[FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Toutes vos questions concernant l'impression

Informations et questions sur les logiciels Pronosoft, dont PronoFoot Expert Plus le logiciel pour le LotoFoot 7 et 15

Modérateur: Equipe de modération

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jplenantais » Mer Oct 29, 2014 14:59

Hello,

Désolé par avance si c'est déjà écrit quelque part, je ne le trouve pas...

Quand j'imprime mes bulletins, tout se passe bien, sauf que l'imprimante imprime le bulletin 1, sort ensuite un bulletin sur lequel elle n'a rien imprimé, puis imprime le bulletin 2, puis ensuite un bulletin sur lequel elle n'a rien imprimé, etc...

Est-ce qu'il y a un moyen de faire en sorte qu'elle ne me sorte que les bulletins imprimés ?

Merci beaucoup :wink:

(mon imprimante est une Imprimante HP Photosmart 5522 e-All-in-One)
!! GOGOGO EL PACTOLO !!
Avatar de l’utilisateur
jplenantais
Mordu
 
Message(s) : 564
Inscription : Mer Août 23, 2006 15:57

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par NOU » Mer Oct 29, 2014 20:36

jplenantais a écrit :Hello,

Désolé par avance si c'est déjà écrit quelque part, je ne le trouve pas...

Quand j'imprime mes bulletins, tout se passe bien, sauf que l'imprimante imprime le bulletin 1, sort ensuite un bulletin sur lequel elle n'a rien imprimé, puis imprime le bulletin 2, puis ensuite un bulletin sur lequel elle n'a rien imprimé, etc...

Est-ce qu'il y a un moyen de faire en sorte qu'elle ne me sorte que les bulletins imprimés ?

Merci beaucoup :wink:

(mon imprimante est une Imprimante HP Photosmart 5522 e-All-in-One)


T'as demandé du recto verso ou quoi ?

Essayes de définir une taille de papier correspondant à un bulletin... Je vois juste l'imprimante qui pense que c'est un A4 à imprimer et elle prend 2 bulletins au lieu d'un, ou un truc du genre
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269872
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jplenantais » Jeu Oct 30, 2014 21:09

Merci, je vais tester ça ce week-end :D
!! GOGOGO EL PACTOLO !!
Avatar de l’utilisateur
jplenantais
Mordu
 
Message(s) : 564
Inscription : Mer Août 23, 2006 15:57

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jplenantais » Ven Oct 31, 2014 17:35

Au top NOU comme d'hab, j'ai passé le format de papier en A5 et changé les réglages sur pfe et c'était bon :D

Merci :wink:
!! GOGOGO EL PACTOLO !!
Avatar de l’utilisateur
jplenantais
Mordu
 
Message(s) : 564
Inscription : Mer Août 23, 2006 15:57

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par NOU » Ven Oct 31, 2014 22:03

jplenantais a écrit :Au top NOU comme d'hab, j'ai passé le format de papier en A5 et changé les réglages sur pfe et c'était bon :D

Merci :wink:


Cool c'était pas garanti du tout !
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269872
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par sly30 » Sam Nov 1, 2014 10:48

bonjour

quelqu'un aurait il la configuration pour une imprimante epson xp 305

Merci par avance

sly :D
sly30
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : Sam Oct 12, 2013 23:56

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jemolouli » Jeu Déc 11, 2014 20:27

bonjour à tous,

j'ai une imprimante canon MG2450.
l'impression se passe bien sauf pour la colonne à droite des bulletins LF.
ça m'imprime parfois la croix dans les :1: mais pas toujours.
Donc il faut que je recopie à la main cette colonne :perplexe:
merci

jémo
s'inquiéter, c'est souffrir 2 fois ...
Avatar de l’utilisateur
jemolouli
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 23857
Inscription : Ven Sep 21, 2012 17:05

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par NOU » Ven Déc 12, 2014 9:33

jemolouli a écrit :bonjour à tous,

j'ai une imprimante canon MG2450.
l'impression se passe bien sauf pour la colonne à droite des bulletins LF.
ça m'imprime parfois la croix dans les :1: mais pas toujours.
Donc il faut que je recopie à la main cette colonne :perplexe:
merci

jémo


Dans les :1: ? et les :N: et les :2: ?

Il se peut que le format de papier choisi par défaut dans le pilote de l'imprimante ne soit pas assez large, ce qui provoque une troncature lors de l'impression.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269872
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jemolouli » Mar Déc 16, 2014 23:13

NOU a écrit :
jemolouli a écrit :bonjour à tous,

j'ai une imprimante canon MG2450.
l'impression se passe bien sauf pour la colonne à droite des bulletins LF.
ça m'imprime parfois la croix dans les :1: mais pas toujours.
Donc il faut que je recopie à la main cette colonne :perplexe:
merci

jémo


Dans les :1: ? et les :N: et les :2: ?

Il se peut que le format de papier choisi par défaut dans le pilote de l'imprimante ne soit pas assez large, ce qui provoque une troncature lors de l'impression.


marche pas :perplexe:
s'inquiéter, c'est souffrir 2 fois ...
Avatar de l’utilisateur
jemolouli
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 23857
Inscription : Ven Sep 21, 2012 17:05

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par Magic3G » Lun Août 3, 2015 22:40

NOU a écrit :
babasito a écrit :bsr
pourriez vous me donner les valeurs pour une imprimante hp 4380
par avance merci
babasito


Le mieux est de suivre le topic suivant :

viewtopic.php?f=1&t=32708



HP C4380:
marge x:-25 y:880
echelle x:100 y:100
paysage
vecteur
bulletin retourné perpendiculairement, le rouge "parion sport" vers le joueur.
Magic3G
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Mar Août 20, 2013 16:17

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jojo69 » Jeu Juin 2, 2016 14:55

bonjour
pourriez-vous me donner les valeur pour une imprimante
hp envy5544
svp
jojo69
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Jeu Juin 2, 2016 14:40

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par zigoto » Jeu Juin 2, 2016 16:05

jojo69 a écrit :bonjour
pourriez-vous me donner les valeur pour une imprimante
hp envy5544
svp


Tu ne souhaites pas utiliser la validation par flash code ?
http://www.pronosoft.com/fr/pfep/valida ... shcode.htm
Avatar de l’utilisateur
zigoto
MEGA CRAMPON
 
Message(s) : 25759
Inscription : Dim Déc 31, 2006 19:09
Localisation : Chetemi

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jojo69 » Jeu Juin 2, 2016 16:26

non jveu imprimer svp
jojo69
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Jeu Juin 2, 2016 14:40

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par jojo69 » Jeu Juin 2, 2016 16:43

non imprimer
jojo69
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : Jeu Juin 2, 2016 14:40

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par NOU » Jeu Juin 2, 2016 20:42

jojo69 a écrit :non imprimer


Suis le guide : viewtopic.php?f=1&t=32708
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269872
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par Joachim22 » Mar Juin 7, 2016 13:14

Salut Nou,
J'ai voulu faire un test pour un gros jeu en groupe, et le logiciel en regroupant les grilles m'a sorti un premier bulletin à plus de 4 000€.
Or au-delà de ce montant, le bulletin n'est pas validé, je suis obligé de le refaire en manuel, c'est ballot.
Y-a-t il un correctif ? et ça m'étonne que le problème ne se soit jamais posé avec tous les utilisateurs.
merci à toi
Avatar de l’utilisateur
Joachim22
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1108
Inscription : Mer Sep 29, 2004 20:49
Localisation : Rennes

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par Pronosoft » Mar Juin 7, 2016 13:44

Joachim22 a écrit :Salut Nou,
J'ai voulu faire un test pour un gros jeu en groupe, et le logiciel en regroupant les grilles m'a sorti un premier bulletin à plus de 4 000€.
Or au-delà de ce montant, le bulletin n'est pas validé, je suis obligé de le refaire en manuel, c'est ballot.
Y-a-t il un correctif ? et ça m'étonne que le problème ne se soit jamais posé avec tous les utilisateurs.
merci à toi


Il faut mieux poster ton jeu pour qu'on comprenne ta demande, car il y a forcément une explication. Ce problème n'a jamais été remonté, donc il n'existe pas :ooo:
Avatar de l’utilisateur
Pronosoft
Posts Automatisés
 
Message(s) : 11820
Inscription : Jeu Mai 19, 2005 12:10

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par NOU » Mar Juin 7, 2016 16:17

Joachim22 a écrit :Salut Nou,
J'ai voulu faire un test pour un gros jeu en groupe, et le logiciel en regroupant les grilles m'a sorti un premier bulletin à plus de 4 000€.
Or au-delà de ce montant, le bulletin n'est pas validé, je suis obligé de le refaire en manuel, c'est ballot.
Y-a-t il un correctif ? et ça m'étonne que le problème ne se soit jamais posé avec tous les utilisateurs.
merci à toi


en fait la limite de 4 000 € n'est pas prise en compte par le logiciel.
Ce n'était pas spécifié il y a qqs années dans le règlement :bien:

Si tu imprimes, repères les bulletins qui dépassent les 4 000, et imprime les 4 premières grilles puis les 4 suivantes.

Et si tu fais tes jeux via l'espace client... Tu peux éditer le fichier .txt et permuter des grilles.

On gérera dans une future mise à jour.

par contre tu fais un jeu pas du tout filtré ? car pour dépasser 4 000 € faut une directe très peu filtrée ou pas du tout.
COME ON MIGHTY REDS !
Avatar de l’utilisateur
NOU
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 269872
Inscription : Mar Sep 16, 2003 7:20
Localisation : Vincennes

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par Joachim22 » Mar Juin 7, 2016 19:11

Pronosoft a écrit : Ce problème n'a jamais été remonté, donc il n'existe pas :ooo:


Je le remonte, donc du coup il existe... :D :bien:

Nou a écrit :On gérera dans une future mise à jour.

par contre tu fais un jeu pas du tout filtré ? car pour dépasser 4 000 € faut une directe très peu filtrée ou pas du tout.


Oui, je travaillais sur des jeux directs en N, en 5-5-5 ( soit 7776g) et en fonction des pronos, un coup j'ai 2*3888 et d'autres 1 à 4608 et l'autre à 3168.

Mais il s'agit juste de simulation et en regardant le bulletin j'ai vu qu'il ne fallait pas dépasser 4000€ et ça me surprenais que ce logiciel si perfectionné, buggue là-dessus.

Mais je comprends mieux, s'ils ont changé les règles. :wink:

Félicitations encore Nou pour l'évolution avec winamax :bien: ,
Avatar de l’utilisateur
Joachim22
1er CRAMPON
 
Message(s) : 1108
Inscription : Mer Sep 29, 2004 20:49
Localisation : Rennes

Re: [FAQ] Impression des bulletins et imprimantes

Message par Bastien1804 » Lun Fév 13, 2017 17:32

Salut à tous,

Je suis nouveau sur pronosoft. Je viens d'acheter une imprimante HP DESKJET 3720, mais je n'arrive pas à imprimer mes tickets.

Quand je fais le test sur une feuille A4 tout fonctionne les croix sont impec mais lorsque je mets le tickets de LF pour faire le test, le ticket se bloque et je dois donc interrompre l'opération et le tickets ressort sans rien..

Help me please.... :perplexe:
Juste une fois...
Avatar de l’utilisateur
Bastien1804
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun Fév 13, 2017 17:27

PrécédentSuivant

Retour vers PronoFoot Expert Plus et Logiciels Pronosoft

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Haut de page