisateurs ????


il y avait des lenteurs sur tout le site... on pense avoir résolu ce matin :bien:



comme toujours réactif :bien: :bien: :bien: :bien: :D
Avatar de l’utilisateur
papyclaude
5ème Crampon
 
Message(s) : 6327
Inscription : Jeu Nov 9, 2006 3:21
Localisation : 1951 M

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par dada38 » Sam Mai 12, 2018 6:19

bonjour j ai un problème le livescore n arrive pas a récupère les infos du serveur pronosoft

es que c est normal problème dans mon ordi ou de pronosft ??

merci
Avatar de l’utilisateur
dada38
Habitué
 
Message(s) : 19
Inscription : Mer Août 5, 2009 13:09
Localisation : 1963/h

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par BDav » Sam Mai 12, 2018 6:24

Ça doit venir de Pronosoft.

De mon coté, je n'arrive même pas à télécharger les grilles.
"Aucune grille n'a pu être récupérée du serveur Pronosoft"

Pour une fois que je voulais faire un lotofoot. :perplexe:
Mais je sens que Nou va être assez réactif pour pouvoir faire et valider à temps.
(Mon tabac ferme à 18h ici, donc 16h chez vous).

Sans oublier les grilles Winamax, du coup, wait&see.

:bien:
Malgré la distance, toujours supporter du :metz:
BDav
Mordu
 
Message(s) : 724
Inscription : Ven Sep 11, 2009 10:12
Localisation : Réunion (974)

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par patrick397 » Sam Mai 12, 2018 6:58

Pareil je n'arrive plus à rentrer dans livescore quand je valide une ancienne grille et je ne peux plus créer une nouvelle grille
patrick397
Habitué
 
Message(s) : 69
Inscription : Jeu Oct 29, 2015 12:42

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par alexlwg » Sam Mai 12, 2018 7:55

chez moi idem, ça ne fonctionne pas ( application 1N2 + logiciel )....
Avatar de l’utilisateur
alexlwg
Passionné
 
Message(s) : 100
Inscription : Dim Oct 17, 2010 18:22

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par poilos » Sam Mai 12, 2018 8:25

idem
Who is the daddy?
Avatar de l’utilisateur
poilos
Mordu
 
Message(s) : 727
Inscription : Ven Mai 9, 2008 19:38
Localisation : 1979/M

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par domi86 » Sam Mai 12, 2018 8:26

Pareil...
domi86
4ème CRAMPON
 
Message(s) : 4057
Inscription : Mar Avr 10, 2007 8:08

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Sam Mai 12, 2018 9:40

Y a un topic ici : viewtopic.php?f=4&t=91915

On a rétabli l'accès au log et aux applis, le serveur semble tenir :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269911
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par bigboss » Jeu Août 2, 2018 9:03

Salut Nou,

sur l'espace client, il est indiqué mise à disposition de la version 5.11 du logiciel.
après l'avoir téléchargé, lors de l'installation, il indique que c'est une version 5.12

et celle-ci ne démarre pas....

Merci de m'indiquer ce que je dois faire pour la faire fonctionner

Merci de ton retour
Avatar de l’utilisateur
bigboss
Habitué
 
Message(s) : 41
Inscription : Mar Mars 9, 2004 23:12

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Août 2, 2018 9:40

bigboss a écrit :Salut Nou,

sur l'espace client, il est indiqué mise à disposition de la version 5.11 du logiciel.
après l'avoir téléchargé, lors de l'installation, il indique que c'est une version 5.12

et celle-ci ne démarre pas....

Merci de m'indiquer ce que je dois faire pour la faire fonctionner

Merci de ton retour



Hello
Tu as essayé la version 32 bits ?
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269911
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par cristouf25 » Mar Août 28, 2018 21:20

slt , j'ai changé d'ordinateur portable.
Et j'ai un soucis pour réinstaller le logiciel sur cet ordi.

J ai essayé sur un autre , c'est pareil.

Le logiciel se télécharge bien mais impossible de l'ouvrir.

Merci d'avance

cdlt cris :bien:
Avatar de l’utilisateur
cristouf25
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1428
Inscription : Jeu Fév 21, 2013 22:06

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mar Août 28, 2018 21:23

cristouf25 a écrit :slt , j'ai changé d'ordinateur portable.
Et j'ai un soucis pour réinstaller le logiciel sur cet ordi.

J ai essayé sur un autre , c'est pareil.

Le logiciel se télécharge bien mais impossible de l'ouvrir.

Merci d'avance

cdlt cris :bien:


Merci d'envoyer un email au contact Pronosoft

Tu es sous Windows ?

Normalement en 64 bits mais essaies la version 32 bits au cas où :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269911
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Dusty38 » Mer Août 29, 2018 15:07

Bien le bjr,
Jai acheté une licence PFE+ pour l offrir.
J aurai aimé savoir si lorsque j aurai reçu le numéro de licence la personne doit mettre son nom et prénom ou le mien ( pcq je suis l acheteur). autrement dit La licence est elle attaché au nom de l acheteur ?
D avance merci pour votre réponse
Dusty38
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Mar Août 21, 2018 19:34

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Août 29, 2018 15:42

Dusty38 a écrit :Bien le bjr,
Jai acheté une licence PFE+ pour l offrir.
J aurai aimé savoir si lorsque j aurai reçu le numéro de licence la personne doit mettre son nom et prénom ou le mien ( pcq je suis l acheteur). autrement dit La licence est elle attaché au nom de l acheteur ?
D avance merci pour votre réponse

J'ai répondu sur l'autre post :bien:
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269911
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nardo » Mer Sep 19, 2018 16:35

bonjour,
pourquoi depuis lundi le bilan des LF 7 ou 15 validé (gains , mise , resultat ) ne fonctionne plus?
merci de resoudre le probleme :bien:
MERCI STINE
Avatar de l’utilisateur
nardo
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 16403
Inscription : Dim Août 24, 2008 12:44
Localisation : 12 04 68

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Mer Sep 19, 2018 16:43

nardo a écrit :bonjour,
pourquoi depuis lundi le bilan des LF 7 ou 15 validé (gains , mise , resultat ) ne fonctionne plus?
merci de resoudre le probleme :bien:


Hello
Nous allons regarder ;-)
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269911
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nardo » Ven Sep 21, 2018 18:06

merci NOU :bien:
MERCI STINE
Avatar de l’utilisateur
nardo
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 16403
Inscription : Dim Août 24, 2008 12:44
Localisation : 12 04 68

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page