[FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Toutes vos questions concernant les licences

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par ouiposcahier » Ven Mai 15, 2015 15:30

tu veux dire ce lien:

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

j'ai essayé puis le lien

pronofoot expert plus espace privé
puis officiel PFE+4.13 ça ne marche pas clés invalide

j'ai même essayé le lien officielle V4.0 toujours code invalide

et à chaque foi j'ai désinstallé pour la réinstallation :?

PS: la version que j'avais avant de réinstaller mon PC, je crois me souvenir que pour mettre la clé je n'avais pas 3 cases.
mais une seule et je séparais les chiffres avec un tiret, mais je ne suis pas sûr
Avatar de l’utilisateur
ouiposcahier
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1566
Inscription : Jeu Jan 3, 2008 23:05

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Ven Mai 15, 2015 15:59

Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263310
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par aguia123 » Jeu Août 20, 2015 19:45

bsr
j'ai une licence prono expert plus acquise en decembre 2014
aujourd'hui ça bug, je ne peux plus l'utiliser, il me demande sans cesse le numéro de licence qd je l'ouvre
je remet le numero de licence et la je ne peux plus utiliser le logiciel, en mettant des triples il me répond que je n'ai pas la licence complète
est ce normal??????
merci
Avatar de l’utilisateur
aguia123
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : Jeu Sep 5, 2013 16:06

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Jeu Août 20, 2015 21:12

aguia123 a écrit :bsr
j'ai une licence prono expert plus acquise en decembre 2014
aujourd'hui ça bug, je ne peux plus l'utiliser, il me demande sans cesse le numéro de licence qd je l'ouvre
je remet le numero de licence et la je ne peux plus utiliser le logiciel, en mettant des triples il me répond que je n'ai pas la licence complète
est ce normal??????
merci


il faut installer sur D:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263310
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par ivamath1215 » Dim Août 23, 2015 16:52

Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir Pronosoft expert + et impossible de le démarrer sur mon ordinateur portable, qui est sous windows 8. L'installation se déroule normalement, mais ensuite lorsque j'essaye de lancer le logiciel, rien ne se passe.
Des idées? :)

Merci beaucoup
ivamath1215
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : Dim Août 23, 2015 16:46

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Dim Août 23, 2015 21:01

ivamath1215 a écrit :Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir Pronosoft expert + et impossible de le démarrer sur mon ordinateur portable, qui est sous windows 8. L'installation se déroule normalement, mais ensuite lorsque j'essaye de lancer le logiciel, rien ne se passe.
Des idées? :)

Merci beaucoup


ok tu as posté ailleurs aussi on a répondu
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263310
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par susherone » Lun Août 24, 2015 15:01

Bonjour NOU, petites questions sur la licence pronofoot.

Quid de l'installation/activation multiposte du produit ?

De même pour l'option serveur.

merci d'avance pour tes réponses
Sans maitrise, la puissance n'est rien !
Avatar de l’utilisateur
susherone
Mordu
 
Message(s) : 566
Inscription : Ven Avr 8, 2011 14:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Lun Août 24, 2015 15:31

susherone a écrit :Bonjour NOU, petites questions sur la licence pronofoot.

Quid de l'installation/activation multiposte du produit ?

De même pour l'option serveur.

merci d'avance pour tes réponses


Tu peux installer sur 2 postes si tu es le seul utilisateur, sinon il faut 2 licences.
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11270
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par susherone » Lun Août 24, 2015 21:56

Pronosoft a écrit :
susherone a écrit :Bonjour NOU, petites questions sur la licence pronofoot.

Quid de l'installation/activation multiposte du produit ?

De même pour l'option serveur.

merci d'avance pour tes réponses


Tu peux installer sur 2 postes si tu es le seul utilisateur, sinon il faut 2 licences.


Merci pour cet réponse, je vais l'installer sur le pc du boulot pour valider en rentrant chez moi ^^

c'est une limitation technique ou bien c'est lié à un contrat d'utilisation ?
Sans maitrise, la puissance n'est rien !
Avatar de l’utilisateur
susherone
Mordu
 
Message(s) : 566
Inscription : Ven Avr 8, 2011 14:33

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Lun Août 24, 2015 22:25

susherone a écrit :
Pronosoft a écrit :
susherone a écrit :Bonjour NOU, petites questions sur la licence pronofoot.

Quid de l'installation/activation multiposte du produit ?

De même pour l'option serveur.

merci d'avance pour tes réponses


Tu peux installer sur 2 postes si tu es le seul utilisateur, sinon il faut 2 licences.


Merci pour cet réponse, je vais l'installer sur le pc du boulot pour valider en rentrant chez moi ^^

c'est une limitation technique ou bien c'est lié à un contrat d'utilisation ?


Contrat et on peut détecter 2 logiciels qui tournent en parallèle :bien:
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263310
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nico1981 » Lun Sep 28, 2015 20:14

Salut nou j'ai un copain qui a acheter le logiciel mais a du perdre le numero de licence comment doit il faireca date du mois de mai :perplexe:
nico le roi du prono
Avatar de l’utilisateur
nico1981
Passionné
 
Message(s) : 142
Inscription : Lun Fév 16, 2015 19:06

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Lun Sep 28, 2015 20:30

nico1981 a écrit :Salut nou j'ai un copain qui a acheter le logiciel mais a du perdre le numero de licence comment doit il faireca date du mois de mai :perplexe:


Formulaire de contact en bas de toutes les pages ;-)
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263310
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par nico1981 » Lun Sep 28, 2015 21:28

Merci nou je fait passer le message :bien:
nico le roi du prono
Avatar de l’utilisateur
nico1981
Passionné
 
Message(s) : 142
Inscription : Lun Fév 16, 2015 19:06

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par steph2022 » Lun Nov 23, 2015 19:46

bonsoir,

j'ai acheté l'option Livescore/Serveur 12 mois (j'avais déjà le soft), j'ai procédé au paiement par paypal (reçu confirmation) et plus rien. Que faire ensuite svp pour télécharger l'option ?
merci bien

slts, Steph2022
Avatar de l’utilisateur
steph2022
Habitué
 
Message(s) : 39
Inscription : Dim Août 23, 2015 20:41

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par NOU » Lun Nov 23, 2015 20:29

steph2022 a écrit :bonsoir,

j'ai acheté l'option Livescore/Serveur 12 mois (j'avais déjà le soft), j'ai procédé au paiement par paypal (reçu confirmation) et plus rien. Que faire ensuite svp pour télécharger l'option ?
merci bien

slts, Steph2022


Attendre :D
Objectif 2017 : tout faire péter !!!
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 263310
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par arcaloid » Ven Mars 11, 2016 13:57

Bonjour,

Je viens de commander, il y a de cela 2 heures, le logiciel pronofoot expert plus.
La licence doit m'être transmis via ma boîte mail.
Hors je n'ai rien reçu pour le moment.

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
arcaloid
Habitué
 
Message(s) : 73
Inscription : Ven Août 28, 2015 17:04

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par Pronosoft » Sam Mars 12, 2016 8:59

arcaloid a écrit :Bonjour,

Je viens de commander, il y a de cela 2 heures, le logiciel pronofoot expert plus.
La licence doit m'être transmis via ma boîte mail.
Hors je n'ai rien reçu pour le moment.

Cordialement.


Bonjour,

Comme indiqué lors de l'achat, ça peut aller jusqu'à 12 h, mais très rare.
Pensez à regarder dans vos spams...
Merci de ne pas créer plusieurs posts pour une question identique.
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11270
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par fluo83 » Mar Août 2, 2016 18:51

Salut question posée surement 100 fois mais j'ai pas trouvé de réponse.

Peut-on installer PFE+ sur tablette apple départ en vacance oblige...

merci à vous!
Avatar de l’utilisateur
fluo83
Passionné
 
Message(s) : 223
Inscription : Mar Oct 23, 2012 21:00

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par zigoto » Mar Août 2, 2016 21:09

fluo83 a écrit :Salut question posée surement 100 fois mais j'ai pas trouvé de réponse.

Peut-on installer PFE+ sur tablette apple départ en vacance oblige...

merci à vous!


Non, le logiciel fonctionne uniquement sur PC et MAC.
Plus, c'est pas assez.
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25551
Inscription : Dim Déc 31, 2006 19:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Licences, Option, Prix du logiciel

Message par fluo83 » Mar Août 2, 2016 21:43

merci :cry:
Avatar de l’utilisateur
fluo83
Passionné
 
Message(s) : 223
Inscription : Mar Oct 23, 2012 21:00

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

Haut de page